23 сентября 2013 Девочки! Спасибо вам за поздравления! мне очень приятно! А я тут с продолжением корабля: Идёт сложновато - много близких оттенков и одиночек...Но я твёрдо намерена его победить! ПОка выглядит не очень симпатично. Очевидно, пока акцент смещается на сам корабль, который сделан дизайнером как-бы нечётко...бОльший акцент задуман на закат и море...Но пока они ещё не появились...Ждём-с... fifohka007 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Как красиво! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Так....Корабль готов, приступаю к стихиям... veravas и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Очень красиво получается Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Марина, какой эффектный корабль на фоне пламенеющего заката... очень экспрессивная картина! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С горем пополам добралась до угла. Что-то не в восторге я от цветового решения...Оригинал красивый, но вот с дизайнером схемы хочется поспорить...Корабль слился с облаками, в углу вообще цвета не гармонируют. Резкие переходы...Запас канвы очень маленький, весь край приходится шить на мальньких пяльцах...В общем, посмотрим, что получится...Candamar не радует... fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Марина, зашла в тему увидев, что кто-то отшивает этот корабль кандамаровский - я на него очень сильно глаз положила. Но что-то отшив и картинка на наборе - "две большие разницы"... Тебе - легких крестиков! А я постою, понаблюдаю дальше (сомнения меня уже берут в покупке, не в обиду твоей титанической работе будет сказано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А я постою, понаблюдаю дальше (сомнения меня уже берут в покупке, не в обиду твоей титанической работе будет сказано). Да какие могут быть на Вас обиды??? Это претензия производителю... Даже ещё до того как распаковала свежекупленный набор, я обратила внимание, что в интернете фото очень мелкое и на нем оригинальная картина, с красивыми и плавными переходами цветов. На самом же наборе фото вышивки...Уже тогда не порадовало, но я понадеялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Да какие могут быть на Вас обиды??? Это претензия производителю... Даже ещё до того как распаковала свежекупленный набор, я обратила внимание, что в интернете фото очень мелкое и на нем оригинальная картина, с красивыми и плавными переходами цветов. На самом же наборе фото вышивки...Уже тогда не порадовало, но я понадеялась... Марина, каждая вышивальшица нежно и трепетно любит ЛЮБОЙ свой труд... А я первый раз зашла к тебе в гости и тут же залезла грязными сапогами на твою работу. Т.ч. ещё раз прости! В качестве реванша (почему я с опаской смотрю на отшив корабля): я - "счастливая обладательница" Рая. И читала ведь про Кандамар, что Т.Кинкейд у них - жуткий прогон. Но решила, что я - умнее, люди - врут, получится красота Ой-ёй! Я его даже побоялась открывать, т.к. там вверху мааааленькая картинка отшива P.S. если не коробит - давай на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 P.S. если не коробит - давай на "ты" Конечно можно! А вот я отзывы не прочитала...Ну...Можно ещё попробовать оформлением это безобразие скрасить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну...Можно ещё попробовать оформлением это безобразие скрасить... Неее... надо вышивать с верой, что всё-таки результат будет достойным! Я пока из хочушек не убрала этот корабль. Сильно он мне нравится. И цветовая гамма у вышивки такая красивая... Не могу я пока с этой мечтой расстаться! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Аринка, может, когда вышьешь поболльше картинка прояснится) Цвета ниточек очень красивые) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Марина привет! У меня в закромах лежит этот завораживающий набор! Я просто потеряла голову,когда увидела это небо,оно потрясающее! Буду шить в новом году,на желание! Мне нравится ваш процесс,в целом когда закончите всю картину,вышьете бэк,будет смотреться всё красиво! Небо будет переливаться из-за металлика,придавая шикарность картине! Лёгких крестиков,терпения и уверенности в том,что весь колоссальный труд будет оправдан прекраснейшим шедевром! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Аринка, может, когда вышьешь поболльше картинка прояснится) Цвета ниточек очень красивые) На это только и надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Красиво получается, ярко Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Вот и готова первая четверть. Ещё ни одна вышивка не шла у меня так тяжело и с таким неудовольствием... Дизайн проработан ужасно, если на оригинале всё-таки небо более близкое к действительности, то на вышивке оно слишком сиреневое, с резкими вкраплениями ещё более ненатуральных цветов... Lusha73, lisichka и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Да уж, Candamar - вечная подстава и рулетка! У меня в закромах лежит их набор, так что я живо интересуюсь отшивами. Надо признать, что (видимо получив множество угроз зверского побивания ногами от клиентов) они начали наконец-то размещать на наборах не постеры, а картинки отшивов... Корабль (отшив или схема не знаю, но не постер точно) есть ТУТ В целом - все не так плохо, как бывает у данного производителя. Издалека так вообще шикарно смотреться будет, так что, Марин, не падай духом! Получится хорошо! (А может еще и с бэком помудрить на корабле, если его там нет?) Уже то что есть смотрится весьма и весьма! Легких крестиков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Мне нравится!!! В целом будет действительно красиво и очень красочно!!! А вообще тяжело процесс идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Мне нравится!!! В целом будет действительно красиво и очень красочно!!! А вообще тяжело процесс идёт? Ух! Тяжело - это не то слово! Из-под палки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 На грани нервного срыва закончила первую волну... Pugovka, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 На грани нервного срыва закончила первую волну... Ух, Марин, тяжело тебе "дается " этот парусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ух, Марин, тяжело тебе "дается " этот парусник Эх, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота... НО, вроде, самое сложное позади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Осилишь, где наша не пропала! Представляешь сколько радости доставит окончание работы. Следующая работа точно спокойная будет , после такого бушующего моря. ..... Я бы точно еще что-нибудь начала для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Осилишь, где наша не пропала! Представляешь сколько радости доставит окончание работы. Следующая работа точно спокойная будет , после такого бушующего моря. ..... Я бы точно еще что-нибудь начала для разнообразия. Ага...Деревенька DOME, которую я себе на Новый Год подарила! Как раз до пенсии хватит! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ну до пенсии, эт ты как-то уж сильно хватила. Таааааак растягивать удовольствие метровое не сможешь. А если еще и возраст пенсионный увеличат. Так что шей деревню за год. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение