8 мая 2020 06.05.2020 в 10:56, Аринесса сказал(а): Стало: Очень круто! Ну и пыль подняли эти слоны... Тань, ты все свои картины на стены вешаешь? Расскажи немного. У тебя ТАК МНОГО вышивок, просто бесперебойное производство. Аринесса , sta.nsk, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 42 минуты назад, nata-g сказал(а): Очень круто! Ну и пыль подняли эти слоны... Спасибочки ,Наташа.. 42 минуты назад, nata-g сказал(а): Тань, ты все свои картины на стены вешаешь? Расскажи немного. У тебя ТАК МНОГО вышивок, просто бесперебойное производство. Нет , не одной картины у меня на стенах не висит , часть растравлены по полкам , комодам ,комп.столам, прикроватным тумбочкам,стоят где только можно, а остальные сложены в тумбы и комод, а самые большие стоят в шкафу. Про причину я уже говорила : когда я только начала заниматься вышивкой, муж сказал: шей что хочешь, когда хочешь и покупай что приглянется, это твое- контролировать и лесть в процесс я не буду ,НО СТЕНЫ НЕ ТРОНЬ! И вот свершилось, как я думала, чудо, он сам предложил после оформления повесить Алхимика , Алхимик вышит, оформлен , и уже несколько месяцев стоит перед носом у мужа и я хожу ною"Повесь Алхимика,повесь Алхимика...." пока результата нет....... Наталья2013, Полли, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Таня, у меня муж никогда не был столь категоричен про стены. Но вот каждый новый шуруп - тоже откладывался на недели, если не месяцы. Единственный выход: поймать его хорошее настроение, и чтоб в это время не было важных новостей по телевизору. Сама примеряешь, куда повесить, сама рисуешь крестик, где надо просверлить, достаешь дрель, ставишь табуреточку... Чтоб уже не мог отвертеться. Я обычно еще сразу пылесос достаю, чтобы вся пыль сразу в пылесос уходила. Ну и конечно потом все протереть и помыть. А муж довольный лежит, любуется, какой он молодец! Но я пару лет назад все эти проблемы сняла, купив в две комнаты галерейную систему. Один раз муж ее повесил, и больше я его не трогаю. Можно хоть каждый день перевешивать картины, как нравится. И стены целы Полли, maui, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 10:56, Аринесса сказал(а): : Поздравляю с завершением! Очень красиво и реалистично! Такая мощь исходит от слонов. Веселая игра быстро движется. kleona, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 10:56, Аринесса сказал(а): Таня, они великолепны! С завершением! Аринесса , nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво и реалистично! Такая мощь исходит от слонов. Веселая игра быстро движется. Валентина, спасибочки. 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Таня, они великолепны! С завершением! Маша, огромное спасибо. nata2017, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 06.05.2020 в 10:56, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с завершением слоников "Веселая игра" продвигается отлично Дальнейших успехов nata2017, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Только что, ОльгаВл сказал(а): Таня, поздравляю с завершением слоников "Веселая игра" продвигается отлично Дальнейших успехов Ольга, благодарю. Egelia, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Татьяна, с завершением слонов, слон бежит- земля дрожит, мне очень камушки нравятся и главные герои и пылища! Троица проказников быстро вышивается! Полли, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Татьяна, с завершением слонов, слон бежит- земля дрожит, мне очень камушки нравятся и главные герои и пылища! Троица проказников быстро вышивается! Наталья,спасибо!!! nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. "Веселая игра". 3-и четвертинки! Было: Стало: tavenir, Путешественница, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 До чего хороши эти озорники Таня, с продвижениями!!! nata-g, Беладонна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Какая клёвая компашка получается)))) Беладонна, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 22 часа назад, Полли сказал(а): До чего хороши эти озорники Таня, с продвижениями!!! Маша, спасибочки. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая клёвая компашка получается) Наташа, спасибо большое. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13.05.2020 в 12:44, Аринесса сказал(а): Было: Стало: какой там филей торчит милый! И продвинуть до завершения осталось уже совсем немножко))) Новый процесс уже выбран или будет решаться "по факту"?))) А Котики если не просятся, то и значит их черёд ещё не настал))) sta.nsk, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Таня, слоны просто шикарны! Получилась очень реалистичная картина: слоны подняли пыль и идут строем на водопой) А у собачек уже близок финиш. И не спорь - третья рука точно у тебя есть! Аринесса , Сибирская Кошка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Таня, с завершением слонов! Чувствуется мощь и сила! Теперь дело за оформление- нужно непременно такую красоту оформлять! nata2017, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 14.05.2020 в 11:58, Kattrielle сказал(а): какой там филей торчит милый! И продвинуть до завершения осталось уже совсем немножко) Спасибо,Кать , отсталость к филейной части морду приделать и вся компания будет в сборе , останется только берег ,наживка и один поплавок. 14.05.2020 в 11:58, Kattrielle сказал(а): Новый процесс уже выбран или будет решаться "по факту"?)) По факту , покопалась в запасах , взгляд не остановился прям " возьми меня"....и коты пока подождут своего часа... 14.05.2020 в 12:28, Catopuma сказал(а): Таня, слоны просто шикарны! Получилась очень реалистичная картина: слоны подняли пыль и идут строем на водопой) А у собачек уже близок финиш. И не спорь - третья рука точно у тебя есть! Наталья,спасибочки. 14.05.2020 в 13:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением слонов! Чувствуется мощь и сила! Теперь дело за оформление- нужно непременно такую красоту оформлять! Надежда,благодарю Полли, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Дорогие дамы, всем привет,отчет. 1) "Веселая игра". Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей". Было: Стало: Ксен40, nata-g, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 замечательная прибавка! умничка. ОльгаТольна, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): замечательная прибавка! умничка. Оля, спасибочки Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Таня, все озорники в сборе!!! До чего они хороши Осталось уголок дошить!!! Дракон тоже подрастает, первые коготки видать уже Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 6 минут назад, Полли сказал(а): Таня, все озорники в сборе!!! До чего они хороши Осталось уголок дошить!!! Дракон тоже подрастает, первые коготки видать уже Маша,спасибо . Планировать не будем ,но все же замахнемся, что с озорниками у нас остался последний кусок. sta.nsk и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Таня привет. Какие у тебя продвижения... У озорников - финиш не за горами. Удачи. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Остался последний рывочек)))) С продвижениями))) Аринесса , ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение