Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Кисуля сказал(а):

А потом, в его мстительном мозгу, что то переклинило и он скидывает первый стакан, смотрит по сторонам...ждет....придет кто нет :laugh2: Видит, что никто не несется с криками "ты что творишь ирод", скидывает второй и так по кругу, пока до кактуса не добрался :laugh2: Потом был минутный бой взглядами и кактус полетел на пол 

Да ,,,,эти любители "прекрасного"  много чего могут , мой в том году влез на парник с только проросшими семенами и брякнул его , я  на карачках с пинцетом собирала проростки ,пересаживала в другой и сажала оставшиеся последние семена -  как на зло из новых не один не взошел!   

Egelia, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Аринесса сказал(а):

Да ,,,,эти любители "прекрасного"  много чего могут , мой в том году влез на парник с только проросшими семенами и брякнул его , я  на карачках с пинцетом собирала проростки ,пересаживала в другой и сажала оставшиеся последние семена -  как на зло из новых не один не взошел!   

:shok:Как так то....

Аринесса и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

Потом был минутный бой взглядами и кактус полетел на пол

Сильная обида у него засела в голове,что даже через препятствия к нему подобрался:lol:

Кисуля, Аринесса , АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

мой в том году влез на парник с только проросшими семенами и брякнул его

Они почему то любят полежать именно на той поверхности,под которой что то есть))) 

reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, nata2017 сказал(а):

Сильная обида у него засела в голове,что даже через препятствия к нему подобрался:lol:

:en:Мстительный был.... Один раз его дядя обидел... Так котяра, взял в коридоре в куче обуви нашел ТОЛЬКО дядину обувь и в каждую пописал :laugh2: Даже чужую не забрызгал :don-t_mention:Потом в течении года, каждую дядину вещь забытую на видном месте котяра прятал и повторял трюк, как с обувью :shok:

nogres, almmatea, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой кусочек гобелена живописный! Травка, ветки-  всё такое фактурное.

Феечку с продвижением!

А кактусы и коты- это вечная тема:D у меня тоже кактус был с "бандитскими пулями" от когтей

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

мой в том году влез на парник с только проросшими семенами и брякнул

Так это он хотел их согреть своим теплом:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал(а):

ТОЛЬКО дядину обувь и в каждую пописал 

:laugh4:Ну,ничего себе,такого я ещё не встречала:lol:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Кисуля сказал(а):

Как так то....

Все бывает...)))

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

Они почему то любят полежать именно на той поверхности,под которой что то есть))) 

Ага ,и вместе с этой "поверхностью" полететь на пол  , или ещё например попрыгать на крышке аквариума,клавиатуре , поспать в пяльцах или часа в 4 ночи попрыгать на мне самой типа : "иди корми меня"....

17 часов назад, Кисуля сказал(а):

Мстительный был...

Да ,они такие,,,наш мужа терпеть не может и когда он в комнате ,сидит и из  коридора за ним наблюдает , а когда муж заснул или нет его в комнате ,несется и давай громить все подряд или просто ложится в компьютерное кресло спасть(по настроению видать).

17 часов назад, Беладонна сказал(а):

Какой кусочек гобелена живописный! Травка, ветки-  всё такое фактурное.

Феечку с продвижением!

А кактусы и коты- это вечная тема:D у меня тоже кактус был с "бандитскими пулями" от когтей

Спасибочки ,Олечка:give_heart:

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

:laugh4:Ну,ничего себе,такого я ещё не встречала:lol:

Да приколист просто, наш один раз сделал проще  : ему горшок не поменяли , а он в отместку маме  на кровать наделал!:D

ОльгаТольна, maui, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

а он в отместку маме  на кровать наделал!:D

А наш позавчера из за не поменянного горшка навалял на полу в комнате:wacko:)))Цаца какая,горшок не поменяли:lol:

reyjeff, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

Да ,они такие,,,наш мужа терпеть не может и когда он в комнате ,сидит и из  коридора за ним наблюдает , а когда муж заснул или нет его в комнате ,несется и давай громить все подряд или просто ложится в компьютерное кресло спасть(по настроению видать).

И вот что в этих маленьких мордашках творится :laugh2:

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

Да приколист просто, наш один раз сделал проще  : ему горшок не поменяли , а он в отместку маме  на кровать наделал!:D

Монстрила у меня в не поменянный горшок на цыпочках встает :laugh2:

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

А наш позавчера из за не поменянного горшка навалял на полу в комнате:wacko:)))Цаца какая,горшок не поменяли:lol:

И Монстрила еще любит...на цыпочки встать в грязный по его мнению горшок....и наделать мимо :shok: Ну он же в горше, а то что попка свисает за горшком...это уже не его проблемы :laugh2:

nogres, Аринесса , sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2019 в 22:56, nata2017 сказал(а):

Мне,например очень приятно читать отзыв,хоть и состоящий из нескольких слов и повторяющий предыдущих девочек, именно КАЖДОГО человека)))

А мне трудно писать отзывы из простых "с продвижением", "молодец, что закончила", потому что это безлико довольно. Опять же повторюсь исключительно для меня. Ведь каждый отчет уникален, да и девочки тоже, поэтому каждому хочется написать свое, а не общее. А не всегда на это есть время, вдохновение и прочее.  Я и своим близким вышивальным подружкам не всегда пишу, по разным причинам, но они, к счастью, не обижаются.

Цитата

И если я не вижу отзыв человека ,который до этого писал отзывы,а на этот отчёт не оставил его,хотя я вижу,что он заходил,то я понимаю,что этому человеку не интересен был этот отчёт 

А вот это ты зря. Отчеты всегда интересные, потому что разноплановые. И спасибо опять же для меня не менее весомо, чем слова. Так что мое спасибо воспринимай пож-та правильно. :mosking:

А вот пробегающих мимо и никак не реагирующих, не понимаю. Зачем тогда заходили?

almmatea, irisheckin, АриЯ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

И вот что в этих маленьких мордашках творится 

Разное удивительное :D всегда поражаюсь-восхищаюсь вывертам "логики" питомцев)) 

У родителей котёнок дорос до кота и, кхм, возлюбил новый диван. Понимания у владельца дивана за свои лужи он не находит :laugh1: теперь прямо военные действия по просачиванию в комнату с сим предметом мебели идут. А ведь в остальном - ничуть не вредное создание))) 

Кисуля, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прекрасное продвижение в Сьере-Неваде!!!! Такие на насыщенные цвета!!:girl_in_love:

Грибная феечка сама нежность!!!

Кактусы такие малипуськи!!!!

nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса ,

Таня, замечательные продвижения в гобелене и феечке! :dance:

Питомцы на подоконнике замечательные! Толстянка- мой фаворит! Неровно дышу к нему :D

reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 11:09, Каори сказал(а):

А мне трудно писать отзывы из простых "с продвижением", "молодец, что закончила", потому что это безлико довольно.

Ася , да я не литературный критик и не сказочница в стихах , и могу себе позволить только как Вы выражаетесь "бональшину " из трех слов , а дифирамбы в типе :  от каждого  крестика ,копыта твоего оленя ,меня уносит в небо...........и т.п. Не мое это и каждому "чего-то своего не напишешь"...........

23.05.2019 в 11:09, Каори сказал(а):

И спасибо опять же для меня не менее весомо, чем слова. Так что мое спасибо воспринимай пож-та правильно. :mosking:

А вот пробегающих мимо и никак не реагирующих, не понимаю. Зачем тогда заходили?

А тут получается ,что ты сама себе противоречишь ,мой отчет тебе не интересен  и моя работа и мой труд в конце -концов если ни спасибки и ни слова в сообщении, а тема давно облизанная со всех сторон и несколько раз закрытая вызвала у тебя интерес........

21 час назад, Kattrielle сказал(а):

теперь прямо военные действия по просачиванию в комнату с сим предметом мебели идут. А ведь в остальном - ничуть не вредное создание)))

Держитесь диван ,  а вот "в остальном не вредное создание"  как говорится на многое готовы , вы тока отвернитесь...:D

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Таня, прекрасное продвижение в Сьере-Неваде!!!! Такие на насыщенные цвета!!

Ольга, спасибочки.:air_kiss:

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Грибная феечка сама нежность!

Еле-еле ползет ((

14 часов назад, Полли сказал(а):

замечательные продвижения в гобелене и феечке! :dance:

Питомцы на подоконнике замечательные! 

Мария ,спасибо огромное:give_heart:

Egelia, ОльгаТольна, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 10:58, nata2017 сказал(а):

навалял на полу в комнате

Ну все же на полу , не так  критично как на кровать)

23.05.2019 в 11:00, Кисуля сказал(а):

на цыпочки встать в грязный по его мнению горшок...

Наш нет , орать начинает ,тереться, ко всем приставать -поменяйте!!!!

apanjul, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ася , да я не литературный критик и не сказочница в стихах , и могу себе позволить только как Вы выражаетесь "бональшину " из трех слов 

Вы невнимательно читаете, я писала только о себе и даже это подчеркнула. Если Вы восприняли это на свой счет - это только Ваше право. 

Цитата

А тут получается ,что ты сама себе противоречишь ,мой отчет тебе не интересен  и моя работа и мой труд в конце -концов если ни спасибки и ни слова в сообщении, а тема давно облизанная со всех сторон и несколько раз закрытая вызвала у тебя интерес........

Нет, не противоречу. И крайне редко меняю мнение. Это техническая ошибка. Я перехожу в темы по звездочке, и по идее должна попадать на первое непрочитанное сообщение. Но не попала. Отчета просто не видела. 

reyjeff, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Каори сказал(а):

Вы невнимательно читаете, я писала только о себе и даже это подчеркнула. Если Вы восприняли это на свой счет - это только Ваше право. 

Возможно , но как я могу не ответить на Ваше мнение?

Ася ,прошу прошения, как на "Вы " на "ты"?

Безусловно я воспринимаю все что здесь происходит на свой счет.

Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наш нет , орать начинает ,тереться, ко всем приставать -поменяйте!!!!

Ну мой поорет....поорет, а потом как на цыпочки пойдет вставать :laugh2:

Аринесса , АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, привет!

Какой красивый у тебя гобелен! Жалко, конечно. что пришлось перешивать, но зато отшитый кусочек выглядит прекрасно! 

А вот мне интересно, ты не ошибаешься, когда шьешь полукрестом (гобеленовым стежком) в непривычную сторону? Я помню, пыталась, для меня такая мУка была, я все время сбивалась...

Очень приятно было посмотреть на твоих питмцев, только вот Унтера я не нашла. Покажешь? И кактусы - мамадорогая, сколько их! А то, что их из семян можно вырастить - вообще новость для меня )

sta.nsk, reyjeff, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сори, не ту кнопку нажала, продолжаем разговор:D. Гобелен для меня это отдельная песня в вышивке, моя любовь, правда, у меня ещё все впереди:thanks:)). Очень резво ты стартанула, и цвета такие красивые, насыщенные, я в первых рядах зрителей:preved:)). 

Про такой эффект крашеной канвы я не знала, но нам к трудностям не привыкать, я верю, что ты справишься:yes:)).

С удовольствием познакомилась с твоими питомцами на подоконнике, мы все такие разные, и в наших пристрастиях к растениям это тоже отражается. Разводить кактусы из семян - респект тебе, это же сколько надо иметь терпения:good2:

Поделиться сообщением

Юля, привет.

13 часов назад, apanjul сказал(а):

Какой красивый у тебя гобелен!

Спасибочки)))

13 часов назад, apanjul сказал(а):

А вот мне интересно, ты не ошибаешься, когда шьешь полукрестом (гобеленовым стежком) в непривычную сторону?

Все бывает ,промахиваюсь иногда,но быстро адаптируется , а вот  когда берусь за феечку, голова пытается доказать что- что не так )))

14 часов назад, apanjul сказал(а):

вот Унтера я не нашла. Покажешь?

Он уже старенький ,седой ,полулысый и уже не для фотосессии.

5 часов назад, sta.nsk сказал(а):

с почином тебя двух таких замечательных процессов

Татьян,спасибо:give_heart:

я верю, что ты справишься

Пока уверенности  в этом нет , но где наша не пропадала:la_horse:

С удовольствием познакомилась с твоими питомцами на подоконнике,

Спасибочки:give_heart:

reyjeff, apanjul, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, у меня тут тая мысль  родилась ,у феечки крылья полукрестом запланированы, если сделать крест в 1 нить ,нижнею цветом крыльев , а верхний серебренным металликом,  как Вам?

nata2017, maui, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мысль хорошая, но мне кажется, надо пробовать. Посмотрела на картинку, у феечки такие воздушные крылья, прям облачко, не будет ли крестом грубовато?

Egelia, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в