18 мая 2019 15.05.2019 в 09:15, Аринесса сказал(а): Лебединое озеро. Готово!! Танюш, с завершением озера!!! Оно великолепно! Любоваться можно бесконечно! Новый процесс очень интересный! С удовольствием понаблюдаю! Грибная феечка- моя любовь! Дебаты тут такие развернулись, Танюш, у тебя в темке... Почитала мнение девочек и с каждой могу в чем-то согласиться, каждый из ораторов по своему прав. Я сама люблю ходить по темкам и наблюдать за процессами. Всегда удивляет какие разные дизайны мы выбираем, впрочем мы все тоже очень разные. Нравится видеть как девочки вышивают, кто по цветам, кто с середины, а кто с угла. Нравится наблюдать как появляются первыми крестики и потихоньку проявляются силуэты, детали. Чего только стоит метаморфоза бэкстича! Иногда смотришь, вроде дизайн простенький, а когда хозяйка его оформит...просто бомба! На счет рояля в кустах... (наблюдение из кустов) я рада написать многим рукодельницам, но у меня просто не хватает на все времени. Простите Аринесса , Naduh, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Смотрю все здесь в кустах собрались в ожидании отчета. Тоже посижу, подожду apanjul, reyjeff, Виттария и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 13.05.2019 в 16:26, Оксана.П. сказал(а): Я недавно в одной темке прочитала примерно то-же самое, если впервые пишешь в теме, значит хочешь свою тему поднять и т.д и т.п. Че за бред простите собачий. Подобным дамам надо вывешивать объявление в своей теме - типа идите вы все лесом, вам тут не рады. И все, всем проще будет. Таню просто случайно занесло в такое место, куда вообще не надо соваться для сохранения целостности собственной нервной системы. Я там пару недель как-то побыла, в той теме, где Татьяну обидели. Молча из-за кустов понаблюдала за происходящим, и решила - та ну нафиг! Пойду ка я отсюда сама, пока не послали. Отписалась и с тех пор десятой дорогой человека обхожу. И еще ни разу не пожалела. Там столько негатива, ненависти и презрения, не только к обитателям форума, но и в целом как мне показалось к человечеству. Дама существует по принципу - все татары кроме Я! 13.05.2019 в 20:43, nata-g сказал(а): Лучше просто поискать других людей для общения . Вот это верно 100%! fenix34, Аринесса , nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 14.05.2019 в 11:47, Кисуля сказал(а): А бывает, что заходишь слишком поздно, и уже все что хотела написать, сказали другие участницы форума и добавить не чего Это уже мой вариант... Настя, и мой . Бывает пока приползешь на форум, пока соберешься чего сказать - тема обсуждения уже раз пять поменяется. Egelia, Кисуля, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 14.05.2019 в 13:25, Аринесса сказал(а): Ну зачем нахваливать не понравившийся дизайн , захвалите саму вышивальщицу что она с ним справилась или он у неё так активно продвигается..... Тань, а зачем? Вот лично меня всегда вышибает когда пишут- "тема не моя (про сюжет вышитый),но все равно - классно!" А? Че? Че классно-то? Или я с пулей в башке, или просто по жизни что-то не понимаю. Но я прям слышу невысказанную фразу при этом - "фу! И как можно такую х... вышивать. Я бы не стала время на такое тратить". Как-то так . Кроме того, действительно похвалить каждого на форуме, с кем общаешься, кто тебе симпатичен - это объять необъятное. Нас тут стока, вон сколько нас . Это же жизни не хватит. Иногда уже счастье, что выдалось несколько минут чтобы хоть галопом промчаться по темам, на которые подписана, посмотреть чем живут дорогие друззя и поспасибкать. Вот у МарСанны в теме постоянно пасусь. Как вижу что у нее там движуха началась - лечу туда вприпрыжку. Любуюсь, у нее всегда там такую красотищу показывают. Нравится буквально все. А отписаться не успеваю, потому что есть еще и Надя, и Галя, и Ира, и Наташа, и пр. и пр., к которым очень хочется зайти, а времени в обрез. Всегда труба куда-то зовет . Наталья2013, Путешественница, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 15.05.2019 в 11:15, Аринесса сказал(а): Дамы , недельный отчет. Лебединое озеро. Готово!!! Ух ты! С первой зеленой гаечкой на нашем форуме ! Egelia, Naduh, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 18.05.2019 в 11:28, Аринесса сказал(а): Тема разборок закрыта. Ой, Тань, не увидела сразу и соловьем разливаюсь, прости ! 18.05.2019 в 11:28, Аринесса сказал(а): А так только интерес отбили и вон слезы полтора месяца текут не переставая Ну ты чего? Вот этого точно не надо делать! Не надо плакать! И что значит интерес отбили? Ты так не шути! Я тут сижу, как и все остальные, жду шикарный гобелен . 18.05.2019 в 10:04, Аринесса сказал(а): да как же его здесь найти если не иметь возможности "щляться" по чужим темам и не писать что-то , как сидя в кустах найти себе этот круг? Не сиди в кустах, смело приходи в гости! Я тебя у себя в гостях ждать буду. Правда я сама в своей теме очень редкий гость . Но гостям все равно всегда рада. Nadinka-Blondinka, Egelia, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 nata2017 Наташа , Кисуля Настя ,АриЯ Ирина ,Беладонна Ольга ,Полли Мария, Egelia Валентина, Fcmrf Алёна Благодарю Вас, мои дорогие дамы. 23 часа назад, Беладонна сказал(а): Вон как резво Лебединое озеро отмахала, я и оглянуться не успела Поздравляю! Благодарю,Ольга 23 часа назад, Беладонна сказал(а): Правда, Тань? Обязательно! 23 часа назад, Беладонна сказал(а): может она нам грибочков в этом году наколдует? Конечно , банок не хватит! 22 часа назад, Полли сказал(а): Танюш, с завершением озера! Спасибочки ,Мария 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Ух ты! С первой зеленой гаечкой на нашем форуме Спасибо большое 1 час назад, Fcmrf сказал(а): Я тебя у себя в гостях ждать буду Спасибочки))) reyjeff, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Танюшк прости, но я немного продолжу в твоей темке разглагольствование 7 часов назад, Fcmrf сказал(а): тема не моя (про сюжет вышитый),но все равно - классно!" А? Че? Че классно-то? Или я с пулей в башке, или просто по жизни что-то не понимаю. Но я прям слышу невысказанную фразу при этом - "фу! И как можно такую х... вышивать. Я бы не стала время на такое тратить". Как-то так . Алён, не соглашусь, вот например, я не люблю вышивать природу, цветы, не моя тема, но я с радостью наблюдаю, как другие Такое вышивают, ибо я на такое точно не способна, а кто способен для меня герой Так что если я пишу" тема не моя, но ты умничка и тд и тп" то я реально считаю человека умничкой, ибо я такие сюжеты вышиваю(если очень надо) с бешенным трудом АриЯ, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 6 минут назад, Кисуля сказал(а): вот например, я не люблю вышивать природу, цветы, не моя тема, но я с радостью наблюдаю, как другие Такое вышивают, ибо я на такое точно не способна, а кто способен для меня герой Так что если я пишу" тема не моя, но ты умничка и тд и тп" то я реально считаю человека умничкой, ибо я такие сюжеты вышиваю(если очень надо) с бешенным трудом Настя, я с тобой согласна! Для меня "такое" - это ХАЕДы, ЭСТЭ, ГК, схемы Боженки, Химеры и иже с ними. Сюжеты могут быть (и очень часто у того же ХАЕДа, например) абсолютно "не мои". Но сам факт, сколько потрачено труда и времени - восхищает! Пусть даже изображено то, что мне совсем не нравится и сама ни за что на свете не стала бы вышивать, но кто-то совершил этот монументальный труд, и он достоин похвалы. АриЯ, Catopuma, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 У меня тоже есть много '' не моих'' сюжетов. Но с удовольствием люблю рассматривать чужие процессы, даже если сама такое скорее всего вышивать не буду. Да и вкусы со временем меняются сильно. На три года я выпала из вышивальной жизни совсем. Иголку в руки не брала, на форумы не заходила, за новинками не следила. И произошла перезагрузка какая то. Часть своих наборов поняла, что вышивать не буду вот вообще никак. И пока был невышиванец, некоторые из них подарила. На наборы, которые у меня лежали в списке желаний тоже взглянула с недоумением. Но это не значит, что если кто то другой будет их отшивать, я скажу: ''фу, как такое можно шить''.... У меня на самом деле даже такой мысли не возникнет. И часто бывает, фото процессов других участников форума, позволяют по другому увидеть некоторые наборы, рассмотреть их, и если раньше они не представляли для меня ни какого интереса, после рассматривания фото набор хочется преобрести, и даже преобретается. Другое дело, как правильно девочки отметили выше, часто заходишь в тему, а там уже три листа восторженных отзывов и добавить собственно нечего больше. Nadinka-Blondinka, АриЯ, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 9 часов назад, Fcmrf сказал(а): прям слышу невысказанную фразу при этом - "фу! И как можно такую х... вышивать. Я бы не стала время на такое тратить". Как-то так . Девушки, вы все по-своему правы. иногда, бывает. Одна хорошо знакомая мне рукодельница вышила очень сложную картину. Обычно, я могу поставить себя на место вышивальщицы и увидеть красоту ее глазами, и похвалить и ее и вышивку, или как-то отметить, даже если сюжет не мой. Но не в этом случае. Я просто не смогла И тут совпало все: и сюжет не мой, и фирма не моя, и качество набора мне не понравилось (прогон явный), и само животное (да, вышита была животина) мною не любимо от слова совсем... я просто не могла похвалить. Просто не могла. Пыталась, но чувствую - каждое слово ложно. Оставила как есть. такое было только 1 раз. И это при том, что мне очень нравится эта вышивальщица, нравятся ее работы и оформления, нравится то, чем она занимается. Она очень талантлива и у нее классные работы, но в тогда, я не могла написать неправду. 42 минуты назад, Egelia сказал(а): И часто бывает, фото процессов других участников форума, позволяют по другому увидеть некоторые наборы, рассмотреть их, и если раньше они не представляли для меня ни какого интереса, после рассматривания фото набор хочется преобрести, Ага, и такое бывает. И очень часто. У РТО есть набор с барсом. Он слегка акварельный, и создается впечатление, что один бок покусан или помят (не буду вдаваться в подпобности, дискуссия уже была) И вот, я увидела отшив. Как же радовалась, что не купила, как же меня этот бок смущал. И тут, рукодельница выставила в галерею оформленную работу ! О! Как там все заиграло! Получилась великолепная работа в великолепном оформлении. Аринесса , maui, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): и добавить собственно нечего больше. Ну,почему же нечего? Мне,например очень приятно читать отзыв,хоть и состоящий из нескольких слов и повторяющий предыдущих девочек, именно КАЖДОГО человека)))И если я не вижу отзыв человека ,который до этого писал отзывы,а на этот отчёт не оставил его,хотя я вижу,что он заходил,то я понимаю,что этому человеку не интересен был этот отчёт)))Поэтому судя со своей "колокольни",я стараюсь везде оставить свой отзыв,даже если я напишу два слова,или напишу что то похожее на предыдущий отзыв от другого Танюша,извини,что мы у тебя тут так разошлись Наталья2013, Nadinka-Blondinka, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): этого писал отзывы,а на этот отчёт не оставил его,хотя я вижу,что он заходил,то я понимаю,что этому человеку не интересен был этот отчёт Наташ, люди не пишут по разным причинам. И дело не в отчете. Например, я не пишу из-за того, что тяжело глазам; из-за того, что спешу, что настроения нету и хорошие слова не идут, бывает, что слов вообще не найти. Да и на каждый отчет не всегда попадаешь. А если у кого несчастье...Так что, не смотри на отзывы. Да, очень приятно. Особенно, когда вкусы совпали и люди написали об этом. Но так не всегда бывает. Catopuma, reyjeff, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): по разным причинам. Согласна,но мозг думает по своему Только что, АриЯ сказал(а): .Так что, не смотри на отзывы. Будет сделано sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Согласна,но мозг думает по своему Будет сделано Хозяйка смешных зверей, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 не буду вставлять цитаты из постов выше, но из сказанного на этой странице могу привести лишь один пример - мои танки) Что, кто-то будет еще такое вышивать?) Да ни за что!) но когда девочки заходят ко мне в темку и искренне радуются моему труду, что я это доделала, осилила, не бросила - конечно мне приятно. Я отлично знаю, что никто это не повторит, но порадоваться за меня, что-то посоветовать по оформлению, просто оценить эту монументальную работу - для меня это очень ценно. Покритиковать за неровность крестиков, сделать какие-то ценные замечания - я только за. Но вот не надо портить мне настроение, заходить и говорить - зачем ты это сделала, своей картиной вы хотите войны и прочее - вот этого я не пойму никогда. Не нравится - пройди мимо, не порти настроение другим. А, как уже сказали девочки, мы очень рады видеть тебя в своих темках и точно выгонять не будем) Высказывай то, что тебе хочется, ведь для этого и существует общение. Пусть первый опыт был неудачным, но ты же на этом не останавливаешься) Поднимаешься и все равно идешь вперед. А вдруг там лучше/интереснее/светлее/теплее/свой вариант. Тут гораздо больше позитива, чем негатива от отдельных личностей. Конечно сразу сложно определиться, но так на то и есть метод проб и ошибок) А я точно могу сказать, что светлых и позитивных девочек, да хотя бы список составь из тех, кто в твоей темке тусуется и поддерживает тебя, гораздо больше) Так что вылезай из оппозиционных кустов и тащи нам отчет!))) АриЯ, OlkaY, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19 минут назад, Naduh сказал(а): Но вот не надо портить мне настроение, заходить и говорить - зачем ты это сделала, своей картиной вы хотите войны и прочее - вот этого я не пойму никогда. Не нравится - пройди мимо, не порти настроение другим. Надя, тебе такое писали??? Твоим танкам??? Egelia, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Что, кто-то будет еще такое вышивать?) Я бы вышила, но размерчик как это не способствует 1 час назад, Naduh сказал(а): я это доделала, осилила, не бросила Одним словом ГЕРОЙ Naduh, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): И если я не вижу отзыв человека ,который до этого писал отзывы,а на этот отчёт не оставил его,хотя я вижу,что он заходил,то я понимаю,что этому человеку не интересен был этот отчёт)))Поэтому судя со своей "колокольни",я стараюсь везде оставить свой отзыв,даже если я напишу два слова,или напишу что то похожее на предыдущий отзыв от другого Натаха, вот и молодец! Ты человек, у которого всегда есть доброе слово для каждого! Я тоже считаю, что это только ПРИЯТНО автору темы, если к нему зашел человек и написал сотое "красиво" или хотя бы нейтральное "поздравляю с завершением", или хоть спасибку тыцнул, чем просто видно, что в кустах с биноклем *надцатый раз посидел и исчез бесследно. Думаешь, эх..., опять "ничего интересного", сколько не старайся... И, кстати, для меня "не мое" - это все, что находится вне моего списка желаний (который я предусмотрительно решила спрятать) и закромы. Но это не значит, что я не вижу красоту в том, что вышивают другие девочки. Вон, Танюха Sta.nsk, с которой мы общаемся, "сошла с истинного пути", распродала все свои наборы Дим и сказала, что это совсем не ее производитель, я, конечно, погоревала маленько... ( )... пока-таки смогла принять эту мысль... Так вот, что мне все ее комменты по поводу моего Дима считать неискренними? Или мои по поводу ее вышивок, которых нет в моем Списке желаний? Хм, не в жизнь! Я считаю, что можно интересное общение о вышивке находить не только с людьми, которые вышивают точно такое, как ты... sta.nsk, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 7 минут назад, nata-g сказал(а): можно интересное общение о вышивке находить не только с людьми, которые вышивают точно такое, как ты... Согласна на 100%! Более того, от души болею за людей, которые вышивают красивые дизайны, которые мне по стилю или настроению (или криворукости на хардангер) не вписываются - ведь если бы не они, процесса вышивки красоты не было бы! sta.nsk, АриЯ, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17 минут назад, nata-g сказал(а): Думаешь, эх..., опять "ничего интересного", сколько не старайся... Я считаю так, что не надо кому-то делать интересно - надо просто делиться собой, своими мыслями, фотками, работами, процессами. Те, кто разделяют твои взгляды, те, кому ты интересен - сами придут рано или поздно, другие отсеятся. А если думать каждый раз, как сделать интересно, так и в депрессию можно скатиться. Ведь сейчас у тебя много всего, а потом - года три будет пусто. И ты начнешь переживать, реально переживать творческий кризис. Это как с писателями, художниками, в общем с теми, кто придумывает и творит. Вдохновение не всегда есть - это очень капризеая штука. nata2017, kas_julia, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 12:34, Naduh сказал(а): Я не перестану вышивать, у меня есть работа и домашние обязанности. И конечно желание поделиться и похвастаться вышитым. Для себя решила, что не буду привязываться к какой-то регулярности отчета, а отчитаюсь по вразумительному вышитому куску. И иногда просто не бывает времени заходить ко всем, к кому бы ты хотел зайти и прочитать весь форум нереально. Поэтому конечно же у человека всегда есть выбор-писать, вышивать, спасибкать, общаться в меру того времени, которое он может на это выделить. Поэтому не обижайся, принимай нас, людей, такими, какие мы есть))) с удовольствием всегда заглядываю в твою темку, не всегда бывает что-то пишу, но если читаю пост, который уже написали и это совпадает с моими мыслями, то я спасибкаю. Надюша, спасибо, вот просто и мои мысли озвучила)). А ещё времени свободного так мало, хочется в это время повышивать побольше, часто в ущерб общению здесь. Девочки, не обижайтесь на меня, если кому-то не оставила комментарий, а просто спасибкнула, я вас всех люблю и с радостью захожу к вам в гости)) АриЯ, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Дорогие мои дамы. Кисуля Настя, AssOlkaОльга, EgeliaВалентина, АриЯИрина,nata2017Наташа,NaduhНадя,nata-g Наталия,mauiОльга ,sta.nsk Татьяна. Дамы, не забывайте , тему разборок мы уже закончили И в какой раз подытожу Вашу дискуссию своими мыслями. 1.Можно спокойно захваливать человека ,его продвижения,его оформление(если даже Вам и не нравится сам дизайн или фирма-не считаю я это таким "крутым враньем") 2.Безусловно все бы хотели слышать хвалебные песни к своей работе ,даже если там уже все написали и сидение в кустах напрягает. А если вообще ничего не пишете,отшибаете человеку стимул к дальнейшему..... 3.А любое гнобление и искание каких- то недостатков его работы вообще не к чему ,можно совершено спокойно радоваться с человеком его творчеству. 4. 53 минуты назад, nata-g сказал(а): Так вот, что мне все ее комменты по поводу моего Дима считать неискренними? Абсолютно согласна , и хотя сама его много шила и пыталась найти ту изюминку которой восхищаются 90% вышивальщиц , и говорят Дим "рулит",но то -же считаю по многим причинам Дим не мое! Но если ты его выбрала,ты его шьешь, почему я не могу радоваться рождению картины вместе с тобой (Мне что, сидеть в кустах и ждать другой дизайн)? 3 часа назад, Naduh сказал(а): Так что вылезай из оппозиционных кустов и тащи нам отчет!))) Да здесь я ,как вы видите , а отчет в среду))) sta.nsk, vasilisa-1977, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): .Безусловно все бы хотели слышать хвалебные песни к своей работе ,даже если там уже все написали и сидение в кустах напрягает. А если вообще ничего не пишете,отшибаете человеку стимул к дальнейшему..... 3.А любое гнобление и искание каких- то недостатков его работы вообще не к чему ,можно совершено спокойно радоваться с человеком его творчеству. А разве это разборки? Это дискуссия, притом интересная! И обратите внимание, сколько откликов она собрала - значит, это то, что оказалось интересным, попало в точку! А за себя скажу, что у меня больше отбивает желание критика, нежели молчание. В любом случае, форум наш очень активный и обязательно найдутся те, кто будут с тобой на одной волне. Да, кто-то найдёт больше единомышленников, кто-то меньше. Но это естественно, это всегда и везде! А для любителей искать кривые крестики, гипер-эстетов, нетерпимых к телефонным фото процессов без фильтров и поклонников дистанционного оформления исключительно с деревянным багетом и музейным стеклом есть небезызвестная синяя сеть))) Полли, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение