10 сентября 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): интересно, какой процесс завершится следующим Интриги нет никакой)) Воскресное утро в четверг принесу готовое))) И неожиданно хорошо по пробкам на эти выхи пошел Маяк, бутылочки всегда хорошо эти шли... maui, Беладонна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Интриги нет никакой)) Воскресное утро в четверг принесу готовое))) Йу-хуу! Поздравляю! Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 10:47, vasilisa-1977 сказал(а): Добрая Маша да, я такая 09.09.2019 в 10:47, vasilisa-1977 сказал(а): вспомнила обо мне и прислала ссылку на распродажу Колокольчиков 09.09.2019 в 10:47, vasilisa-1977 сказал(а): скидки там были на все... И Остапа понесло))) меня тоже уносит в рукодельных магазинах... останавливает только грозный взгляд мужа а как по другому...когда вокруг столько красоты!!! Таня, такие наборчики красивые выбрала!!! сплошная цветотерапия!!! Буду ждать твоих цветочных процессов Колокольчики можно будет посинхронить ОльгаТольна, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 15 часов назад, Полли сказал(а): Колокольчики можно будет посинхронить Привет! прям с языка сняла! Но у меня получится не раньше весны-лета... apanjul, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Привет! прям с языка сняла! Но у меня получится не раньше весны-лета... Раньше и у меня не получится... Сейчас новогодние процессы будут apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Всем доброго вемени суток! Как и обещала Воскресное утро - Зеленим гаечку! Сорри за неглаженность, очень зхотелось похвастаться)) Как уже говорила выше, в пробке хорошо зашел Маяк - Свет Надежды И бутылочки! Шью кислую закуску)))) Очень хочется в сентябре этот листочек "добить"))) И еще. сегодня свершился акт покупки билетов в отпуск! Давняя моя мечта - Рим... Не на долго всего на полных 4 дня, но все равно я безумно счастлива... так образом намечается на ноябрь (отпуск 4-9 ноября) новый старт. Рима в закромах у меня ного, точнее целых два! Но второй от Тия точно не потяну пока, тем более в отпуск)) И с Олей @maui мы решили с 1 октября начать совместник. Карпы от Овен tavenir, Kattrielle, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Таня, с завершением воскресного утра!!! Очень красивое место и ,как мне кажется, тихое и спокойное. Камушки на берегу раскладываешь Лайм уже почти готов! Кстати, люблю пить чай с лаймом... очень вкусно! Желаю поскорее закончить очередной лист схемы Римские каникулы- это здорово!!! И вышивка тематическая!!! Удовольствия в процессе и отдыхе!!! К сожалению, в этот раз не получится встретиться... Но буду ждать фотографии из Рима Карпы очень яркие, красочные!!! Лёгких крестиков вам с Олей!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 5 минут назад, Полли сказал(а): с завершением воскресного утра!!! Маш, так хочется следующее что то из это серии начать.. я правда ведь серийный маньяк))) Но что то у меня много серий развелось)) Я ж еще облепиховый чай намечала в этом году надкусить..... Но врядли успею.. Если только не устрою себе месяц стартов))) перед НГ))) Полли, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маш, так хочется следующее что то из это серии начать.. я правда ведь серийный маньяк))) Но что то у меня много серий развелось)) Я ж еще облепиховый чай намечала в этом году надкусить..... Но врядли успею.. Если только не устрою себе месяц стартов))) перед НГ))) Серийный маньяк-это здорово!!! Я вот не могу шить серию подряд...мне нужно разнообразие или чтобы между работами из серии были другие вышивки... Облепиховый чай... Буду с нетерпением ждать. Я до сих пор твое вино не могу забыть. Так мне оно понравилось Одним словом, я поклонник твоих процессов apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 03.09.2019 в 16:34, vasilisa-1977 сказал(а): Какие милашные мишутки получились)))) 09.09.2019 в 12:47, vasilisa-1977 сказал(а): вот это пополнения))) Аж глаза разбегаются))) Полли, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Таня, с завершением Воскрестного утра! Красота, таинственность, благостность... Очень приятный сюжет! В бутылочках лаймики - самое то))) В отпуск в Рим, вот же здорово!!! Поздравляю, хорошей вам погоды, хорошего отдыха! nata2017, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 16 часов назад, Полли сказал(а): Одним словом, я поклонник твоих процессов Маша, так приятно слышать!! Спасибо!!! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие милашные мишутки получились)))) Чуть потемнее образца вышли.. но в целом я довольная) 2 часа назад, Juliay сказал(а): хорошей вам погоды, хорошего отдыха! Спасибо! В Риме в ноябре тепло + 16 в среднем! Очень надеюсь еще и на солнышко - чтоб фотографии были поярче и посочнее! nata2017, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Еще хочу подеиться несколькими фотками красавицы Москвы. Несколько дней назад по работе была в центре, на Лубянской площади. Храм Святого Апостола Иоанна Богослова Под Вязом Отреконструированный Политехнический музей Здание русского георафисеского общества . Архитектор Борис Викторович Фрейденберг. Потрясающая кирпичная готика! Путешественница, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Пока есть минутка вернусь воспоминаниями в отпуск... Немного про Вильнюс. Причем не посто про Вильнюс , а про республику Ужупис. Необыкновенное место. Раньше здесь была пром зона, жилье было самое не презентабельное, но потом это метсо стало приютом для богемы и несмотня на бовольно таки обшарпанный вид - район стал очень популярным и модным. Как и у каждой республики, у Ужуписа есть своя конституция. Конституция республики Ужупис была написана еще в XX веке ( 1 апреля 1997 года). С нее-то и началась удивительная история этого самоназванного Государства художников и поэтов, которое живет и здравствует в одном из живописных районов Старого Вильнюса. Современную версию Конституции Ужуписа на русском языке можно не только прочитать, но и потрогать рукой: Написана она так же и на русском: Человек имеет право жить рядом с Вильняле, а Вильняле течь рядом с человеком. Человек имеет право на горячую воду, отопление зимой и черепичную крышу. Каждый имеет право умереть, но не обязан. Каждый имеет право ошибаться. Каждый имеет право быть единственным и неповторимым. Каждый имеет право любить. Каждый имеет право быть нелюбимым, но это не обязательно. Каждый имеет право быть не известным и не знаменитым. Каждый имеет право лениться и ничего не делать. Каждый имеет право любить и опекать кошку. Каждый имеет право заботиться о собаке до конца дней одного из них. Собака имеет право быть собакой. Кошка не обязана любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти ему на помощь. Каждый имеет право забывать, есть ли у него обязанности. Каждый имеет право сомневаться, но это — не обязанность. Каждый имеет право быть счастливым. Каждый имеет право быть несчастным. Каждый имеет право молчать. Каждый имеет право верить. Никто не имеет права на насилие. Каждый имеет право осознавать свою ничтожность или свое величие. Никто не имеет права покушаться на вечное. Каждый имеет право понимать. Каждый имеет право ничего не понимать. Каждый имеет право на любую национальность. Каждый имеет право праздновать или не праздновать свой день рождения. Каждый обязан помнить свое имя. Каждый может делиться тем, что у него есть. Никто не может делиться тем, чего не имеет. Каждый имеет право на братьев, сестер и родителей. Каждый может быть свободным. Каждый отвечает за свою свободу. Каждый имеет право плакать. Каждый имеет право быть непонятым. Никто не имеет права перекладывать вину на других. Каждый имеет право быть личностью. Каждый имеет право не иметь никаких прав. Каждый имеет право не бояться. Заповеди НЕ ПОБЕЖДАЙ НЕ ЗАЩИЩАЙСЯ НЕ СДАВАЙСЯ Очень надо сказать хорошая конституция! я бы жила по таким законам с удовольтвием)) и фотки, они говорят сами за себя)) Фотографи нереально много, хотелось бы показать все, но это замылит глаз, выбирала самые колоритные) Naduh, Путешественница, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отреконструированный Политехнический музей Когда эту фотку открыла - аж голова закружилась! Я живу в таком месте, что природной красотой нас сложно удивить, а вот архитектура поражает! Помню как первый раз в СПб приехала - впечатления на всю жизнь от дворцов, мостов, памятников... ОлюшКа, Путешественница, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень надо сказать хорошая конституция! я бы жила по таким законам с удовольствием)) Понравилось!!! (Прикольно: собака имеет право быть собакой) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Поздравляю с позеленением! Замечательный пейзаж, мирный, тихий.... Ждём оформления! От закуски скулы-то свело Отличные планы на вышивку и каникулы. И пополняшки радостные (жаль, что я колокольчики прошляпила, тоже на них заглядываю) nata2017, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13.09.2019 в 12:44, vasilisa-1977 сказал(а): Вот эта фотка прям вау! Спасибо, что делишься! 13.09.2019 в 12:07, vasilisa-1977 сказал(а): Отреконструированный Политехнический музей А с него целиком уже леса сняли? vasilisa-1977, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 12.09.2019 в 15:01, vasilisa-1977 сказал(а): Татьяна ,поздравляю с завершением ,нежно,мило,красота... С продвижением маяка и бутылочек Удовольствия в совместнике с Олей ,карпы вперед! Прекрасного отпуска. Полли, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 13.09.2019 в 13:48, Juliay сказал(а): Помню как первый раз в СПб приехала - впечатления на всю жизнь от дворцов, мостов, памятников... Юля, а нас , городских, так же восхищает первозданная природа!!! Хотя я и городо тоже люблю. но это мне кажется потому что я архитектор))) 14.09.2019 в 13:16, Беладонна сказал(а): (жаль, что я колокольчики прошляпила, тоже на них заглядываю) Оля, время есть........ Я их не раньше весны начну, а может и многим позже... А впереди НГ праздникик, подаааарочки... 14.09.2019 в 18:12, Путешественница сказал(а): А с него целиком уже леса сняли? Оля, да, но ограда еще вокруг есть небольшая, на крыше народ ползает, еще не открыли, но думаю скоро! 14.09.2019 в 18:12, Путешественница сказал(а): Вот эта фотка прям вау! Спасибо, что делишься! В Ужуписе ВСЕ такое.. это просто рай! Разрушка там конечно ужасная - но так колоритно! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в совместнике с Олей ,карпы вперед! Прекрасного отпуска. Таня, спасибо!!! До отпуска мне правда кажется еще пол жизни))) Но планировать уже начала... Мы тут с мужем еще спонтанно купили билеты в Питер на один день (ночью едем туда, день гуляем и ночью обратно.. Вот думаю, может под эту поездку какой нить еще Питер из заначек?))) Полли, Аринесса , Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Завтра на работе планируется дур дом, поэтоум отчитаюсь сегодня. Сначала невышивальное. Нам с муженм на ДР (они у нас рядом) близкая подруга подарила сертификат на впечатление - полет на самолете! Мой муж фанат неба, если ни несколько лишних кг - давно б прыгал с парашута)))) но слава Богу они , есть эти несколько лишних Летали мы 20 минут вокруг Коломна на стареньком Як-18Т. Я вообще трус, но ради любимого готова на многое!!! В итоге море впечатлений, одно из них мимолетная мысли, что не зря нам предложили зайти в СУ перед полетом!!! промелькнула тогда, когда мужу дали порулить и он резко дал вниз..... Мы с дочкой за эти пару секунд свободного падения вспомнили все молитвы))))))) Но тв целом конечно класс! очень красиво и с погодой повезло, хоть это и был первый холодный день - но было солнечно. тут мы пролетаем над дорогой, по которой каждый раз ездим в деревню Бобренев монастырь - жемчужина Коломны Тут Москва река впадает в Оку. На стрелке стоит СтароГолутвинский монастырь, я в этом году про него писала, мы были там летом. Он же с другого ракурса Виражи в исполнении мужа))) И местные "пилоты" Их было не меньше 5)))добрейшие существа, требовали их ласкать и чесать))) apanjul, Аринесса , Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 О! Таня, в Питер поедете!!! Как здорово!!! Петербургу от меня привет огромный!!! С тебя фоточки Аринесса , nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, Полли сказал(а): С тебя фоточки Мы хотим поехать в Ораниенбаум и если успеем Петергоф. 5 октября, надеюсь на золотую осень... Путешественница, Полли, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 А полет-это просто мечта!!! Как здорово посмотреть вниз с высоты птичьего полета!!! Все такое маленькое, крошечное... Я помню с самолёта (рейсового) видела Куршскую косу и родной город, непередаваемые впечатления!!! Так трогательно... Подарок суперский!!! Впечатлениями все подзарядились ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 И по вышивальным делам небольшой отчет. Всю прошлую неделю внепланово взобновил работу консервный завод. Вообще такой подлости от родной мамы не ожидала. Собираясь к ней специально спросила, какие овощи есть - чтоб тебе законсервировать.. Мама сказала, что урожая нет, так по мелочи.. Я в итоге что то по дешевке купила и немного законсервировала, нам бы хватило на зиму... По мелочи оказалось 5 ящиков помидор, 2 мешка перца, мешок баклажан.... Мне банок на это не хватило!!!! Я каждый вечер после работы вкалывала до 11. спася помидоры! Ониж все мягкие уже были.. Это я пишу в знак оправдания На вышивку было столько времени. на сколько хватало сил после 11... Но все таки подрос Маяк и бутылочки! У маяка готовы камушки первого листа. Начинаю строить саму башню. У Вина закуска готова, обозначился нижний край. Медленно все.. Не успею за сентябрь лист закончить.. а столько всего надо начать!!))) nata2017, Путешественница, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение