13 июля 2020 Парк Никола Ленивец находится на территории национального природного парка Угра. Соответственно на реке Угре. К ней мы и поехали. В инете нашли места кемпинга, который должен быть платным (по 100 р с лица). Кемпинг нашли - кому платить нет. Места хорошие в семь вечера конечно были заняты аборигенами, которые там живут в отпуске по несколько дней. Соседи попались очень милые, спокойные, многие тоже с собаками. Предупредили, чтоб машины от реки подальше отогнали - штрафуют иногда, угостили вином домашним.. Кемпинг оборудован туалетами! Вполне приличными!( к сведению тех, кто захочет повторить наш подвиг))) Вообщем достойное завершение чудесного дня! Путешественница, Аринесса , katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Отличный у вас выезд получился!) Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Таня, с большим удовольствием прочитала про парк. ЧуднЫе скульптуры, мне б точно зашли такие. Люблю уродцев подобных, даже если не всегда осознаю/понимаю/принимаю смысл данных композиций. А палатки и выезд - это отдельное удовольствие )) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 13.07.2020 в 21:50, Путешественница сказал(а): Отличный у вас выезд получился!) Оля, спасибо! И вам всегда того же желаю! 21 час назад, Каори сказал(а): Люблю уродцев подобных, даже если не всегда осознаю/понимаю/принимаю смысл данных композиций. Вот и я так же) Но будучи сама архитектором - именно тут я тешу себя надеждой, что чуть чуть понимаю тех психов, которые это сделали)))))))))) Ибо часто мыслю так же)) Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Как ни странно, но глюк с форумом вылечился сам собой и я спокойно могу на него любимого с работы попасть.. и слава Богу, хоть отдохну тут душой) Вообщем то так.. Карантину нет - и времени на вышивку стало меньше.. (зато читать начала в метро.. первый раз так зачиталась, что не туда перешла и только через 4 станции опомнилась))))))))) Это я то, коренная москвичка))))) Так что баловать вас постоянством своим уже не буду какое то время, до зимы... Ещеж и выходные стали все занятые почти! Как итог - действующие процессы сокращаются.. Баночки было: Стало (вырастила тыковку) Шиповник было: Стало (перешла к вышиванию главной веточки с цветочками) Очень нравится процесс. И результат.. так нежно выходит.. Казанский собор. Яркость этого дизайна всегда поднимает мне настроение. Пусть нитку приходится менять через каждый 10 крестиков - все равно ОЧЕНь нравится! Было: Стало ( скоро будет 1/4 готова) Суккуленты подросли немного. Ибо дороги были новые и хотелось смотреть в окно. Вышивала только в пробках. Было: Стало: Амстердам стоически сквозь сон вчера ковыряла пару часов. Даже думала, как буду оправдывать столь малое количество крестиков для отчета, но забыла сфоткать))) Так что покажу в след раз и вышью надеюсь, побольше) оленек, Juliay, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): так зачиталась, что не туда перешла и только через 4 станции опомнилась) ну что не бывает... Таня, с приростом в процессах,тыковка в баночках милая такая,шиповник чудесный,ну а соборе и говорить нечего . Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 vasilisa-1977, каждый раз смотрю на твои баночки и понимаю что люблю их очень. Тыковка очаровательна! И все эти солёности просто аппетит вызывают зверский! Шиповник очень нежно смотрится. Очень нравятся такие ботанические рисунки. Суккуленты кстати очень хорошо подросли, не ворчи. Раз процесс дорожный то и шьётся он в дороге,а дорога она ведь разная бывает. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 10:03, Аринесса сказал(а): Таня, с приростом в процессах,тыковка в баночках милая такая,шиповник чудесный,ну а соборе и говорить нечего . Спасибки! сама млею и от собора и от тыковки! 18.07.2020 в 17:32, Mestizia сказал(а): каждый раз смотрю на твои баночки и понимаю что люблю их очень. Света! а ведь МИ выпустила новую панельку.. и именно с тыквами!! Хомяк давно кричит - надо брать! Но слава Богу, она мне как то не попалась на глаза.. я ведь все последнее время заказываю в тумане страсти)))) ТОлько потом соображаю, что наделала.. Вот не иначе , как сегодня.. девочка на работе говорит, хочу купить что нить мааааленькое ,на пробу! повышивать... Ну и что вы думаете? через 15 минут заказ на 5 штук почти был оформлен!! (правда соображали на троих)))))))))) И у меня на эти выходные было откровение.. Я же все купленные наборы отдаю мужу и он мне их потом дарит (за хорошее поведение)))))) так вот пока его не было дома, я случайно на его нычку нарвалась.... Я ведь уже и забыла про некоторые купленные наборы! (слава Богу что нычку нашла - а то купила бы сто нить еще раз))))))))) Насчитала неподаренных 24 работы... Надо как нить залезть в хомячью нору и пересчитать учтенные.... Вот как то так.. РS. сегодня под раздачу попали серийные наборы Овен..Чумбалак (а ведь думала, что не хочу его, но нет, оказалось очень даже хочу!)) Австрия и Рускеала Путешественница, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Ну и запасы у тебя! В каком магазине закупаешься? vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 6 минут назад, Беладонна сказал(а): В каком магазине закупаешься? Мне сейчас активно пару раз в неделю мир крестиком присылает бесплатную доставку... Ну раз в месяц я срываюсь))))))) 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Ну и запасы у тебя! мне кажется за 100 перевалило уже.. Аринесса , Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Танюш, я все никак не доберусь до твоей темки...все время что-то отвлекает... Я тоже стою в первых рядах поклонников твоих процессов Мне безумно нравится все, что ты вышиваешь! Особенно нравятся процессы от Марьи: панельки, грибы,ботаника и семплер со смузи... С новым дорожным процессом тебя! Сочетания цветов в нем просто необыкновенные Казанский собор и Амстердам растет! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне сейчас активно пару раз в неделю мир крестиком присылает бесплатную доставку... Ну раз в месяц я срываюсь))))))) Таня, жду результата очередного помутнения Я себе заказала недавно ку снапы по рекомендации подруги, буду пробовать... И под шумок отрез равномерка... буду журналы штурмовать осенью... Отдельное тебе спасибо за фотографии ваших путешествий, вы бываете в необыкновенных местах vasilisa-1977, Egelia, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ... Ну раз в месяц я срываюсь)) ))) Мой хомяк так не умеет , просыпается раз-два в год и с бешеными глазами"мне надо ВСЕ"копошиться в магазине , отхватив то что хочется на данный момент, надолго засыпает в мирной спячке. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 13 часов назад, Полли сказал(а): Танюш, я все никак не доберусь до твоей темки...все время что-то отвлекает... Я тоже стою в первых рядах поклонников твоих процессов Маша, спасибо! Взаимно! 13 часов назад, Полли сказал(а): аня, жду результата очередного помутнения В среду привезти обещали... Хотя я устно то уже все анонсировала) 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): ))) Мой хомяк так не умеет , просыпается раз-два в год и с бешеными глазами"мне надо ВСЕ"копошиться в магазине , отхватив то что хочется на данный момент, надолго засыпает в мирной спячке. Везет! У меня живет ненасытный монстр!))))))) Я вот только одного от него худо бедно смогла добиться - не брать мега дизайнов. Ибо их так на 3 пенсии))) Беладонна, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Всем доброго времени суток! Я с отчетом. Первые за полтора месяца выходные провела дома, планов было громадьЁ ! вышить ПСЕ!))) Ну и конечно все пошло не по плану)) Первую половину субботы убиралась, потом села вышивать и уснула))) Сто лет такого не случалось со мной! А в воскресенье мне привезли урожай.. И 4 часа мы всей семьей его перерабатывали... . В итоге села вышивать в 7 вечера и толком ничего и не вышила... как итог - дорожный процесс отсутствует, остальное по минимуму... Вкус осени . Готов 5 листок из 8 ! Было: Стало: Амстердам прирост ну прям совсем маленький - заметно только потому что я на новый листок перебралась. Было: Стало: Ботаника. Вышила верхний уголок первого листочка. Хочется скорее на 2 листок переехать - там цветы! Было: Стало: (эх.. все фотки у меня ночные.. ибо жисть такая)))) Казанский собор. ТОже переползла на следующий листочек . Цвет и свет! Балдею от него... Было: Стало: Всем здоровья и теплого лета! maui, ЕленаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие же аппетитные баночки с овощами. Как же мне нравится этот сюжет у Марьи. Полли, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Таня,с продвижением процессов 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Какие же аппетитные баночки с овощами. да ,баночки хороши Полли, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Какие же аппетитные баночки с овощами. Только что, Аринесса сказал(а): ,баночки хороши Девочки, спасибо! Я то все продолжаю ныть, что они мне поднадоели.. но я ж упрямая!!! до НГ надо из дожать!))) Мне очень хочется варения и кактусы начать! Egelia, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Тыковка просто любовь. Какая она хорошенькая. Урожай отличный, жаль кроме нас некому его переработать. А чего это ты своим покупки /подарки не показываешь? Так не честно Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Таня, как ты много всего успела!!! И на работу в офис вышла и ягоды успела заготовить на зиму, и вышивку продвинуть!!! У меня не получается так...Оправдывает только то, что очень много гуляем сейчас, все вечера проводим или в парке или на море, вчера на речке гуляли, новую дорожку открыли для себя По возвращению домой в голове одна мысль о сне и глаза сами закрываются Баночки такие классные!!! Глядя на них всегда слюну сглатываю Амстердам по тихоньку движется. Казанский собор строится! Шиповник скоро зацветёт! Дорожный процесс с суккулентами на выходных подрастишь Наверное уже есть планы на выходные... Подосиновики сейчас ещё достанешь...жду... 15 минут назад, Каори сказал(а): А чего это ты своим покупки /подарки не показываешь? Так не честно Вот и я говорю...одно дело рассказать, а другое дело своими глазами увидеть... Раздразнила и спряталась Покажи свои пополняшки vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 52 минуты назад, Полли сказал(а): 1 час назад, Каори сказал(а): А чего это ты своим покупки /подарки не показываешь? Так не честно Вот и я говорю...одно дело рассказать, а другое дело своими глазами увидеть... Раздразнила и спряталась Покажи свои пополняшки Девочки, вот только курьер уехал! Чесслово! Я обычно сразу хвастаюсь - удержаться не могу)))) Аринесса , maui, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 А еще я начала рассматривать вариант путешествия в Рускеалу.. С остановками в Питере и в Выборге.. Когда - не ясно сейчас, но я часто по несколько лет маршруты вынашиваю... Egelia, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Девочки, вот только курьер уехал! Чесслово! Я обычно сразу хвастаюсь - удержаться не могу)))) Эти наборы один другой дополняют Буду ждать процессов nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие классные пополнения! Полли, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 23.07.2020 в 14:58, Полли сказал(а): Эти наборы один другой дополняют 5 часов назад, Egelia сказал(а): Какие классные пополнения Девочки! Я тут перебрала все свои закрома (включая не подаренные наборы... ) и с ужасом поняла , что за 100 уже давно перевалило! 110 штук!!!! + 7 в процессе...а. столько всего еще НАДО? Мне кажется надо лечиться)))) Полли, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Девочки! Я тут перебрала все свои закрома (включая не подаренные наборы... ) и с ужасом поняла , что за 100 уже давно перевалило! 110 штук!!!! + 7 в процессе...а. столько всего еще НАДО? Мне кажется надо лечиться)))) Я боюсь перебирать свои закрома...начинала делать ревизию в карантин и пока ее не закончила...в антресоли нужно лезть, а мне лень ))) Из записанного уже 40 наборов... возможно тоже за сто перевалит как доберусь до всех наборов. Так что пора организовывать "общество анонимных хомяков" Egelia, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение