6 мая 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Варенье-это вкусно Соления у них тоже ничего.... Вот кактусы мне пока муж не подарил.... Но их я тоже хочу "съесть"))) Полли, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Таня, ракушечки с финишем! такие они объемные получились, рельефные - залюбуешься! Бутылочной батарее быстрых крестиков! Цветы радуют яркостью, лето зазывают vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Татьяна,Костроме легкой дороги. Поздравляю с завершением ракушек!!! С продвижением бутылочек и дельфиниумов vasilisa-1977, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 vasilisa-1977, Таня, быстренько ты с ракушками разделалась!!! Поздравляю!!! Не догнать тебя... Увидела твои морские сокровища и взялась за свои, пару ракушек прибавилось Оформлять их будешь в ближайшее время? Кострома хороша!!! Лёгких крестиков!!! Цветочки премилые Бутылочки отлично прибывляются! Аринесса , vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 vasilisa-1977, Таня, с завершением ракушек! Костроме легких крестиков. Бутылки хороши, но вот для себя я никак не понимаю этот сюжет. Скорее даже не представляю куда такую картину вешать) Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 06.05.2019 в 16:55, nata2017 сказал(а): 06.05.2019 в 16:55, nata2017 сказал(а): nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 07.05.2019 в 07:59, maui сказал(а): Таня, ракушечки с финишем! такие они объемные получились, рельефные - залюбуешься! Спасибо большое! Не могу я себя на фрузелки сподвигнуть..))) 08.05.2019 в 10:50, Аринесса сказал(а): Татьяна,Костроме легкой дороги. К сожалению не смогла на 9-вято майские в машине повышивать.. Потому что вспоминала попугайчика в багажнике)))) Мы ездили в путешествие с собакой, который периодически от скуки пытался сесть мне на колени(40 кг)))))))))) 08.05.2019 в 15:53, Полли сказал(а): Увидела твои морские сокровища и взялась за свои, пару ракушек прибавилось Так держать! Жду показа ответного! 08.05.2019 в 16:01, katushka90 сказал(а): Бутылки хороши, но вот для себя я никак не понимаю этот сюжет. Скорее даже не представляю куда такую картину вешать) Катя. я тоже не точно знаю, куда их применить оформленные, но они мне очень запали в душу. Вообще на кухне они будут хорошо смотреться, но у меня кухня уже вся завешена.. apanjul, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Ой, что то я начудила с сообщением с первым и не пойму, как его удалить..... А вообще у меня есть отчет! В машине вышивать, как я уже писала не вышло. поэтому отчет только по бутылочкам и по дельфиниумам. По Дельфиниумам ЭКВАТОР! У Виника фон готов, вечером буду продолжать более вкусненькое шить)) Наталья2013, tavenir, Любушка1985 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Таня,цветы обалденный,с продвижением)) kleona, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ой, Танюша, как мне дельфики нравятся... Вот правда, очень-очень! Хотя со своих клумб я их убираю потихоньку по причине ядовитости. Ракушкам респект! На бутылки тихонько вздыхаю, как ловко ты их отшиваешь. Костромскому пейзажу лёгкой дороги, а собакену не скучать ОльгаТольна, Аринесса , apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Дельфиниумы роскошно, словно выходят за рамки канвы! Бутылочкам поскорее наполнить фон содержимым! vasilisa-1977, kleona, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Татьяна какие дельфиниумы красивые (а ты сомневалась надо-не надо....).С экватором! А бутылочки замечательные,с продвижением kleona, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 06.05.2019 в 16:02, vasilisa-1977 сказал(а): И будет вот это: Девушки, кто подскажет, как мне Кострому в гаечку переместить? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Девушки, кто подскажет, как мне Кострому в гаечку переместить? переместила! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): переместила! Спасибо огромное! А вслед раз, мне нужно писать,что это для гаечки? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо огромное! А вслед раз, мне нужно писать,что это для гаечки? Нет, я просто пропустила. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Наконец то появилась свободная минутка.. Хочу еще поделиться отличными впечатлениями от 9-вято майскимих праздников. Свершилось у нас малое турне по Владимирской области. Посетили Гусь Хрустальный, Юрьев Польский, церковь Покрова на Нерли и сам Владимир. Погода была идеальная для прогулок. Очень понравился Юрьев Польский. Не знаю, почему я там раньше не была.. Рядом с нами вообщем то. Такой провинциальный городок!! Так ведь снималось много старых фильмов - так и сейчас можно снимать без "вырезаний" современного антуражу - ибо его почти нет! Фото буду выкладывать по порядку: Гусь Хрустальный: Мальцевские домики, их было 450 с чем то! 3 или 4 типа планировок-фасадов. Осталось 250, так уютно выглядят улочки. Следующая фото - музей хрусталя снаружи(с моей семьей) и внутри. И четвертая фотка - наш поводырь)))) Путешественница, Полли, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Владимир - чудесный город. В не я была не один раз и приеду еще. В мае.. все цветет!!!Красота: Беладонна, Каори, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Юрьев Польский и Покрова на Нерли. ОлюшКа, Lenara, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Таня! Как классно вы время провели! Я посмотрела, как будто с вами прогулялась, подышала свежим воздухом, полюбовалась видами! И я очень рада видеть вашего поводыря! А то, как-то спросить опасалась, но теперь вижу, что все хорошо ))) Пыталась разглядеть твою семью, потом долго над собой ржала ))) Конспиратор, ты однако ) ОльгаТольна, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 29 минут назад, apanjul сказал(а): Пыталась разглядеть твою семью, потом долго над собой ржала ))) Конспиратор, ты однако ) Это я не специально)) Просто фотка была самая удачная с храмом в котором музей. Женщина повыше - моя сестра, пониже дочь, самый высокий мужкик - сын (15 годочков))) и пониже - муж)) 30 минут назад, apanjul сказал(а): А то, как-то спросить опасалась, но теперь вижу, что все хорошо Кстати, после поездки он уже успел вляпаться в неприятности.. Подхватил клеща.. Два дня под капельницей, вроде обошлось.. хотя после этого месяц восстанавливаются собаки.. nata2017, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Taнюша, спасибо большое за фотографии Очень красивые места вы посетили Я тоже как будто с вами погуляла, зарядилась прекрасным настроением! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Женщина повыше - моя сестра, пониже дочь, самый высокий мужкик - сын (15 годочков))) и пониже - муж)) что-то я только сына разглядела... и поводыря тоже (очаровашка) 5 часов назад, apanjul сказал(а): Конспиратор, ты однако ) согласна vasilisa-1977, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 пропустила твой отчет на прошлой неделе... 15.05.2019 в 14:15, vasilisa-1977 сказал(а): По Дельфиниумам ЭКВАТОР! с экватором! Цветы очаровательны!!! 15.05.2019 в 14:15, vasilisa-1977 сказал(а): У Виника фон готов, вечером буду продолжать более вкусненькое шить)) Уже наверное наполнила бутылочки? В вине тоже скоро экватор? vasilisa-1977, apanjul, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Какая интересная поездка получилась, спасибо за фото, полюбовалась 14 часов назад, Полли сказал(а): что-то я только сына разглядела... и поводыря тоже (очаровашка) Вот я тоже, только сына и собака идентифицировала nata2017, apanjul, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 21.05.2019 в 13:07, apanjul сказал(а): Конспиратор, ты однако ) Исправляюсь! Пикник на траве: вроде все, кроме сестры видны не плохо. А на 2 фото все, кроме дочки. Она по Владимиру гуляла с подругой из фан клуба самостоятельно. Полли, Lenara, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение