28 мая 2020 2 минуты назад, Nakura сказал(а): Татьяна, и я присоединяюсь к поздравлениям! Работа получилась замечательная Настя , благодарю. Nakura, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Таня, с завершением этих очаровательных озорников Чудесно получилось! Намечается новый процесс? Или дракону уделишь больше внимания? Аринесса , vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 11:18, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Танюша,с завершением)))Очень позитивная картина получилась)))) 27.05.2020 в 11:18, Аринесса сказал(а): Привет от Мерлина : Ух ты,Боже мой,какая прелесть vasilisa-1977, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Таня, с завершением щеночков!!! Такие они очаровательные и озорные!! Забавная троица!!! махно, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 23 часа назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением этих очаровательных озорников Чудесно получилось! Маша,спасибочки. 23 часа назад, Полли сказал(а): Намечается новый процесс? Или дракону уделишь больше внимания? Два неудачных начала ,хотела бискорю и игольницу. Начала риолис Бискорню "Фантазия" ,буквально по периметру прошла, на основе раз и царапина с дыркой ,может это я её так " аккуратно" положила,толи ножницами ткнула,а она потом разьехалась,или ещё что...(на кота уже не спишешь, он на дачу уехал) , потом равномерку поменяю и заново попробую.Взяла игольницу ,она изначально шерстью, шерстью шить я не могу,цветов не много,думала сейчас подберу мулине, и основу поменяю на 16, копалась, копалась, 2-х цветов не нашла.....тьфу! Чуть от расстройства их обе в помойку не выбросила ,но удержалась, не их время видать. Так что я пока в поиске. ( запасы открываю-хочу все, а что-то определенное выбрать не могу) 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с завершением)))Очень позитивная картина получилась)) 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты,Боже мой,какая прелесть Наташа,спасибочки. 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением щеночков!!! Такие они очаровательные и озорные!! Забавная троица! Ольга,спасибо огромное vasilisa-1977, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Два неудачных начала ,хотела бискорю и игольницу. Начала риолис Бискорню "Фантазия" ,буквально по периметру прошла, на основе раз и царапина с дыркой ,может это я её так " аккуратно" положила,толи ножницами ткнула,а она потом разьехалась,или ещё что...(на кота уже не спишешь, он на дачу уехал) , потом равномерку поменяю и заново попробую.Взяла игольницу ,она изначально шерстью, шерстью шить я не могу,цветов не много,думала сейчас подберу мулине, и основу поменяю на 16, копалась, копалась, 2-х цветов не нашла.....тьфу! Чуть от расстройства их обе в помойку не выбросила ,но удержалась, не их время видать. Так что я пока в поиске. ( запасы открываю-хочу все, а что-то определенное выбрать не могу Танюш, не расстраивайся! Дракончика пока повышивай А через пару деньков и определишься, что дальше... Все найдется!!! Аринесса , ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Танечка, поздравляю с завершением щеночков! Это точно они тебе созорничали, ниточки спрятали Но я уверена, что всё скоро найдётся. Кстати, у меня и дня не проходит, чтобы я о тебе не вспомнила. Живёт на моей кухне кувшин для воды. И животинки на нем - ну прям твои рыболовы. Как вижу их, так тебя вспоминаю sta.nsk, nata2017, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Танюша, поздравляю с озеленением двух гаечек!! Любишь ты Золотое Руно, я сама его люблю)). Сердце Африки вышло очень эффектно!! Очень нравится подбор цветов в работе. Щеночки-шалуны такие лапушки, хоть я тоже кошатница)). Привет Мерлину)). Дракон потихоньку прибавляет, это здорово!! Размерчик у него, конечно, маманегорюй)). Знатное будет полотно!! ЛАДОМИРА, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 30.05.2020 в 12:40, Полли сказал(а): Танюш, не расстраивайся! Дракончика пока повышивай А через пару деньков и определишься, что дальше... Все найдется! Маша, спасибо , определилась, давно я так не мыкалась, надо - не надо , только вчера озарение нашло! 23 часа назад, Беладонна сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением щеночков! Это точно они тебе созорничали, ниточки спрятали Оля,спасибочки 23 часа назад, Беладонна сказал(а): И животинки на нем - ну прям твои рыболовы Хи-хи-хи, они проказники))))) 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, поздравляю с озеленением двух гаечек!! Любишь ты Золотое Руно, я сама его люблю)). Сердце Африки вышло очень эффектно!! Очень нравится подбор цветов в работе. Щеночки-шалуны такие лапушки, хоть я тоже кошатница)). Привет Мерлину)). Дракон потихоньку прибавляет, это здорово!! Размерчик у него, конечно, маманегорюй)). Знатное будет полотно!! Татьяна, огромное спасибо , а маленько прибавки дракончика сегодня покажу. sta.nsk, nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Дорогие дамы,всем привет,отчет 1)"Дракон и Соловей". Было: Стало: Долго мыкалась с выбором нового процесса и смогла определиться тока вчера , поэтому на одном буквально несколько крестиков, а второй только успела открыть,но все равно покажу. 2)Новый процесс "Весенняя композиция", Овен.Размер 139x305 кр.(20х44 см.), канва Аида№18, ПНК им. Кирова 32 цвета+10 смесь, крест в 2 нитки, бэк 14 цветов + 2 цв. французских узелков. Будет : комплект: первые крестики: 3)Новый процесс "Кофейный", Марья Искусница. Кашель №28 ,размер 15х30см.(82х158 кр.),20 цветов. Крест в 2,1 нити, полукрест в 1 нить, фр.в 2 нити + бэк в 1 нить. Будет : комплект : Кисуля, nata-g, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Танечка, здорово! Дракоша, все таки не прост, наверное. Желаю терпения и успеха. Дизайн ооочень мне нравится. ну а новые процессы - чудо! Оба!!! К колокольчикам этим тоже не ровно дышу, но второй раз колокольчики вряд ли буду шить. Домик - прелесть!!! Такой яркий, позитивный ))) Приятных впечатлений... Полли, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): Танечка, здорово! Дракоша, все таки не прост, наверное. Желаю терпения и успеха. Дизайн ооочень мне нравится. ну а новые процессы - чудо! Оба!!! К колокольчикам этим тоже не ровно дышу, но второй раз колокольчики вряд ли буду шить. Домик - прелесть!!! Такой яркий, позитивный ))) Приятных впечатлений.. Анна,благодарю. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Таня, с продвижением в дракончика!!! Новые процессы просто класс!!! Колокольчики обалденные Домик такой милый и очень уютный Egelia, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): 1)"Дракон и Соловей". Умничка, лист дошит, как и планировалось!! Мне нравится такое сочетание цветов - в нем есть что-то загадочное)). А сколько листов всего? Новые процессы такие яркие, настоящая цветотерапия)). С почином!! nata-g, ЛАДОМИРА, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Таня с начинаниями тебя. Очень понравился букет. Цвета такие.... Особенно, когда у нас такая серость за окном. Полли, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Таня, с прекрасным продвижением! Новые процессы чудо как хороши)) Кофейный домик прям кладезь позитива и ярких цветов) Полли, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Чудесные колокольчики! Дракон - даааа, примерно представляю, каково это шить. Тут точно надо цветочками разбавлять. Аринесса , sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 18 часов назад, Полли сказал(а): Таня, с продвижением в дракончика!!! Новые процессы просто класс!!! Колокольчики обалденные Домик такой милый и очень уютный Маша,спаисбочки 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Умничка, лист дошит, как и планировалось!! Мне нравится такое сочетание цветов - в нем есть что-то загадочное)). А сколько листов всего? Новые процессы такие яркие, настоящая цветотерапия)). С почином!! Татьяна , спасибо огромное , а листов в дракончике 49 17 часов назад, Татьяна И сказал(а): Таня с начинаниями тебя. Очень понравился букет. Цвета такие.... Особенно, когда у нас такая серость за окном Татьяна,спасибочки 16 часов назад, Selenia сказал(а): Таня, с прекрасным продвижением! Новые процессы чудо как хороши)) Кофейный домик прям кладезь позитива и ярких цветов) Ирина,спасибо большое 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Чудесные колокольчики! Дракон - даааа, примерно представляю, каково это шить. Тут точно надо цветочками разбавлять Марин,благодарю sta.nsk, vasilisa-1977, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Дракон масштабная работа. Не представляю сколько надо времени и сил, чтобы его вышивать. Новые процессы замечательные. vasilisa-1977, nata-g, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Дракон масштабная работа. Не представляю сколько надо времени и сил, чтобы его вышивать. Новые процессы замечательные. Валентина ,спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Таня, какой нежный букет! Я, когда на него заглядывалась, не замечала, что он настолько немаленький))) И про 16 цветов бэка тоже неожиданно) Оба новых процесса очень интересные) Здорово, что всё же нашлись процессы, которые попросились в руки))) Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 27.05.2020 в 11:18, Аринесса сказал(а): Стало: Готова очередная большая работа! Как же ты их щелкаешь быстро! Щеночки забавные получились, заигрывают с рыбкой. vasilisa-1977, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Танюша,с продвижением дракона,симпатично получается)))) Новый процесс очень красивый)))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Таня, с завершением малышей!!!! Такие милые!!!!! Сплошное ми-ми-ми. nata2017, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Таня, какой нежный букет! Я, когда на него заглядывалась, не замечала, что он настолько немаленький))) И про 16 цветов бэка тоже неожиданно) Оба новых процесса очень интересные) Здорово, что всё же нашлись процессы, которые попросились в руки) Спасибочки,Катя. 18 часов назад, nata-g сказал(а): Готова очередная большая работа! Как же ты их щелкаешь быстро! Щеночки забавные получились, заигрывают с рыбкой. Наталия,благодарю. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижением дракона,симпатично получается)))) Новый процесс очень красивый)) Наташа,спасибо огромное. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением малышей!!!! Такие милые!!!!! Сплошное ми-ми-ми. Надежда, спасибочки. vasilisa-1977, Kattrielle и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение