22 октября 2012 Поздравляю - молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Марина, с завершением) удачи в поисках багета) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Поздравляю! И желаю чтобы поиски закончились удачно! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 А тем временем решила начать новй процесс... Что-то мрачная погода навеяла...Захотелось ярких красок и любви . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 А тем временем решила начать новй процесс... Что-то мрачная погода навеяла...Захотелось ярких красок и любви . Правильно, Мариночка,отличный выбор, очень яркая картина. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень красивый процесс! Легких крестиков!) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 А тем временем решила начать новй процесс... Что-то мрачная погода навеяла...Захотелось ярких красок и любви . Марина, работа с Иисусом красивая очень! а новый процесс очень яркий получится - ждем процесса Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Марина, с днем рождения! Будь счастлива! Афремов очень яркий и интересный процесс. Я тоже начала Афремовскую "Прогулку", но забросила, не могу я Руно вышивать после Дима. Удачи! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Что-то я танец на потом отодвинула...Начала очередную икону. Irishanya, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Икону закончила, отдала в багетку... Вернулась к танцу... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Вытанцовывается потихоньку... veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Марина, с продвижением Очаровательный дизайн) Такие красивые цвета Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Марина, с продвижением Очаровательный дизайн) Такие красивые цвета Да уж! Цвета очень яркие...Давно хотелось что-нибудь импрессионое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Маришка, какой яркий танец показался! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Как-то это дело медленно продвигается, хоть и нравится... Maury, Ave, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Такая романическая работа Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Такая романическая работа Ох, да...Особенно сегодя, когда в Москве весь день идёт снег и так хочется тепла и ярких красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Очень красивая цветовая гамма Красивуще получается! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Такой процесс интересный! Буйство красок! Мне кажется, должно быть очень интересно наблюдать, как из-под иголочки появляются силуэты, чувствуется движение в танце! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Такой процесс интересный! Буйство красок! Мне кажется, должно быть очень интересно наблюдать, как из-под иголочки появляются силуэты, чувствуется движение в танце! Да, звуки Венского вальса...Мне почему-то кажется, что это именно он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Дяденька проявился... Tali и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Марина - у дяденьки бровь дугой - такой солидный))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение