29 мая 2020 22.05.2020 в 01:21, Полли сказал(а): Воды Амстердама все шире!!! Очень красивые переходы коричневого Маша, вот мне самой странно. Я уже писала, что набор очень старый... Я почти 1/8 вышила - всего 4 цвета.. Но получается то красиво!!! Умели же делать!))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 22.05.2020 в 10:30, Аринесса сказал(а): Татьяна, ждем оформленные работы. с продвижением процессов. А вирус в банке класс.) С оформлением на прошлый выходные пролетела , ибо. как писала выше , нарушала режим самоизоляции)) На эти обещают вселенский потоп (уже начался))) Вот и по оформляю)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 22.05.2020 в 19:25, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями)))В Амстердаме такие красивые коричневые оттенки))) Наташа, спасибо! Риолис на высоте! Но на этой неделе руки не дошли((( nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Вот так.. Всем привет! Я на этой неделе двоечница... Выходные прогуляла - ни крестика . включая пятницу... Плюс работы выше гландов)) Поэтому простите, что ни к кому не захожу - превью смотрю на почте, радуюсь за вас. а зайти в гости вообще времени нет... Но ночи никто не отменял и на отчет все таки навышивала! Вкус осени.. Готова баночка с перцами и коронавирус превращен в укропчик)))) Было: Стало: На очереди вяленные томаты (мне так кажется по крайней мере)) У стрекозы готовы все крестики - на бэк сил и времени не хватило... На выходные займусь.. Было: Стало: Черепашка на экваторе. Маша @Полли - спасибо за мотивацию - курточка вышла - что надо!!! Было: Стало: Маячок - начала строить домик, много белого опять вышивалось... Я всегда чуть притормаживаю, когда вышиваю белым по белому - скучно... Было: Стало: Вот как то так пока... Juliay, Аринесса , Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Таня, отлично потрудилась!!! Выходные заслужила Новую баночку с Чили перчиком закрутила!!! Стрекозу почти закончила! Черепаха доплыла до экватора! У маяка домик смотрителя уже видать! Тань, все твои процессы очень хороши!!! Пошла со своей темки пыль сотру...куртяшкой хвастану Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Таня с продвижением, а как баночки то растут vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Всем доброго-доброго!! Что то совсем я форум забросила - все работа... Нет сил на то чтоб у компа лишнее время проводить.. после работы бегк( секунд 20 пути)) к вышивке))) 29.05.2020 в 13:55, Полли сказал(а): Пошла со своей темки пыль сотру...куртяшкой хвастану Маша, привет! Видела. оценила - спасибо только не успела сказать!! 30.05.2020 в 10:12, Аринесса сказал(а): Таня с продвижением, а как баночки то растут Танюша, спасибо! Как я хочу к тебе в гости.. мне кажется я месяц не была... Там наверное ВСЕ новое уже.. эх.... А пока быстрый отчет! Финиш! Зеленим Гаечку. Механическая стрекоза от Панны. Было: Стало: Черепашка сама готова. Осталось ее окружение. Было: Стало: Удалось помедитировать над амстердамом.. Было: Стало: Маяк тоже в руки удачно попал)) Было: Стало: И Баночки.. вечные баночки, закрутила вяленные томаты))) Было: Стало: А еще я выбралась на пленер... Вот о чем сто лет мечтала (полтора года, если быть точной). На Оку.. Вот как то так... maui, Аринесса , Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Танюша, с зелёной гаечкой тебя! Стрекозу можно разглядывать бесконечно, столько в ней деталей Черепаха- раскрасавица! Фон ты быстро осилишь там в основном полукрест. Воды Амстердама потихоньку разливаются! Баночки вкуснючие... Маяк тоже выходит на финишную прямую! Пленер просто мечта! Полюбоваться на бескрайние просторы Теперь осталось в рамку картину оформить vasilisa-1977, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там наверное ВСЕ новое уже.. эх.... Таня, я пока это "новое" выбирала чуть голову не сломала надо- не надо.....))) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю со стрекозой , с завершением . 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Черепашка чудо , вперед к финишу. С продвижением Амстердама и маяка А баночки,растут и растут,классные! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Таня, с зеленой гаечкой и с роскошным зеленым пленэром! На всех процессах отличные продвижения, 20-ти секундная дорога с работы до вышивки делает свое дело Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Танюша,с завершением стрекозки,класс)))И с продвижениями))))) ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 08.06.2020 в 01:07, Полли сказал(а): Черепаха- раскрасавица! Фон ты быстро осилишь там в основном полукрест. Маша, спасибо! Еще чуть чуть! Я уже почти на финише! И с маячком тоже! 08.06.2020 в 01:07, Полли сказал(а): Пленер просто мечта! Полюбоваться на бескрайние просторы Теперь осталось в рамку картину оформить Ока - чудесная речка..Коломна прекрасный город. А после честной самоизоляции почти трех месячной все ценнее в тройне! Рамка это нужно себя подготовить))) Но все будет!)) 08.06.2020 в 10:19, Аринесса сказал(а): ня, я пока это "новое" выбирала чуть голову не сломала надо- не надо.....))) Танюша, зашла, ОЦЕНИЛА! Ты молодец! 08.06.2020 в 10:19, Аринесса сказал(а): ерепашка чудо , вперед к финишу. С продвижением Амстердама и маяка А баночки,растут и растут,классные! Спасибки!!!! 08.06.2020 в 10:42, maui сказал(а): На всех процессах отличные продвижения, 20-ти секундная дорога с работы до вышивки делает свое дело Оля, спасибо! Следующая цель - в гости к тебе! И К Наташе) 20 секунд до вышивки с работы хорошо. но сил на компьютер не хватает вообще. Я так по работе от него устаю.... И вообще трудные последние пару недель.. экспертиза... Зато у меня интрига - что у вас там нового? ибо точно знаю - МНОГО!!! 08.06.2020 в 17:14, nata2017 сказал(а): Танюша,с завершением стрекозки,класс)))И с продвижениями))))) Наташа . спасибо! Очень соскучилась по твоей страничке! По Викусе и по морю! Как там у вас? В гости хочу во всех смыслах))) В постом и прямом - надеюсь загляну в ближайшем будущем! Аринесса , maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 И отчет. До последнего штопала Амстердам)))) На финишной прямой у меня аж два процесса. Черепашка. Осталось чуть фона, как Маша @Полли и обещала - тут все просто.. Было: Стало: Маяк. Моя любимая отдыхалочка... Жать , что близится к завершению эта трилогия... Было Стало: Вкус осени было: Стало: До экватора осталось самая малость... Амстердам... Еще чуть чуть грязной воды(вторую неделю шью один цвет))) Было: Стало: И на закусочку Завтрак от Риолис! Очень позитивный дизай и очень простой! Было бы время - мне кажется его можно одного за неделю закончить! Было: Стало: Egelia, Lenara, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как там у вас? 1 июля открываются все пляжи)))Нам разрешили работать,но аренду не снизили.а наоборот((((Не знаю как будет,поедут ли люди? И будут ли у них деньги на наши сувениры после безработицы двухмесячной((( 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Как классно бэк приодел черепаху)))Рыбки клёвые получиись))) 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Перчик болгарский прям настоящий получился)))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Таня, ну у тебя и темпы )) уже экватор гигнтской панельки близится А кстати, какой из листиков Овна у тебя самый любимый? Пленэр на Оке - звучит очень близко Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Таня,с продвижением. Черепашка с маяком движутся к финишу.Баночки красота. Полли, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 12.06.2020 в 00:01, nata2017 сказал(а): 1 июля открываются все пляжи)))Нам разрешили работать,но аренду не снизили.а наоборот((((Не знаю как будет,поедут ли люди? И будут ли у них деньги на наши сувениры после безработицы двухмесячной((( Наташа, привет! По телеку показывают - все к вам рванули! У большей части населения денег нет конечно, но те у кого они всегда есть - им то больше не куда податься - границы то на замке! Так что дай Бог - все у вас наладится! Морю привет от меня!) 12.06.2020 в 09:49, Каори сказал(а): Таня, ну у тебя и темпы )) уже экватор гигнтской панельки близится Ася, я мне всегда кажется . что по сравнению с другими я - улиточка))) Панелька шьется из принципа, со скрипом... Просто НАДО закончить.. Хочу варения начать.. Но если б их вперед взяла - соления так бы и остались в закромах... А у меня еще и кофе(пока вообще душа не лежит) и кактусы - вот их очень хочу.. то есть 3,5 года я обеспечила себя панелищами от Марьи 12.06.2020 в 09:49, Каори сказал(а): А кстати, какой из листиков Овна у тебя самый любимый А вот она и есть самая любимая. Йакин-Хед! 12.06.2020 в 10:24, Аринесса сказал(а): аня,с продвижением. Черепашка с маяком движутся к финишу.Баночки красота. Таня, спасибо! Есть финиш!)) Каори и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 А еще в этом году как то рано наступила осень.. На трехдневные выходные первый раз выбралась к маме в деревню. Старались от нее держаться подальше, 73 года+диабет+ фиброз легких.. Но приперло. Сад зарос, телевизор сломался (что в сто крат страшнее заросшего сада)))) Приехали помогать. В пятницу пару часов с утра под палящим солнцем я полола лук. Потом поняла, что щас умру и мы поехали в город за телеком. Логично решив, что после пяти жара стихнет и я продолжу работу в огороде.. Пока мы ехали разверзлись хляби небесные и случилась гроза с ураганом.. вырубился свет (до конца трехдневных выходных) Приехали.. в полутемном дому весь вечер убиралась.. Это правда единственное что было не зря. Ибо в старом доме не убирались уже года два, Там был склад не нужных вещей из нового дома - я все так структурно прибрала - любо дорого.. Но конечно не сфоткала. Зато сфоткала заросший сад - чтоб потом показать было/ стало.. в итоге так и осталось - было)))))))))) Показывать не буду, слезы))) Но я все это к чему! к ОСЕНИ!! нет худа без добра.. В субботу с утра шел дождь, днем шел дождь и веером тоже он шел(света не было) Я с утра пошла прогуляться с собакой. Обычно мы ходим поближе к дому - но там трава выше меня, СРой сначала пытался "мышковать" но потом пропустил меня вперед, типа , мать, сама лыжню прокладывай. А тут дождь, очень сыро.. И мы пошли в ближайшую посадку... а там.... Белые росли полянами!! старые конечно, но из них червячок то вылезет потом.. и лисята молоооденькие! Это Ройс после прогулки (я из резиновых сапог наверное по стакану воды вылила(сверху столько натекло!)) А это я ушла полоть А еще по дороге в деревню у нас есть "лавандовые" поля" Не знаю , что это за цветок.. И шикарные люпины! Их тоже поля!! Маки и пионы растут почти как сорняки = нет времени и сил у мамы за цветами следить. Наш ужин при свечах.. И мамины кошки katushka90, maui, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Таня, замечательные выходные!!! И с приключениями!!! Так веселее ))) У вас уже и первые грибы пошли!!! Мой папа первые белые колосовиками называл ) Спасибо за фотоотчёт! Как будто сама у вас в гостях побывала Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Теперь о вышивальном. На выходные , как я уже писала выше, особо не вышивалось, но все таки на отчет набралось не мало и много по позитивного! Финиши! Целых два! К сожалению закончена маячковая трилогия... зеленим гаечку! Было : Стало: теперь нужно оформить.... Черепашка - Зеленим гаечку! Было: Стало: Баночки - экватор! Было: Стало : Амстердам. очень медленно и медитативно.. нравится! Было: Стало: Завтрак от риолис - сплошной позитив. Если б не куча других позитивов - вышила бы за неделю точно))) в след раз быть финишу! Было : Стало: И я достала ботанические зарисовки из заначек.. Таракашки готовы) Было: Стало: Lenara, OlkaY, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Таня, с двойным финишем тебя!!! И с экватором в баночках!!! Теперь серия маяков готова!!! Как тебе такой листок от Овна? Называется наедине с природой. Черепашка просто красавица! Спасибо за СП! Баночки классные, очень аппетитные! В Амстердаме проявляются первые отражения зданий Яичница зачётная!!! Настоящий ирландский завтрак! Вкусный и сытный! Жучки как живые! Эта ботаническаясерия просто бомбическая Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня муж тоже немножко собрал))))) С завершением 2 процессов,классные получились)))) 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие они клёвые)))))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Выходные в стиле стандартного дачника))) , все как всегда: не одно так другое....))) Грибочки.... Поздравляю с завершением маячка и чудесной черепашки. Баночки с экватором, классные получаются. С продвижением процессов, жучки супер. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 18.06.2020 в 19:30, Полли сказал(а): Как тебе такой листок от Овна? Называется наедине с природой. Маша, спасибо и привет! Этот листочек очень в тему, но вышивать его душа не лежит.... Почему то мое единение с прирожой я вижу в цвете)) 19.06.2020 в 00:14, nata2017 сказал(а): 18.06.2020 в 17:46, vasilisa-1977 сказал(а): Какие они клёвые)))))) Наташа, спасибо! Я прям млею от этого процесса.. 19.06.2020 в 11:09, Аринесса сказал(а): Выходные в стиле стандартного дачника))) , все как всегда: не одно так другое....))) Грибочки.... Таня, да! я еще еле ползала потом два дня с непривычки. Дома то три месяца на попе сидеть - это труд великий!)) Аринесса , nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Девочки, спасибо, что заходите в гости! У меня, как и у многих на форуме, радостные новости.. Я тоже первый раз выбралась в свет!Я не очень за резких отмен ограничений, для себя я их оставила, но гулять семьей по другому городу и ночевать в палатке - это таже самоизоляция! Мы так решили и на выходные совместили приятное с полезным. У мужа 400 км от Москвы жили бабушка и дедушка. Сейчас там их могилки, которые мы стараемся раз в год навещать. Это под Мичуринском. туда мы и рванули. По дороге чуть вдалеке стоит полуразрушенных храм Михаила Архангела. Каждый раз по дороге хотела заехать - но обычно мы все бегом бегом.. а тут цель поездки все таки экскурсия и отдых. И мы заехали.. Обожаю разрушки.. Очень жаль, что церковь рушится - но ничего не могу с собой поделать - руины мое псе) Придорожные цветы Город Мичуринск, бывший Козлов (зачем такие романтические названия?))) Не хотела бы я быть колелкой или козловкой или еще как то)))) Наверное когда город переименовали жители вздохнули)) Мичурин в этом городе везде. При въезде стела с красивым яблоком сердцем(не успела сфоткать). Не далеко от города расположена еще одна заброшка. Усадьба Снежковых. С именем Мичурина тоже связана. На месте будущей усадьбы было первое опытное поле Мичурина. Но потом земля там оказалась слишком плодородная и он продал этот участок. Который купили Снежковы и построили там очень интересный особняк. Немного истории из инета: Предводитель Козловского дворянства Василий Николаевич являлся публицистом, общественным деятелем, председателем земского собрания Козловского уезда, депутатом четвёртой Госдумы (1912—1917 гг.) и вообще был личностью яркой и незаурядной. Часть дома с лучшими комнатами, как и положено, своими окнами выходила в красивый ухоженный парк с аллеями. По его территории проходила, сохранившаяся до сих пор, многочисленная сеть природных ручьев и родников. Почти сразу «снежковский проект» попадает на страницы тогдашнего петербургского «глянца» — «журнала красивой жизни» «Столица и усадьба» — издания, посвящённого «светской жизни, спорту, охоте, коллекционерству, и, особенно, жизни русской усадьбы в её прошлом и настоящем». К слову сказать, это четвертая и последняя тамбовская помещичья резиденция, попавшая в поле зрения столичных журналистов того времени. После завершения строительства семья Снежковых переезжает в Турмасово. Супруга Василия Николаевича, принадлежавшая к старинному шотландскому роду Стюартов, по всей видимости, имела утонченный вкус и неплохо разбиралась в том, что теперь принято называть «бытовым дизайном». Впрочем, из описания части внутреннего убранства, оставшимся в архивах «Столицы и усадьбы», можно судить, что о роскоши внутреннего убранства речь не шла. Интерьер был достаточно скромный. Тем не менее, снежковский дом становится местом встреч городской элиты начала XX века… Сам Мичуринск мне запомнился, как город балконов. Народу нет. Толи жара. толи самоизоляция. Только квас на всех углах продавали (вкусный) Продолжение следуют... OlkaY, Аринесса , maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение