8 сентября 2021 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Как ярко! Инна, спасибочки. 6 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень быстрый темп, наверное, по сравнению с другими твоими процессами идёт, как отдыхалочка:) 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): Как ты с этим справляешься? Это чисто его желание : " хочу шьюсь, хочу нет".))) Egelia, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 По сколько же крестиков у тебя в неделю получается? Счёт на тысячи. Восхищена vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Причем на обложке набора мне ваза казалась черной, а оказалась зеленой Как обычно, издержки типографии Но как получается, мне нравится Аринесса , Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Таня, с продвижением. Осень яркая, золотая, буйство осенних красок. Роза заметно подросла. Очень красиво. Дракон выше всяких похвал. Не представляю как у тебя хватает терпения вышивать такую работу. Аринесса , ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 14 минут назад, Аментет сказал(а): Таня, любуюсь твоей осенью. у нас на окне отдельные листики винограда уже пожелтели, но всё остальное пока еще зеленое Спасибо, Дарья. У нас тоже в основном всё зеленое, но уже начинает потихоньку желтеть. 18 минут назад, Аментет сказал(а): дракон - это что-то за гранью! к вышивке такой работы надо быть морально готовым) , я конечно понимаю, что шить я его буду черти сколько, но меня это не напрягает. Два Наеда я уже шила до него (Французский поцелуй, Алхимик) и прекрасно знала на что подписываюсь.) vasilisa-1977, maui, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Танюша, я как-то пропустила твой предыдущий отчёт (1 сентября, что поделать....). Но сейчас просто округлила глазоньки. Красота!! Осень тёплая такая, пусть в этом году такая будет. Дракон и Роза.... Название для сказки. С продвижениями Lorans, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): По сколько же крестиков у тебя в неделю получается? На самом деле не много: дракон-1980; калина и розы -2131(полукрест пересчитан в крест) ;осень-593 Дракон съедает всё время и силы.) Любопытка, irisheckin, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 31 минуту назад, Полли сказал(а): Как обычно, издержки типографии Ага. 32 минуты назад, Полли сказал(а): Но как получается, мне нравится Спасибо, мне то же. Egelia, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 6 минут назад, Аринесса сказал(а): На самом деле не много: Шутишь. Это почти 700 крестиков в день. 7 квадратов!!! Egelia, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 26 минут назад, Egelia сказал(а): Таня, с продвижением. Осень яркая, золотая, буйство осенних красок. Роза заметно подросла. Очень красиво. Дракон выше всяких похвал. Не представляю как у тебя хватает терпения вышивать такую работу. Валя,спасибо огромное. Терпения пока есть, поглядим на сколько его хватит.)))) vasilisa-1977, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, Беладонна сказал(а): Танюша, я как-то пропустила твой предыдущий отчёт (1 сентября, что поделать....). Но сейчас просто округлила глазоньки. Красота!! Осень тёплая такая, пусть в этом году такая будет. Дракон и Роза.... Название для сказки. С продвижениями Ольга, спасибочки. vasilisa-1977, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Как всегда, Танюша! Насыщенно и монументально! В этой подборке мой фаворит осень... У дракона пока цветовая гамма не очень насыщенная) махно, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Таня, роскошное продвижение! Калина с розами обзавелась вазой, дизайн заиграл новыми красками Egelia, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как всегда, Танюша! Насыщенно и монументально! В этой подборке мой фаворит осень... У дракона пока цветовая гамма не очень насыщенная) Спасибочки, Танюша. Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 33 минуты назад, maui сказал(а): Таня, роскошное продвижение! Калина с розами обзавелась вазой, дизайн заиграл новыми красками Оля, спасибо огромное. Egelia, махно, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Калина и розы" 1-я четвертинка. Было: Стало без бэка : И с бэком : 2)"Дракон и Соловей" Было: Стало: (фото процесса "дракона и соловья"в гаечку не надо.) Всем пока. Kattrielle, irisheckin, Аментет и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Яблочко аппетитно выглядит и розочка такая прелестная распустилась! С продвижением, Таня! Полли, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Таня, натюрморт с каждым показом смотрится все лучше! Продвижения на Хаеде заметные, это уже какой лист идет? Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Яблочко аппетитно выглядит и розочка такая прелестная распустилась! С продвижением, Таня! Оксана, огромное спасибо. Lorans, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 28 минут назад, maui сказал(а): Таня, натюрморт с каждым показом смотрится все лучше! Продвижения на Хаеде заметные Благодарю, Оля. 29 минут назад, maui сказал(а): это уже какой лист идет? 10-й ( из 49 ) maui, Egelia, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюша, с продвижениями! Натюрморт красиво получается! Розочка такая нежная! Дракон поражает и размерами и темной цветовой гаммой - терпение у тебя фантастическое! vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Калина и розы" 1-я четвертинка. Было: Стало без бэка : И с бэком : 2)"Дракон и Соловей" Было: Стало: (фото процесса "дракона и соловья"в гаечку не надо.) Всем пока. Танюша, у тебя замечательные продвижения, розочка сама нежность, а дракончик растет хоть и не очень быстро, но заметно!!! Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Какое вкусно яблочко!!!!! Калину , к слову, терпеть не могу)) жуткий запах) Но благодаря ей у нас зимуют снегири)) 5 часов назад, Аринесса сказал(а): 10-й ( из 49 ) 1/5? это не мало!!! Lorans, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Таня, ягоды калины такие яркие получились. яблоко выглядит очень спелым и аппетитным) 49 листов у дракона - это мощно Egelia, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Как красиво получается и очень нежно. 22 часа назад, Аринесса сказал(а): 10-й ( из 49 ) для меня это что то недостижимое. Не представляю как у тебя хватает терпения вышивать такую масштабную работу. kleona, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение