18 августа 2021 6 минут назад, Цезарь сказал(а): Танечка, с васильками!!! С новым процессом осенним....!!! Спасибочки, Анна. 6 минут назад, Цезарь сказал(а): и думаю: и васильки мои ждут, и осень моя ждёт... когда ж я доберусь до них?((( Доберешься, никуда они не денутся и вышьются тебе на радость, а ты главное за здоровьем следи. Lorans, Egelia, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Как осень быстро движется. И цвета такие красивые. На Калину просматривала одно время на набор. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. А дракон меня просто восхищает. Для меня такие процессы не постижимы. Для меня, кто вышивает Хаед герой. nata-g, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Таня, золотая осень мощно прибавила! Натюрморт с розами и калиной лаконичный и нежный одновременно, что-то в нем восточно - философское есть Аринесса , Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): Как осень быстро движется. И цвета такие красивые. На Калину просматривала одно время на набор. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. А дракон меня просто восхищает. Для меня такие процессы не постижимы. Для меня, кто вышивает Хаед герой. Благодарю, Валентина. vasilisa-1977, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 6 минут назад, maui сказал(а): Таня, золотая осень мощно прибавила! Натюрморт с розами и калиной лаконичный и нежный одновременно, что-то в нем восточно - философское есть Оля, спасибочки . vasilisa-1977, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Таня, привет! Золотая осень - просто шик! Обожаю это время года! Розы с калиной - необычное сочетание, но этот сюжет так замечательно смотрится. С удовольствием понаблюдаю, тем более это Золотое руно... vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Золотая осень - просто шик! Обожаю это время года! Розы с калиной - необычное сочетание, но этот сюжет так замечательно смотрится. С удовольствием понаблюдаю, тем более это Золотое руно.. Оксана, огромное спасибо. Lorans, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Золотая осень" Первая четвертинка. Было : Стало: 2)"Калина и розы" Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей" 9-ый лист. Было: Стало: Всем пока. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Tatiana2406 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Таня, с продвижениями! У дракончика мощная лапа вырисовывается Золотая осень все лиричнее и проникновеннее становится С первой розочкой на натюрморте! ЛАДОМИРА, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 26 минут назад, maui сказал(а): Таня, с продвижениями! У дракончика мощная лапа вырисовывается Золотая осень все лиричнее и проникновеннее становится С первой розочкой на натюрморте! Оля, спасибочки. maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 25 минут назад, Аринесса сказал(а): О! какой у него педикЮЮр клевый!!! С продвижениями по осени и цветочкам. Хочу осень! Беладонна, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): О! какой у него педикЮЮр клевый!!! С продвижениями по осени и цветочкам. Хочу осень! Спасибо, Танюша. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Какая яркая золотая осень. Очень красиво. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): : Какая нежная розочка. С продвижением! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Это мой фаворит. Он шикарен и масштабен. Беладонна, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Аринесса , Таня, масштабненько за неделю! И все разнообразное Аринесса , Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Столько всего))) И Драконище твой весьма основательно прирос крестиками))) И василькам --- ура финишу! И сразу 2 новых процесса))) Осень шикарна и просто стремительно рванула вперёд))) Я всё хочу тоже осеннее настроение в крестиках взять, но как-то эта мысль пока не пересеклась с моментом выбора процесса Разве что был Кот на ветке, но там почти зима, а не самая золотая пора))) У букета очень нежные тона) И первая розочка уже почти готова))) Аринесса , Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): Какая яркая золотая осень. Очень красиво. 18 часов назад, Egelia сказал(а): Какая нежная розочка. С продвижением! 18 часов назад, Egelia сказал(а): Это мой фаворит. Он шикарен и масштабен. Валя, огромное спасибо Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Таня, масштабненько за неделю! И все разнообразное Елена, благодарю. АлёNка, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): Столько всего))) И Драконище твой весьма основательно прирос крестиками))) И василькам --- ура финишу! И сразу 2 новых процесса))) Осень шикарна и просто стремительно рванула вперёд))) У букета очень нежные тона) И первая розочка уже почти готова) Спасибочки, Катя 24 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я всё хочу тоже осеннее настроение в крестиках взять, но как-то эта мысль пока не пересеклась с моментом выбора процесса Ничего, будет и на твоей улице праздник. Lorans, Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Танечка, мой респект! Вперёд и только вперёд! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка, мой респект! Вперёд и только вперёд! Наташа, спасибочки. Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюша, как всегда отличные продвижения! Осень очень яркая получается! А розочка, наоборот, нежная! Ну а Дракон, конечно, шедевральный! Lorans, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, Juliay сказал(а): Танюша, как всегда отличные продвижения! Осень очень яркая получается! А розочка, наоборот, нежная! Ну а Дракон, конечно, шедевральный! Юля, благодарю. Egelia, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Розочка такая красивая и нежная! А про дракона вообще молчу - видно, что работа глобальная и сделана, и предстоит! Аринесса , Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Розочка такая красивая и нежная! А про дракона вообще молчу - видно, что работа глобальная и сделана, и предстоит! Надежда, спасибо огромное. Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Таня, отличные продвижения по всем фронтам!!! Дракон заметно прибавляет!!! Первая роза распустилась!!! Такая нежная... Осень просто обожаю...предвкушаю продолжение Egelia, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение