16 января 2020 Пришло время очередного отчета. Неделя была крайне продуктивной на мой взгляд, удалось подвигать все проекты. Сначала старое. Карпики, очень нежно их люблю.... Шью в свое удовольствие.. Было: Стало: Рим. По сравнению с Карпами чуть более муторно... нет таких приятных цветовых пятен и схема ярковата.. Но все равно нравится! Было: Стало: Озеро Морейн . Вся верхняя часть - сплошной полукрест… быстро, но я шила белым - не очень заметны продвижения. Было: Стало: Баночки-закусочки . Фон... вот тут правда скучновато... половина листа одним цветом))) Зато думать не надо))) Было: Стало Очень хочу начать еще один процесс, аж руки чешутся..... сдерживаю себя, как могу))) Каори, OlkaY, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Татьян,с продвижением процессов Карпики и Рим активно растут 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хочу начать еще один процесс, аж руки чешутся..... на что у тебя там глаз упал, давай колись! Полли, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 9 минут назад, Аринесса сказал(а): на что у тебя там глаз упал, давай колись! или что то из этой же серии... Аринесса , maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): или что то из этой же серии.. Ждемс! Egelia, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Вот это ты шпаришь! Я забегаю, но что-то пишу на форуме редко. На работе читаю, спасибкаю, но почти не пишу. Озеро Морейн - моя любовь. Сама его вышила. Теперь бы оформить и на стене любоваться.))) А насчет нового процесса - хочется - начни))) у тебя вон всё движется)))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Таня, с продвижениями по всем фронтам!!!! Обалденно получаются карпики!!! Ты их бэкаешь сразу? Рим прилично так подрос!!! Канва у него шикарная!!!! По озеру закончишь беленьким, перейдешь на ниточки поярче и процесс полетит!!! Уж больно сюжет захватывающий!! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): или что то из этой же серии. Прикольное!!!! Необычно, но что-то в этом есть!!!! Начинай, если очень хочется ибо будет тянуть тебя и сбивать все процессы!! apanjul, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 16.01.2020 в 14:30, Аринесса сказал(а): Ждемс! Танюша, рискну на выходные.... Она вроде не большая.. (но я так часто думаю, пока вышивать не начну))) Мне Косторома тоже казалась маааленькой)))))))) 16.01.2020 в 15:12, Путешественница сказал(а): Озеро Морейн - моя любовь. Оля, а кроме него из серии что то есть еще в планах? Я залила мужа слюнями про Лофонтены)))) Мне кажется он их уже заказал)) 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты их бэкаешь сразу? Да, Оль, я стараюсь бэк делать сразу, не очень его люблю, грустно потом всю вечер , а то и два тратить только на него. ОльгаТольна, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Зашла сейчас в гости к Оле @Путешественница и вдруг поняла, что ведь тоже не только оливье ела на праздники! Мы съездили в Рязань. А Рязань в этом году была новогодней столицей России на минуточку. Правда сами рязанцы очень пессимистично к этому отнеслись, говорят, все разворовали, ничего особенного не сделали. Но мне все равно очень понравилось. Правда ехали мы в итоге все таки есть оливье( в гости к двоюродному брату))) Поэтому гуляли только ночью, но и цель была посмотреть новогоднюю подсветку. Немного фото (мои кривые руки случайно сбили настройки и у меня с нового года все фотки в плохом качестве к сожалению). Главная елка (она же позор Рязани, на нее забыли повесить гирлянды и на торжественной церемонии она не зажглась...., вот так у нас бывает.....) Но к нашему приезду все поправили))) И наша компания Улица почтовая, аналог Московского Арбата, улица вообще сама о себе красивая, а у новогодней одежке так вообще сказка! Главный институт Рязани Радик (Радиотехнический) Мой отец его заканчивал и двоюродный брат и его дочка и сын туда собирается поступить. Соответственно и елка характерная))) Суровые рязанские горки (были мысли , может это аквапарк?))) Площадь перед цирком, там был концерт Сквер перед кремлем и сам кремль. На колокольне было красивое световое шоу. Ну а потом мы поехали доедать оливье)))) Беладонна, maui, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы съездили в Рязань. Ну вот видишь, а говоришь, что только в Героев меча и магии рубились)))) Рязань красива! Мы там были летом, поэтому места вполне себе узнаваемые)))) vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): что только в Героев меча и магии рубились)))) Не! Мы еще ели много!)))) так что одежда "села" 9 с утра))) Путешественница, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Сейчас собираемся с мужем по Москве погулять , по самому центру, в Зарядье в этом году, говорят очень красиво - а я еще не была... Путешественница, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Таня,с продвижениями))))Карпики суперские,такие яркие)))Озеро Морейн шикарнейший сюжет,продвижения видны,даже белым,если присмотреться)))) vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 С продвижением рыбешек! Так здорово вы с Ольгой их двигаете. Всем процессам - лёгкой иголочки, теперь за Баночки болеть буду. И спасибо за путешествие в Рязань, очень красиво. Вроде и Новый год прошёл, а настроение ещё местами сохраняется я только сейчас на работе ёлочку убрала vasilisa-1977, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Танюша, отличные продвижения! В Риме уже прорисовываются колонны Крестик за крестиком и не заметишь, как все строения появятся Карпами любуюсь, сочетания цветов потрясающее В закатках появились кирпичики Новогодняя праздничная Рязань чудо как хороша!!! Спасибо за экскурсию и впечатления!!! apanjul, Беладонна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Сколько отшито интересного и начато. Рыбки бьют хвостами.Скоро к керпичикам и баночки поддтянутся, умница. Давай поднимай упавший глаз и показывай первые крестики. Раз душа просит не отказывай ей. nata2017, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 18.01.2020 в 09:02, nata2017 сказал(а): Озеро Морейн шикарнейший сюжет,продвижения видны,даже белым,если присмотреться)))) Наташа, спасибо! Ты, как никто другой понимаешь весь кайф этого процесса....! 18.01.2020 в 12:52, Беладонна сказал(а): И спасибо за путешествие в Рязань, очень красиво. Вроде и Новый год прошёл, а настроение ещё местами сохраняется я только сейчас на работе ёлочку убрала Сейчас еще по Москве прогулку выложу! А у меня вот нет в этом году новогоднего настроения вообще.... Может потому что елку дома не нарядили, или от того что зимы нет.. 19.01.2020 в 13:19, Полли сказал(а): В Риме уже прорисовываются колонны Крестик за крестиком и не заметишь, как все строения появятся Маша, Рим сложный.. Не даром он так долго строился)))) 4 часа назад, Mestizia сказал(а): Давай поднимай упавший глаз и показывай первые крестики. Раз душа просит не отказывай ей. Света, теперь руки чешутся похвастаться до четвергового отчета! Ибо был не один, а целых два старта! apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Но сначала прогулка по Новогодней Москве. Очень красиво! Я вообще люблю Москву, а тут еще удачно не много народу было, основной ажиотаж уже спал... Итак, вышли мы из метро Площадь революции и пошли в сторону Большого и Малого театров. Очень красиво украсили Метрополь И Цум Далее прогулялись по Кузнецкому мосту мимо Моспроекта №3, где я проходила свою первую практику, еще ручками чертили мы тогда... И свёкр мой там работал Пересечение Кузнецкого Моста и Большой Дмитровки Все в гирляндах-висючках. Красиво, как в Хогварде )) Тверская в сторону манежной площади и сама площадь Красная площадь Гум изнутри, космическая тема. И закончили мы вечер в Зарядье, очень там красиво, и сам парк и виды на Варварку и Москва реку. В парке сделали классную инсталяцию - поля тюльпанов, которые меняют цвет. Муж принял их за поля красной икры - я за поля фиолетовых бледных поганок)))))))) Каори, OlkaY, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Спасибо за прогулку! Мы в этом году в новогоднюю Москву так и не выбрались. Хотя я и не рвусь. Снега нет, настроения новогоднего тоже. И я уже с этим смирилась.))))) ОльгаТольна, Mestizia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Снега нет, настроения новогоднего тоже. И я уже с этим смирилась.))))) Оля, не за что. Аналогично - нет настроения! Но как ни странно прогулка по Зарядью настроение подняло. Но я склоняюсь к тому, что просто было мало народу)) apanjul, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Танечка, какие фотографии волшебные!!! А мы не поехали по новгодней Москве погулять... снега не было, настроения тоже apanjul, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, какие фотографии волшебные!!! А мы не поехали по новгодней Москве погулять... снега не было, настроения тоже Оля, повторюсь! Зря не поехали, Очень настроение поднимают красиво украшенный город, особенно Зарядье. Еще есть время - неделя точно. Беладонна, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, повторюсь! Зря не поехали, Очень настроение поднимают красиво украшенный город, особенно Зарядье. Еще есть время - неделя точно. А мне вот по-весеннему солнечная суббота настроение подняла. А вот Москву украшенную избегаю... Уже хочется, чтоб убрали украшения поскорее. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 И не могу я все таки удержаться от хвастушек. Отчитаюсь сегодня - обо вышивала запоем все выходные напролет. У меня две новые Гаечки Механическая птица от Панны. Как и обещала, начала в субботу. Процесс - сплошной кайф. Равномера, привыкала, как всегда минут 15 ) Пока до бэка не дошло - все очень нравится! Но процесс не большой, мне кажется бэка там одна треть)))) Будет: Вышито: Старт номер два. Абсолютная для меня неожиданность... Я запала на эти наборы (их три в серии, если я еще не отстала от жизни)) месяц-два назад.. И вдруг ни с того ни сего мне муж подарил один на выходные и я не удержалась и сразу его надкусила. Свет Эдгартауна от Овен. Начала сверху, как и в Морейне - там полукрест, получила МОРЕ удовольствия... Будет: Вышито : По баночкам заунывно штопала кирпичики фона, и это еще отчета на три-четыре))) Ну ничего, я на остальных процессах отдыхаю глазом... Было: Стало: Карпики плывут... Было: Стало: Рим самый сложный на сегодняшний день процесс, не знаю почему. что то города у меня плохо идут, я больше люблю по ним ездить, чем вышивать чтоль?)))) Было: Стало: И озеро Морейн. Тоже пока до самого вкусного не добралась. Море полукреста, легко, воздушно, немного бездумно)) Вышито все небо на первом листочке(это 2/3 всего неба) Хочу скорее перейти к горам! Было: Стало: Каори, ОльгаТольна, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ого, сколько начинаний! А у меня чет после нового года мееедленно вышивка ползет. Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Оля, я очень удачно до Нового Года подчистила свои старые хвосты) И в Новый год вошла всего с двумя работами, причем Рим был тоже на стадии "начиналки" Да и Карпики мне надоесть совсем не успели... А с чего меня так вдруг понесло? Я думаю это тлетворное влияние вас, формучанок!))) Хи-хи)) Вы так лихо все начинаете и двигаете! Я стремлюсь!)) Количество наборов постоянно растет, что с этим делать - я не знаю... Производители (наши которые) вдруг как с цепи сорвались... Держать себя в руках я не умею)))) Беладонна, Путешественница, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение