26 марта 2024 22.03.2024 в 09:55, svetlana62 сказал(а): Таня,хлопок очень нравится, как и многим девочкам. Оформление замечательное, вышивка на первом плане. Светлана, спасибо огромное . 22.03.2024 в 09:55, svetlana62 сказал(а): У тигра наконец то появилась лапа. Ага, а то всё трава да трава.... 22.03.2024 в 09:55, svetlana62 сказал(а): Зато результат всегда просто ,,Ах,, Ну посмотрим что получится.) svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 22.03.2024 в 20:31, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением! Очень красиво оформилось! Сюжет и результат супер! И с продвижениями! Наташа, благодарю. Lorans, svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): С завершением! Симпатичный букетик Катя, спаисбочки. 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хорошая такая лапка нарисовалась Ага! 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): А всё равно достаточно методично ты по своим громадинам идëшь) Не как некоторые (не будем тыкать в себя пальцем) Вон вспомни про дракона и никуда тыкать нежно будет! svetlana62, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: 2)"Охота белого тигра". 2-ой лист. Было:Стало: 3)"Четыре сезона". Было:Стало: Всем пока. nata2017, svetlana62, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Таня, как здорово движутся твои процессы!!! nata2017, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Таня, "Цветы для Афродиты" - просто супер! Мой фаворит у тебя в процессах сейчас svetlana62, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Такая темная картинка в базе - и не подумаешь, что так жизнерадостно) vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 У Танюши как всегда чудесные продвижения! А какие у Танюши ЛАПКИ!!! svetlana62, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Таня, хорошо шагаешь! И не мудрено у тебя же теперь плюс одна нога Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 22 часа назад, Полли сказал(а): как здорово движутся твои процессы!!! Маша, спасибочки. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Цветы для Афродиты" - просто супер! Мой фаворит у тебя в процессах сейчас Надежда, благодарю. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Такая темная картинка в базе - и не подумаешь, что так жизнерадостно) Да, нормально получается. И шьется когда цветным хорошо и весело, а вот когда черным - по черному ... vasilisa-1977, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): У Танюши как всегда чудесные продвижения! А какие у Танюши ЛАПКИ!!! Спасибочки, лапки класс. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 16 часов назад, Lorans сказал(а): Таня, хорошо шагаешь! И не мудрено у тебя же теперь плюс одна нога Наташа, спасибо огромное. vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Таня, каждый новый вышитый элемент в Узоре еще краше предыдущего) тигр стабильно растет, лапки отличные! а в сезонах как интересно смотрится едва видный силуэт дома на заднем плане. эта недосказанность очень подходит этому сюжету) Lorans, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 31.03.2024 в 20:02, Аментет сказал(а): каждый новый вышитый элемент в Узоре еще краше предыдущего) Спасибочки, Дашуль! 31.03.2024 в 20:02, Аментет сказал(а): тигр стабильно растет, лапки отличные! , мягенькие такие, погладить хочется . 31.03.2024 в 20:02, Аментет сказал(а): а в сезонах как интересно смотрится едва видный силуэт дома на заднем плане. эта недосказанность очень подходит этому сюжету да, он ещё как-бы далеко и парит в воздухе. nata2017, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Начался апрель! Первоапрельские старты.))) 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: А продвижение у меня только по "Охота белого тигра". Было:Стало: Значит так, из пары Братец Лис и Братец Кролик должен был только Лис , у меня был кусок такой цветной канвы и я не знала куда её пристроить, при помощи Lorans, была выбрана идея под канву и этот самый лис , попросила дочь купить уже собранный набор, а она по тихому мне и кролика купила , а канва то одна, пришлось по быстрому докупать второй кусок канвы .)) Дракоша, это чисто идея дочки , год дракона так что надо вышить.) Маяк(Свет надежды) и Анютины глазки это конфетки от Kattrielle. А белые лилии меня никогда не интересовали, но захотелось попробовать когда их шила МарСанна , у неё недавно была годовщина, этот процесс ей в память. И я заболел, вернее у меня тут переболели все и я держалась долго и уже думала , что как же мне повезло и я не заразился....не.....я успела запрыгнуть в последний вагон ко всей компании! .) Всё , пошла дальше болеть.((( Всем пока. Забава_, Полли, Sky026 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Привет, Танюш! Не была с прошлого года в твоей теме, оказывается.. Обалдела от количества и скоростей Ты молодец!!! vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Таня!!! Вот это да!!! Я уже забыла, когда видела столько стартов! Круто!!! Твои апрельские старты прекрасны! Даже не знаю, какой больше нравится… Лис и Кролик прямо созданы друг для друга, канва к ним идеально подходит! Таня, поправляйся скорее! Побольше жидкости и отлеживаться. svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Выздоравливай! Болеть плохо...желаю быстрее пережить всё неприятное. vasilisa-1977, Catopuma, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Начался апрель! Первоапрельские старты.))) 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: А продвижение у меня только по "Охота белого тигра". Было:Стало: Значит так, из пары Братец Лис и Братец Кролик должен был только Лис , у меня был кусок такой цветной канвы и я не знала куда её пристроить, при помощи Lorans, была выбрана идея под канву и этот самый лис , попросила дочь купить уже собранный набор, а она по тихому мне и кролика купила , а канва то одна, пришлось по быстрому докупать второй кусок канвы .)) Дракоша, это чисто идея дочки , год дракона так что надо вышить.) Маяк(Свет надежды) и Анютины глазки это конфетки от Kattrielle. А белые лилии меня никогда не интересовали, но захотелось попробовать когда их шила МарСанна , у неё недавно была годовщина, этот процесс ей в память. И я заболел, вернее у меня тут переболели все и я держалась долго и уже думала , что как же мне повезло и я не заразился....не.....я успела запрыгнуть в последний вагон ко всей компании! .) Всё , пошла дальше болеть.((( Всем пока. Таня, вот это ты стартанула! Кролик очаровательный и к нему прям просилась пара, с Лисом будут смотреться замечательно... цветочки тоже симпатичные....такое разнообразие процессов,скучно не будет... Давай выздоравливай и продвигай все процессы.... vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Привет, Танюш! Привет! 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Не была с прошлого года в твоей теме, оказывается.. Да, такое бывает. 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Обалдела от количества и скоростей Ты молодец!!! svetlana62, Catopuma и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 14 часов назад, Полли сказал(а): Вот это да!!! Я уже забыла, когда видела столько стартов! Круто!!! Твои апрельские старты прекрасны! Даже не знаю, какой больше нравится… Лис и Кролик прямо созданы друг для друга, канва к ним идеально подходит! Таня, поправляйся скорее! Побольше жидкости и отлеживаться. Маша, спасибо огромное! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Выздоравливай! Болеть плохо...желаю быстрее пережить всё неприятное. Ирина,спасибочки. svetlana62, irisheckin, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня, вот это ты стартанула! Кролик очаровательный и к нему прям просилась пара, с Лисом будут смотреться замечательно... цветочки тоже симпатичные....такое разнообразие процессов,скучно не будет... Давай выздоравливай и продвигай все процессы.... Светлана, большое спасибо. Lorans, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение