Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

Девушки,  читаю я тут дискуссию. Она безусловно интересная. И быть может заслуживает продолжения,  но... в общей теме! Хозяйка же этой темы неоднократно дала понять,  что ей  хотелось бы завершить обсуждения в ее теме. Мне кажется,  что будет правильно все же уважать ее просьбу.  А то мы у нее сейчас все желание здесь общаться отобьем и...не увидим продолжение гобелена!  А ведь мы доброжелательные и гостеприимные,  правда ведь?:rolleyes:

Таня,  как он,  кстати?  Больше не сопротивляется? :wink:

kas_julia, Полли, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, OlkaY сказал(а):

Таня,  как он,  кстати?  Больше не сопротивляется? 

Ольга ,нормально пошел (тьфу,тьфу,тьфу....), но на общем фоне пока естественно капля в море)))

apanjul, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

зачем ты это сделала, своей картиной вы хотите войны и прочее

:o

А мне например понравилась у Химеры схемка из Властелина колец Чёрные всадники,и если я захочу их вышить,то мне что напишут,что я несу смерть?:o))))Что за бред)))

1 час назад, nata-g сказал(а):

всегда есть доброе слово

Ох,Натулька,не такая уж я и добрая,вон домашние говорят,что я на них давлю:laugh4:)))А я ведь "лев",мне присуща жёсткость:lol:

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

я вас всех люблю

Танюша,и мы тебя любим:friends:)))

reyjeff, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :-) Заглянула с ответным визитом в гости:hi:Столько чудесных и удивительных картин в вышитом! Притихший было хомяк снова встрепенулся

Гобелен просто ах!:wub: Горные пейзажи сражают наповал, красота неописуемая) Лёгкого отшива!

*шёпотом* Меня в гобеленовой сетке эти вот цветные полоски смущают, их потом не будет видно?

Все про сидение в засаде, а я вот из предыдущих обсуждений мимо другого пройти не смогла:blush::mosking:

По поводу полукрестов --- действительно, широкое поле для дебатов))) Я вот шью как верхний стежок не потому что "гладко и незаметно" (да и всё равно видно же), а для удобства в процессе --- иду по цветам и часто оставляю "до следующей нитки" нижние половинки. И они могут ждать свою очередь довольно долго:mosking: А тут половинки лежат в "неправильном" направлении и сразу уже видно, что всё завершено))) С опаской кошусь на захомяченные дизайны, где логика изображения подсказывает всё же "не моё" направление полукрестов:laugh4:

reyjeff, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka Ольга ,OlkaY Ольга ,nata2017 Наташа, vasilisa-1977 Татьяна, Kattrielle.

Спасибо ,дамы.

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Столько чудесных и удивительных картин в вышитом!

Благодарю:air_kiss:

Меня в гобеленовой сетке эти вот цветные полоски смущают, их потом не будет видно?

Нет, она полностью зашивается и все.

в "неправильном" направлении

А это ,я уже говорила , дело вкуса , для меня верхним "неправильное" направление(я отношусь к той группе кто шьет нижним ), а для тебя наоборот.

С опаской кошусь на захомяченные дизайны, где логика изображения подсказывает всё же "не моё" направление полукрестов:laugh4:

Ну шей в ту сторону как нравится тебе , а не как указывает дизайнер.И вопрос решается сам собой.)

apanjul, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в тему полукрестиков - у самой был одно время такой вопрос. Если не указано в схеме, то есть два варианта. Если хочешь, чтобы сливалось с соседними крестиками, то вышивается как верхний стежок, если хочешь, чтобы отличалось - то как нижний. (не моя мысль, где-то прочитала) А еще МарСанна находила интересную доходчивую картинку на тему полукрестов. Не уверена, что сейчас ее найду (не найду - на работе сохранила) - там очень схематично рассказан алгоритм действия) Не забуду - завтра постараюсь найти. Она очень показательная)

maui, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Ну шей в ту сторону как нравится тебе , а не как указывает дизайнер.И вопрос решается сам собой.)

Я разделяю дизайны на те, где "от перемены мест слагаемых"... (и без малейших сомнений на своей первой феечке делала, как удобно) --- и на те, где будет, увы, заметно. Вот, например, знакомая тебе морская звезда явно будет в проигрыше, если штрихи не будут в направлении цветовых пятен:dw:А ещё бывают дизайны, где используются оба направления!

reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал(а):

(не моя мысль, где-то прочитала)

да и не моя конечно , но мня такой вариант вполне устраивает.

18 часов назад, Kattrielle сказал(а):

А ещё бывают дизайны, где используются оба направления!

Опять же, я много чего перепробовала и в  какую сторону и верх и низ полукрста и  левый и правый крест  и  пришла к выводу  хоть дизайнер захочет например два направления полукреста и два направления самого креста , то я все-равно буду шить то направление самого креста которое удобно мне и полукрест нижний чтоб там не хотел дизайнер - я шью себе и для своего удовольствия и вижу что так явно лучше.

1 час назад, Кисуля сказал(а):

Уже среда

Я уже здесь ,сейчас ,один момент.

apanjul, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Уже среда :en::ea:

:lol: Большой брат не спит

Только что, Аринесса сказал(а):

Я уже здесь ,сейчас ,один момент.

Ждёмс:popcorm2:

Кисуля, АриЯ, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

:lol: Большой брат не спит

Я хотела в первом часу ночи написать, что уже среда, но подумала, что это уже будет жестковато :laugh2:

Egelia, Беладонна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие дамы, а вот и отчет)))

Сьерра-Невада

+ IMG_3149.thumb.JPG.a85d3928093c1dae08fefb62ebf55ce8.JPG+IMG_3155.thumb.JPG.7c93df5c1e4a6efcf61872d508492b3d.JPG

Грибная фея

Было : IMG_3143.thumb.JPG.49c4297b513647e1b5c64a84c43ea8b2.JPG  Стало: IMG_3147.thumb.JPG.991459dcbc7aff602f3408141a11297c.JPG

Знаете в чем тяжело , сверху канва темная , глаза привыкают и спокойно шьешь ,  а переворачиваешь на изнанку нитку закрепить и по глазам ба-бах яркая  белая канва и ничего потом не видать,глаза в кучку......Была бы она однотонная с двух сторон ,явно легче было -бы.....

Тут смотрю ,Ваши фотки цветочков и тоже решила похвастаться жителями моего подоконника.

То что они с рукой ,что-бы было видно размер.

IMG_3156.thumb.JPG.c99f40221eaab7f1eefafd453a3ec38e.JPGIMG_3164.thumb.JPG.bc3ad0279bdd8c8f4fce6fb0bebe5446.JPGIMG_3166.thumb.JPG.13b624e1c325603fca527920b90d8b53.JPGIMG_3169.thumb.JPG.7f3ae8c368de9aedfdbf992c229502c8.JPGIMG_3170.thumb.JPG.e1127b874e027459ddf2b8a9746dffeb.JPGIMG_3172.thumb.JPG.c80c91a29451e707c581f20a96e6b340.JPGIMG_3173.thumb.JPG.f3931cb4d71067705ec7f242cd348064.JPGIMG_3174.thumb.JPG.e513d7eb814cde3ed200dc497316af49.JPGIMG_3175.thumb.JPG.0ffd97825ee41961f18fdd220547d96d.JPG

А эти пипки из семян IMG_3159.thumb.JPG.8ead3e29b7bb03775196b0bac5187fee.JPG

Кисуля, reyjeff, Catopuma и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

)

Сьерра-Невада

+ IMG_3149.thumb.JPG.a85d3928093c1dae08fefb62ebf55ce8.JPG+IMG_3155.thumb.JPG.7c93df5c1e4a6efcf61872d508492b3d.JPG

Как красиво:jc_cupidboy:

nata2017, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Сьерра-Невада

Красота! 

Elena_F, kleona, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кисуля сказал(а):

Я хотела в первом часу ночи написать

Ага, змия подколодная )))

Кисуля и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Как красиво

Ирина,спасибочки:air_kiss:

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

Красота! 

Валентина ,спасибо большое:give_heart:

АриЯ, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отличный кусочек гобелена нарисовался! Такие насыщенные цвета! :good:

Фее тоже твое внимание досталось :girl_wink:

Кактусы - удивили, такие все разные, и такие малюсенькие. А они вырастут или так и будут миниатюрными?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аринесса сказал(а):

Сьерра-Невада

Ну и скорость :shok:

13 минут назад, Аринесса сказал(а):

Грибная фея

Надеюсь страдания того стоят :ea:

13 минут назад, Аринесса сказал(а):

жителями моего подоконника.

Кактусята :l_teddy: Раньше их обожала, сейчас боюсь с двумя оболтусами....они у меня не выживут.

9 минут назад, Аринесса сказал(а):

змия подколодная )))

Как ты узнала. что я в год змеи родилась? :laugh2:

Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

пришла к выводу  хоть дизайнер захочет например два направления полукреста

В целом да,  я тоже на свой лад делаю в основном. Но вот был у меня Сычик от Золотых ручек. Там благодаря разному направлению полукреста направление перышек получалось. Там никак иначе,  как соблюдать. Пришлось повозиться;)

Таня,  как шустро у тебя гобелен пошел! Да еще и в непривычном направлении. Зелень такая насыщенная - обожаю такое!  В фее отлично тебя понимаю. Мне еще и пятнышки в такой ситуации добавляют  дискомфорта глазам,  особенно если нитка близка к одному из оттенков на канве. 

Ну а кактусы и суккуленты...  это моя тайная любовь. Но почему-то почти ничего не выживает: и из семян пробовала растить,  и так покупать. Так что респект тебе за такую коллекцию и спасибо за показ:wink:

Поделиться сообщением

Захожу в процессы, ярко выделено ''Лагуна Аринессы, топ 244 ответа''. 

думаю, ничего себе только выложила отчёт, а уже 244 комментария на него :loll: 

nata2017, nata-g, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Таня, отличный кусочек гобелена нарисовался!

Ольга ,спасибо:air_kiss:

37 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

А они вырастут или так и будут миниатюрными?

Растут конечно ,но по потихоньку и довольно медленно.

33 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Ну и скорость

Благодарю:air_kiss:

Надеюсь страдания того стоят

Поглядим:la_horse:

Раньше их обожала, сейчас боюсь с двумя оболтусами....

У меня на слово кактус нервный тик начинается , причем всё жизнь (муж визжит не смей ничего разводить и покупать ,подоконник только один их ставить некуда....)

они у меня не выживут. 

Ну на это они капризные ,хотят спокойно живут себе ,а хотят раз и загнулся,это не предугадать.

Как ты узнала. что я в год змеи родилась?

:loll:

28 минут назад, OlkaY сказал(а):

Таня,  как шустро у тебя гобелен пошел!

Ольга,спаисбо:air_kiss:  , пока нормально ,поглядим как дальше у него настроение будет:wink:

28 минут назад, OlkaY сказал(а):

Так что респект тебе за такую коллекцию и спасибо за показ

Благодарю :air_kiss:

16 минут назад, Egelia сказал(а):

топ 244 ответа

Хи-хи-хи , юмористка :loll:

apanjul, OlkaY, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3155.thumb.JPG.7c93df5c1e4a6efcf61872d508492b3d.JPG

Слушай,ну ничего себе прибавочка,да ещё и гобелен)))Красиво получается)))

Кактусы классные))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Слушай,ну ничего себе прибавочка,да ещё и гобелен)))Красиво получается)))

Кактусы классные))))))

Наташа , спасибочки :give_heart:

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну на это они капризные ,хотят спокойно живут себе ,а хотят раз и загнулся,это не предугадать.

У меня был шикарный кактус, еще по молодости (тоже мне старушка :laugh2:)...примерно вот такой ee846022578e93f1e4f3d7e11c932003_i-2189.thumb.jpg.764c15bb8a3e2fed5e9381d4ae9d8614.jpg Только побольше...И был у меня котяра...Мстительный :l_teddy: И вот как то котяра сидел рядом с кактусом...и решил он его понюхать...Ну нюхал, нюхал, а потом как чихнет..и носом прям в иголки :shok: Решили мы с смаман убрать его. спрятали за стаканы с ростками...И вот стою я в коридоре, смотрю в зеркало и вижу, как котяра сидит на кухне (а с коридора идеальный просмотр кухни в зеркало был) сидит и смотрит сквозь стаканы на кактус :laugh2: А потом, в его мстительном мозгу, что то переклинило и он скидывает первый стакан, смотрит по сторонам...ждет....придет кто нет :laugh2: Видит, что никто не несется с криками "ты что творишь ирод", скидывает второй и так по кругу, пока до кактуса не добрался :laugh2: Потом был минутный бой взглядами и кактус полетел на пол :laugh2: После чего с гордой моськой котяра пошел спать...Кактус хоть и выжил, но был спрятал подальше от кота :laugh2:

Аринесса , Naduh, nata2017 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в