Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vasilisa-1977

Процессы Василисы

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Путешественница сказал(а):

А из ближних направлений рекомендую до Костромских теремов добраться. Асташово и, если повезёт, то Погорелово. Я про них писала, можно через поиск по форуму найти))) Я б туда ещё б смоталась. И ещё бы прошлась по Галичу, Солигаличу и Чухломе))))

В костроме была, а в эти дебри не забиралась.. Почитала про них - аж зубы зачесались, как охота туда поехать.... Интересно в Солигаличе есть купальни?

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно. почему этот дельфиниум так редко шьют? Я в свое время им просто бредила, но хотелок всегда гораздо больше. чем времени и возможностей. Поэтому теперь с удовольствием любуюсь у других своими любимыми дизайнами. Вот так посмотришь - и вроде как сама вышила. :)

Показывай фотки из поездок - тут очень много любителей разглядывать.

vasilisa-1977, katushka90, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замечательные продвижения!!! Скоро будем мартини распивать ;):drinks:

Дельфиниумы уже тоже  колосятся ;)

С началом Костромы! :give_heart:

Спасибо за фотографии! Такие места красивые посещаете!!! Здорово!

10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Турне по Европе №2 Псков - Рига( + куча замков вокруге) - Вильнюс ( + куча замков вокруге) 

когда турне намечается? В Клайпеду не собираетесь зарулить? ;) Очень красивый город и на берегу моря...

apanjul, katushka90, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, МарСанна сказал(а):

Поэтому теперь с удовольствием любуюсь у других своими любимыми дизайнами.

Спасибо большое! Их шить, как ни странно, одно удовольствие, в отличае от маков и васильков.

23 часа назад, МарСанна сказал(а):

Показывай фотки из поездок - тут очень много любителей разглядывать.

Обязательно! И буду стараться писать учиться получше)) Благо тут много отличных примеров!))

16 часов назад, Полли сказал(а):

когда турне намечается? В Клайпеду не собираетесь зарулить? ;) Очень красивый город и на берегу моря...

Я про тебя помню!)) Это турне уже в прошлом, мы ездили почти 2 года назад. Но я теперь хочу туда же летом! В этом году заграницу врядли потянем.. Но планировать я  не перестаю!)) 

katushka90, МарСанна, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я про тебя помню!)

:wub: приятно так!

3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но я теперь хочу туда же летом! В этом году заграницу врядли потянем..

я с семьей летом бываем у родителей в Клайпеде. Было бы здорово встретиться :)

4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но планировать я  не перестаю!)) 

Это правильно! Мечтать очень даже полезно!!! :l_sunny:ведь мечты сбываются! :dance:

apanjul, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  доброго времени суток! Очень нервная неделя выдалась.. Эти детские экзамены-дипломы  сведут меня куда нибуть ..Или в могилу или с ума)))) Для детей предпочтительнее первое)) Мне кажется они от меня уже прячутся  дома)))) Приходится гонять нещадно.. Какое же зло ТЕЛЕФОНЧИКИ ....Как Итог дочка сдала все ЕГЭ, сын 3 из 4. Последний  14 июня.. Но.. в понедельник процентовка и допуск к защите.. а там шаром покати.. ох.... Или я их убью и сяду в тюрьму... Итересно, там вышивать дают?))))

Но это лирика, а надо бы отчитаться.. Вышивалось чуть чуть.. Вечерами чертила диплом дочке... (хоть и клялась себе, что не буду помогать))) И вот что навышивалось.

Бутылочки: Сколо экватор!  Наверное через 2 недели...

19-06-06.jpg

Дельфиниумы: Просто балдею от них.. тоже пара недель и будут готовы

19-06-06.jpg

Кострома по чуть чуть.. Пока еще мало видно результат, зато уже захотелось туда)

19-06-06.jpg

kas_julia, Беладонна, Kattrielle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

... Или я их убью и сяду в тюрьму... Итересно, там вышивать дают?))))

я так думаю. что в тюрьме всяко больше вариантов до любимого хобби :nea:

Ждем 14 июня..

ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ждем 14 июня..

Ждем еще намного дольше.. Ибо они только написали.. результаты объявляют через 2 недели после экзаменов...

maui, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ждем еще намного дольше.. Ибо они только написали.. результаты объявляют через 2 недели после экзаменов...

Все будет хорошо. Все будет как надо.  :l_martini:

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но.. в понедельник процентовка и допуск к защите..

Это что за страшные слова?))))

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вечерами чертила диплом дочке...

Я прям чувствую, что я - плохая мать)))) ОГЭ и ЕГЭ мои сдали как-то без этого всего. Хотя сдавали совсем недавно.)))

А по вышивке - цветы прям завораживают, а Кострома манит (что-то я ее часто вспоминаю последнее время, надо смотаться).

ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все процессы продвигаются не смотря ни на что ;) От дельфиниумов тоже тащусь :wub: 

Бутылочки растут, наполняются содержимым ;)

Костромы кусочек мне тоже очень хочется увидеть. Тут немного терпения...и начнут детали проявляться! 

Сыну удачи на экзамене! Лето- жаркая пора, не только в плане погоды, но и экзаменов, проверочных работ. Телефоны, да и в целом гаджеты, меня порой просто выбешивают...старшая как-то спокойно переносит "разлуку" с телефоном, а вот младшая...бегает от одного скрина к другому. Устрою им летом "карантин" ( благо возраст детей ещё позволяет).

Танюш, держись!!! Скоро закончатся все экзамены, можно будет выдохнуть :)

vasilisa-1977, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Эти детские экзамены-дипломы  сведут меня куда нибуть ..Или в могилу или с ума))))

Да ,держись мы все с тобой, деткам тоже крепких нервов и мирно все это перенести!

У нас написал 3 из 4 ,раньше 26 результатов не обещали -типа в этом году всё затянули , ещё придумали защиту проекта по биологии 19 числа без которого не пропустят в 10 класс и в этот же день еще придумали собеседовании с директором, лично ,каждого ребенка ,чтоб ребенок составил ему тематический план и сам директору писал заявление о переводе :wacko:

19-06-06.jpg

С продвижением:clapping:

19-06-06.jpg

Какие красивые ,вперед к финишу.

Кострома ,с продвижением:clapping:

apanjul, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 18:24, Сэйко сказал(а):

Все будет хорошо. Все будет как надо.  :l_martini:

Спасибо! Очень надеюсь сама!

07.06.2019 в 19:11, Путешественница сказал(а):

Я прям чувствую, что я - плохая мать))))

Э нет! все не так Просто  у тебя умные дети!!:mosking::biggrin: Не всем везет!))) А мои еще и ЛЕНИВЫЕ!

07.06.2019 в 19:44, Полли сказал(а):

( благо возраст детей ещё позволяет).

Эх! мне бы так! Но я не смотря на возраст все равно отбираю иногда))

08.06.2019 в 12:45, Аринесса сказал(а):

У нас написал 3 из 4

Тоже  9 класс? Что сдаете? У нас завтра последняя история... И самой страшное - ожидание результатов по математике.

Беладонна, apanjul, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, держись, детей пока не убивай, им еще доучиваться, мозги обычно под конец учебы включаются, так что есть надежда! :give_heart: А крестики какие красивые навышивались, дельфиниум прямо как столбы синего пламени :wub:

ОльгаТольна, Полли, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Тоже  9 класс? Что сдаете?

русский, математика , химия , биология - все написали , сидим ждем :krank:, остался тока этот неоткуда взявшийся проект по биологии.

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

И самой страшное - ожидание результатов по математике.

А у нас все  страшнее некуда , троечник, да ещё невнимательный..... а старшая круглая отличница , все по щелчку пальцев  делала, пока никаких проблем и  школу без вопросов и нервов , колледж с красным дипломом, вон уже 3-й курс института( сессию сдала -практика).  Так что детишки разные бывают.....

ОльгаТольна, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

мозги обычно под конец учебы включаются, так что есть надежда

:biggrin::biggrin: Дочка почти готова к защите диплома.. что то надежда совсем хлипая у нас)))))))))))))) Но все равно спасибо на добром слове!)) 

Чуть чуть отчетов...  Дельфиниумы прям вот совсем на финише, чуть чуть не хватило времени....

19-06-20.jpg

Кострома потихоньку.....

19-06-13.jpg

Винишко  скоро наполнится последняя на этом листе бутылочка, останется бокал и закусь)))

19-06-13.jpg

apanjul, Полли, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

А у нас все  страшнее некуда

Нет уж, давай поспорим!))))) у кого страшнее!)) у меня два троешника и лентяя( а сама то я была отличницей!) 4 диплома , два о высшем.... Как у меня такие дети выросли - во всем виноват ОТЕЦ)))))))))))) Но тут главное ЛЮБОВЬ!! (эт я не про отца-подлеца, а про детей)))))

По математике первый пробник написанный с положительным результом был в мае... шансов правда мало, что сдаст.. ну ничего! Сдаст во второй или в третий раз!))) тоже мне трагедия)))) Осенью, говорят, им помогают...

Аринесса , ОлюшКа, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Аринесса сказал(а):

А у нас все  страшнее некуда

Нет уж, давай поспорим!))))) у кого страшнее!)) у меня два троешника и лентяя( а сама то я была отличницей!) 4 диплома , два о высшем.... Как у меня такие дети выросли - во всем виноват ОТЕЦ)))))))))))) Но тут главное ЛЮБОВЬ!! (эт я не про отца-подлеца, а про детей)))))

По математике первый пробник написанный с положительным результом был в мае... шансов правда мало, что сдаст.. ну ничего! Сдаст во второй или в третий раз!))) тоже мне трагедия)))) Осенью, говорят, им помогают...

20190531_220401.jpg

20190531_202720.jpg

20190531_201957.jpg

20190531_214037.jpg

apanjul, Полли, Беладонна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

19-06-20.jpg

Татьян , с продвижением:clapping: Дельфиниумы,вперед к финишу.)

14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но тут главное ЛЮБОВЬ!!

А у нас отец как цербер за ним сделай то, сделай это...., а на меня он уже и не реагирует,типа забыл,не слышал, я не напомнила и т.п.)))  Ладно ,посмотрим что они там настрочили и может и будет с перепугу как беладонна говорит  :good:

apanjul, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Беладонна сказал(а):

Это не Кусково случайно? Красота...

Что то у меня глючит все... Писала-писала... и где все это?)))

Да, это Кусково! Две недели назад после работы решили себя и собакина порадовать.. И нам это удалось! Он нашел и загнал трех ежиков! Бедные ежики)))) Ибо загнать то он их загнал, а что дальше делать не понял . Колючие  - сволочи!!!! Поэтому пришлось на них долго и жалобно лаять)))

apanjul, Сэйко, Беладонна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Аринесса сказал(а):

посмотрим что они там настрочили и может

Только что звонил мой после Истории. Грит, сегодня-завтра обещали математику выложить... Псе, больше не могу работать))))

Полли, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что звонил мой после Истории. Грит, сегодня-завтра обещали математику выложить... Псе, больше не могу работать))))

Спакуха! Все что могло случиться - уже случилось.  Не надо рвать себе сердце. Отвлекись.

Поделиться сообщением

сегодня-завтра обещали математику выложить...

Держись!!!!!!!!!

Нам русский пришел - трояк!

Полли, apanjul, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Нам русский пришел - трояк!

Это сильно плохо, Татьян?

vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в