Понедельник в 06:58 12 часов назад, Betta сказал(а): Танюша, с наступившим тебя Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, новых и легких крестиков! Прошлый год ты ударно потрудилась, год выдался успешным - пусть и нынешний будет таким же! Танечка, большое спасибо . Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:37 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Новый процесс. "Искры осени". Воденикова Любовь (slovew) #28836. Размер : 79х71кр.,13цв+2 бленда ДМС. Аида №16-кремовая.Крест, полукрест, цв. бэк. Превью: компл.: начало: 2) Новый и готовый процесс. "Мяу. Хэллоуин,"Листьева Ирина #44685. Размер:35х55 кр.,аида№14-винтаж(красила сама) , гамма-3 цвета. Крест,бэк,фр.узелки. Превью: компл.:Готово: 3) "Denali Trio". Было: Стало: И мужественным жестом достала дракона, Не шила 3 - ри года. Вот на чем остановилась : ( фото НЕ для гаечки) нажимать на него не буду , потихонечку , чтоб опять не испугался и не встал...ничего не шила ещё, только нашла где остановилась, отвыкла от него совсем. Всем пока. nata2017, mariko80, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:53 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Новый процесс. "Искры осени". Воденикова Любовь (slovew) #28836. Размер : 79х71кр.,13цв+2 бленда ДМС. Аида №16-кремовая.Крест, полукрест, цв. бэк. Превью: компл.: начало: 2) Новый и готовый процесс. "Мяу. Хэллоуин,"Листьева Ирина #44685. Размер:35х55 кр.,аида№14-винтаж(красила сама) , гамма-3 цвета. Крест,бэк,фр.узелки. Превью: компл.:Готово: 3) "Denali Trio". Было: Стало: И мужественным жестом достала дракона, Не шила 3 - ри года. Вот на чем остановилась : ( фото НЕ для гаечки) нажимать на него не буду , потихонечку , чтоб опять не испугался и не встал...ничего не шила ещё, только нашла где остановилась, отвыкла от него совсем. Всем пока. Таня,с Рождеством тебя и твоих близких! Главное, здоровья и побольше времени для вышивки.... Подушка чудесная будет, только, наверное, небольшая, но симпатичная....осенние разноцветные листики красиииивые.... А котик маленький,но хорошенький, прелесть! И козлики прибавляются.... Ого,вот это долгострой ты достала! Удачи тебе и терпения для продолжения и в результате окончания этой большой работы. Аринесса , BONA-чка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:02 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Подушка чудесная будет, только, наверное, небольшая, но симпатичная....осенние разноцветные листики красиииивые.... Да, небольшая , декоративная. 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): А котик маленький,но хорошенький, прелесть! А котик прелесть , будет салфеточкой. 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Ого,вот это долгострой ты достала! Удачи тебе и терпения для продолжения и в результате окончания этой большой работы. Да , встал и не хотел шиться никак, посмотрим может у него настроение изменилось... Сибирская Кошка, svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:03 Таня, поздравляю с Рождеством Христовым! Здоровья, добра и мира! Пусть радость этих дней чудесных Наполнит ваш уютный дом, Пусть будет целый год согрета Душа Рождественским теплом Поздравляю и с новым стартом и очень жду, как я его назвала про себя "дракончика в камзоле" махно, BONA-чка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:14 10 минут назад, Betta сказал(а): Поздравляю и с новым стартом и очень жду, как я его назвала про себя "дракончика в камзоле" Танечка, спасибочки. Дракончика попробуем... nata2017, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:20 Танечка, с Рождеством Христовым! Здоровья, радости, мира! И.... Ура-а-а, мой любимчик появился, легких крестиков, всегда жду Новые процессы очень милые, ты с ними быстро справишься махно, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:24 Только что, Беладонна сказал(а): И.... Ура-а-а, мой любимчик появился, легких крестиков, всегда жду Оля , спасибочки. 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Новые процессы очень милые, ты с ними быстро справишься , я ещё новую кучку подготавливаю Беладонна, махно и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:27 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Новый процесс. "Искры осени". Воденикова Любовь (slovew) #28836. Размер : 79х71кр.,13цв+2 бленда ДМС. Аида №16-кремовая.Крест, полукрест, цв. бэк. Превью: компл.: начало: 2) Новый и готовый процесс. "Мяу. Хэллоуин,"Листьева Ирина #44685. Размер:35х55 кр.,аида№14-винтаж(красила сама) , гамма-3 цвета. Крест,бэк,фр.узелки. Превью: компл.:Готово: 3) "Denali Trio". Было: Стало: И мужественным жестом достала дракона, Не шила 3 - ри года. Вот на чем остановилась : ( фото НЕ для гаечки) нажимать на него не буду , потихонечку , чтоб опять не испугался и не встал...ничего не шила ещё, только нашла где остановилась, отвыкла от него совсем. Всем пока. Танюша, с новым процессом и продвижением! Котик красивенький такой получился! И хорошо что достала дракончика. Надо продвигать потихонечку махно, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с новым процессом и продвижением! Котик красивенький такой получился! И хорошо что достала дракончика. Надо продвигать потихонечку Наташа , большое спасибо. Auria, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Танечка, с Рождеством! Всего тебе самого доброго и светлого! Процессы твои замечательные!!! Котик с паутинкой такой забавный! Листочки такие яркие! У тебя осенние вышивки пошли О! Дракон снова в процессах!!! УРА! Легких крестиков! махно и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение