25 октября 2019 Таня, сколько я всего интересного пропустила со своей работой... Бутылочки хорошо идут! Так держать!!! Маяк построила!!! Теперь с другой стороны камушек насыпать и...финиш не за горами Карпики классные! Первый уже отчётливо виден Кострома тоже строится!!! Активных четыре процесса!!! Класс!!! Аринесса , apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 24.10.2019 в 10:33, vasilisa-1977 сказал(а): А теперь отчет! У бутылочек готово первое горлышко, осталось последнее!! Было: Стало: Маяк вырос))! И это очень меня радует, это сейчас моя отдыхалочка! Было стало: Карпы было: стало: Пчти видна первая рыбка. И кострома, совсем чуть чуть, но продвинлась(много бэка вышила) Было: Стало: Надо как то за нее засесть.. а то будет стыдно такой небольшой дизайн шить год)))) Таня, с продвижениями по всем фронтам!!! Спасибо за фото "было/стало" Бутылочки отлично продвинулись, такие замечательные были призраки бутылок. Маяк отлично получается, такие камушки чудесные! С продвижениями в карпах и костроме! nata2017, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 25.10.2019 в 17:20, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маяк уже на финишной прямой!!! Очень нравится!! Оля, пока нет! Это еще даже не половина схемы, хотя по количеству крестиков на этой половине конечнонамного больше , чем на второй. 25.10.2019 в 17:20, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я в карпиках двух рыбок вижу, как хочешь!! И опять не угадала) Тут только один большой Рыбс) ОльгаТольна, Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 25.10.2019 в 20:08, Полли сказал(а): Таня, сколько я всего интересного пропустила со своей работой... Маша, ничего страшного! Все мы , те кто работает, такие. Я тоже гуляла бы и гуляла по форуму, но иногда времени только на свои отчет хватает. А в гости раз в месяц захожу... Главное, чтоб и работа тоже радовала и не только финансово)) 25.10.2019 в 20:08, Полли сказал(а): Активных четыре процесса!!! Класс!!! И на подходе пятый!!!! Вижу странную тенденцию... У меня стабильно гаечка делится 50/50)) Готовые/процессы. Она у меня конечно, еще бедненькая, на фоне местных аборигенов))) Этим и объясняю))) apanjul, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 23 часа назад, Juliay сказал(а): Таня, с продвижениями по всем фронтам!!! Спасибо за фото "было/стало" Юля! Спасибо, продолжаю отчет в том же стиле) Бутылочки было: и ура-ура выхожу на финишную прямую, 8 листочек, стало: Маяк было: стало: в плюсе много облаков))) но до конца листочка не успела облака дошить, в след раз будет полвинка Кострома упрямо растет))) Было: И появился домик: И мои любимые карпики.. было: Стало. Вот теперь точно есть первый карп! apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Татьян,с продвижением процессов ,бутылочки во всей красе , Кострома впереди планеты всей, в карпиках так активно карпик прорисовался vasilisa-1977, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Танюша,с продвижениями)))Бутылочка появляется красивая,в Костроме уже домик проявляется.и карп получился с бэком обалденный Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Таня, с финальным листиком в бутылочках!!! В маяке ветерок подул и облака поплыли... Карп хорошо плывет в листьях лотоса... Ты его уже отбекала Очень красиво получается, цвета такие теплые Аринесса , nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Таня, столько процессов и заметные продвижения в каждом! Отличная скорость. nata2017, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Танюша, ты большая умничка! Столько всего продвинула, просто Ах! Бутылочки бегут упрямо к финишу . Я честно не представляю твои отчеты без них. Маяк движется, карпик уже совершает одиночный заплыв. Жду компанию ему! Кострома обрастает новой архитектурой! Просто шикарный отчёт! Все такое завлекательное! Даже не знаю по поводу чего больше подпрыгивать! Аринесса , Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 31.10.2019 в 09:50, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, ничего страшного! Все мы , те кто работает, такие. Я тоже гуляла бы и гуляла по форуму, но иногда времени только на свои отчет хватает. А в гости раз в месяц захожу... Главное, чтоб и работа тоже радовала и не только финансово)) Так и есть )) Работа вносит свои коррективы. Хотелось бы побольше по форуму погулять, но не всегда получается. А писать получается только набегами. 31.10.2019 в 09:50, vasilisa-1977 сказал(а): И на подходе пятый!!!! Вижу странную тенденцию... У меня стабильно гаечка делится 50/50)) Готовые/процессы. Она у меня конечно, еще бедненькая, на фоне местных аборигенов))) Этим и объясняю))) Интрига Очень интересно, что ты ещё начала...может что-то из последних покупок? Зимних птичек в цветах от овен? С гаечкой такая же история Но я не замарачиваюсь И Кострома отлично растет! Уже ещё одна изба появляется nata2017, apanjul, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Всем привет из Рима! Сбылась моя мечта.. с телефона как то кривовато получается писать. Но не поделиться эмоциями я не могу! Собор святого Петра! религиозный центр мира, как многие его называют. Меня, как архитектора , впечатлил размерами. VID_20191106_191938.mp4 ОлюшКа, Juliay, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Таня, необыкновенная красота!!! Мне почему-то сразу вспомнился Исаакиевский собор...тоже грандиозный по масштабам! Рада, что мечта твоя сбылась!!! nata2017, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарнейший собор,Таня,спасибо за видео,это и правда обалденная красотища Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Замок святого ангела и мост перед ним. Этот мост я вышивала больше 10 лет назад. На заре моего вышивального творчества. Просто нашла красивую фотку без подписи и сделала схему ( при помощи Фотошопа и автокада))) и нитки на глаз подобрала) только через 5лет узнала, что это за место. На первой страничке моего домика есть эта вышивка, с телефона не могу ее поднять. Juliay, Полли, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 31.10.2019 в 14:02, vasilisa-1977 сказал(а): Бутыллочки уже хочется увидеть весь ряд целиком!!!, Рыбка чудесная! 07.11.2019 в 10:28, vasilisa-1977 сказал(а): Мне напомнил Казанский собор в Питере. 10.04.2019 в 17:38, vasilisa-1977 сказал(а): Римский Мост. Была найдена просто красивая картинка в инете, при помощи фотошопа-автокада- корела сделана схема. Нитки просто полобрала на глаз.... 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замок святого ангела и мост перед ним. Этот мост я вышивала больше 10 лет назад. На заре моего вышивального творчества. Просто нашла красивую фотку без подписи и сделала схему ( при помощи Фотошопа и автокада))) и нитки на глаз подобрала) только через 5лет узнала, что это за место. На первой страничке моего домика есть эта вышивка, с телефона не могу ее поднять. Вот об этой вышивке речь, как я поняла, ну здорово, наверное, попасть в это место, которое раньше впечатлило просто на картинке, в живую-то всегда круче! vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замок святого ангела и мост перед ним. Этот мост я вышивала больше 10 лет назад. На заре моего вышивального творчества. Просто нашла красивую фотку без подписи и сделала схему ( при помощи Фотошопа и автокада))) и нитки на глаз подобрала) только через 5лет узнала, что это за место. На первой страничке моего домика есть эта вышивка, с телефона не могу ее поднять. Как здорово, когда мечты сбываются. Отлично вам провести отпуск! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Палантин, римский форум и Колизей. Внутрь Колизея не попали- очередь! Часа на два.. и толпы там...зато остальное все очень впечатлило! Обожаю развалины исторические... фотографий нереально много и с телефона их очень долго искать) если будет время- я лучше потом отдельно напишу. nata2017, ОльгаТольна, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 И да! Я же в самолёте начала вышивать Рим! От риолис! С новой гаечкой меня!) села в аэропорту и СРАЗУ!!! Сломала пяльцы... Хорошо канва накрахмаленная.. вроде пока получается...) Egelia, Аринесса , Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С новой гаечкой тебя ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Таня, хорошего тебе отдыха!!! Это прекрасно, когда мечты сбываются!!! И да, с новой гаечкой тебя!! Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Сегодня было теплое море под холодным дождём. а потом Остия Антика ой! Надеюсь, с телефона ничего не повторила в фото) nata2017, Татуся, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 07.11.2019 в 10:51, Полли сказал(а): Мне почему-то сразу вспомнился Исаакиевский собор... Маша, внутри может быть. но Исакий меньше, а снаружи скорее на Казанский похож. 07.11.2019 в 12:15, nata2017 сказал(а): Шикарнейший собор,Таня,спасибо за видео,это и правда обалденная красотища Да, Наташ, не зря в очереди стояли))) 08.11.2019 в 11:33, Juliay сказал(а): Мне напомнил Казанский собор в Питере. Да! Колонадой напоминет, в плане форма другая абсолютно,но на фото есть паралель. 08.11.2019 в 11:33, Juliay сказал(а): Вот об этой вышивке речь Да, об этой. Цвет воды ВООБЩЕ не такой!)) Вода скорее зеленовато-белая. 08.11.2019 в 12:08, Путешественница сказал(а): Отлично вам провести отпуск! Оля, спасибо! Отпуск незабываемый! Вроде всего 4 дня полных, а ощущение что день за три проходили))) 08.11.2019 в 12:49, nata2017 сказал(а): С новой гаечкой тебя Спасибки!!!! Что то я их много развела)))) Нало срочно что то зеленить!))) 08.11.2019 в 17:36, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это прекрасно, когда мечты сбываются!!! Оля, этой мечте больше 6 лет!)) Я была 5,5 лет назад в Италии, но на Рим времени не хватило.. С тех пор мечтала... nata2017, Полли, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Всем доброго времени суток! Я с отчетом. После отпуска работа меня просто проглотила - вообще не продохнуть! После отпуска столько впечатлений, а рассказать и поделиться не могу. Поэтому пока кратко и о вышивальном... Я очень хорошо в самолете пошила Рим. Именно на впечатлениях.. Схема отличная, нитки тоже, получила удовольсвие. Было показывать пока нечего... Кострома было: Стало ( озеленяем) : Маяк было Стало (перевалила за экватор) Карпики было: Стало ( тоже озеленяю прудик ))) И Вино! В этом месяце все силы брошу на него. ОЧЕНЬ хочу закончить. Было и стало: Путешественница, ОлюшКа, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Таня, приходи в себя после погружения в работу, собирайся с мыслями, очень хочется посмотреть полный отчет о поездке Маячок уверенно движется к завершению, так держать! За бутылочки болею всей душой, к НГ они обязательно должны быть! Карпики и Кострома озеленяются отлично nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение