14 июля 2023 19 минут назад, Аринесса сказал(а): А Дракон пока арестован и засунут в шкаф.) Вот ведь, судьбинушка... Беладонна, Marusya1978, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): А Дракон пока арестован и засунут в шкаф Свободу драконам!!!! АлёNка, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 21 час назад, Охотница сказал(а): Свободу драконам!!!! Ну, это теперь только после завершения кап.ремонта , он много места занимает. ( У нас уже рабочие вылезли из подвала и начали срезать батареи и стояки в подъезде.) АлёNка, maui, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 12.07.2023 в 11:34, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мельница и мост" Готово! . Было: + стало: Финиш несколько неожиданный, собиралась после завершения настурции шить кактус, а мельница не дала. Процесс замечательно зашел, одно сплошное удовольствие. 2)"Kitty Pillow" Было: стало: Всем пока. Поздравляю, изразец и вправду! Киски наслаждаются 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Ну, это теперь только после завершения кап.ремонта , он много места занимает. ( У нас уже рабочие вылезли из подвала и начали срезать батареи и стояки в подъезде.) Вот сейчас на фоне такого стресса и быстро 28 тыщ освоишь! А драконы готовятся выскочить вылететь неожиданно Lorans, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Поздравляю, изразец и вправду! Киски наслаждаются Елена, спасибочки. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот сейчас на фоне такого стресса и быстро 28 тыщ освоишь! Ну поглядим.)))) 2 часа назад, АлёNка сказал(а): А драконы готовятся выскочить вылететь неожиданно Главное, что-бы при вылете он меня не загрыз, а так прорвемся.) Беладонна, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 12.07.2023 в 13:34, Аринесса сказал(а): Финиш несколько неожиданный, собиралась после завершения настурции шить кактус, а мельница не дала. Прикольный эффект рисунка шариковой ручкой) Поздравляю с завершением! Ну и настурция хорошо получилась) вот у Лукас иногда по превью непонятно, получится ли хорошо. Тут сомнения были зря))) 14.07.2023 в 13:33, Аринесса сказал(а): Дракон пока арестован и засунут в шкаф.) Суровые какие меры vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Прикольный эффект рисунка шариковой ручкой) Поздравляю с завершением! Ну и настурция хорошо получилась) вот у Лукас иногда по превью непонятно, получится ли хорошо. Тут сомнения были зря))) Благодарю, Катя. Да, точно.) 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Суровые какие меры Ничего, он привыкший.) vasilisa-1977, Lorans, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кактус" Верхняя часть есть. Было: стало: без бэка с бэком: 2)"Kitty Pillow" Было: стало: Пополняшки. Увидела у Nadinka-Blondinka, новогодние игрушки на фетре, и срочно захотелось.))) Всем пока. maui, АлёNка, Juliay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Танечка, сколько финишей, поздравляю! настурциям очень идет рамочка, строгая и классическая красота получилась! мельница словно настоящий изразец, а какая цветовая гамма - залюбуешься! кактус, оказывается, такой яркий, шикарно выглядит! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 12 часов назад, Аментет сказал(а): Танечка, сколько финишей, поздравляю! настурциям очень идет рамочка, строгая и классическая красота получилась! мельница словно настоящий изразец, а какая цветовая гамма - залюбуешься! кактус, оказывается, такой яркий, шикарно выглядит! Спасибочки, Даша. Очень мне понравилась мельница и процесс и результат. vasilisa-1977, АлёNка, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 кактусик очаровательный. тот случай, когда бэк на своем месте. коты замечательно растут 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Увидела у Nadinka-Blondinka, новогодние игрушки на фетре, и срочно захотелось.))) это свято vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): кактусик очаровательный. тот случай, когда бэк на своем месте. коты замечательно растут Спасибо огромное, Оля. Гало4ка, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 05.07.2023 в 12:02, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Настурция". Готово! Было: стало:(оформляла сама, рамка из древних запасов.) Этот набор мне дарила Инна(Zlatodara). Я знаю, что ты давно ушла с сайта, но если вдруг, ты одним глазком заглядываешь к нам, ещё раз спасибочки тебе за подарок. 2)"Мельница и мост" Было: стало: Всем пока. Танечка, поздравляю с завершением и оформлением работы, эта настурция, на мой взгляд, одна из самых красивых и реалистичных в вышивке! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Таня, пережить кап ремонт без потерь нервов - главная задача! ,Кактус и котиков с продвижением! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 20 часов назад, махно сказал(а): поздравляю с завершением и оформлением работы, эта настурция, на мой взгляд, одна из самых красивых и реалистичных в вышивке! Галя, благодарю. Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 16 часов назад, maui сказал(а): пережить кап ремонт без потерь нервов - главная задача! ,Кактус и котиков с продвижением! Оля, спасибо огромное. Lorans, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 19.07.2023 в 11:22, Аринесса сказал(а): Какой сочный кактус!!! Прям захотелось откусить))) 19.07.2023 в 11:22, Аринесса сказал(а): Восхитительный ковер!))) 19.07.2023 в 11:22, Аринесса сказал(а): Хомяка с пополнением норы) Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Танечка, с завершением настурции тебя!!! Очень красивые цветы!!! А знаешь, что цветы настурции съедобные и напоминают на вкус горчицу. и моя настурция для тебя Голландская «плитка» хороша, в ней мои любимые синие оттенки Кактус-красавчик!!! Котики невероятно уютные Пополняшки классные!!! Ты с ними быстро справишься!!! АлёNка, irisheckin, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Аринесса , Таня, к котам так и хочется плакат, например, " Наташа, Таня, как хорошо, что ты нас вышиваешь!" Весь интернет в котах с Наташей, вот и навеяло Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 10 часов назад, Полли сказал(а): и моя настурция для тебя Машенька, какие у тебя красивые и ухоженные цветы! Для меня гортензию вырастила, для Тани настурцию))) 19.07.2023 в 11:22, Аринесса сказал(а): Таня, с продвижением! Кактусик, как-будто всем приветственно машет рукой! А коты как в столовой на раздаче или в очереди за колбасой С новыми наборчиками! Lorans, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 24.07.2023 в 11:45, vasilisa-1977 сказал(а): Какой сочный кактус!!! Прям захотелось откусить))) Ага, жирненький такой, упитанный.))) 24.07.2023 в 11:45, vasilisa-1977 сказал(а): Восхитительный ковер!))) Они мне так нравятся. 24.07.2023 в 11:45, vasilisa-1977 сказал(а): Хомяка с пополнением норы) Таня, спасибочки. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 11 часов назад, Полли сказал(а): Ух-ты! Красота какая. 11 часов назад, Полли сказал(а): с завершением настурции тебя!!! Очень красивые цветы!!! Маша, спасибочки. 11 часов назад, Полли сказал(а): А знаешь, что цветы настурции съедобные и напоминают на вкус горчицу. Теперь знаю. 11 часов назад, Полли сказал(а): Голландская «плитка» хороша, в ней мои любимые синие оттенки Кактус-красавчик!!! Котики невероятно уютные Пополняшки классные!!! Ты с ними быстро справишься!!! Спасибо огромное, пополняшки трогать не буду пока не закончу все апрельские старты.(хотя , очень хочется.) Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): к котам так и хочется плакат, например, " Наташа, Таня, как хорошо, что ты нас вышиваешь!" А другой плакат " ну покорми нас уже!".))) АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): с продвижением! Кактусик, как-будто всем приветственно машет рукой! А коты как в столовой на раздаче или в очереди за колбасой С новыми наборчиками! Юля, спасибочки. Да, коты точно в очереди за колбасой выстаиваются.))) Juliay, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кактус". Готово! Было: стало: без бэка с бэком:готово:(оформляла сама в готовую, простую рамку.) 2)"Kitty Pillow". Есть где-то половина котов. Было: стало: Всем пока. Ксен40, Путешественница, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение