25 мая 2019 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Дамы, у меня тут тая мысль родилась ,у феечки крылья полукрестом запланированы, если сделать крест в 1 нить ,нижнею цветом крыльев , а верхний серебренным металликом, как Вам? Танюш, крестиком точно мне кажется не надо, будет не так воздушно, а вот как вариант: вышить полукрест цветом крыльев, а потом поверх пройтись металликом так же полукрестом? Аринесса , apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): не будет ли крестом грубовато? Татьян ,вот и я сомневаюсь ......... 1 час назад, Catopuma сказал(а): вышить полукрест цветом крыльев, а потом поверх пройтись металликом так же полукрестом Наталья, да ,я не подумала.....Отошью крылышки и будет видно ,нужен металлик или вообще нет) apanjul, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья, да ,я не подумала.....Отошью крылышки и будет видно ,нужен металлик или вообще нет) Таня, извини. что вмешиваюсь, но мне кажется. что нужен крейник 032, а не металлик Аринесса , reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): но мне кажется. что нужен крейник 032, а не металлик Ольга,возможно , но так как в наличии только металлик ,разговор поэтому идет о нем. ОлюшКа, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Таня решила размножится! Ура!!! А если феечке полукрест сделать на крылышках просто с добавлением Металлика 1+1 сразу? Подумалось мне.... nata2017, Беладонна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Ох, Танюш, с моей памятью как у рыбки, я пока долистала до конца темки, забыла что хотела написать. С продвижениями тебя. Мне кажется тебе можно будет памятник поставить после отшива Грибной феи, т.к. у меня очень рябит в глазах. Сколько ж у тебя кактусов, у меня все муж мечтает о нем. А дома пока преимущественно орхидеи) Правда одну из них мохнатое чудище жрет, причем зараза новые ростки Аринесса , reyjeff, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Таня, мне кажется, полный крестик точно лишним будет. Надо эмпирическим путем - попробовать полукрест сверху еще раз пройти металликом и если получится "мамадорогаяэтопрекрасно", то продолжать в том же духе nata2017, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 16:57, Mestizia сказал(а): Таня решила размножится! Ура!!! Светлана, я так , слегка 26.05.2019 в 16:57, Mestizia сказал(а): просто с добавлением Металлика 1+1 сразу? Подумалось мне.... Я сейчас все ваши варианты соберу ,а потом буду голову себе ломать ! 27.05.2019 в 12:52, katushka90 сказал(а): С продвижениями тебя. Катя,спасибочки 27.05.2019 в 12:52, katushka90 сказал(а): т.к. у меня очень рябит в глазах. да ,тяжело все таки с ней. 27.05.2019 в 12:52, katushka90 сказал(а): Правда одну из них мохнатое чудище жрет Хи-хи-хи , не все же нашему полосатому порозиту все громить. 27.05.2019 в 13:06, maui сказал(а): Таня, мне кажется, полный крестик точно лишним будет. Надо эмпирическим путем - попробовать полукрест сверху еще раз пройти металликом и если получится "мамадорогаяэтопрекрасно", то продолжать в том же духе Да,крест согласна через-чур , а как дальше ляжет поглядим. Чего- то меня так заклинили эти крылья, не знаю ,не заморачивалась и все ,нет надо чего-то..... АриЯ, Полли, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Дорогие дамы,недельный отчет. Сьерра-Невада Было: Стало : Грибная фея . Было: + Стало: Дорогие дамы , терпения и крепких нервов , у кого идут экзамены. У нас ОГЭ у младшего(вчера русский сдавал) и у старшей сессия на 3-ем курсе. OlkaY, Наталья2013, nata-g и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только прошлый отчет посмотрела, а ты уже новый показываешь)) Феечка хорошенькая получается, такая миленькая. 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): У нас ОГЭ у младшего(вчера русский сдавал) и у старшей сессия на 3-ем курсе. Ни пуха, ни пера Egelia, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Пенечек 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы , терпения и крепких нервов , у кого идут экзамены. У нас ОГЭ у младшего(вчера русский сдавал) и у старшей сессия на 3-ем курсе. Терпения и удачки nata2017, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Таня, поздравляю (с запозданием) завершения Замка ЗР это один из любимых моих производителей, можно сказать, что начинала с него и долго не знала других производителей, пока не попала на этот форум. С началом красивых сюжетов и уже заметных результатов Успехов sta.nsk, nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 С продвижением! Какой пенечек нарисовался. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): У нас ОГЭ у младшего(вчера русский сдавал) и у старшей сессия на 3-ем курсе. Удачи! Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 часов назад, Аринесса сказал(а): У нас ОГЭ у младшего(вчера русский сдавал) и у старшей сессия на 3-ем курсе. Ни пуха, ни пера. Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы,недельный отчет Что, уже неделя пролетела?! Танюша, такая хорошая прибавка за неделю)). Очень нравятся зелёные оттенки в гобелене - такие натурально-травянистые)). Эх, какая-то я морально нестойкая - насмотревшись на твой гобелен, хочется начать свой, а вчера чуть не начала зимний процесс, под впечатлением нового зимнего пейзажа от Овна, еле удержалась)). Ты умничка, удачи вам и ни пуха ни пера)) ОльгаТольна, Naduh, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Какой основательный пенёчек вырисовался в гобелене! И для недели продвижения весьма впечатляют))) 28.05.2019 в 16:57, Аринесса сказал(а): Чего- то меня так заклинили эти крылья, не знаю ,не заморачивалась и все ,нет надо чего-то..... Ну всё равно творческий же процесс))) Интересно попробовать сделать всё идеальным для своего взгляда))) Про тонированную канву было интересно узнать, я как-то не задумывалась, что она не однотонная с обеих сторон Младшему поколению успешно преодолеть все экзамены :-) reyjeff, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Успехов в экзаменах. Мы тоже сдавали русский во вторник (ОГЭ). Рубашечка на фее такая милая. Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 22 часа назад, katushka90 сказал(а): Только прошлый отчет посмотрела, а ты уже новый показываешь)) 22 часа назад, katushka90 сказал(а): Феечка хорошенькая получается, такая миленькая. Спасибочки) 22 часа назад, katushka90 сказал(а): Ни пуха, ни пера К чёрту. 21 час назад, Кисуля сказал(а): Пенечек Ага, 21 час назад, Кисуля сказал(а): Терпения и удачки Спасибо . 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Таня, поздравляю (с запозданием) завершения Замка Спасибочки 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): ЗР это один из любимых моих производителей Я тоже люблю З.Р. по многим факторам. 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Успехов Спасибо. 18 часов назад, Egelia сказал(а): Какой пенечек нарисовался. 23 часа назад, Аринесса сказал(а): У нас ОГЭ у младшего(вчера русский сдавал) и у старшей сессия на 3-ем курсе. Удачи! Спасибочки 16 часов назад, Татьяна И сказал(а): Ни пуха, ни пера. К черту. 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, такая хорошая прибавка за неделю Спасибо))) 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): насмотревшись на твой гобелен, хочется начать свой, а вчера чуть не начала зимний процесс, под впечатлением нового зимнего пейзажа от Овна, еле удержалась Держись , я с тобой 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): ни пуха ни пера К черту. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Какой основательный пенёчек вырисовался в гобелене! И для недели продвижения весьма впечатляют))) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Младшему поколению успешно преодолеть все экзамены : Спасибочки))) 3 часа назад, Mestizia сказал(а): Успехов в экзаменах. Мы тоже сдавали русский во вторник (ОГЭ). Спасибо , нервотрепка просто,держитесь , у нас химия следующая ( причем сдают все это не у себя в школе,а по разным ,а учитель приводит в другую и там их и их вещи контролирует ) 3 часа назад, Mestizia сказал(а): Рубашечка на фее такая милая. Спасибо) maui, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Аринесса , с продвижением в гобелене! уже вырисовываются первые детали Феечка просто прелесть! apanjul, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 29.05.2019 в 11:34, Аринесса сказал(а): Очень красивое брёвнышко получилось))) 29.05.2019 в 11:34, Аринесса сказал(а): У нас ОГЭ у младшего Успехов вам,Танюша))) 29.05.2019 в 11:34, Аринесса сказал(а): Прелестная феечка,такая миленькая))) apanjul, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 12 часов назад, Полли сказал(а): с продвижением в гобелене! уже вырисовываются первые детали Феечка просто прелесть! Спасибочки, Мария 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень красивое брёвнышко получилось))) Спасибо ,Наташ, шикарный пенёк))) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Успехов вам,Танюша) Благодарю 1 час назад, nata2017 сказал(а): Прелестная феечка,такая миленькая)) Спасибочки) nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Дамы,всем привет,недельный отчет.) Сьерра-Невада. Было: Стало : Грибная фея . Было: Стало: Так хотелось мне крылья с металликом , казалось они будут более интересные, нет , как ни пробовала с металликом они получаются как бы" смазанные "......покопалась и оставила голые. Кисуля, ОльгаВл, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Танюш, с продолжением! Трава и деревяшки такие объёмные, четкие! Девочка-милашка! На неё посмотришь и понимаешь- фея... nata2017, sta.nsk, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): : Сочный кусочек ты сейчас вышиваешь. Буйные оттенки . 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Мне крылышки и так нравятся, такие почти прозрачные невесомые... Банк на шапке такой прикольный, хорошо получился! sta.nsk, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ути божечки, какая милая фефочка получается nata2017, Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение