5 июля 2023 Таня, с завершением настурции! Очень красиво! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением настурции! Очень красиво! Надежда, благодарю. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Настурция". Готово! Было: стало:(оформляла сама, рамка из древних запасов.) Этот набор мне дарила Инна(Zlatodara). Я знаю, что ты давно ушла с сайта, но если вдруг, ты одним глазком заглядываешь к нам, ещё раз спасибочки тебе за подарок. 2)"Мельница и мост" Было: стало: Всем пока. Как хорошо настурция выглядит Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Как хорошо настурция выглядит Елена, спасибо огромное. Lorans, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): : Танечка, она суперская! Поздравляю с завершением и оформлением! Очень приятная работа, и прямо в сезон попала Мельничку с продвижением! АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 2 минуты назад, Беладонна сказал(а): Танечка, она суперская! Поздравляю с завершением и оформлением! Очень приятная работа Мельничку с продвижением! Оля, спасибочки. 2 минуты назад, Беладонна сказал(а): и прямо в сезон попала Да, у меня меня такое редко случается. Lorans, АлёNка, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Поздравляю с перкрасным цветком! АлёNка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Мли поздравления! очень рада, что ты ее завершила, я помню некоторые шатания в начале ))) и оделась сразу. замечательная работа. море синего , конечно, впечатляет. vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 11 часов назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с перкрасным цветком! Сола, спасибочки. Lorans, Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Мли поздравления! очень рада, что ты ее завершила, и оделась сразу. замечательная работа. море синего , конечно, впечатляет. Оля, спасибо огромное. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я помню некоторые шатания в начале ))) Было, но мы с настурцией исправились и встали на правильный путь. Гало4ка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюша, с завершением! Красивая настурция и рамочка нашлась, хорошо же! Меленка в синих тонах интересно смотрится! Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 23 часа назад, Juliay сказал(а): Танюша, с завершением! Красивая настурция Меленка в синих тонах интересно смотрится! Юля, спасибочки. 23 часа назад, Juliay сказал(а): рамочка нашлась, хорошо же! угу, рамочка, видимо, специально настурцию ждала. Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мельница и мост" Готово! . Было: + стало: Финиш несколько неожиданный, собиралась после завершения настурции шить кактус, а мельница не дала. Процесс замечательно зашел, одно сплошное удовольствие. 2)"Kitty Pillow" Было: стало: Всем пока. Забава_, Любопытка, Беладонна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Танюш, с завершением меленки, быстренько ты с ней расправилась. У котиков такие моськи довольные! Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): "Мельница и мост" Готово! Классный отсыл к голлндской плитке! Зачет!:-) vasilisa-1977, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мельница и мост" Готово! . Было: + стало: Финиш несколько неожиданный, собиралась после завершения настурции шить кактус, а мельница не дала. Процесс замечательно зашел, одно сплошное удовольствие. Милая гжелевая плиточка вышла )) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): 2)"Kitty Pillow" Было: стало: Всем пока. Ждем финиш! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Замечательный изразец получился! Поздравляю с завершением! А котики, как всегда моя любофффь! Полли, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 щустро ты ее. мои поздравления. котики тоже замечательно растут АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 12.07.2023 в 13:06, Juliay сказал(а): Танюш, с завершением меленки, быстренько ты с ней расправилась. У котиков такие моськи довольные! Юля, спасибо огромное. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 12.07.2023 в 13:33, Охотница сказал(а): Классный отсыл к голлндской плитке! Зачет!:-) Сола, спасибочки. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 12.07.2023 в 14:55, Lorans сказал(а): Милая гжелевая плиточка вышла )) Наташа, спасибочки. 12.07.2023 в 14:55, Lorans сказал(а): Ждем финиш! , что-то Вы ,девушка, разогнались, там ещё тысяч 28 осталось. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 12.07.2023 в 14:56, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательный изразец получился! Поздравляю с завершением! А котики, как всегда моя любофффь! Танечка, спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): щустро ты ее. мои поздравления. котики тоже замечательно растут Оля, благодарю. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 58 минут назад, Аринесса сказал(а): , что-то Вы ,девушка, разогнались, там ещё тысяч 28 осталось. ну мы-то знаем, что для тебя это фигня Однозначно меньше, чем у Дракона с соловьем Аринесса , Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Только что, Lorans сказал(а): ну мы-то знаем, что для тебя это фигня Не, не куплюсь. ) Всё с толком , с расстановкой и по порядку. А Дракон пока арестован и засунут в шкаф.) Marusya1978, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение