Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

15.05.2019 в 09:15, Аринесса сказал(а):

Лебединое озеро. Готово!!

Танюш, с завершением озера!!! Оно великолепно! Любоваться можно бесконечно! :wub:

Новый процесс очень интересный! С удовольствием понаблюдаю! :give_rose:

Грибная феечка- моя любовь! :give_heart:

Дебаты тут такие развернулись, Танюш, у тебя в темке... Почитала мнение девочек и с каждой могу  в чем-то согласиться, каждый из ораторов по своему прав. Я сама люблю ходить по темкам и наблюдать за процессами. Всегда удивляет какие разные дизайны мы выбираем, впрочем мы все тоже очень разные. Нравится видеть как девочки вышивают, кто по цветам, кто с середины, а кто с угла. Нравится наблюдать как появляются первыми крестики и потихоньку проявляются силуэты, детали. Чего только стоит метаморфоза бэкстича! Иногда смотришь, вроде дизайн простенький, а когда хозяйка его оформит...просто бомба!

На счет рояля в кустах... (наблюдение из кустов) я рада написать многим рукодельницам, но у меня просто не хватает на все времени. Простите :give_rose:

Поделиться сообщением

Смотрю все здесь в кустах собрались в ожидании отчета. Тоже посижу, подожду :girl_hide:

Поделиться сообщением

13.05.2019 в 16:26, Оксана.П. сказал(а):

Я недавно в одной темке прочитала примерно то-же самое, если впервые пишешь в теме, значит хочешь свою тему поднять и т.д и т.п.

:blink::blink::blink: Че за бред простите собачий. Подобным дамам надо вывешивать объявление в своей теме - типа идите вы все лесом, вам тут не рады. И все, всем проще будет.

Таню просто случайно занесло в такое место, куда вообще не надо соваться для сохранения целостности собственной нервной системы.  Я там пару недель как-то побыла, в той теме, где Татьяну обидели. Молча из-за кустов понаблюдала за происходящим, и решила - та ну нафиг! Пойду ка я отсюда сама, пока не послали. Отписалась и с тех пор десятой дорогой человека обхожу. И еще ни разу не пожалела. Там столько негатива, ненависти и презрения, не только к обитателям форума, но и в целом как мне показалось к человечеству. Дама существует по принципу - все татары кроме Я!

13.05.2019 в 20:43, nata-g сказал(а):

Лучше просто поискать других людей для общения :don-t_mention:.

Вот это верно 100%!

Оксана.П., maui, natalieke и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 11:47, Кисуля сказал(а):

А бывает, что заходишь слишком поздно, и уже все что хотела написать, сказали другие участницы форума и добавить не чего :laugh2: Это уже мой вариант...

Настя, и мой :girl_crazy:. Бывает пока приползешь на форум, пока соберешься  чего сказать - тема обсуждения уже раз пять поменяется. 

nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2019 в 13:25, Аринесса сказал(а):

Ну зачем нахваливать не понравившийся дизайн , захвалите саму вышивальщицу что она с ним справилась или он у неё так активно продвигается.....

Тань, а зачем? Вот лично меня всегда вышибает  когда пишут- "тема не моя (про сюжет вышитый),но все равно - классно!" 

А? Че? Че классно-то? Или я с пулей в башке, или просто по жизни что-то не понимаю. Но я прям слышу невысказанную фразу при этом - "фу! И как можно такую х... вышивать. Я бы не стала время на такое тратить".  Как-то так :crazy:.  

Кроме того, действительно похвалить каждого на форуме, с кем общаешься, кто тебе симпатичен - это объять необъятное. Нас тут стока, вон сколько нас :preved:. Это же жизни не хватит. Иногда уже счастье, что выдалось несколько минут чтобы хоть галопом промчаться по темам, на которые подписана, посмотреть чем живут дорогие друззя и поспасибкать. 

Вот у МарСанны в теме постоянно пасусь. Как вижу что у нее там движуха началась - лечу туда вприпрыжку. Любуюсь, у нее всегда там такую красотищу показывают. Нравится буквально все. А отписаться не успеваю, потому что есть еще и Надя, и Галя, и Ира, и Наташа, и пр. и пр., к которым очень хочется зайти, а времени в обрез. Всегда труба куда-то  зовет :biggrin:

irisheckin, Аринесса , nata2017 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2019 в 11:15, Аринесса сказал(а):

Дамы , недельный отчет.

Лебединое озеро. Готово!!!  :dance:

Ух ты!  С первой зеленой гаечкой на нашем форуме !

Поделиться сообщением

18.05.2019 в 11:28, Аринесса сказал(а):

Тема разборок закрыта.

Ой, Тань, не увидела сразу и соловьем разливаюсь, прости :blush:!

18.05.2019 в 11:28, Аринесса сказал(а):

А так только интерес отбили и вон слезы полтора месяца текут не переставая

Ну ты чего? Вот этого точно не надо делать! Не надо плакать! И что значит интерес отбили? Ты так не шути! Я тут сижу, как и все остальные, жду шикарный гобелен :jc_hourglass:.

18.05.2019 в 10:04, Аринесса сказал(а):

да как же его здесь найти если не иметь возможности "щляться" по чужим темам и не писать что-то , как сидя в кустах найти себе этот круг?

Не сиди в кустах, смело приходи в гости! Я тебя у себя в гостях ждать буду. Правда я сама в своей теме очень редкий гость :mosking:. Но гостям все равно всегда рада. 

Поделиться сообщением

nata2017 Наташа , Кисуля Настя ,АриЯ Ирина ,Беладонна Ольга ,Полли Мария, Egelia Валентина, Fcmrf Алёна

Благодарю Вас, мои дорогие дамы.:air_kiss:

23 часа назад, Беладонна сказал(а):

Вон как резво Лебединое озеро отмахала, я и оглянуться не успела:la_rubik: Поздравляю!

Благодарю,Ольга

Правда, Тань?

Обязательно!:la_horse:

может она нам грибочков в этом году наколдует?

Конечно , банок не хватит!

22 часа назад, Полли сказал(а):

Танюш, с завершением озера!

Спасибочки ,Мария:give_heart:

1 час назад, Fcmrf сказал(а):

Ух ты!  С первой зеленой гаечкой на нашем форуме

Спасибо большое:air_kiss:

1 час назад, Fcmrf сказал(а):

Я тебя у себя в гостях ждать буду

Спасибочки)))

Поделиться сообщением

Танюшк прости, но я немного продолжу в твоей темке разглагольствование :mosking::P

7 часов назад, Fcmrf сказал(а):

тема не моя (про сюжет вышитый),но все равно - классно!" 

А? Че? Че классно-то? Или я с пулей в башке, или просто по жизни что-то не понимаю. Но я прям слышу невысказанную фразу при этом - "фу! И как можно такую х... вышивать. Я бы не стала время на такое тратить".  Как-то так :crazy:.

Алён, не соглашусь, вот например, я не люблю вышивать природу, цветы, не моя тема, но я с радостью наблюдаю, как другие Такое вышивают, ибо я на такое точно не способна, а кто способен для меня герой:l_teddy: Так что если я пишу" тема не моя, но ты умничка и тд и тп" то я реально считаю человека умничкой, ибо я такие сюжеты вышиваю(если очень надо) с бешенным трудом:mosking:

nata2017, maui, Аринесса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисуля сказал(а):

вот например, я не люблю вышивать природу, цветы, не моя тема, но я с радостью наблюдаю, как другие Такое вышивают, ибо я на такое точно не способна, а кто способен для меня герой:l_teddy: Так что если я пишу" тема не моя, но ты умничка и тд и тп" то я реально считаю человека умничкой, ибо я такие сюжеты вышиваю(если очень надо) с бешенным трудом:mosking:

Настя, я с тобой согласна! Для меня "такое" - это ХАЕДы, ЭСТЭ, ГК, схемы Боженки, Химеры и иже с ними. Сюжеты могут быть (и очень часто у того же ХАЕДа, например) абсолютно "не мои". Но сам факт, сколько потрачено труда и времени - восхищает! Пусть даже изображено то, что мне совсем не нравится и сама ни за что на свете не стала бы вышивать, но кто-то совершил этот монументальный труд, и он достоин похвалы.

ЛАДОМИРА, sta.nsk, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть много '' не моих'' сюжетов. Но с удовольствием люблю рассматривать чужие процессы, даже если сама такое скорее всего вышивать не буду. Да и вкусы со временем меняются сильно. На три года я выпала из вышивальной жизни совсем. Иголку в руки не брала, на форумы не заходила, за новинками не следила. И произошла перезагрузка какая то. Часть своих наборов поняла, что вышивать не буду вот вообще никак. И пока был невышиванец, некоторые из них подарила. На наборы, которые у меня лежали в списке желаний тоже взглянула с недоумением. Но это не значит, что если кто то другой будет их отшивать, я скажу: ''фу, как такое можно шить''.... У меня на самом деле даже такой мысли не возникнет.

И часто бывает, фото процессов других участников форума, позволяют по другому увидеть некоторые наборы, рассмотреть их, и если раньше они не представляли для меня ни какого интереса, после рассматривания фото набор хочется преобрести, и даже преобретается. 

Другое дело, как правильно девочки отметили выше, часто заходишь в тему, а там уже три листа восторженных отзывов и добавить собственно нечего больше. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал(а):

прям слышу невысказанную фразу при этом - "фу! И как можно такую х... вышивать. Я бы не стала время на такое тратить".  Как-то так :crazy:.  

Девушки, вы все по-своему правы. :biggrin: иногда, бывает. Одна хорошо знакомая мне рукодельница вышила очень сложную картину. Обычно, я могу поставить себя на место вышивальщицы и увидеть красоту ее глазами, и похвалить и ее и вышивку, или как-то отметить, даже если сюжет не мой. Но не в этом случае. Я просто не смогла:wub: И тут совпало все: и сюжет не мой, и фирма не моя, и качество набора мне не понравилось (прогон явный), и само животное (да, вышита была животина) мною не любимо от слова совсем...  я просто не могла похвалить. Просто не могла. Пыталась, но чувствую - каждое слово ложно. Оставила как есть.:girl_sigh: такое было только 1 раз. И это при том,  что мне очень нравится эта вышивальщица, нравятся ее работы и оформления, нравится то, чем она занимается. Она очень талантлива и у нее классные работы, но в тогда, я не могла написать неправду. 

42 минуты назад, Egelia сказал(а):

И часто бывает, фото процессов других участников форума, позволяют по другому увидеть некоторые наборы, рассмотреть их, и если раньше они не представляли для меня ни какого интереса, после рассматривания фото набор хочется преобрести, 

Ага, и такое бывает. И очень часто. У РТО есть набор с барсом. Он слегка акварельный, и создается впечатление, что один бок покусан или помят (не буду вдаваться в подпобности, дискуссия уже была) И вот, я увидела отшив. Как же радовалась, что не купила, как же меня этот бок смущал. И тут, рукодельница выставила в галерею оформленную работу ! О! Как там все заиграло! Получилась великолепная работа в великолепном оформлении.  

nata-g, reyjeff, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал(а):

и добавить собственно нечего больше. 

Ну,почему же нечего? Мне,например очень приятно читать отзыв,хоть и состоящий из нескольких слов и повторяющий предыдущих девочек, именно КАЖДОГО человека)))И если я не вижу отзыв человека ,который до этого писал отзывы,а на этот отчёт не оставил его,хотя я вижу,что он заходил,то я понимаю,что этому человеку не интересен был этот отчёт:pardon:)))Поэтому судя со своей "колокольни",я стараюсь везде оставить свой отзыв,даже если я напишу два слова,или напишу что то похожее на предыдущий отзыв от другого:D

Танюша,извини,что мы у тебя тут так разошлись:lol:

nata-g, Кисуля, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал(а):

этого писал отзывы,а на этот отчёт не оставил его,хотя я вижу,что он заходил,то я понимаю,что этому человеку не интересен был этот отчёт:pardon:

Наташ, люди не пишут по разным причинам. И дело не в отчете. Например, я не пишу из-за того, что тяжело глазам; из-за того, что спешу, что настроения нету и хорошие слова не идут, бывает, что слов вообще не найти. Да и на каждый отчет не всегда попадаешь.  А если у кого несчастье...Так что, не смотри на отзывы. Да, очень приятно. Особенно,  когда вкусы совпали и люди написали об этом. Но так не всегда бывает.:friends: 

apanjul, Аринесса , vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

по разным причинам.

Согласна,но мозг думает по своему:lol:

Только что, АриЯ сказал(а):

.Так что, не смотри на отзывы.

Будет сделано:D

АриЯ, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Согласна,но мозг думает по своему:lol:

Будет сделано:D

:kiss2:

Поделиться сообщением

не буду вставлять цитаты из постов выше, но из сказанного на этой странице могу привести лишь один пример - мои танки) Что, кто-то будет еще такое вышивать?) Да ни за что!) но когда девочки заходят ко мне в темку и искренне радуются моему труду, что я это доделала, осилила, не бросила - конечно мне приятно. Я отлично знаю, что никто это не повторит, но порадоваться за меня, что-то посоветовать по оформлению, просто оценить эту монументальную работу - для меня это очень ценно. Покритиковать за неровность крестиков, сделать какие-то ценные замечания - я только за. Но вот не надо портить мне настроение, заходить и говорить - зачем ты это сделала, своей картиной вы хотите войны и прочее - вот этого я не пойму никогда. Не нравится - пройди мимо, не порти настроение другим.

А, как уже сказали девочки, мы очень рады видеть тебя в своих темках и точно выгонять не будем) Высказывай то, что тебе хочется, ведь для этого и существует общение. Пусть первый опыт был неудачным, но ты же на этом не останавливаешься) Поднимаешься и все равно идешь вперед. А вдруг там лучше/интереснее/светлее/теплее/свой вариант. Тут гораздо больше позитива, чем негатива от отдельных личностей. Конечно сразу сложно определиться, но так на то и есть метод проб и ошибок) А я точно могу сказать, что светлых и позитивных девочек, да хотя бы список составь из тех, кто в твоей темке тусуется и поддерживает тебя, гораздо больше) Так что вылезай из оппозиционных кустов и тащи нам отчет!)))

nata2017, nata-g, reyjeff и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Naduh сказал(а):

Но вот не надо портить мне настроение, заходить и говорить - зачем ты это сделала, своей картиной вы хотите войны и прочее - вот этого я не пойму никогда. Не нравится - пройди мимо, не порти настроение другим.

Надя, тебе такое писали??? :blink: Твоим танкам???

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

Что, кто-то будет еще такое вышивать?)

Я бы вышила, но размерчик как это не способствует :laugh2:

1 час назад, Naduh сказал(а):

я это доделала, осилила, не бросила

Одним словом ГЕРОЙ:l_teddy:

Naduh, sta.nsk, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

И если я не вижу отзыв человека ,который до этого писал отзывы,а на этот отчёт не оставил его,хотя я вижу,что он заходил,то я понимаю,что этому человеку не интересен был этот отчёт:pardon:)))Поэтому судя со своей "колокольни",я стараюсь везде оставить свой отзыв,даже если я напишу два слова,или напишу что то похожее на предыдущий отзыв от другого:D

Натаха, вот и молодец! Ты человек, у которого всегда есть доброе слово для каждого!

Я тоже считаю, что это только ПРИЯТНО автору темы, если к нему зашел человек и написал сотое "красиво" или хотя бы нейтральное "поздравляю с завершением", или хоть спасибку тыцнул, чем просто видно, что в кустах с биноклем *надцатый раз посидел и исчез бесследно. Думаешь, эх..., опять "ничего интересного", сколько не старайся... :girl_sigh:

И, кстати, для меня "не мое" - это все, что находится вне моего списка желаний (который я предусмотрительно решила спрятать) и закромы. Но это не значит, что я не вижу красоту в том, что вышивают другие девочки. Вон, Танюха Sta.nsk, с которой мы общаемся,  "сошла с истинного пути", распродала все свои наборы Дим и сказала, что это совсем не ее производитель, я, конечно, погоревала маленько... ( :sorry:)... пока-таки смогла принять эту мысль... Так вот, что мне все ее комменты по поводу моего Дима считать неискренними? Или мои по поводу ее вышивок, которых нет в моем Списке желаний? Хм, не в жизнь! Я считаю, что можно интересное общение о вышивке находить не только с людьми, которые вышивают точно такое, как ты...

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata-g сказал(а):

можно интересное общение о вышивке находить не только с людьми, которые вышивают точно такое, как ты...

Согласна на 100%! Более того, от души болею за людей, которые вышивают красивые дизайны, которые мне по стилю или настроению (или криворукости на хардангер) не вписываются - ведь если бы не они, процесса вышивки красоты не было бы!  

АриЯ, nata-g, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, nata-g сказал(а):

Думаешь, эх..., опять "ничего интересного", сколько не старайся... :girl_sigh:

Я считаю так, что не надо кому-то делать интересно - надо просто делиться собой, своими мыслями, фотками, работами, процессами. Те, кто разделяют твои взгляды, те, кому ты интересен - сами придут рано или поздно, другие отсеятся.  

А если думать каждый раз, как сделать интересно, так и в депрессию можно скатиться. Ведь сейчас у тебя много всего, а потом - года три будет пусто. И ты начнешь переживать, реально переживать творческий кризис. Это как с писателями, художниками, в общем с теми, кто придумывает и творит. Вдохновение не всегда есть - это очень капризеая штука.

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 12:34, Naduh сказал(а):

Я не перестану вышивать, у меня есть работа и домашние обязанности. И конечно желание поделиться и похвастаться вышитым. Для себя решила, что не буду привязываться к какой-то регулярности отчета, а отчитаюсь по вразумительному вышитому куску. И иногда просто не бывает времени заходить ко всем, к кому бы ты хотел зайти и прочитать весь форум нереально. Поэтому конечно же у человека всегда есть выбор-писать, вышивать, спасибкать, общаться в меру того времени, которое он может на это выделить. Поэтому не обижайся, принимай нас, людей, такими, какие мы есть))) с удовольствием всегда заглядываю в твою темку, не всегда бывает что-то пишу, но если читаю пост, который уже написали и это совпадает с моими мыслями, то я спасибкаю.

Надюша, спасибо:l_teddy:, вот просто и мои мысли озвучила)). А ещё времени свободного так мало:jc_hourglass:, хочется в это время повышивать побольше, часто в ущерб общению здесь. Девочки, не обижайтесь на меня, если кому-то не оставила комментарий, а просто спасибкнула, я вас всех люблю и с радостью захожу к вам в гости:l_daisy:))

nata-g, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои дамы. Кисуля Настя, AssOlkaОльга, EgeliaВалентина, АриЯИрина,nata2017Наташа,NaduhНадя,nata-g Наталия,mauiОльга ,sta.nsk Татьяна.

Дамы, не забывайте , тему разборок мы уже закончили:wink:

И в какой раз подытожу Вашу дискуссию своими мыслями.

1.Можно спокойно захваливать человека ,его продвижения,его оформление(если даже Вам и не нравится сам дизайн или фирма-не считаю я это таким "крутым враньем")

2.Безусловно все бы хотели слышать хвалебные песни к своей работе ,даже если там уже все написали и  сидение в кустах напрягает. А если вообще ничего не пишете,отшибаете человеку стимул к дальнейшему.....

3.А любое гнобление и искание каких- то недостатков  его работы вообще не к чему ,можно совершено спокойно радоваться с человеком его творчеству.

4.

53 минуты назад, nata-g сказал(а):

Так вот, что мне все ее комменты по поводу моего Дима считать неискренними?

Абсолютно согласна   , и хотя сама его много шила и пыталась найти ту изюминку которой восхищаются 90% вышивальщиц , и говорят Дим "рулит",но то -же считаю по многим причинам Дим не мое! Но если ты его выбрала,ты его шьешь, почему я не могу радоваться рождению картины вместе с тобой  (Мне что, сидеть в кустах и ждать другой дизайн)?

3 часа назад, Naduh сказал(а):

Так что вылезай из оппозиционных кустов и тащи нам отчет!)))

Да здесь я ,как вы видите , а отчет в среду)))

nata-g, Кисуля, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Аринесса сказал(а):

.Безусловно все бы хотели слышать хвалебные песни к своей работе ,даже если там уже все написали и  сидение в кустах напрягает. А если вообще ничего не пишете,отшибаете человеку стимул к дальнейшему.....

3.А любое гнобление и искание каких- то недостатков  его работы вообще не к чему ,можно совершено спокойно радоваться с человеком его творчеству.

А разве это разборки? Это дискуссия, притом интересная! И обратите внимание, сколько откликов она собрала - значит, это то, что оказалось интересным, попало в точку! ;)

А за себя скажу, что у меня больше отбивает желание критика, нежели молчание. В любом случае, форум наш очень активный и обязательно найдутся те, кто будут с тобой на одной волне. Да, кто-то найдёт больше единомышленников, кто-то меньше. Но это естественно, это всегда и везде! А для любителей искать кривые крестики, гипер-эстетов, нетерпимых к телефонным фото процессов без фильтров и поклонников дистанционного оформления исключительно с деревянным багетом и музейным стеклом есть небезызвестная синяя сеть))) 

sta.nsk, vasilisa-1977, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в