27 сентября 2023 24.09.2023 в 13:52, Беладонна сказал(а): Привет, Танечка! Привет! 24.09.2023 в 13:52, Беладонна сказал(а): Поздравляю с завершением котиков! Спасибочки, Оля. 24.09.2023 в 13:52, Беладонна сказал(а): Ещё бы... Тискать 28 котеек одновременно гораздо приятнее Беладонна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Четыре сезона ( Four Seasons) Было:стало: 2)"Весенний букет" Было: Стало: 3)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 4)"Минуты до праздника", М.П. Студия Т-1018 . Основа: перфорированный фетр и задник белый, размер: 12х9см.(61х47кр.), кол-во цветов: 13 + 1 бленд, мулине: ПНК имени Кирова + бисер 1 цвет. Крест в 2 нити. будет: компл.:с бэком и бисером:готово: Часики немного набила наполнителем для игрушек. На фетре шила первый раз, мне понравилось и процесс и результат. Всем пока. vasilisa-1977, Kattrielle, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 06.09.2023 в 12:24, Аринесса сказал(а): : Оооо, сколько красавчиков . С завершением двух пооцессов vasilisa-1977, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Таня, часики супер! Надеюсь и у меня до них дойдут руки в этом году! Juliay, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 С продвижениями, Танечка! В зимнем пейзаже так ниточки блестят, аж морозцем веет! Фетровые часики супер! Интересно созреет моя дочка на них до Нг Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Весенний букет растет на глазах, крыша строится отличными темпами Цвета на сезонах потрясающие Часики натикивают про Новый год, который все ближе и ближе Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 27.09.2023 в 18:52, nata2017 сказал(а): Оооо, сколько красавчиков . С завершением двух пооцессов Наташа, спасибочки. 28.09.2023 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, часики супер! Надеюсь и у меня до них дойдут руки в этом году! Спасибо огромное, надежда, конечно дойдут, а то новый год не придет, так и повиснешь в этом.) 28.09.2023 в 09:40, Juliay сказал(а): С продвижениями, Танечка! В зимнем пейзаже так ниточки блестят, аж морозцем веет! Фетровые часики супер! Юля, большое спасибо. 28.09.2023 в 09:40, Juliay сказал(а): Интересно созреет моя дочка на них до Нг Ну, это сама понимаешь, момент "хочу-не хочу" тяжело предугадать.))) 28.09.2023 в 12:08, maui сказал(а): Весенний букет растет на глазах, крыша строится отличными темпами Цвета на сезонах потрясающие Часики натикивают про Новый год, который все ближе и ближе Спасибочки ,Оля. Да, Новый год подкрадывается постепенно.) vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Танюша, с продвижениями всех процессов! зимний домик потихоньку строится, он очарователен) какие часики хорошенькие получились. хорошая идея добавить наполнитель, я тоже люблю, когда игрушку можно слегка пожамкать Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 20:01, Аментет сказал(а): с продвижениями всех процессов! зимний домик потихоньку строится, он очарователен) какие часики хорошенькие получились. хорошая идея добавить наполнитель, я тоже люблю, когда игрушку можно слегка пожамкать Даша, спасибочки. vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Добрый вечер, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Четыре сезона ( Four Seasons) Было:стало: 2)"Весенний букет" Готово! Это последний апрельский старт из начатых в этом году. 10 из 10 готово. Было: ++Готово: 3)Новый процесс. "Северный привет", М.П.Студия Т-1012, основа и задник из фетра красного цвета, размер 10х11см., нитки ПНК им.Кирова 9цветов, крест в 3 нити, полукрест в 3 нити, бэк в 1 и 2 нити, фр.узелки. Будет: компл.: начало: + В рамку предназначающуюся под "очередь с колбасой" я оформила других котов: УРА.....УРА.......УРА! Я наконец оформила Розовый Прованс: Скрытый текст И наш капитальный ремонт закончился! Расскажу вкратце и постараюсь не впадать в эмоции.))) Начиналось всё активно и как говориться "за здравие...." В начале июня пришли сказали, мы сейчас закончили подвал, срежем батареи в подъезде и на следующей недели придем к вам. Следующая неделя оказалась в середине августа, через 2,5 месяца обещаний. Так же обещали делать сразу всё и говорили "один день- одна квартира", ага, ЩАЗззззззззззз..... Значит так по хронологии событий. Первым делом пришли менять батареи, тут бригада попалась прям конфетка, и пришли в тот день когда обещали и во сколько договаривались, и инструменты у них были и удлинители свои и всякие штуки мебель прикрывать( У всех остальных рабочих ничего не было муж давал и инструменты и удлинители и т.п....), ...... В 10 пришли в 6 уже всё готово было. (Потечет или нет скоро узнаем) Батареи вот такие На кухне 6 ячеек, в большой комнате 10, в двух других 8 и 9( На этаже у лифтов по 2 такие батареи). Вентили вот: Ушли сказали скоро придет "специалист" красить трубы, пропали. Уже другие рабочии продолбили дыру с этажа к стояку (вид из моей двери, а внутри за стояком моя кухня) с ней мы прожили наверное месяц, появился рабочий отрезал трубы с внешней стороны и даже не собирался подводить их нам в квартиру, муж заметил, поймал его и он целый день выводил разводку в стояк из квартиры. Затем заложили, зашпоклевали и покрасилиА маляра я дверью огрела, смотрю в глазок, нет никого , я дверь с размаху открываю, шмяк, маляр с валиком валяется. Он красил эту стену и сидел на корточках, его видно не было. Дальше прислали мужика счетчики опломбировать, он этот пломбиратор видит впервые ... Ну чего делать, муж мой тоже и они два "специолиста", валяясь под мойкой изучали особенности.) Опломбировали.) Дальше опять пропали, недели на две , у мужа уже терпение лопнуло он сам выбрал краску, кисточки купил, покрасил две трубы, не поверите, стук в дверь, открываю стоит рабочий с ведром краски и говорит " меня к вам послали батарейки красить" докрашивал уже он. Дальше таких с ведром приходило штуки три, и делали круглые глаза услышав что нам уже всё покрасили. А на прошлой неделе нам делали стояк в туалете и полотенцесушитель. Обещались придти в четверг...никого.В понедельник прибегает их бригадир, "всё зделали"? Мы : чего сделали? не было никого! Он : пойду искать. Через пару часов пришли дырку долбить: Бригадир когда прибегал смотреть их дырку, принес два люка один 20х20 ,другой 40х40 , а рабочий который потом закладывал эту дырку сказал они не подходят сюда нужен 25х40, дочь бегала в торговый центр за люком. На следующий день сделали разводку , полотенцесушитель и сразу трубу покрасили и потом опломбировщик прибежал (видно время уже поджимает!). видите, теперь я как " белый " человек , у меня теперь счетчики и разводка не валяются на полу под унитазом, а теперь у меня есть люк! Всем пока. mag, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Читаю про твои злоключения с ремонтом, ужасаюсь и смеюсь, как ты маляра... того.... приложила Радуюсь, что всё на финише уже Коты в рамке очень гармоничны. Прованс ШИКАРЕН! Прекрасное оформление! Сезоны мои любимчики, легких крестиков! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 9 минут назад, Беладонна сказал(а): Радуюсь, что всё на финише уже Да, вот только осталось самое веселое, отопление подключат..........))) 12 минут назад, Беладонна сказал(а): Коты в рамке очень гармоничны. Мне тоже кажется хорошо. 13 минут назад, Беладонна сказал(а): Прованс ШИКАРЕН! Прекрасное оформление! Сезоны мои любимчики, легких крестиков! Оля, благодарю. Полли, АлёNка, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 27.09.2023 в 11:47, Аринесса сказал(а): : компл.:с бэком и бисером:готово: Пропустила предыдущий отчет каким то образом... Какая классная игрушка! и вижу первый раз! на фетре интересно так.. А ты его без пялец шила? 16 часов назад, Аринесса сказал(а): Сезоны крутые!! Но меня осень засосала пока... сколько процентов уже? 16 часов назад, Аринесса сказал(а): 10 из 10 готово. Было: ++Готово: Какая ты шустрая! У меня еще парочка лежит.. ждет)) парочка с этого апреля.. а есть и с апреля 2021)))) 16 часов назад, Аринесса сказал(а): компл.: начало: + И еще одна чудесная мелочь!!!! Нужно взять их на карандаш! 16 часов назад, Аринесса сказал(а): , я дверь с размаху открываю, шмяк, маляр с валиком валяется. Он красил эту стену и сидел на корточках, его видно не было. Татьяна - убийца маляроф!))))))))))) ПОздравляю с завершением эпопеи ремонтной! Теперь можно и свой ремонт поверх замутить)))) Полли, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая классная игрушка! и вижу первый раз! на фетре интересно так.. Да, я тоже первый раз попробовала и получилась прикольно. 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А ты его без пялец шила? Да 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сезоны крутые!! Но меня осень засосала пока... сколько процентов уже? Классные....ничего, осень скоро отпустит , а процентов 6. 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты шустрая! У меня еще парочка лежит.. ждет)) парочка с этого апреля.. а есть и с апреля 2021)))) Ага, не я без долгов. 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И еще одна чудесная мелочь!!!! Нужно взять их на карандаш! А эта на вид такая как и часики , а по факту в крестиках шапочка меньше раза в два. 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Татьяна - убийца маляроф!))))))))))) Есть такое 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ПОздравляю с завершением эпопеи ремонтной! Теперь можно и свой ремонт поверх замутить)))) Спасибочки, а "свой" ремонт мне обещали, даже в позу не встали что "и так пойдет", правда с оговоркой "когда деньги будут"....) АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Даааа, ремонт у тебя что бразильская река! То с гор бегом бежит, то срывается водопадом, то прячется под землю, чтобы вынырнуть в неожиданном месте!:-))))))) И такая пугающая дыра в стене, где трубы! Вдруг оттуда домовой вылезет! Но что более всего удивило (а удивило, потому что уже давно так не бывает, чтобы одинаково) - неужели у нас одинаковые обои???? Присмотрись! Вроде очень похожи!:-) Путешественница, Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Аринесса , Таня, приключения фееричные, хорошо уже сейчас смеяться. Lorans, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 18 часов назад, Охотница сказал(а): Даааа, ремонт у тебя что бразильская река! То с гор бегом бежит, то срывается водопадом, то прячется под землю, чтобы вынырнуть в неожиданном месте!:-))))))) И такая пугающая дыра в стене, где трубы! Вдруг оттуда домовой вылезет! .))) Домовые все сами попрятались с перепугу.) 18 часов назад, Охотница сказал(а): неужели у нас одинаковые обои???? Присмотрись! Вроде очень похожи!:-) Ух! Стилистика такая, да, у тебя по нежней и поспокойней, у меня "по агрессивней" и в зелену уходят : общий и поближе : АлёNка, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): приключения фееричные, хорошо уже сейчас смеяться. Елена, спасибочки. АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): у тебя по нежней и поспокойней, у меня "по агрессивней" и в зелену уходят Ну очень схожие:-) И мои в реальности тоже в нежную зелень уходят, а на фото больше бежевость выступает. Здоровья вашим бедным домовым!:-) vasilisa-1977, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 что хочу сказать- очень рада, что вы теперь - "белые человеки", но я даже не представляю, как вы это все лето вынесли, я б поубивала всех нафиг .... нам , когда мы заселялись в нашу квартиру соседи сказали, что в этом году (а это было на минуточку более 10 лет назад) нам во всем доме будут менять батареи и нам совсем не обязательно их менять во время ремонта... ага, щаз... ждут до сих пор, так что очень рада, что у вас все сделано, пусть служит . о вышивке чуть не забыла. сапожки ну просто преелсть! желтенькие, да еще с ромашками. мммм с огромным удовольствием смотрю, как растут сезоны- очень уж нравится этот пейзаж . рамочка очень идет этим котам. хотя там она смотрелась очень оригинально- было ощущение, что они вот специально сюда уложились вот так плотненько. прованс, тут слов нет. тут памятник (по моему я это уже говорила, но это не страшно) vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 04.10.2023 в 20:05, Аринесса сказал(а): Добрый вечер, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Четыре сезона ( Four Seasons) Было:стало: 2)"Весенний букет" Готово! Это последний апрельский старт из начатых в этом году. 10 из 10 готово. Было: ++Готово: 3)Новый процесс. "Северный привет", М.П.Студия Т-1012, основа и задник из фетра красного цвета, размер 10х11см., нитки ПНК им.Кирова 9цветов, крест в 3 нити, полукрест в 3 нити, бэк в 1 и 2 нити, фр.узелки. Будет: компл.: начало: + В рамку предназначающуюся под "очередь с колбасой" я оформила других котов: УРА.....УРА.......УРА! Я наконец оформила Розовый Прованс: Показать содержимое И наш капитальный ремонт закончился! Расскажу вкратце и постараюсь не впадать в эмоции.))) Начиналось всё активно и как говориться "за здравие...." В начале июня пришли сказали, мы сейчас закончили подвал, срежем батареи в подъезде и на следующей недели придем к вам. Следующая неделя оказалась в середине августа, через 2,5 месяца обещаний. Так же обещали делать сразу всё и говорили "один день- одна квартира", ага, ЩАЗззззззззззз..... Значит так по хронологии событий. Первым делом пришли менять батареи, тут бригада попалась прям конфетка, и пришли в тот день когда обещали и во сколько договаривались, и инструменты у них были и удлинители свои и всякие штуки мебель прикрывать( У всех остальных рабочих ничего не было муж давал и инструменты и удлинители и т.п....), ...... В 10 пришли в 6 уже всё готово было. (Потечет или нет скоро узнаем) Батареи вот такие На кухне 6 ячеек, в большой комнате 10, в двух других 8 и 9( На этаже у лифтов по 2 такие батареи). Вентили вот: Ушли сказали скоро придет "специалист" красить трубы, пропали. Уже другие рабочии продолбили дыру с этажа к стояку (вид из моей двери, а внутри за стояком моя кухня) с ней мы прожили наверное месяц, появился рабочий отрезал трубы с внешней стороны и даже не собирался подводить их нам в квартиру, муж заметил, поймал его и он целый день выводил разводку в стояк из квартиры. Затем заложили, зашпоклевали и покрасилиА маляра я дверью огрела, смотрю в глазок, нет никого , я дверь с размаху открываю, шмяк, маляр с валиком валяется. Он красил эту стену и сидел на корточках, его видно не было. Дальше прислали мужика счетчики опломбировать, он этот пломбиратор видит впервые ... Ну чего делать, муж мой тоже и они два "специолиста", валяясь под мойкой изучали особенности.) Опломбировали.) Дальше опять пропали, недели на две , у мужа уже терпение лопнуло он сам выбрал краску, кисточки купил, покрасил две трубы, не поверите, стук в дверь, открываю стоит рабочий с ведром краски и говорит " меня к вам послали батарейки красить" докрашивал уже он. Дальше таких с ведром приходило штуки три, и делали круглые глаза услышав что нам уже всё покрасили. А на прошлой неделе нам делали стояк в туалете и полотенцесушитель. Обещались придти в четверг...никого.В понедельник прибегает их бригадир, "всё зделали"? Мы : чего сделали? не было никого! Он : пойду искать. Через пару часов пришли дырку долбить: Бригадир когда прибегал смотреть их дырку, принес два люка один 20х20 ,другой 40х40 , а рабочий который потом закладывал эту дырку сказал они не подходят сюда нужен 25х40, дочь бегала в торговый центр за люком. На следующий день сделали разводку , полотенцесушитель и сразу трубу покрасили и потом опломбировщик прибежал (видно время уже поджимает!). видите, теперь я как " белый " человек , у меня теперь счетчики и разводка не валяются на полу под унитазом, а теперь у меня есть люк! Всем пока. Танюша, с завершением весеннего букета, прикольный получился. И с оформлением Прованса, очень красиво и нежно. Приключение с моляром улыбнуло vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 06.10.2023 в 17:06, Гало4ка сказал(а): я б поубивала всех нафиг .... А об этом нам их бригадир сказал, что мы очень "терпеливые и мирные" попались, куда его остальные клиенты только не посылали, чего от него не хотели и не требовали, даже обещали в " КГБ" сдать. 06.10.2023 в 17:06, Гало4ка сказал(а): так что очень рада, что у вас все сделано, пусть служит . о вышивке чуть не забыла. сапожки ну просто преелсть! желтенькие, да еще с ромашками. мммм с огромным удовольствием смотрю, как растут сезоны- очень уж нравится этот пейзаж . рамочка очень идет этим котам. прованс, тут слов нет. тут памятник (по моему я это уже говорила, но это не страшно) Спасибочки, Оля. 06.10.2023 в 17:06, Гало4ка сказал(а): хотя там она смотрелась очень оригинально- было ощущение, что они вот специально сюда уложились вот так плотненько. Вот, не зашло мне это ощущение плотности , как будто сдавливает она их... АлёNка, Гало4ка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением весеннего букета, прикольный получился. И с оформлением Прованса, очень красиво и нежно. Приключение с моляром улыбнуло Наташа, спасибо огромное. nata2017, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 05.10.2023 в 18:07, Охотница сказал(а): Присмотрись! Вроде очень похожи!:-) А какие на этих обоях замечательные работы!!!! Охотница, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А какие на этих обоях замечательные работы!!!! Спасибо! Это дуэт Ричарда Макнейла и Наташи Ночки:-) Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение