Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

05.08.2024 в 05:31, Гало4ка сказал(а):

я так понимаю, что у тигра выведен четвертый угол! мои поздравления. когда виден финиш-это совсем другая скорость получается. ждем, ждем

Всё, финиш приехал, сейчас покажу, даже не буду ждать завтра.)))

05.08.2024 в 05:31, Гало4ка сказал(а):

парочка просто  супер. действительно- сказки дядюшки Римуса

Благодарю:curtsey:.

Lorans, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет .:girl_dance:

(Сегодня вторник, до завтра ждать не буду, мне всё равно кроме тигра показывать и рассказывать ничего.)

1)"Охота белого тигра". Готово.

Было:DSC08024.thumb.JPG.1219e93338f7e873ce16a236ee385a53.JPG  +DSC08025.thumb.JPG.a9705448a85eed02b4882d318ef81792.JPG  Стало:DSC08029.thumb.JPG.4bc9339ccb70248457b80bf866cabffd.JPG

Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная процессом и заканчивая конечным результатом. Шился легко, не надоедал, всё класс:good2:.

Но одну большую засаду я от него всё таки получила. Размер был заявлен 35.6х45.7 см. и рамку я купила под него давно ,  померила всё хорошо село , а после стирки канва села до 34х43 см. :girl_cray: и моя рамка стала сильно ему велика......Я пока в расстройстве:girl_cray2:.

Скрытый текст

Мне экстренно приспичило взяться за ремонт туалета( это нельзя пропустить , а то перехочется и всё...) , так что вышивальных успехов пока от меня не ждите.

Всем пока.:curtsey:

Поделиться сообщением

какая Киса!

всегда  как чудо - месиво цветов, а потом раз- и шикарный результат.

мои поздравления. очень хорош

ремонт такого места-это очень серьезный момент. удачи.

как я всегда говорила- я заеду в любую квартиру- главное, чтобы был пол и ремонт в туалете.

Marusya1978, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Аринесса сказал(а):

Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет .:girl_dance:

(Сегодня вторник, до завтра ждать не буду, мне всё равно кроме тигра показывать и рассказывать ничего.)

Было:DSC08024.thumb.JPG.1219e93338f7e873ce16a236ee385a53.JPG  +DSC08025.thumb.JPG.a9705448a85eed02b4882d318ef81792.JPG  Стало:DSC08029.thumb.JPG.4bc9339ccb70248457b80bf866cabffd.JPG

Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная процессом и заканчивая конечным результатом. Шился легко, не надоедал, всё класс:good2:.

Но одну большую засаду я от него всё таки получила. Размер был заявлен 35.6х45.7 см. и рамку я купила под него давно ,  померила всё хорошо село , а после стирки канва села до 34х43 см. :girl_cray: и моя рамка стала сильно ему велика......Я пока в расстройстве:girl_cray2:.

Показать содержимое

Мне экстренно приспичило взяться за ремонт туалета( это нельзя пропустить , а то перехочется и всё...) , так что вышивальных успехов пока от меня не ждите.

Класс! Класс! Классссссс!

Чего уж там с размерами? Дошёл травы сверху, делов-то!

Ещё Кастомы на примете есть? Или хватит пока?

Вышивальных подвигов не ждём, ждём ремонтных!

Juliay, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Гало4ка сказал(а):

какая Киса!

всегда  как чудо - месиво цветов, а потом раз- и шикарный результат.

мои поздравления. очень хорош

Оля, спасибо огромное:girl_in_love:.

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ремонт такого места-это очень серьезный момент. удачи.

АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Класс! Класс! Классссссс! 

Наташа, благодарю:girl_dance:.

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Я пока не готова строчить траву по периметру:krank:..... Остыну маленько , подумаю....

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Ещё Кастомы на примете есть? Или хватит пока?

Есть леопард, но он прям в такой же  гамме, как тигр , пошью пока чего нибудь яркое , а потом его.

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Вышивальных подвигов не ждём, ждём ремонтных!

Спасибочки:give_heart:.

Juliay, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением такого шикарного красавца! С рамкой варианта два или новую искать, или все таки дошить, рисунок позволяет, "отдохни" пока "с туалетом":laugh1: а там решишь. Удачи в ремонте!!!

Аринесса , svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

С завершением такого шикарного красавца!

Юля, спасибочки:give_heart:.

С рамкой варианта два или новую искать, или все таки дошить, рисунок позволяет, "отдохни" пока "с туалетом":laugh1: а там решишь.

Это да.)

Удачи в ремонте!!!

:thanks:

АлёNка, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Сегодня вторник

Таня! Так нельзя! Я увидев отчет  - решила что я день на неделе потеряла! :loll:

DSC08029.thumb.JPG.4bc9339ccb70248457b80bf866cabffd.JPG

Он Шикарен.... Поздравляю! А паспарту сама не умеешь делать? Я пробовала - криво выходит, но в багетке можно же одно паспарту заказать к твоей раме - дешевле будет в разы...

это нельзя пропустить , а то перехочется и всё...) , так что вышивальных успехов пока от меня не ждите.

Удачи в ремонте! Этот ремонт же следствие кап ремонта который у вас был?))) 

АлёNка, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

померила всё хорошо село , а после стирки канва села до 34х43 см.

3 часа назад, Lorans сказал(а):

3 часа назад, Juliay сказал(а):

С рамкой варианта два или новую искать, или все таки дошить, рисунок позволяет,

Или как вариант подыскть бархатную бумагу, но чтобы точно в тон рыжему, и сделать узкую полоску не то паспарту, не то слип.

Но я за дошив - это самое разумное.

Аринесса , vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аринесса сказал(а):

Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная

Танечка, поздравляю! Великолепный зверь! И фон такой шикарный! В общем, полный восторг от работы!

svetlana62 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2024 в 12:07, Аринесса сказал(а):

2)"Свет надежды". Готово!:girl_dance:

Было:DSC07937.thumb.JPG.285dee1328468f8516b4f2fd36304028.JPGDSC07940.thumb.JPG.8d809f750aa8b281c1647a276e5251ec.JPG Стало:DSC07983.thumb.JPG.41bdc9c27f4d9f00c355eb9286d3ada6.JPG

Мне очень понравился  набор , процесс и конечный результат. Шился  практически сам:D , было не оторвать от процесса. Очень приятный процесс, это мой первый маяк!

Катя Kattrielle , ещё раз спасибо за подарок:heart:.

Красиво! 

Классно, что процесс прошёл в удовольствие, я рада:give_heart:

31.07.2024 в 12:18, Аринесса сказал(а):

И вот они вмести:DSC08018.thumb.JPG.1ebf320a05c35d365d455cdb2d6c0107.JPG

А так на них рядышком посмотришь - и ни за что не угадаешь, что могут настолько разными впечатления от отшива оказаться:ph34r:

С переупрямливанием Кролика! Вместе стильно смотрятся, и цветная канва им классно подошла, вообще отлично вы идею подобрали))) И я, на них вместе глядя, тоже вспомнила сказки дяди Римуса))) 

16 часов назад, Аринесса сказал(а):

Стало:DSC08029.thumb.JPG.4bc9339ccb70248457b80bf866cabffd.JPG

Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная процессом и заканчивая конечным результатом. Шился легко, не надоедал, всё класс

Ой, он просто чудесен:wub: с завершением! 

С рамкой обидно вышло, киса с характером оказалась, не в процессе подсюропила, так на итоге ((( я за паспарту, как-то многовато по ощущениям там ещё возни с дошивом:ph34r:

Lorans и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2024 в 12:10, Аринесса сказал(а):

Показать содержимое

Таня,обалденно шикарный КРАСАВЕЦ! Поздравляю!   Я тоже ЗА дошив.  Прилично, конечно,  дошивать  и если не захочется,можно и заказать паспарту...решать тебе...

Аринесса , Ксен40 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением тигра!!! Такой красавчик получился!!! :girl_pinkglassesf: мне так нравится эта пастельная палитра…

Удачи с ремонтом!!! :air_kiss: нужно ловить момент пока у мужа вдохновление )))

Аринесса , nata2017 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2024 в 15:00, vasilisa-1977 сказал(а):

Таня! Так нельзя! Я увидев отчет  - решила что я день на неделе потеряла! :loll:

:loll: , я поэтому и уточнила , что вторник.)

Он Шикарен.... Поздравляю! А паспарту сама не умеешь делать? Я пробовала - криво выходит, но в багетке можно же одно паспарту заказать к твоей раме - дешевле будет в разы...

Руки у меня кривые.)...все варианты буду продумывать после "оформления" туалете" ,сейчас не думается.

Удачи в ремонте! Этот ремонт же следствие кап ремонта который у вас был?))) 

:thanks:Да...(Думала всё, кончился кап.ремонт , не тут-то было, громят в подъезде, снесли мусоропровод, сняли плитку у квартир, а у лифтов прям на старую положили, автоматы поменяли, продолбили трассу под новое электричество, сняли ящики пожарной безопасности, поменяли входную дверь, двери на этаже , лестнице просто сняли и поставили, будут менять или нет не знаю пока...)

Lorans и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2024 в 16:21, Охотница сказал(а):

Или как вариант подыскть бархатную бумагу, но чтобы точно в тон рыжему, и сделать узкую полоску не то паспарту, не то слип.

Но я за дошив - это самое разумное.

Да и не паспорту - маловат, и не кантик великоват... - Я пока тоже склоняюсь на дошив. (Посмотрю ещё.)

Охотница, Lorans и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2024 в 22:19, АлёNка сказал(а):

Таня, мы все добрые, мы за дошив :blush:

Ктоб сомневался :biggrin:!!! Я ещё подумаю.

АлёNка, Lorans и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2024 в 22:44, ksen40 сказал(а):

Танечка, поздравляю! Великолепный зверь! И фон такой шикарный! В общем, полный восторг от работы!

Оксана, спасибо огромное:give_heart:.

Ксен40 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2024 в 23:06, Bogdan сказал(а):

Поздравляю. Таня, шикарный результат

Наталья, спасибочки:give_heart:.

Ксен40 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2024 в 05:13, Kattrielle сказал(а):

Красиво! 

Классно, что процесс прошёл в удовольствие, я рада:give_heart:

Катя, благодарю:curtsey:.

А так на них рядышком посмотришь - и ни за что не угадаешь, что могут настолько разными впечатления от отшива оказаться:ph34r:

Ага, как хорошо ,что я первого лиса шить взяла , а если бы наоборот , сомневаюсь , что мне уже захотелось после кролика лиса шить:hang1:....

С переупрямливанием Кролика! Вместе стильно смотрятся, и цветная канва им классно подошла, вообще отлично вы идею подобрали))) И я, на них вместе глядя, тоже вспомнила сказки дяди Римуса))) 

:thanks:Спасибочки.

Ой, он просто чудесен:wub: с завершением! 

С рамкой обидно вышло, киса с характером оказалась, не в процессе подсюропила, так на итоге ((( я за паспарту, как-то многовато по ощущениям там ещё возни с дошивом:ph34r:

Спасибо огромное, да результат хорош, я даже не ожидала.)

А с рамкой после посмотрю.

Ксен40, Kattrielle и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2024 в 19:59, svetlana62 сказал(а):

Таня,обалденно шикарный КРАСАВЕЦ! Поздравляю! 

Светлана, большое спасибо:girl_in_love:.

07.08.2024 в 19:59, svetlana62 сказал(а):

Я тоже ЗА дошив.  Прилично, конечно,  дошивать  и если не захочется,можно и заказать паспарту...решать тебе...

пока голова не думает совсем.....позже буду решать.

Lorans и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в