22 апреля 2019 И еще подарочек на вербное воскресенье ( Кстати, всех православных с праздничком!!) забыла показать! Тихая обитель от РТО Виттария, apanjul, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Таня, приятно познакомиться! Я Катя) А в записки Хомячка ты не присоединялась после закрытия? Поздравляю с завершением глинтвейна) И с подарочками от мужа поздравляю, здорово когда близкий человек дарит желаемое. У меня вот спонтанно никогда не купит, только если вариант выбери, а я оплачу, но это же не интересно... И столько красивого вышитого имеется)) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Таня, приятно познакомиться! Я Катя) Взаимно! А что такое Записки Хомячка? 9 минут назад, katushka90 сказал(а): У меня вот спонтанно никогда не купит, только если вариант выбери, а я оплачу, но это же не интересно... У меня тоже не спонтанно) я ему кидаю 150 ссылок на то, ЧТОЯХОЧУПРЯМНИМАГУ)))), а он потихоньку выкупает, чаще в группах совметных покупок)) Он так смешно там смотрится, единственный мужик))) А потом на протяжении полу года на разные праздники или просто чтоб поднять настроение дарит) katushka90, apanjul, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что такое Записки Хомячка? Сайт на замену тому что закрыли (не помню названия), если мы об одном и том же закрытом думаем 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Он так смешно там смотрится, единственный мужик))) У меня муж иногда лаки для ногтей так покупал)) Правда не по форумам, но в магазинах забавно смотрелся. Один раз только купил мне набор, а оказалось что у меня такой имеется, больше не хочет покупать Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Татьян, с очередным подарочком . А в машину тебе, я бы наверное предложила букет. (на мне в машине на дачу собака,между ног в сумке кот,в багажнике попугай, вокруг куча бабок,детей,муж, всё завалено вещами и продуктами....) vasilisa-1977, Беладонна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Сайт на замену тому что закрыли (не помню названия), если мы об одном и том же закрытом думаем Зашла, зарегистрировалась, ничего не поняла))) Я вообще туго к новому привыкаю.... Мне тут очень понравилось! Может и не стоит больше ничего искать... 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): А в машину тебе, я бы наверное предложила букет. букет был мной куплен очень давно и я к нему начинаю охладевать.. поэтому надо бы ео поскорее начать - чтоб совсем не охладеть))) 55 минут назад, Аринесса сказал(а): на мне в машине на дачу собака,между ног в сумке кот,в багажнике попугай, вокруг куча бабок,детей,муж, всё завалено вещами и продуктами....) Птичку жалко... Беладонна, apanjul, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Может и не стоит больше ничего искать... Может и не стоит) Я правда тут пока еще не очень разобралась.. А самое обидное что не успеваю читать здесь... vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, katushka90 сказал(а): . А самое обидное что не успеваю читать здесь... Я тоже, нашла некоторых, некторорые меня нашли. Стараюсь следить за их темами - а знакомится пока времени нет. Хотя очень много интересного - глаза разбегаются... Полли, katushka90, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Эххх! Ракушечки! А давай Кострому в машину? Мне кажется она должна хорошо пойти. Подарок прекрасен! Мне тоже эта серия очень нравится. В ней столько звенящего воздуха! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 18:17, vasilisa-1977 сказал(а): И еще подарочек на вербное воскресенье ( Кстати, всех православных с праздничком!!) забыла показать! Тихая обитель от РТО Какая красота! Мужу- моё уважение! 23.04.2019 в 13:47, Аринесса сказал(а): а мне в машине на дачу собака,между ног в сумке кот,в багажнике попугай, вокруг куча бабок,детей,муж, всё завалено вещами и продуктами....) Вот это я посмеялась... Картинку представила))) Скоро, на всех дорогах... А дорогу пионы. Как раз к осени расцветут, и клумбу заодно наметишь Mestizia, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 12:34, Mestizia сказал(а): А давай Кострому в машину? Мне кажется она должна хорошо пойти. Светлана! она пойдет отлично! Учитывая, что Владимир и Суздаль у меня уже на стенке висят.. а 4 года назад мы были в автотурне(на майские тоже) по городам Владимир-Суздаль-Кострома! САм Бог велел им воссоединиться!))) Но пока все таки еще думаю.... Так как пионы - любимые цветы мужа.. 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Какая красота! Мужу- моё уважение! apanjul, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Танюш, я за Кострому!!! В машине самое то! Все наборчики хороши!!! Питер просто обожаю и пионы тоже... Выбор на Кострому пал только потому, что схемка полегче будет, нитку не так часто менять надо будет С подарочком тебя!!! Чувствую скоро будет у тебя вся серия! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 23.04.2019 в 12:46, katushka90 сказал(а): А самое обидное что не успеваю читать здесь... 23.04.2019 в 12:48, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже, нашла некоторых, некторорые меня нашли. Стараюсь следить за их темами - а знакомится пока времени нет. И я также, привыкаю, осматриваюсь, а вот читать совсем не успеваю, а так хочется и почитать и познакомиться тоже... У девчонок моих каникулы и реальная жизнь с весенней уборкой и другими хлопотами полностью меня поглотила... vasilisa-1977, katushka90, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 16 часов назад, Полли сказал(а): Танюш, я за Кострому!!! В машине самое то! У меня есть завтра на полумать.. старт будет в воскресенье))) Скорее всего попрошу мужа взять два набора и руки за спину)))) Главное чтоб не смухлевал))) Второй день хочу выложить отчет и злобная работа не дает.. У меня готов листочек по винишку 3/8 работы! Ракушки близятся к завершению И дельфиниумы тоже идут очень не плохо Путешественница, OlkaY, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Татьян , с активным продвижением процессов, С праздником,Христос Воскрес! Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 22.04.2019 в 17:55, vasilisa-1977 сказал(а): Я поверх прошлась полукрестом нужного цвета, Скрытый текст Я тоже иногда этим грешу(если уж нет возможности распустить) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 28.04.2019 в 13:15, Аринесса сказал(а): С праздником,Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Всех православных с праздником Светлой Пасхи! nata2017, Беладонна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Танюша, привет! Как приятно посмотреть на твои работы вот так в одном месте! И на твои продвижения и окончания! И на новое увлечение (это я про рамочки)! Я частенько тебя вспоминаю, и обязательно каждую осень вспоминаю, как вы поехали в Европу на летних колесах а возвращались уже по снегу... И, как приятно прочитать, что муж тебе делает вышивальные подарки, у меня даже на душе светлее стало, сижу, улыбаюсь ))) И вообще, здорово, что вы теперь тут есть ))) Вот только я никак не могу дождаться когда Олечка Беладонна свою тему откроет... 23.04.2019 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): а знакомится пока времени нет. Хотя очень много интересного - глаза разбегаются... Я тут уже какое-то время, но все равно не успеваю охватить все, что хочется. Хоть и познакомилась со многими замечательными рукодельницами, с некоторыми даже встречалась, а все равно времени ни на что катастрофически не хватает. Для меня очень удобны здесь подписки хотя на прежнем форуме ими никогда не пользовалась, а тут подписалась на интересные мне темы, даже скорее на интересных мне девочек и хожу только по своим подпискам. Удобно, что тема открывается на том месте, где закончила читать в предыдущий раз, и из виду никто не пропадет ) Правда, я здесь больше года обустраивалась, очень осторожно приглядываясь ко всем правилам и особенностям. В общем удачи тебе! И всем моим прежним знакомым по предыдущему форуму) А в машину шить я бы взяла Кострому. ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 26.04.2019 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): Ракушки близятся к завершению Ну вот! А грозилась их по чуть-чуть шить! Продвижение винишка и дельфиниумов хорошее! Похоже с ты уже свыклась с темной канвой и сроднилась! Ну что там с мужем намухлевали-нашили колись давай! vasilisa-1977, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 17:40, apanjul сказал(а): А в машину шить я бы взяла Кострому. Юля! Спасибо за теплые слова!!! Она уже взята))) И будет вот это: Полли, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 04.05.2019 в 17:00, Mestizia сказал(а): Ну вот! А грозилась их по чуть-чуть шить! Вообще не от хорошей жизни.. Я часто быстрее шью то, что идет хуже... чтоб поскорее отмучаться)))) ну вообще не мой процесс! Хотя результат отличный, как всегда у ДИМа.. Беладонна, katushka90, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 И небольшие продвижения по остальным процессам. Бутылочки и дельфиниумы. Очень хочу еще чай начать облепиховый, но больше трех текущих процессов меня нервируют.. Не смогла я присоединиться к "месяцу стартов")) хоть и очень хотелось)) Каори, OlkaY, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): В звёздочке как хорошо прожилки смотрятся)))) Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Какие цвета яркие))) Бутылочки класс получаются))) apanjul, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): В звёздочке как хорошо прожилки смотрятся)))) А фрузелки я не осилила. каюсь.... 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета яркие))) Сама прям млею.. Из трех - дизайн лучший! 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Бутылочки класс получаются))) Спасибо! тоже из трех самый легкий и приятный дизайн... потому будут соленья..., а может варения?)) maui, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): а может варения? Варенье-это вкусно ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение