Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Спасибо вам за поздравления! мне очень приятно!

А я тут с продолжением корабля:

post-1361-1379962080_thumb.jpg

Идёт сложновато - много близких оттенков и одиночек...Но я твёрдо намерена его победить!

ПОка выглядит не очень симпатично. Очевидно, пока акцент смещается на сам корабль, который сделан дизайнером как-бы нечётко...бОльший акцент задуман на закат и море...Но пока они ещё не появились...Ждём-с...

kas_julia и fifohka007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так....Корабль готов, приступаю к стихиям...

post-1361-1381685335_thumb.jpg

veravas и fifohka007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой эффектный корабль на фоне пламенеющего заката... очень экспрессивная картина!
Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С горем пополам добралась до угла.

Что-то не в восторге я от цветового решения...Оригинал красивый, но вот с дизайнером схемы хочется поспорить...Корабль слился с облаками, в углу вообще цвета не гармонируют. Резкие переходы...Запас канвы очень маленький, весь край приходится шить на мальньких пяльцах...В общем, посмотрим, что получится...Candamar не радует...

post-1361-1385013176_thumb.jpg

fifohka007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зашла в тему увидев, что кто-то отшивает этот корабль кандамаровский - я на него очень сильно глаз положила.

Но что-то отшив и картинка на наборе - "две большие разницы"... Тебе - легких крестиков! А я постою, понаблюдаю дальше (сомнения меня уже берут в покупке, не в обиду твоей титанической работе будет сказано).

Поделиться сообщением

А я постою, понаблюдаю дальше (сомнения меня уже берут в покупке, не в обиду твоей титанической работе будет сказано).

Да какие могут быть на Вас обиды???

Это претензия производителю...

Даже ещё до того как распаковала свежекупленный набор, я обратила внимание, что в интернете фото очень мелкое и на нем оригинальная картина, с красивыми и плавными переходами цветов. На самом же наборе фото вышивки...Уже тогда не порадовало, но я понадеялась...

Поделиться сообщением

Да какие могут быть на Вас обиды???

Это претензия производителю...

Даже ещё до того как распаковала свежекупленный набор, я обратила внимание, что в интернете фото очень мелкое и на нем оригинальная картина, с красивыми и плавными переходами цветов. На самом же наборе фото вышивки...Уже тогда не порадовало, но я понадеялась...

Марина, каждая вышивальшица нежно и трепетно любит ЛЮБОЙ свой труд... А я первый раз зашла к тебе в гости и тут же залезла грязными сапогами на твою работу. Т.ч. ещё раз прости! :sorry:

В качестве реванша (почему я с опаской смотрю на отшив корабля): я - "счастливая обладательница" Рая. И читала ведь про Кандамар, что Т.Кинкейд у них - жуткий прогон. Но решила, что я - умнее, люди - врут, получится красота :pardon: Ой-ёй! Я его даже побоялась открывать, т.к. там вверху мааааленькая картинка отшива :bomb:

P.S. если не коробит - давай на "ты"

Поделиться сообщением

P.S. если не коробит - давай на "ты"

Конечно можно!

А вот я отзывы не прочитала...Ну...Можно ещё попробовать оформлением это безобразие скрасить...:(

Поделиться сообщением

Ну...Можно ещё попробовать оформлением это безобразие скрасить...:(

Неее... надо вышивать с верой, что всё-таки результат будет достойным!

Я пока из хочушек не убрала этот корабль. Сильно он мне нравится. И цветовая гамма у вышивки такая красивая... Не могу я пока с этой мечтой расстаться! :jc_cupidgirl:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аринка, может, когда вышьешь поболльше картинка прояснится) Цвета ниточек очень красивые)

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина привет! У меня в закромах лежит этот завораживающий набор! Я просто потеряла голову,когда увидела это небо,оно потрясающее! Буду шить в новом году,на желание! Мне нравится ваш процесс,в целом когда закончите всю картину,вышьете бэк,будет смотреться всё красиво! Небо будет переливаться из-за металлика,придавая шикарность картине! Лёгких крестиков,терпения и уверенности в том,что весь колоссальный труд будет оправдан прекраснейшим шедевром!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аринка, может, когда вышьешь поболльше картинка прояснится) Цвета ниточек очень красивые)

На это только и надеюсь! :)

Поделиться сообщением

Красиво получается, ярко :give_rose:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова первая четверть.

Ещё ни одна вышивка не шла у меня так тяжело и с таким неудовольствием...

:diablo:

Дизайн проработан ужасно, если на оригинале всё-таки небо более близкое к действительности, то на вышивке оно слишком сиреневое, с резкими вкраплениями ещё более ненатуральных цветов... :wackol:

post-1361-1387435851_thumb.jpg

Lusha73, lisichka и fifohka007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Candamar - вечная подстава и рулетка! У меня в закромах лежит их набор, так что я живо интересуюсь отшивами. Надо признать, что (видимо получив множество угроз зверского побивания ногами от клиентов) они начали наконец-то размещать на наборах не постеры, а картинки отшивов...

Корабль (отшив или схема не знаю, но не постер точно) есть ТУТ В целом - все не так плохо, как бывает у данного производителя. Издалека так вообще шикарно смотреться будет, так что, Марин, не падай духом! Получится хорошо! (А может еще и с бэком помудрить на корабле, если его там нет?)

Уже то что есть смотрится весьма и весьма! Легких крестиков! :girl_crazy:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится!!! В целом будет действительно красиво и очень красочно!!! А вообще тяжело процесс идёт?

Поделиться сообщением

Мне нравится!!! В целом будет действительно красиво и очень красочно!!! А вообще тяжело процесс идёт?

Ух! Тяжело - это не то слово! Из-под палки!!! :mega_shok:

Поделиться сообщением

На грани нервного срыва закончила первую волну...

:diablo_dobryi:

post-1361-1390802867_thumb.jpg

Ух, Марин, тяжело тебе "дается " этот парусник:)

Поделиться сообщением

Ух, Марин, тяжело тебе "дается " этот парусник:)

Эх, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота...

НО, вроде, самое сложное позади...

Поделиться сообщением

Осилишь, где наша не пропала!

Представляешь сколько радости доставит окончание работы.

Следующая работа точно спокойная будет , после такого бушующего моря.

..... Я бы точно еще что-нибудь начала для разнообразия.

Поделиться сообщением

Осилишь, где наша не пропала!

Представляешь сколько радости доставит окончание работы.

Следующая работа точно спокойная будет , после такого бушующего моря.

..... Я бы точно еще что-нибудь начала для разнообразия.

Ага...Деревенька DOME, которую я себе на Новый Год подарила! Как раз до пенсии хватит!

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну до пенсии, эт ты как-то уж сильно хватила. Таааааак растягивать удовольствие метровое не сможешь. А если еще и возраст пенсионный увеличат. Так что шей деревню за год.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в