30 мая 2019 18 часов назад, Путешественница сказал(а): А из ближних направлений рекомендую до Костромских теремов добраться. Асташово и, если повезёт, то Погорелово. Я про них писала, можно через поиск по форуму найти))) Я б туда ещё б смоталась. И ещё бы прошлась по Галичу, Солигаличу и Чухломе)))) В костроме была, а в эти дебри не забиралась.. Почитала про них - аж зубы зачесались, как охота туда поехать.... Интересно в Солигаличе есть купальни? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Интересно. почему этот дельфиниум так редко шьют? Я в свое время им просто бредила, но хотелок всегда гораздо больше. чем времени и возможностей. Поэтому теперь с удовольствием любуюсь у других своими любимыми дизайнами. Вот так посмотришь - и вроде как сама вышила. Показывай фотки из поездок - тут очень много любителей разглядывать. vasilisa-1977, katushka90, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Таня, замечательные продвижения!!! Скоро будем мартини распивать Дельфиниумы уже тоже колосятся С началом Костромы! Спасибо за фотографии! Такие места красивые посещаете!!! Здорово! 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Турне по Европе №2 Псков - Рига( + куча замков вокруге) - Вильнюс ( + куча замков вокруге) когда турне намечается? В Клайпеду не собираетесь зарулить? Очень красивый город и на берегу моря... apanjul, katushka90, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Поэтому теперь с удовольствием любуюсь у других своими любимыми дизайнами. Спасибо большое! Их шить, как ни странно, одно удовольствие, в отличае от маков и васильков. 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Показывай фотки из поездок - тут очень много любителей разглядывать. Обязательно! И буду стараться писать учиться получше)) Благо тут много отличных примеров!)) 16 часов назад, Полли сказал(а): когда турне намечается? В Клайпеду не собираетесь зарулить? Очень красивый город и на берегу моря... Я про тебя помню!)) Это турне уже в прошлом, мы ездили почти 2 года назад. Но я теперь хочу туда же летом! В этом году заграницу врядли потянем.. Но планировать я не перестаю!)) katushka90, МарСанна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я про тебя помню!) приятно так! 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я теперь хочу туда же летом! В этом году заграницу врядли потянем.. я с семьей летом бываем у родителей в Клайпеде. Было бы здорово встретиться 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но планировать я не перестаю!)) Это правильно! Мечтать очень даже полезно!!! ведь мечты сбываются! apanjul, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Всем доброго времени суток! Очень нервная неделя выдалась.. Эти детские экзамены-дипломы сведут меня куда нибуть ..Или в могилу или с ума)))) Для детей предпочтительнее первое)) Мне кажется они от меня уже прячутся дома)))) Приходится гонять нещадно.. Какое же зло ТЕЛЕФОНЧИКИ ....Как Итог дочка сдала все ЕГЭ, сын 3 из 4. Последний 14 июня.. Но.. в понедельник процентовка и допуск к защите.. а там шаром покати.. ох.... Или я их убью и сяду в тюрьму... Итересно, там вышивать дают?)))) Но это лирика, а надо бы отчитаться.. Вышивалось чуть чуть.. Вечерами чертила диплом дочке... (хоть и клялась себе, что не буду помогать))) И вот что навышивалось. Бутылочки: Сколо экватор! Наверное через 2 недели... Дельфиниумы: Просто балдею от них.. тоже пара недель и будут готовы Кострома по чуть чуть.. Пока еще мало видно результат, зато уже захотелось туда) kas_julia, Беладонна, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ... Или я их убью и сяду в тюрьму... Итересно, там вышивать дают?)))) я так думаю. что в тюрьме всяко больше вариантов до любимого хобби Ждем 14 июня.. ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Ждем 14 июня.. Ждем еще намного дольше.. Ибо они только написали.. результаты объявляют через 2 недели после экзаменов... maui, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ждем еще намного дольше.. Ибо они только написали.. результаты объявляют через 2 недели после экзаменов... Все будет хорошо. Все будет как надо. Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но.. в понедельник процентовка и допуск к защите.. Это что за страшные слова?)))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вечерами чертила диплом дочке... Я прям чувствую, что я - плохая мать)))) ОГЭ и ЕГЭ мои сдали как-то без этого всего. Хотя сдавали совсем недавно.))) А по вышивке - цветы прям завораживают, а Кострома манит (что-то я ее часто вспоминаю последнее время, надо смотаться). ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Таня, все процессы продвигаются не смотря ни на что От дельфиниумов тоже тащусь Бутылочки растут, наполняются содержимым Костромы кусочек мне тоже очень хочется увидеть. Тут немного терпения...и начнут детали проявляться! Сыну удачи на экзамене! Лето- жаркая пора, не только в плане погоды, но и экзаменов, проверочных работ. Телефоны, да и в целом гаджеты, меня порой просто выбешивают...старшая как-то спокойно переносит "разлуку" с телефоном, а вот младшая...бегает от одного скрина к другому. Устрою им летом "карантин" ( благо возраст детей ещё позволяет). Танюш, держись!!! Скоро закончатся все экзамены, можно будет выдохнуть vasilisa-1977, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эти детские экзамены-дипломы сведут меня куда нибуть ..Или в могилу или с ума)))) Да ,держись мы все с тобой, деткам тоже крепких нервов и мирно все это перенести! У нас написал 3 из 4 ,раньше 26 результатов не обещали -типа в этом году всё затянули , ещё придумали защиту проекта по биологии 19 числа без которого не пропустят в 10 класс и в этот же день еще придумали собеседовании с директором, лично ,каждого ребенка ,чтоб ребенок составил ему тематический план и сам директору писал заявление о переводе 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие красивые ,вперед к финишу. Кострома ,с продвижением apanjul, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 07.06.2019 в 18:24, Сэйко сказал(а): Все будет хорошо. Все будет как надо. Спасибо! Очень надеюсь сама! 07.06.2019 в 19:11, Путешественница сказал(а): Я прям чувствую, что я - плохая мать)))) Э нет! все не так Просто у тебя умные дети!! Не всем везет!))) А мои еще и ЛЕНИВЫЕ! 07.06.2019 в 19:44, Полли сказал(а): ( благо возраст детей ещё позволяет). Эх! мне бы так! Но я не смотря на возраст все равно отбираю иногда)) 08.06.2019 в 12:45, Аринесса сказал(а): У нас написал 3 из 4 Тоже 9 класс? Что сдаете? У нас завтра последняя история... И самой страшное - ожидание результатов по математике. Беладонна, apanjul, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Таня, держись, детей пока не убивай, им еще доучиваться, мозги обычно под конец учебы включаются, так что есть надежда! А крестики какие красивые навышивались, дельфиниум прямо как столбы синего пламени ОльгаТольна, Полли, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тоже 9 класс? Что сдаете? русский, математика , химия , биология - все написали , сидим ждем , остался тока этот неоткуда взявшийся проект по биологии. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И самой страшное - ожидание результатов по математике. А у нас все страшнее некуда , троечник, да ещё невнимательный..... а старшая круглая отличница , все по щелчку пальцев делала, пока никаких проблем и школу без вопросов и нервов , колледж с красным дипломом, вон уже 3-й курс института( сессию сдала -практика). Так что детишки разные бывают..... ОльгаТольна, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, maui сказал(а): мозги обычно под конец учебы включаются, так что есть надежда Дочка почти готова к защите диплома.. что то надежда совсем хлипая у нас)))))))))))))) Но все равно спасибо на добром слове!)) Чуть чуть отчетов... Дельфиниумы прям вот совсем на финише, чуть чуть не хватило времени.... Кострома потихоньку..... Винишко скоро наполнится последняя на этом листе бутылочка, останется бокал и закусь))) apanjul, Полли, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): А у нас все страшнее некуда Нет уж, давай поспорим!))))) у кого страшнее!)) у меня два троешника и лентяя( а сама то я была отличницей!) 4 диплома , два о высшем.... Как у меня такие дети выросли - во всем виноват ОТЕЦ)))))))))))) Но тут главное ЛЮБОВЬ!! (эт я не про отца-подлеца, а про детей))))) По математике первый пробник написанный с положительным результом был в мае... шансов правда мало, что сдаст.. ну ничего! Сдаст во второй или в третий раз!))) тоже мне трагедия)))) Осенью, говорят, им помогают... Аринесса , ОлюшКа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 15 минут назад, Аринесса сказал(а): А у нас все страшнее некуда Нет уж, давай поспорим!))))) у кого страшнее!)) у меня два троешника и лентяя( а сама то я была отличницей!) 4 диплома , два о высшем.... Как у меня такие дети выросли - во всем виноват ОТЕЦ)))))))))))) Но тут главное ЛЮБОВЬ!! (эт я не про отца-подлеца, а про детей))))) По математике первый пробник написанный с положительным результом был в мае... шансов правда мало, что сдаст.. ну ничего! Сдаст во второй или в третий раз!))) тоже мне трагедия)))) Осенью, говорят, им помогают... apanjul, Полли, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Экзамены пройдут, всё будет! Танюш, где гуляли? Это не Кусково случайно? Красота... vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Татьян , с продвижением Дельфиниумы,вперед к финишу.) 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но тут главное ЛЮБОВЬ!! А у нас отец как цербер за ним сделай то, сделай это...., а на меня он уже и не реагирует,типа забыл,не слышал, я не напомнила и т.п.))) Ладно ,посмотрим что они там настрочили и может и будет с перепугу как беладонна говорит apanjul, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13 минут назад, Беладонна сказал(а): Это не Кусково случайно? Красота... Что то у меня глючит все... Писала-писала... и где все это?))) Да, это Кусково! Две недели назад после работы решили себя и собакина порадовать.. И нам это удалось! Он нашел и загнал трех ежиков! Бедные ежики)))) Ибо загнать то он их загнал, а что дальше делать не понял . Колючие - сволочи!!!! Поэтому пришлось на них долго и жалобно лаять))) apanjul, Сэйко, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 10 минут назад, Аринесса сказал(а): посмотрим что они там настрочили и может Только что звонил мой после Истории. Грит, сегодня-завтра обещали математику выложить... Псе, больше не могу работать)))) Полли, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Только что звонил мой после Истории. Грит, сегодня-завтра обещали математику выложить... Псе, больше не могу работать)))) Спакуха! Все что могло случиться - уже случилось. Не надо рвать себе сердце. Отвлекись. Беладонна, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): сегодня-завтра обещали математику выложить... Держись!!!!!!!!! Нам русский пришел - трояк! Полли, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Нам русский пришел - трояк! Это сильно плохо, Татьян? vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение