28 августа 2021 18.08.2021 в 11:03, Аринесса сказал(а): Какая красота будет.с началом!!!! И с продвижениями!!! Полли, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Тань, привет! Вот как ты все успеваешь?) У меня скромнее продвижения по одному единственному проекту))) Шикарные дизайны и отличные продвижения - так держать) Аринесса , nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 27.08.2021 в 13:08, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения по всем фронтам!!! Дракон заметно прибавляет!!! Первая роза распустилась!!! Такая нежная... Осень просто обожаю...предвкушаю продолжение Машенька, спасибочки. Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 28.08.2021 в 07:47, nata2017 сказал(а): Какая красота будет.с началом!!!! И с продвижениями!!! Наташа, огромное спасибо. Полли, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 28.08.2021 в 11:13, Анастасия2012 сказал(а): Тань, привет! Вот как ты все успеваешь?) У меня скромнее продвижения по одному единственному проекту))) Шикарные дизайны и отличные продвижения - так держать) , благодарю, Настя. vasilisa-1977, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Золотая осень" Было : Стало: 2)"Калина и розы" Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей" Было: Стало: (фото "дракона и соловья"в гаечку не надо.) И кому актуально Всем пока. Аментет, maui, Полли и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Какие краски! Прямо Афремов) В калине и розе очень приятные оттенки! Дракон и соловей - это что-то героическое, прибавки, как всегда большущие и стабильные vasilisa-1977, BONA-чка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Какие краски! Прямо Афремов) В калине и розе очень приятные оттенки! Дракон и соловей - это что-то героическое, прибавки, как всегда большущие и стабильные Спасибо огромное, Ирина. Egelia, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Цветотерапия какая... очень жде ее на улица.. и чтоб куда то поехать... Цветочки с продвижением! 1 час назад, Аринесса сказал(а): (фо Как же это наверное муторно... Сколько в этом участке было цветов? Ты просто образец терпения! Аринесса , Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Цветотерапия какая.. Ага.) 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): очень жде ее на улица.. и чтоб куда то поехать... Скоро всё будет...))) 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Цветочки с продвижением! Спасибочки, Татьяна. 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же это наверное муторно.. Нормально. 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько в этом участке было цветов? Вот умеешь ты вопросы задавать! Представления не имею .) Для тебя специально посчитала: в данном кусочке где-то19-20 . 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты просто образец терпения! vasilisa-1977, Egelia, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Таня, твои процессы отлично подрастают!!! Мой фаворит из процессов- осень!!! Жду, когда уже начнут меняться деревья. Аринесса , vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 29 минут назад, Полли сказал(а): Таня, твои процессы отлично подрастают!!! Мой фаворит из процессов- осень!!! Жду, когда уже начнут меняться деревья. Машенька, спасибочки. vasilisa-1977, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): недельный отчет . Ничего себе отчетик! Здорово! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Твоя яркая осень заряжает хорошим настроением, роскошные краски! На калине и розах отлично освоила территорию, так держать! Дракон и соловей меня в трепет повергают своими масштабами и сложностью Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 16 часов назад, bonana сказал(а): Ничего себе отчетик! Здорово! Надежда, благодарю. Полли, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 19 минут назад, maui сказал(а): Твоя яркая осень заряжает хорошим настроением, роскошные краски! На калине и розах отлично освоила территорию, так держать! Дракон и соловей меня в трепет повергают своими масштабами и сложностью Оля, огромное спасибо. Полли, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 01.09.2021 в 12:27, Аринесса сказал(а): Вот умеешь ты вопросы задавать! Представления не имею .) Для тебя специально посчитала: в данном кусочке где-то19-20 . Мне показалось, там цветов 50)) Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 01.09.2021 в 10:12, Аринесса сказал(а): Красота! Аринесса и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 05.09.2021 в 16:15, Molly21 сказал(а): Красота! Маша, спасибочки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Золотая осень" Было : Стало: 2)"Калина и розы" Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей" Было: Стало: (фото процесса "дракона и соловья"в гаечку не надо.) Всем пока. Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Беладонна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Таня, продвижения просто замечательные! Особенно заметно подрос процесс от ЗР. Роза уже в вазе! Дракон тоже заметно прибавляет!!! Учитывая сложность процесса, это супер результат!!! nata-g, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Стабильно) прекрасно) Молодец! Egelia, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Таня, любуюсь твоей осенью. у нас на окне отдельные листики винограда уже пожелтели, но всё остальное пока еще зеленое дракон - это что-то за гранью! к вышивке такой работы надо быть морально готовым) ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 5 минут назад, Полли сказал(а): Таня, продвижения просто замечательные! Особенно заметно подрос процесс от ЗР. Роза уже в вазе! Спасибо, Машенька. Причем на обложке набора мне ваза казалась черной, а оказалась зеленой. 7 минут назад, Полли сказал(а): Дракон тоже заметно прибавляет!!! Учитывая сложность процесса, это супер результат!!! Благодарю. irisheckin, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Стабильно) прекрасно) Молодец! Ирина, огромное спасибо. Egelia, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение