Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

DSC04010.thumb.JPG.32a7913df7402cb22ccd1ad3a876857f.JPGDSC04003.thumb.JPG.cc3e39791ff6e690874d8edeee52394f.JPGDSC04017.thumb.JPG.81a746ec097e3277c988df1dd743c610.JPG

Танюш, с продвижениями! Ягодки такие насыщенные получаются!

Дракон наращивает хвост))) 

А осень такая красивая, золотая и как раз в свое время!

Полли, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот я прям один в один такую же историю всегда рассказываю, мы не в одной школе случайно учились?)))

ОООО,здорово друг:friends:, сколько у кого не интересовалась, ни у кого принудительного стоматолога в школе не было.  Нам "повезло".)))

Сочные продвижения.. У нас что то мало калины в этом году..

Спасибочки, У нас нормально, но видно её мало берут.

Так это был хвост? 

,)))) Нижняя правая часть хвоста которая будет овеваться вокруг подставки с клеткой.  )))

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как я это люблю... Прям в тему..

Здорово,спасибо.

махно, Kattrielle, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Juliay сказал(а):

Танюш, с продвижениями! Ягодки такие насыщенные получаются!

Дракон наращивает хвост))) 

А осень такая красивая, золотая и как раз в свое время!

Юля, огромное спасибо:give_heart:.

vasilisa-1977, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 11:43, Аринесса сказал(а):

держите за меня кулачки чтоб живая осталась.:girl_sigh:

Таня, удачи! Желаю набраться храбрости и с честью выдержать это моральное испытание)

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Я давно не была, боюсь  открою рот у врача инфаркт от моих зубов будет.)

У меня ещё такой панический страх к стоматологу с детства, у нас в школе был стоматологический кабинет, аж с двумя креслами и нас всех туда постоянно гоняли, ковырялись, сверлили...а мы стояли в очереди за дверью и у всех коленки тряслись. Думаю, не было бы у меня такого в  школе, то и не было такой паники и страха в жизни.

По-моему, врачи привычные к таким "ужастикам". А вот слушать, что тут бы подновить, там дырка и здесь вот явно какая-то фигня (помимо обращаемого вопроса)... страшновато:ph34r: Ещё хорошо бы список не был надуманным, а то случается:wacko:

Да, школьный кабинет зубного --- тот ещё рассадник стрррраха и ужаса<_< Мне, наверное, повезло --- при осмотре почти всегда "прокатывала" фраза "Да-да, спасибо, ничего не надо делать, я обязательно схожу в частный кабинет и всё вылечу". А потом я перешла в другую школу, и там вовсе не было зубного кабинета

Может, поэтому я к зубным нейтрально отношусь))) Не шибко люблю, но могу даже дремать в кресле:laugh1: А вот по, кхм, некоторым другим профилям врачей и осмотров ощутимо побаиваюсь:ph34r:

А прибавки по процессам хороши:tender: Ооосень, ммм:tender:

махно, Беладонна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Аринесса сказал(а):

ОООО,здорово друг:friends:, сколько у кого не интересовалась, ни у кого принудительного стоматолога в школе не было.  Нам "повезло".)))

У нас был кабинет и тоже условно-принудительный. Но, наверное, потому что это был уже конец 90х доктор в основном соглашался ничего не трогать

Могу у брата поинтересоваться, как в 80-е обстояли дела))

Egelia, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*строгим голосом: Таня,  хорош нам зубы заговаривать. Живо дуй к врачу! 

Чем дальше тянешь, тем больше шансов запустить процесс и получить новые проблемы. Оно тебе надо? Я думала ты уже сходила и все вылечила...

Продвижения отличные! 

Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kattrielle сказал(а):

почти всегда "прокатывала" фраза "Да-да, спасибо, ничего не надо делать, я обязательно схожу в частный кабинет и всё вылечу".

Нет , у нас ещё была полная обязаловка и фраза " у меня голова болит" или "я потом схожу в свою поликлинику "не прокатывали. А частных кабинетов в природе ещё не было.)

42 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

был уже конец 90х доктор в основном соглашался ничего не трогать

Ну уже была полная "свобода".)) А у нас было : надо, значит надо:pioneer:.

52 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

А прибавки по процессам хороши:tender: Ооосень, ммм

Спасибочки, Катя.:give_heart:

Lorans, махно, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lorans сказал(а):

*строгим голосом: Таня,  хорош нам зубы заговаривать. Живо дуй к врачу! 

Чем дальше тянешь, тем больше шансов запустить процесс и получить новые проблемы. Оно тебе надо? Я думала ты уже сходила и все вылечила... 

Я в процессе.

Отчитываюсь : к  стоматологической поликлиники у дома приписалась. И записалась ко врачу, на когда не скажу, чтоб удачу не спугнуть.

52 минуты назад, Lorans сказал(а):

Продвижения отличные!  

Благодарю, Наташа.:tender:

Egelia, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие яркие ягодки, чудо как хороши

осень очень светлая и похоже, что довольно теплая) это не наши +7 и пасмурное небо))

хвост у дракона вырисовывается знатный

Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аринесса сказал(а):

Девчонки, я третьей буду!:mosking:  Когда заходила в класс наша стоматолог со списком, у меня каждый раз случалась "маленькая смерть", другого слова не нахожу, так мало того, в очередную поездку в пионерский лагерь нарвалась на такую же ситуацию, представляете отдых и вдруг в лагере стоматологический кабинет, маммадарагая, ну и я самая счастливая, была в списке вызванных, но пока сидела в очереди, моя нервная система не выдержала такого вероломства и я сиганула в окно, благо первый этаж, а я, нужно отметить, была девочкой ну очень послушной:blush:, но в лагерь я больше не поехала:girl_haha:!!! Танюша, как я тебе сочувствую, но сейчас всё изменилось и поход к стоматологу не такая уж и страшная вещь!!! :give_heart:

vasilisa-1977, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аринесса сказал(а):

Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет :girl_dance:.

1)"Калина и розы"

Было:  DSC03997.thumb.JPG.56dae408ea09c88caff2683e7820dda3.JPG Стало:DSC04010.thumb.JPG.32a7913df7402cb22ccd1ad3a876857f.JPG

2)"Дракон и Соловей" 

10-й лист.:dance:         Кусочек хвостика видите?

Было: DSC04001.thumb.JPG.7c09c08a3c780e218faab2c701f0e9c2.JPG  Стало: DSC04003.thumb.JPG.cc3e39791ff6e690874d8edeee52394f.JPG

3)"Золотая осень"

Было :  DSC03990.thumb.JPG.9247741827603a07c986d9fdedfebea8.JPG Стало: DSC04017.thumb.JPG.81a746ec097e3277c988df1dd743c610.JPG

Всем пока:curtsey:.

Танюша, в части вышивальной у тебя, как всегда всё стабильно, образцово и замечательно!!!:girl_in_love:

Egelia, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аментет сказал(а):

Таня, какие яркие ягодки, чудо как хороши

осень очень светлая и похоже, что довольно теплая) это не наши +7 и пасмурное небо))

хвост у дракона вырисовывается знатный

Спасибо огромное , Дарья.:give_heart:

Аментет, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Девчонки, я третьей буду!

:friends:

в очередную поездку в пионерский лагерь нарвалась на такую же ситуацию, представляете отдых и вдруг в лагере стоматологический кабинет, маммадарагая, ну и я самая счастливая, была в списке вызванных, но пока сидела в очереди, моя нервная система не выдержала такого вероломства и я сиганула в окно, благо первый этаж, а я, нужно отметить, была девочкой ну очень послушной:blush:, но в лагерь я больше не поехала:girl_haha:!!!

Да уж, вот то ещё "счастье" вместо прекрасного, спокойного отдыха, стоматолог и как результат нервный срыв и в окошко...Жуть:vampire:

Танюша, как я тебе сочувствую, но сейчас всё изменилось и поход к стоматологу не такая уж и страшная вещь!!! 

Спасибочки, а не такая ли страшная скоро узнаем.))))Правда не очень хотелось на своей шкуре проверять, но уже деваться некуда.

Танюша, в части вышивальной у тебя, как всегда всё стабильно, образцово и замечательно!!!

Галя, благодарю.:girl_in_love:

Lorans, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Особо впечатлительным и нервным не читать.)

Скрытый текст

Всё, свершилось, я вчера сходила ко врачу !!! Истрепала до этого все последние нервы себе и довела  мужа, что аж  мама с дачи приехала. Ходили они со мной вместе, мама в поликлинике сидела у кабинета, а муж со мной в кабинете. Врач носился во круг меня как с писанной торбой:shok:, типа : " не боимся", "больно не будет", "анестезия хорошая", "иголочка тоненькая", "нечего не почувствуете, только давление"....

Самое прекрасное, что не нужно было ждать в очереди под дверью, пришли и сразу ко врачу, а то я совсем померла бы со страха.)

Я живой, можно сказать почти герой:bb:.

sta.nsk, Lorans, Аментет и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Особо впечатлительным и нервным не читать.)

Показать содержимое

Всё, свершилось, я вчера сходила ко врачу !!! Истрепала до этого все последние нервы себе и довела  мужа, что аж  мама с дачи приехала. Ходили они со мной вместе, мама в поликлинике сидела у кабинета, а муж со мной в кабинете. Врач носился во круг меня как с писанной торбой:shok:, типа : " не боимся", "больно не будет", "анестезия хорошая", "иголочка тоненькая", "нечего не почувствуете, только давление"....

Самое прекрасное, что не нужно было ждать в очереди под дверью, пришли и сразу ко врачу, а то я совсем померла бы со страха.)

Я живой, можно сказать почти герой:bb:.

Ну, наконец-то!  

Все вылечили?

Аринесса , vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну, наконец-то!  

:blush:

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Все вылечили?

Практически,  есть ещё  один не болит, не беспокоит но видать что-то с ним не то

(еда забивается иногда).  Вот пока "энтузиазм" не прошел, через недельку схожу пусть его посмотрят.

Записалась уже.

maui, Lorans, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2021 в 12:14, Аринесса сказал(а):

Стало: DSC04017.thumb.JPG.81a746ec097e3277c988df1dd743c610.JPG

До чего же живописная осень! Огненное сочетание цветов, смотрю и очень жалею, что этом году не взялась за что-то осеннее.

Красота, Танечка! :clapping:

sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata-g сказал(а):

До чего же живописная осень! Огненное сочетание цветов, смотрю и очень жалею, что этом году не взялась за что-то осеннее.

Красота, Танечка!

Спасибочки, Наташа.:give_heart:

vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, рада за тебя, что ты сходила к врачу! Ведь зря боялась и терпела всю эту боль... Отдельно хочу отметить маму с мужем! Супер поддержка!!! :good:

Вспомнила, мы так отца к стоматологу водили. Наша доктор смеялась, что с группой поддержки пришли :biggrin:

nata-g, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Полли сказал(а):

Танюша, рада за тебя, что ты сходила к врачу! Ведь зря боялась и терпела всю эту боль... Отдельно хочу отметить маму с мужем! Супер поддержка!!

Спасибо, Машунь.:give_heart:

13 часов назад, Полли сказал(а):

Вспомнила, мы так отца к стоматологу водили. Наша доктор смеялась, что с группой поддержки пришли 

:friends:

Полли, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2021 в 14:23, Аринесса сказал(а):

сколько у кого не интересовалась, ни у кого принудительного стоматолога в школе не было.  Нам "повезло".)))

У нас даже зубные щетки именные были в кабинете! А кабинет мы звали Гестапо))))

Аринесса , maui, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2021 в 09:21, Аринесса сказал(а):

Вот вот! Нам с тобой нужно было просто перешагнуть свой детский страх, я вообщем то смогла, но каждый раз почти как первый...

Egelia, Аринесса и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC04010.thumb.JPG.32a7913df7402cb22ccd1ad3a876857f.JPG

Какие ягодки!!!! Замечательное продвижение!!!

Кусочек хвостика видите?

Видим!!! :good:

DSC04017.thumb.JPG.81a746ec097e3277c988df1dd743c610.JPG

Какая красивая золотая осень. :tender: Очень нравится!

Поделиться сообщением

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А кабинет мы звали Гестапо)))

:vampire:

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот вот! Нам с тобой нужно было просто перешагнуть свой детский страх, я вообщем то смогла, но каждый раз почти как первый...

Угу, посмотрим как у меня восприниматься дальше будет.

Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие ягодки!!!! Замечательное продвижение!!!

Видим!!

Какая красивая золотая осень. :tender: Очень нравится!

Ольга, огромное спасибо!:thanks:

Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в