21 июля 2022 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Таня, очень удачно оформился самовар! Красавец! Наташа, благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Снова котоотчет) Что то тебя так на котиков то пробило?)) С самоваром ты прям шустра и вышила в рекордные (для меня))) сроки и оформить уже успела! Умничка! Аринесса , Беладонна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 11 часов назад, Аринесса сказал(а): , я пока Вашу Клементину шила, глаза аж бантиком завизались.) Представляю vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 20.07.2022 в 13:08, Аринесса сказал(а): Самовар, самовар, самоварище!" Ух ты ж как красиво получилось vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Снова котоотчет) Что то тебя так на котиков то пробило?)) .)))Просто на меня лень напала.))) 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С самоваром ты прям шустра и вышила в рекордные (для меня))) сроки и оформить уже успела! Умничка! Спасибо большое, Танечка. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж как красиво получилось Наташа, спасибо огромное. nata2017, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кошачье трио" Было: Стало: 2) Новый процесс. Panna О-1967, "Русские промыслы".Размер100х210кр.,аида№16,кремовая,11цветов ( включая 2 металлика и 2 меланжа). Будет: компл.: начало: И на этом моменте я обнаружила полное отсутствие в схеме 13-го горизонтального ряда, чего там дальше будет? : Всем пока. ЛАДОМИРА, Цыпа, Муня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Замурчательные котики))) Похоже влюбилась в русские промыслы, да и в тематику полностью, смотрится органично, необычно по старо временному. Татьяна, вышиванками не увлекаешься?? (Не поняла про 13 ряд, вроде всё на месте) vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Таня, я восторгаюсь каждый раз при виде следующего появившегося кота ну до чего забавные персонажи)) третий такой же чёрно-белый, как мой Смоки 2 часа назад, Аринесса сказал(а): вау, какие потрясающие нитки! металлик просто фантастический, а в вышивке он выглядит шикарно! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): отсутствие в схеме 13-го горизонтального ряда да, потеряли ряд. но вроде по обложке можно определить цвет и вышить?) Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Танюша, с продвижениями!! Панна какая интересная! Жаль, что уже с проблемами.. Полли, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 4 часа назад, Любопытка сказал(а): Замурчательные котики))) Похоже влюбилась в русские промыслы, да и в тематику полностью, смотрится органично, необычно по старо временному. Надежда, спасибо огромное. Промыслы, да интересные и шьются в удовольствие. Стиль далеко не мой, но нравится.) 4 часа назад, Любопытка сказал(а): Татьяна, вышиванками не увлекаешься?? Нет. 4 часа назад, Любопытка сказал(а): (Не поняла про 13 ряд, вроде всё на месте) Вот, я выделила на превью сверху этот ряд есть, а снизу на схеме просто голый ряд : Lorans, Kattrielle, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 4 часа назад, Аментет сказал(а): Таня, я восторгаюсь каждый раз при виде следующего появившегося кота ну до чего забавные персонажи)) третий такой же чёрно-белый, как мой Смоки Даша, спасибочки. 4 часа назад, Аментет сказал(а): вау, какие потрясающие нитки! металлик просто фантастический, а в вышивке он выглядит шикарно! да, класс, мне казалось, что на фото видно не будет, на удивление видно. 4 часа назад, Аментет сказал(а): да, потеряли ряд. но вроде по обложке можно определить цвет и вышить?) я не стала заморачиваться сравнивать цвета и считать по обложке, а просто отшила редок меланжем, будем считать, что так и задумано. Аментет, Любопытка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с продвижениями!! Панна какая интересная! Танечка, спасибо. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жаль, что уже с проблемами.. Ничего, все бывает....))) Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Надежда, спасибо огромное. Промыслы, да интересные и шьются в удовольствие. Стиль далеко не мой, но нравится.) Нет. Вот, я выделила на превью сверху этот ряд есть, а снизу на схеме просто голый ряд : Теперь поняла, про ряд) может так и задуманно, ряд на творческий подход)) Действительно стиль не твой)) с успехами, скоростью и вдохновением, всё может и случиться))) (это имею ввиду вышиванки) vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кошачье трио" Было: Стало: 2) Новый процесс. Panna О-1967, "Русские промыслы".Размер100х210кр.,аида№16,кремовая,11цветов ( включая 2 металлика и 2 меланжа). Будет: компл.: начало: И на этом моменте я обнаружила полное отсутствие в схеме 13-го горизонтального ряда, чего там дальше будет? : Всем пока. Какие загадочные Русские промыслы, зато весело и будет что вспомнить Коты здорово появляются. Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какие загадочные Русские промыслы, зато весело и будет что вспомнить Коты здорово появляются. Елена, спасибочки. vasilisa-1977, АлёNка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кошачье трио" Было: + Стало: 2) "Русские промыслы" Было: Стало: Похвастаюсь маленько. Вот мы спокойно сидим на палке в присутствии моей руки и берем еду( даже делает мужественные порывы сам продвинуться к руке, до этого только тянулся в руку) А вот мы ,недавно совсем, начали брать в лапку ягодки По настроению дает гладить лапку, один раз подсунула под лапку свой палец, посидел, посмотрел, думала сейчас оттяпает пол пальца, нет, спокойно снял и переставил рядом на палку. Сам конечно пока не на руку, не на палец даже не думает влезть.) Трус мы конечно трус, но уже далеко не такой как приехал.) Мы молодцы. Всем пока. Сибирская Кошка, Татьяна И, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Таня, котикам уже немного осталось? признавайся, ещё неделька-две и будут готовы?)) промыслы шикарны! такие цвета потрясающие. глаз, конечно, сразу задерживается на переливах металлика, но и все остальные фрагменты не отстают 9 часов назад, Аринесса сказал(а): какой же красавец! ничего, любовь и забота сделают свое дело и он обязательно привыкнет и ответит преданностью. ко мне младшая свинка даже уже начала подходить, когда клетку открываю) а раньше сразу убегала ЛАДОМИРА, Полли, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Танюша, с продвижениями. Котики классные получаются ! Аринесса , Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 12 часов назад, Аментет сказал(а): котикам уже немного осталось? да, два не больших листа схемы. 13 часов назад, Аментет сказал(а): признавайся, ещё неделька-две и будут готовы?)) поглядим. 13 часов назад, Аментет сказал(а): промыслы шикарны! такие цвета потрясающие. глаз, конечно, сразу задерживается на переливах металлика, но и все остальные фрагменты не отстают спасибочки, Даша. 13 часов назад, Аментет сказал(а): какой же красавец! ничего, любовь и забота сделают свое дело и он обязательно привыкнет и ответит преданностью. ко мне младшая свинка даже уже начала подходить, когда клетку открываю) а раньше сразу убегала , ну, сама понимаешь хочется всего и сразу, этот тоже сначала сматывался в дальний угол и прикидывался там статуей, теперь он там спит. Полли, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 45 минут назад, nata2017 сказал(а): с продвижениями. Котики классные получаются ! Наташа, огромное спасибо. Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Танюша, отличные продвижения!!! А может твой новым питомец такой трус потому что ты перед его глазами пол года как сплошных котиков шьешь? Полли, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 7 часов назад, Аринесса сказал(а): , ну, сама понимаешь хочется всего и сразу очень хорошо понимаю когда у нас появляется новая морская свинка, хочется зацеловать этот комочек, хоть и нужно первые дни стараться ее не трогать)) Lorans, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): отличные продвижения!!! Таня, спасибочки. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А может твой новым питомец такой трус потому что ты перед его глазами пол года как сплошных котиков шьешь? Ничего, пусть пока на вышитых тренируется, привыкает.))) А то скоро и Мерлин приедет.) Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кошачье трио". Готово! Было: ++Стало:(оформляла сама, в готовою рамку). Замечательные коты вышли, единственное что меня всё время беспокоило это канва, попалась совсем не для меня мягкая, ездила и тянулась, рассыпалась прям в руках, а цвет мне нравиться....Осталось у меня от куска два маленьких отрезка, поменяю в махоньких наборах, чтоб кокрас выбесить не успевала. 2) "Русские промыслы" Половину перешагнули. Было: Стало: Всем пока. ОлюшКа, Полли, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение