27 декабря 2019 Татьяна,замечательно Кострома идет.Красота. ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Всем привет! Я сегодня наконец-то заставила себя заняться оформлением... Это только начало... Хотела ещё оливки оформить и подарить, но закончился скотч.. придется идти в магазин.. А вчера у нас был день подарков. Сын не мог удержаться и решил подарить заранее. А это муж сделал все от начала до конца своими руками кроме шармика с грибочком) вот такие выходные! Под готовку холода!)) ОльгаТольна, ОлюшКа, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 26.12.2019 в 17:04, Полли сказал(а): Кострома отлично подросла!!! Чудо как хороша!!! С удовольствием поразглядывала детали Может успеешь в этом году закончить ее строительство? Маша, все силы брошены! Если сегодня вечером они (силы) еще останутся - есть шанс дошить! 26.12.2019 в 21:39, nata2017 сказал(а): С продвижением карпиков Наташа, спасибо, но они в этом году отложены... Хотя может возьму с собой их в деревню... 26.12.2019 в 21:55, Egelia сказал(а): Здорово получается! Спасибки! 27.12.2019 в 10:05, maui сказал(а): аня, думаю, стыковка по карпам состоялась Оля, никак до тебя не дойду.... Сумасшедший конец года.. apanjul, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 27.12.2019 в 11:15, Аринесса сказал(а): замечательно Кострома идет.Красота. Таня, не то слово! Ночами не сплю)) Итого: Было и стало: И наверное пока есть минутка подведу итоги года. Во первых - как всегда шилось все не по плану)) Но я настолько к этому привыкла, что даже не знаю, стоит планировать или нет?))) Во вторых - все не так уж и плохо! За год закончила 11 работ и не особо то маленьких! Рыбку и Васильки я правда именно закончила, зато остальное почти все вышито конкретно за год! И мэй би! будет Кострома!))) Очень приятно было вас вспомнить, мои дорогие вышитые работы)))) А насчет планов - Точно будут соленья.. очень хочу продолжить серию церквей типа Воскресного утра.. и Глинтвейна от МИ... так же озеро Морейн меня манит и Тоскана.. и стопка журналов за 6 лет..... Вот такие планы)))) ОльгаТольна, Полли, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 И продолжение моих оформлялок. Вчера весь день этим занималась, а красила так пол ночи. Реально ночью вставала, чтоб последний слой положить и с утра подарить одну из работ (Натюрморт с олиффками)) И как раз с этой оливкой была самая бяда. Сначала на нее не хватило скотча... Потом рамка оказалась кривая! Пришлось подтачивать углы. Потом туда не влезла сама работа (срезали часть рамки ) и как итог - уже когда все это было преодолено - я поняла, что я ее кривовато натянула.... Ну такой облом.....Чутка наклонился бокальчик... Все остальные три рамки сделала на одном дыхании! А дарить нужно было сегодня утром именно эту!)) nata2017, Путешественница, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, у тебя работа кипит!!! Мастерская по оформлению открыта!!! Море восторга у меня...как ты все сама делаешь!!! Очень здорово получилось!!! Оливки строптивые попались...но и они оформились замечательно! Уже подарила? Подарок понравился? А какие подарки!!! Ножнички ми-ми-ми!!! Женя молодец!!! Самый лучший подарок!!! Роме аплодисменты, такой нож с нуля!!! А надпись!!! Все продумано до мелочей!!! Итоги года суперские!!! Мне не угнаться... Скоро и Кострома будет достроена!!! Детали люблю в ней разглядывать... С удовольствием понаблюдаю за всеми твоими процессами в новом году!!! Поздравляем вас всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаем счастья, крепкого здоровья, радости, любви, новых интересных путешествий, впечатлений, творческого вдохновения и новых интересных проектов!!! apanjul, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танечка, спасибо за экскурсию! Замечательная поездка у вас состоялась! Итоги года впечатляют! Так это классно, собрать все работы в одном сообщении. Я для себя прям открыла "Дельфиниумы", такие объемные, живые. Костроме желаю быстрых стежков, карпики-до встречи в Новом году. С Наступающим! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня,итоги у тебя шикарные,все работы очень красивые)))) Кострома классная получается))) Поздравляю тебя и твоих родных с наступающими праздниками)))Пусть он принесёт вам много радости,счастья,удачи,и самое главное крепкого здоровья вам всем))))) Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Какие подарки замечательные и главное все по делу! Итоги - просто загляденье, год прошел очень плодотворно! Оливка конечно капризная дама оказалась, но ты молодец . И вышила и оформила. Про рамки молчу, так как вообще не представляю данного вида творчества. Я наверно попилила бы все на мелкие кусочки и ни разу бы не попала в размер. Так что ты меня ещё герой и в этом виде творчества! С наступающим!!!! apanjul, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Таня, ты стала крутым оформителем, браво! Год удался не только по вышивке, но и по поездкам, пусть в следующем году ты продолжишь успешно покорять новые горизонты, как вышивальные, так и географические! Полли, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Татьян,Кострома несется к финишу ,с продвижением Итоги прекрасны Ну по поводу оформления ты вообще герой! Полли, ОльгаТольна, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 В предновогодней спешке не успела ничего написать у себя в домике. К кому успела- зашла. Но для меня новый год это всегда какая то спешка и суета. Сам праздник не очень люблю именно за это. Но! Всех вас очень хочу поздравить с наступившим новым годом! Спасибо вам за то что вы у меня есть! Это так приятно, когда есть люди, полностью тебя понимающие! Которые всегда поддержат и помогут советом!! С праздниками вас, дорогие мои соратникипо иголочек, кретикам и полу крестикам! Типо бэку))) Пусть следующий год будет для вас насыщенным и хорошими процессами и запоминающимися путешествиями! Здоровья вам всем и вашим близким! Любви, удачи, работы любимой и хорошо оплачиваемой! Вообщем- горько!)) Полли, Беладонна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 И ещё про отчёты и итоги года. Я таки успела за 4 часа до нового года дошить Кострому! Зеленим гаечку! и до сегодняшнего дня времени на вышивку не было. Зато сегодня сели играть с мужем и дочкой в героев магии и меча.. и под это дело не плохо зашли карпики! nata2017, Каори, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня,классно,закончила Кострому)))Очень красивая получилась))))С зелёной гаечкой))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Таня, итоги года прекрасны!!! С завершением Костромы!!!! Хороша, сил нет!!! Очень круто!!! С продолжение карпиков!! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Татьяна,поздравляю с завершением Костромы!Замечательно С продвижением карпиков Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Танюш, с завершением Костромы!!! Очень красивая работа!!! Детали можно рассматривать бесконечно... Сразу карпики рванули!!! Так держать! Аринесса , Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Поздравляю с завершением Костромы! Я рада, что ты все таки успела. Карпикам- продвижения! Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Девушки! Спасибо вам большое! Люблю вас всех! А тем временем время оливье истекло и я вышла на работу.... и уже устала)))) На длинные каникулы мы не путешествовали , а проводили время в кругу семьи, преимущественно за столом)))) Джинсы сели))) Но и повышивать все таки удалось. Во первых костром отглаженная! Во вторых продвижения карпиков . Было стало: Наконец то я достала свой Римский проект! Рим было: Стало: И конечно, какой же новый год без начиналок? Продолжение панелей от МИ - Вкус осени - встречайте! Будет: И начало: Но я не смогла на этом вот так просто остановиться и начала так Озеро Морейн… Будет (для тех кто вдруг забыл что это за дизайн)))))))) И первые крестики Вот такой постновогодний отчет! Еще раз всех с прошедшими праздниками! Любви, тепла и радости в ваши дома! Каори, Беладонна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 04.01.2020 в 23:07, vasilisa-1977 сказал(а): Я таки успела за 4 часа до нового года дошить Кострому! Таня, я в тебе не сомневалась! С финишем, здорово получилось! Начиналки отличные, карпикам большой привет, я как раз осваиваю нижний левый угол, скоро покажусь! С наступившим Новым Годом, тепла, добра и уюта тебе и твоей семье! Полли, Аринесса , Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 часа назад, maui сказал(а): С наступившим Новым Годом, тепла, добра и уюта тебе и твоей семье! Оля, спасибо! 3 часа назад, maui сказал(а): я как раз осваиваю нижний левый угол, скоро покажусь! Очень жду! А еще я засняла все то, что мне подарили на НГ и рождество! ( я правда всем этим по моему уже хвасталась, когда покупала, но ведь все мои покупки у меня отбирают т выдают по праздникам))) так вот часть из них вернулась ко мне)))) Каори, Аринесса , Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Привет, Танюша! Вот я и добралась до твоей темы. Как у тебя интересно, столько замечательных поездок, особенно меня привлекли короткие, это же так здорово "выпадать" из реальности на несколько дней, тогда и жизнь идет совсем по-другому))) В общем, радуюсь за тебя от всей души! И, кстати, ваша встреча с Машей меня порадовала, я настолько живо представляю ваши эмоции, как будто сама с вами посидела))) Отличные итоги года! И за Кострому я очень радуюсь! Просто великолепный продуктивный год! И, какая ты молодец, такие рамочки классные! А ты стекла вставляешь или нет? А сколько подарочков положили тебе под елочку! И с новыми начинаниями и продвижениями! Пусть этот год будет не менее плодотворный! Богатый на поездки и на новые процессы! ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Таня, Кострома во всей красе!!! Необыкновенно хороша! Карпиков становится больше!!! Рим строится, уверена ты его быстро закончишь Закатки-закрутки классные!!! С новым процессом!!! Уже предвкушаю появление баночек с вкусняшка и Озеро невероятно красивое! Лёгких крестиков!!! Подарки классные!!! Буду ждать зарисовки от РТО 09.01.2020 в 13:13, vasilisa-1977 сказал(а): А еще я засняла все то, что мне подарили на НГ и рождество! ( я правда всем этим по моему уже хвасталась, когда покупала, но ведь все мои покупки у меня отбирают т выдают по праздникам))) так вот часть из них вернулась ко мне)))) Таня, спасибо тебе с Ромой за эту идею! Воспользовалась на НГ apanjul, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 10.01.2020 в 12:46, apanjul сказал(а): ваша встреча с Машей меня порадовала, я настолько живо представляю ваши эмоции, как будто сама с вами посидела) Юля, очень приятно Одно из самых запоминающихся событий прошлого года!!! Нашу встречу часто вспоминаю и улыбаюсь Хочется чаще встречаться... Желаю, чтобы таких добрых, позитивных встреч было как можно больше!!! nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 10.01.2020 в 15:46, apanjul сказал(а): Привет, Танюша! Вот я и добралась до твоей темы. Как у тебя интересно, столько замечательных поездок, особенно меня привлекли короткие, это же так здорово "выпадать" из реальности на несколько дней, тогда и жизнь идет совсем по-другому))) Юля, спасибо за теплые слова! Про поездки - полностью согласна с тобой! Это так красит жизнь! Но особенно я люблю спонтанность))) 12.01.2020 в 00:47, Полли сказал(а): им строится, уверена ты его быстро закончишь Маша, у меня на него тоже особые планы) Но как получится..... 12.01.2020 в 00:53, Полли сказал(а): Одно из самых запоминающихся событий прошлого года!!! Полностью согласная!)))) Полли, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение