15 июня 2020 19 часов назад, Lorans сказал(а): Танюш, я как и Марина @mag прискакала прямиком из галереи. Слушай, ну какую ты красоту навышивала! И как споро у тебя это получается! Снимаю шляпу! Мне такое и не снилось Я аж прям растаяла от комплиментов . 19 часов назад, Lorans сказал(а): Может, ты и писала уже, но я не увидела: а сколько времени в день тебе удаётся вышивать? Или в крестиках - совсем приблизительно (плюс-минус километр) Я вышиваю все свободное время, в день не скажу , а в неделю 5 -10 тысяч крестиков. 19 часов назад, Lorans сказал(а): У мужа нежелание "портить" стены Стены :"нельзя ,значит нельзя"- рассыпятся ... Кстати насчет любимых стен , мужу срочно захотелось обои клеить(младший на обоях дырку проковырял,еще в новогодние праздники , я даже елку заранее убрала, клеить, а творческий процесс его тока накрыл ) , ободрали уже , сейчас из магазина вернется, клеить будем! Держите за меня клочки. Ух.... vasilisa-1977, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Стены :"нельзя ,значит нельзя"- рассыпятся Покажи ему эти крючочки, авось, прокатит 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Кстати насчет любимых стен , мужу срочно захотелось обои клеить(младший на обоях дырку проковырял,еще в новогодние праздники , я даже елку заранее убрала, клеить, а творческий процесс его тока накрыл ) , ободрали уже , сейчас из магазина вернется, клеить будем! Держите за меня клочки. Ух.... Кажи обои, и гони фотоотчет sta.nsk, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Покажи ему эти крючочки, авось, прокатит 11 минут назад, Lorans сказал(а): Кажи обои, и гони фотоотчет Будет сделано махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2)"Кофейный". Было: + Стало: 16.06.2020 в 10:39, Lorans сказал(а): Кажи обои, и гони фотоотчет Для любителей ))) поближе (обои те же что и были , остались с предыдущего ремонта) полка над монитором mechtatel_arh, ОлюшКа, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Таня, отличные продвижения!!! Цветочки расцветают один за другим В домике уже до второго этажа достроила Обои красивые!!! С обновлением! Ещё раз полюбовались на твои оформленные работы Lorans, vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Таня, продвижения по всем фронтам хороши!!!! Букетик замечательно подрос!!! Такие колокольчики нежные!!!! У кофейни теперь есть самое главное -дверь!!! Можно готовить меню и открываться для посетителей!!!! Обои интересные. На первой картинке долго присматривалась - цветочек или показалось))) с ремонтом вас!!!! sta.nsk, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Таня, ну, ты молодчина! Все успела : и повышивать и обои поклеить! "Есть женшины в русских селеньях...." (с) Красота! ОльгаТольна, Полли, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 19 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения!!! Цветочки расцветают один за другим В домике уже до второго этажа достроила Обои красивые!!! С обновлением! Ещё раз полюбовались на твои оформленные работы Маша, спасибочки. 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, продвижения по всем фронтам хороши!!!! Букетик замечательно подрос!!! Такие колокольчики нежные!!!! У кофейни теперь есть самое главное -дверь!!! Можно готовить меню и открываться для посетителей!!!! Обои интересные. На первой картинке долго присматривалась - цветочек или показалось))) с ремонтом вас!! Ольга,благодарю. 13 часов назад, Lorans сказал(а): Таня, ну, ты молодчина! Все успела : и повышивать и обои поклеить! "Есть женшины в русских селеньях...." (с) Красота! Наташа,спасибочки. .. Дамы, я в выходные на дачку , так что если я буду пропадать периодически , у меня там интернет то есть, то нет, живет по его собственному желанию. Lorans, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 21 час назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2)"Кофейный". Было: + Стало: Для любителей ))) поближе (обои те же что и были , остались с предыдущего ремонта) полка над монитором Таня, всё такое красивое - колокольчиковая веточка все краше и краше, домик такой уютный и радостный, ну а обои - просто нежный, изысканный цветник! Хорошо вы с мужем поработали! vasilisa-1977, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Таня, цветочки растут на глазах, да и домик не отстает! Браво! Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 17.06.2020 в 11:12, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2)"Кофейный". Было: + Стало: Какие цветоооочки!! Обожаю.. как нежно.. Скоростям и аккуратности твоих отчетов не устаю петь дифирамбы!!! Но вот при не полном зашиве - как то не так привычно выглядит)))) махно, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Танюша,с продвижениями,букетик такой яркий получается)))) nogres, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18.06.2020 в 08:56, махно сказал(а): Таня, всё такое красивое - колокольчиковая веточка все краше и краше, домик такой уютный и радостный, ну а обои - просто нежный, изысканный цветник! Хорошо вы с мужем поработали! Галина, благодарю . 23 часа назад, maui сказал(а): Таня, цветочки растут на глазах, да и домик не отстает! Браво! Спасибочки, Оля . 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие цветоооочки!! Обожаю.. как нежно.. Скоростям и аккуратности твоих отчетов не устаю петь дифирамбы!!! Таня,спасибо огромное 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но вот при не полном зашиве - как то не так привычно выглядит)))) Хи-хи-хи ))) 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями,букетик такой яркий получается)) Наташа, спасибочки maui, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Дамы,всем привет.Похвастаюсь открытием дачного сезона. Все в стандартном режиме: сборы,что нужно- что не нужно, надо-не надо, ежегодное воспитание тетки ,что ненужно лесть к нам в комнату под предлогом полива цветов, уборки и кормить рыбок в пустом аквариуме тоже не стоит..Ее уборка всегда всем выходит боком, где что положишь больше не найдешь....Например, смертью храбрых пропали, прям перед выездом ,мои любимые черные штаны,я в них всегда на дачу езжу из-за того, что на мне всегда ездит собака,удобно, пришлось одевать белые штаны в клеточку со светлой блузкой,а между мной и Унтером класть плед , а потом раз и пропал ошейник с поводком, она конечно говорит что и пальцем не трогала.......(она ведь тока "помогает") , был новый ошейник взяли его и привязали огрызок от старого поводка у которого сломалось крепление. Ладно, затолкали все в машину,погода ничего, поехали, Унтер начал скулить и скакать по мне....Едем и вдруг дождь, а дальше ливень не видать ничего....Приехали, дождь, грязь сплошная по уши, мама выскочила с сапогами ,отдала ей собаку, одела сапоги схватила несколько сумок ,выхожу, мама кричит :"заправь брюки в сапоги", наклоняюсь заправить и лечу плошмя прям лицом в грядку с картошкой (на тот момент это была сплошная куча грязи) сумки разлетелись вокруг, балетки улетели в малину, и как выглядели белые брюки с блузкой представляете!)))) Дачка приняла меня в лучших традициях....грядкой с картошкой, интернет "хочу работаю-хочу не работаю", а сегодня еще свет вырубали. Мама проверяла в наших трех березах грибов еще нет или уже все собрали.) Любопытка, Сэйко, Беладонна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 С открытием сезона, Танюш) Спасибо за позитивный очерк обстановки и обстоятельств. Прости, но посмеялась от души, представляя картину "маслом") Полли, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 С открытием дачного сезона, Танюш! Рассказ позитивный и в ярких красках )) махно, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Настя @Анастасия2012 , Маша @Полли , спасибочки дорогие дамы. Недельный отчет. Экватор кофейни , с бэком и фр.узелками. "Кофейный". Было: Стало: махно, Molly21, Татьяна И и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Замечательный домик! Уже хочется забежать вовнутрь на чашечку кофе... Lorans, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Настя @Анастасия2012 , Маша @Полли , спасибочки дорогие дамы. Недельный отчет. Экватор кофейни , с бэком и фр.узелками. "Кофейный". Было: Стало: Замечательная кофейня! sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Таня, кофейня мне больше всех твоих процессов нравится! Такие яркие цвета! А что у тебя за собачка? Покажи, а? Или уже показывала - тогда где посмотреть? Я прямо всегда так радуюсь, когда читаю, что у кого - то собачка есть, а то все коты и коты.... Аринесса , АннаСергевна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 16:22, Аринесса сказал(а): наклоняюсь заправить и лечу плошмя прям лицом в грядку с картошкой (на тот момент это была сплошная куча грязи) сумки разлетелись вокруг, балетки улетели в малину, и как выглядели белые брюки с блузкой представляете!)))) Да... Таня, представляю... vasilisa-1977, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Привет, Танюша! С открытием дачного сезона! Я ещё на чемодане сижу. Феерично ты его, конечно, открыла.. Пусть это будет самая большая неприятность лета 2020 Колокольчиками любуюсь, хорошо ты их двигаешь. Кафешечка отличная, готовится гостей принимать, а ёлочка просто ах! второстепенная деталь, а меня захватила Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Ты прямо на дачу - как на праздник: белые брюки, блузка... Вот тебе и напомнили: будьте ближе к земле))) А глядя на твою подросшую кофейню подумала о том, что пропустила утренний кофе... Пойду исправлять упущение! С продвиженицем! ОльгаТольна, махно, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 17.06.2020 в 13:12, Аринесса сказал(а): Было: Стало: 2)"Кофейный". Было: + Стало: Классные продвижения, оба процесса такие летне-яркие))) Колокольчики уже проглядывают, и шмелик, шмелик готовится взлететь))) ему же только бэк остался? Домик-кофейня позитивный, с экватором его))) 18.06.2020 в 10:50, Аринесса сказал(а): Дамы, я в выходные на дачку , так что если я буду пропадать периодически , у меня там интернет то есть, то нет, живет по его собственному желанию. Да, природа и интернет (и электричество тоже) --- немного непредсказуемая связка) Эх, примерно по этой причине, пока была хорошая погода, не хватило решимости самоизолироваться на даче для удалённой работы Надеюсь, сам выезд на природу проходит без таких форс-мажоров, с которых он начался) ОльгаТольна, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Таня, с открытием дачного сезона!!!! Помогающую тётю никак нельзя нейтрализовать? 24.06.2020 в 10:34, Аринесса сказал(а): Экватор кофейни Очень нравится мне твоя кофейня. Такие красивые цвета!!! Прям лето-лето!!! С экватором!! Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение