11 октября 2023 Ой, Таня, ремонт - и смех и слезы! Особенно когда вот так, по принуждению... У нас вот лифт меняют с начала июля. Нет, чтобы как нормальные люди сделать один подъезд, другой, третий.. Они все разбомбили, теперь делают. Сначала было окончание до 30 августа. Потом - на 30 сентября. Сегодня 11, только коробки с кнопками ставят, и то поставили только у нас. в первом подъезде. А мы на 8 живем, да еще с собакой. Я как савраска бегаю три раза утром, и до пяти раз вечером туда-сюда... И стояки нам меняли через год после того, как мы полностью ремонт в ванной комнате и туалете сделали.. Нервов километры.. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ремонт - и смех и слезы! Особенно когда вот так, по принуждению... У нас вот лифт меняют с начала июля. Нет, чтобы как нормальные люди сделать один подъезд, другой, третий.. Они все разбомбили, теперь делают. Сначала было окончание до 30 августа. Потом - на 30 сентября. Сегодня 11 Вот-тот... у них какие то свои "нормы" не укладывающиеся в понимание простого потребителя.) А в лифте у нас телевизор поставили с рекламой , вместо того что-бы просто прилепить видеокамеру какую нибудь. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нервов километры.. Не то слово! Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". 1-я четвертинка. Было: Стало: 2)"Северный привет". Готово. Было: + Готово: 3)Новый и готовый процесс. "Любимый свитер", М.П.Студия Т-1019, основа и задник из фетра красного цвета, размер 10х13 см.,нитки ПНК им. Кирова 9 цветов + 1 бленд, крест в 3 нити, полукрест в 3 нити, бэк в 1 и 2 нити, фр. узелки. Будет:компл.: +++ готово:Тоже немного набила наполнителем для игрушек. Вот вид вместе : Шить на фетре мне понравилось, приятно и удобно, а главное раз ...и готово.) Мне более комфортно было шить на белом фетре, на красном не так....и поэтому из трех игрушек мне больше понравились часики. Все игрушечки немного набивала наполнителем для игрушек ( на фото не сильно заметно.). И оформила "очередь с колбасой" в подушку : , вшила тесьму с помпонами , задник черный, с молнией:а сама подушка покупная : Всем пока. svetlana62, Аментет, vasilisa-1977 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Таня, отличное оформление котиков! Им такое оформление - прямо в яблочко! И три фетровых игрушки отлично смотрятся вместе. Мне вот тоже в фетре понравилась быстрота процесса- раз и готово! Lorans, Аринесса , BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): отличное оформление котиков! Им такое оформление - прямо в яблочко! И три фетровых игрушки отлично смотрятся вместе. Спасибочки ,Надежда. 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне вот тоже в фетре понравилась быстрота процесса- раз и готово! svetlana62, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Шить на фетре мне понравилось, приятно и удобно, а главное раз ...и готово.) Шикарно!!! Поздравляю с завершением!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): 1-я четвертинка. Было: Стало: И с четвертинкой тоже мои поздравления! 1 час назад, Аринесса сказал(а): , вшила тесьму с помпонами , задник черный, с молнией: Восхитительная подуха! nata2017, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): : , Уууууух, клёво!!!!! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Аринесса , Таня, влюбленность в твой "Зимний пейзаж" не проходит...) Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 класс! котиковая очередь - супер. вот почему в раме им тесно, а вроде- тоже тесьма-рамка, а совсем другое ощущение. да еще и сам момент тисканья котиков-это же супер как мне нравится лукас, но я даже не представляю, как шить столько неба . малявочки от мп прелестны (ну если можно их назвать малявочками). все-таки они молодцы- не стоят на месте- расширяют ассортимент Беладонна, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарно!!! Поздравляю с завершением!! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И с четвертинкой тоже мои поздравления! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Восхитительная подуха! Таня ,благодарю . vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 17 часов назад, Беладонна сказал(а): Уууууух, клёво!!!!! Оля, спасибочки. vasilisa-1977, Беладонна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 17 часов назад, Охотница сказал(а): влюбленность в твой "Зимний пейзаж" не проходит...) Спасибо огромное, Сола. Lorans, Охотница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): класс! котиковая очередь - супер. вот почему в раме им тесно, а вроде- тоже тесьма-рамка, а совсем другое ощущение Оля,спасибо. Вот кто знает, а с рамкой не так смотрелось...... 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): да еще и сам момент тисканья котиков-это же супер 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится лукас, но я даже не представляю, как шить столько неба . .Ну если браться за всё небо сразу , то конечно обалдеешь... 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): малявочки от мп прелестны Спасибочки. Гало4ка, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 04.10.2023 в 20:05, Аринесса сказал(а): в: Таня, какие классные оформления!!! Котики прям чудесные! И Провансу рама очень подошла! vasilisa-1977, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 11.10.2023 в 11:50, Аринесса сказал(а): : , О, оказывается я еще не дочитала. С продвижением в зиме - классный пейзаж будет! Фетровые игрушечки классные, надеюсь доча скоро до них доберется! А от подушки с котами я просто в восторге!!! Какая она шикарная!!! И веселая! Браво! Аринесса , svetlana62, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Таня, подушка получилась очень стильной, такая очередь сразу к себе внимание приковывает)) игрушки на фетре очаровательны, мишка с бенгальскими огнями мне особенно понравился первая четверть в таком масштабном процессе - это прекрасно. пусть темп не сбавляется и вышивается дальше в радость) vasilisa-1977, Полли, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 11.10.2023 в 15:50, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". 1-я четвертинка. Было: Стало: 2)"Северный привет". Готово. Было: + Готово: 3)Новый и готовый процесс. "Любимый свитер", М.П.Студия Т-1019, основа и задник из фетра красного цвета, размер 10х13 см.,нитки ПНК им. Кирова 9 цветов + 1 бленд, крест в 3 нити, полукрест в 3 нити, бэк в 1 и 2 нити, фр. узелки. Будет:компл.: +++ готово:Тоже немного набила наполнителем для игрушек. Вот вид вместе : Шить на фетре мне понравилось, приятно и удобно, а главное раз ...и готово.) Мне более комфортно было шить на белом фетре, на красном не так....и поэтому из трех игрушек мне больше понравились часики. Все игрушечки немного набивала наполнителем для игрушек ( на фото не сильно заметно.). И оформила "очередь с колбасой" в подушку : , вшила тесьму с помпонами , задник черный, с молнией:а сама подушка покупная : Всем пока. Таня,коты супершные и на подушке отлично смотрятся...теперь котики будут рядом с тобой или ты рядом с котиками...уютненько... Игрушки прехорошенькие. Вот тоже думаю начать вышивать что нибудь к НГ... Зимний пейзаж хорош ...прям такая зима-зима....оч нравится... Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Ой,еще не написала про Розовый Прованс. Оформление идеально подошло к этой акварельной работе. Красиво.... nata2017, Беладонна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 12.10.2023 в 15:58, Juliay сказал(а): какие классные оформления!!! Котики прям чудесные! И Провансу рама очень подошла! 12.10.2023 в 16:01, Juliay сказал(а): С продвижением в зиме - классный пейзаж будет! Фетровые игрушечки классные. А от подушки с котами я просто в восторге!!! Какая она шикарная!!! И веселая! Браво! Юля, спасибо огромное. 12.10.2023 в 16:01, Juliay сказал(а): надеюсь доча скоро до них доберется! Да, а то уже новый год приближается.) svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 15.10.2023 в 17:03, Аментет сказал(а): подушка получилась очень стильной, такая очередь сразу к себе внимание приковывает)) игрушки на фетре очаровательны, мишка с бенгальскими огнями мне особенно понравился первая четверть в таком масштабном процессе - это прекрасно. пусть темп не сбавляется и вышивается дальше в радость) Даша, спасибочки. svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 15.10.2023 в 21:22, svetlana62 сказал(а): коты супершные и на подушке отлично смотрятся...теперь котики будут рядом с тобой или ты рядом с котиками...уютненько... Игрушки прехорошенькие. Зимний пейзаж хорош ...прям такая зима-зима....оч нравится... 15.10.2023 в 21:25, svetlana62 сказал(а): еще не написала про Розовый Прованс. Оформление идеально подошло к этой акварельной работе. Красиво.... Светлана, спасибо огромное 15.10.2023 в 21:22, svetlana62 сказал(а): Вот тоже думаю начать вышивать что нибудь к НГ... Lorans, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Танечка, мне очень нравятся все твои последние оформления! "Розовый прованс" чудесный. А котиковая подушка очень тискательная. Здорово, что можно подержать её в руках и рассмотреть каждого котика поближе)) Как поживает дракоша? Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): мне очень нравятся все твои последние оформления! "Розовый прованс" чудесный. А котиковая подушка очень тискательная. Здорово, что можно подержать её в руках и рассмотреть каждого котика поближе)) Наташа, спасибочки. 21 час назад, Lorans сказал(а): Как поживает дракоша? Дракоша в коробке, шкафу. Не хочу его пока, или он меня не хочет. vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: стало: 2)Новый процесс. "Летний кот". Журнал "Вышиваю крестиком" №1(2007г.). Размер : 88х114 кр., аида №14 беж.винтаж (красила сама),19 цветов (подбор Madeira), крест в 2 нити, бэк в 1 нить, фр.узелки. Будет:компл.:начало:+++ Всем пока. Полли, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Таня, сколько всего у тебя вышито!!! какие новогодние игрушки!!! Супер!!! Зимний пейзаж-фантастический!!! Подушка с котиками очаровательная и очень уютная. Новый процесс с кисой очень милый! Умничка! Столько всего у тебя получается вышить! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение