5 августа 2020 Дорогие дамы,всем привет.Недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Вышила последний ,верхний лист, остался бэк . Было: Стало: 2)"Олени" Было: Стало: vasilisa-1977, Nakura, sta.nsk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Колокольчики такие красивые и уже почти финиш) но бэка там!... Это я по следам своих недавних бэковых подвигов, от целого листа за раз случился передоз Egelia, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Весенний букет уже почти на финише. Шмель такой классный. Лёгкого бэка. Lorans, sta.nsk, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Колокольчики такие красивые и уже почти финиш) но бэка там!... Это я по следам своих недавних бэковых подвигов, от целого листа за раз случился передоз Катя,спасибочки , да бэка явный перебор, а чтоб было если я его не по листам делала, а полностью оставила на потом... . 42 минуты назад, Egelia сказал(а): Весенний букет уже почти на финише. Шмель такой классный. Лёгкого бэка. Валентина,благодарю. Kattrielle, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 21 час назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Прелесть получается))))) Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Прелесть получается) Наташа,спасибо большое Egelia, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Таня, колокольчики выходят на финишную прямую! Необыкновенно хороши они Олешки подрастают! vasilisa-1977, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Ой, Таня... Какие колокольчики получаются... Я задумываться всерьёз начала об этой серии. Ты можешь кусочек схемы показать? sta.nsk, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Таня, колокольчики на финишной прямой, молодчина! Олени очень интригующе выглядят, пока работа кажется ярче и четче, чем на обложке 18 часов назад, Беладонна сказал(а): Я задумываться всерьёз начала об этой серии Я налюбовалась на Танины колокольчики, в следующем году решила сама их вышивать, может, сообразим на двоих Полли, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Колокольчики просто чудесные! Полли, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 22 часа назад, Полли сказал(а): Таня, колокольчики выходят на финишную прямую! Необыкновенно хороши они Олешки подрастают! Машенька, спасибочки. 21 час назад, Беладонна сказал(а): Ой, Таня... Какие колокольчики получаются... Я задумываться всерьёз начала об этой серии. Ты можешь кусочек схемы показать? Ольга,спасибо. Схема выглядит примерно так : 3 часа назад, maui сказал(а): Таня, колокольчики на финишной прямой, молодчина! Олени очень интригующе выглядят, пока работа кажется ярче и четче, чем на обложке Оля,спасибо. 3 часа назад, maui сказал(а): Я налюбовалась на Танины колокольчики, в следующем году решила сама их вышивать, может, сообразим на двоих Вперёд колокольчики!. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Колокольчики просто чудесные! Маша,спасибо огромное. Полли, Leutnant Ripley, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 39 минут назад, Аринесса сказал(а): Схема выглядит примерно так : Танюш, спасибо. Теперь я чётко все масштабы "бедствия" представляю. Нормуль. 4 часа назад, maui сказал(а): сообразим на двоих Олечка, если только ОВНовый междусобойчик. У меня зимние панельки в приоритете Полли, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 05.08.2020 в 10:20, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, я просто млею от них... Какая нежность...ну почему у меня 2 руки и 24 часа в сутках??? Оленей с продвижениями! Беладонна, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, я просто млею от них... Какая нежность...ну почему у меня 2 руки и 24 часа в сутках??? Оленей с продвижениями! Таня,спасибочки , а насчет третьей руки и 25 часа в сутках, все у тебя имеется))) vasilisa-1977, Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 05.08.2020 в 13:20, Аринесса сказал(а): 1)"Весенняя композиция". Вышила последний ,верхний лист, остался бэк . Было: Стало: надо же как преобразил бэк. Прямо выпуклые стали, прямо настоящие Овен растет в мастерстве 05.08.2020 в 13:20, Аринесса сказал(а): 2)"Олени" Было: Стало: ничего не понятно, но сердцем чую. что будет роскошный портрЭт sta.nsk, Полли, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): надо же как преобразил бэк. Прямо выпуклые стали, прямо настоящие Овен растет в мастерстве Ольга,спасибо 9 минут назад, Сэйко сказал(а): ничего не понятно, но сердцем чую. что будет роскошный портрЭт Это пока начало рогов лежащего оленя(левая,нижняя четвертинка ) Полли, Сэйко, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Таня, привет! Какая хорошая у тебя тема, уже столько красоты вышито, сплошные изыски. Очень порадовала история из первого сообщения, как всё начиналось. Отчитала подругу за бесцельно проводимое время, и.... тебя постигло то же самое увлечение. Жаль, если не общаетесь больше с той подругой. Олени у тебя красивые, так нравится цветовая гамма... Колокольчики бесподобные. Какие прекрасные разработки у Овна, вот молодцы! А вышивальщица-то какая молодец, умничка)) Панельки Овна по картинам Ольги Ионайтис - моя мечта тоже. Я по ним с ума схожу, так нравятся. Ухватила 6 штук (времена года, пионы и лилии). Когда-нибудь похвалюсь в закромах. Есть ещё 3 более свежие, но уже не у меня, где-то теоретически. У нас российская продукция очень редка и втридорога) За этими уже сил дамских нет охотиться... Если сообразите когда-нибудь ОВНО-вый междусобойчик и нужна будет массовка- сигнализируйте, плиииз. )) Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 18 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Какая хорошая у тебя тема, уже столько красоты вышито, сплошные изыски. Благодарю,Ольга. 19 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): и.... тебя постигло то же самое увлечение. Да,все случается... 22 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Олени у тебя красивые, так нравится цветовая гамма... Колокольчики бесподобные. Какие прекрасные разработки у Овна, вот молодцы! А вышивальщица-то какая молодец, умничка)) Спасибочки. 26 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Если сообразите когда-нибудь ОВНО-вый междусобойчик и нужна будет массовка- сигнализируйте Будет сделано. nata2017, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 5 серпня 2020 р. в 10:20, Аринесса сказал(а): 2)"Олени" Было: Стало: Татьяна, про то, что Колокольчики нравятся, уже писала. Олени обещают быть красивенными, нравится тональность sta.nsk, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 12 часов назад, Nakura сказал(а): Татьяна, про то, что Колокольчики нравятся, уже писала. Олени обещают быть красивенными, нравится тональность Настя,спасибочки. Полли, махно, Nakura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Дорогие дамы,всем привет.Недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Готово!!! Было: бэк: Готово: 2)"Олени" Было: Стало: Сэйко, nata2017, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Мои поздравления! Колокольчики в твоем исполнении - это сказка! такой изящный бэк Полли, vasilisa-1977, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Таня, как же мне нравится твой темп и твой ритм! Букетик просто прелесть! Поздравляю с завершением! Лошадка такая милая, вызывает спокойные и добрые эмоции)) Сюжет с оленями - шикарный монохром, впервые его вижу, очень понравился))) Аринесса , Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Мои поздравления! Колокольчики в твоем исполнении - это сказка! такой изящный бэк Ольга, благодарю. 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Таня, как же мне нравится твой темп и твой ритм! Букетик просто прелесть! Поздравляю с завершением! Лошадка такая милая, вызывает спокойные и добрые эмоции)) Сюжет с оленями - шикарный монохром, впервые его вижу, очень понравился) Оксана, спасибо огромное. Ксен40, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): Готово: Потрясающе красивые цветы! mag, sta.nsk, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение