24 июля 2020 А я на компе завела папку : хомячьи закрома 2020. Выглядит это так: (все не влезло)))))))) nata2017, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Нужно бы еще здесь обновить закрома... Egelia, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Все с добрым утром! Маленькая экскурсия по центру Москвы. maui, Juliay, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 24.07.2020 в 18:45, vasilisa-1977 сказал(а): я на компе завела папку : хомячьи закрома 2020. Выглядит это так: (все не влезло)))))))) 24.07.2020 в 18:46, vasilisa-1977 сказал(а): Нужно бы еще здесь обновить закрома... Обязательно надо, тогда синхронов еще лет на десять напланируем! Egelia, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 24.07.2020 в 16:31, vasilisa-1977 сказал(а): Девочки! Я тут перебрала все свои закрома (включая не подаренные наборы... ) и с ужасом поняла , что за 100 уже давно перевалило! 110 штук!!!! + 7 в процессе...а. столько всего еще НАДО? Мне кажется надо лечиться)))) Мы тут все такие и ещё хочется все новые и новые наборы. ОльгаТольна, Полли, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 27.07.2020 в 10:34, maui сказал(а): Обязательно надо, тогда синхронов еще лет на десять напланируем! Оля, готово! Строим планы на следующий год? 1 час назад, Egelia сказал(а): Мы тут все такие и ещё хочется все новые и новые наборы. И не говори, на прошлой неделе заказ получила, зашла на сайт за бабинами - и все таки положила в корзинку один мааааалюсенький набор (пока не оформила заказ.) Хочу вышить мужу в подарок футболку. Или даже две. Очень меня впечатляют футболки Олей @Путешественница и @OlkaY. Заказала сегодня две схемы ( в первый раз!) у Жанны Дик. Списалась с ней в ВК, оплатила.. дНем.. и тишина... 500 Р вообщем то не а сумма, что б переживать.. Но я то уже вышивать практически готова! А тут тишина... Поделитесь опытом? как долго схемы шлют после оплаты? Может я не там и не с тем с кем то списалась и оплатила?)))))))))))) Я могу! Я талант!! Полли, Путешественница, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А тут тишина Она вроде как про отпуск что-то писала, так что может чуть дольше отвечать будет. Не переживай, с ней проблем точно быть не должно. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, готово! Строим планы на следующий год? Да легко! У Марьи, помимо грибов, у нас еще два "общих" набора, да и хочушки схожие имеются Хотя мне мои закрома до цифры 100 еще сокращать и сокращать Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Она вроде как про отпуск что-то писала, так что может чуть дольше отвечать будет. Не переживай, с ней проблем точно быть не должно. Псе пришло... Просто я же, несмотря на то что 43 день рождения маячит передо мной уже так явно, что хрен сотрешь))) Как ребенок! Заказала и поняла, что НАДОПРЯМСЕЙЧАС! А тут облом за обломом)) Еще и нитки только через три дня привезут. А я выбрала два сюжета из ее эмоций мужу на футболку. И у него 6 августа ДР - НЕУСПЕЮ! Хотя , хрен меня знает, может не спать?)))) Итого - мои пополняшки: Подозрительность (вылитый муж)))))))) и Любопытство Футболки куплены! maui, Kattrielle, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 5 часов назад, maui сказал(а): , у нас еще два "общих" набора, 4 насчитала я! Белые от МИ, венок от МИ, рыбы от МИ и Зимний кот ( у меня китайский вариант) Так что на 4 года все план)))))) Венок у тебя вроде как в ближайших планах? Следующий год - это ближайшие планы?)))) Грибы вчера достала - как же они сказочно шьются...Вышила куст мха) завтра надуюсь отчитаться. Перешла на ножку благородного.... Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 А еще на эти выходные мы выбрались в гости и заехали по пути в Дмитров. Потом ФБ мне выдал воспоминание, что мы были в Дмитрове РОВНО 2 года назад. Люблю такие совпадения! А из гостей мы сходили на грибалку! Вообщем выходные были опять невышивальные!))) Немного фото Дмитровского Кремля. И грибалки Каори, Juliay, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Тоже отлично проводите время!) Лето оно именно для этого, а повышивать мы можем и зимой))) vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 4 насчитала я! Белые от МИ, венок от МИ, рыбы от МИ и Зимний кот ( у меня китайский вариант) Так что на 4 года все план)))))) Венок у тебя вроде как в ближайших планах? Следующий год - это ближайшие планы?)))) Ну да, остальное боль-мень в процессе в этом году или через пару лет планирую А веночек давно своей очереди ждет, вроде бы и небольшой, и тема подходящая, и нравится очень - идеальный вариант для осеннего старта 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Показала вчера вечером мужу, у него аж руки затряслись и повышенное слюноотделение началось, может, через недельку выберемся тоже, у нас только -только первые дождики землю смочили после месячной засухи Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Лето оно именно для этого, а повышивать мы можем и зимой)) Это да.. Зимой путешествовать уже не так хочется.. старею... Но вышивать хочется круглогодично и суточно)))) Я ж в голове то планирую... Сюда не пишу, чтоб не позорится)))) Потому как планы крайне редко сбиваются. Одно удается как то выполнять - по одной панельке от МИ в год.. А вот в этом году, мне кажется не выйдет! И во всем виноват апрель!))) Полли, Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): идеальный вариант для осеннего старта я за! Хотя этож уже за следующую осень у нас речь? Может и еще что придумаем! А пока можно помечтать!)) 2 часа назад, maui сказал(а): у нас только -только первые дождики землю смочили после месячной засухи У нас в деревне тоже 3 недели засухи - фотки это из гостей... Но в этом году все делятся впечатлениями - очень много белых! Я тоже это заметила! Egelia, maui, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 И мой отчет. подвигать смогла все и даже больше, чем в прошлый раз, но по чуть чуть и без ботаники пока... Баночки от МИ переползла на 6 листочек. Начала вышивать бутылку с ассорти, там такой чесноооок.... Было: Стало: Амстердам. Потихоньку вылезаю из воды. Лодочка начала прорисовываться. Было: Стало: Казанский Собор, как же мне нравится это буйство цвета! Было: Стало: Подберезовики. Вышила куст мха. Балдею... Было: Стало: Суккуленты от Жар Птицы. Было: Стало: Одновременно шить Ботанику и грибы не смогу наверное летом и в начале осени.. Буду стараться, но как получится) Всем здоровья! Полли, Каори, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подозрительность (вылитый муж)))))))) и Любопытство Футболки куплены! Таня, какие мордахи классные! На майке будут улетно смотреться! Думаю, Рома подарок оценит Песики большого размера? Какие фотографии с Дмитрова красивые! Такое место благодатное... А грибы...Жене нельзя показывать...у него тоже начнут руки трястись vasilisa-1977, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Таня, здОрово ты продвинула свои процессы!!! На баночки твои всегда слюни пускаю... такие они аппетитные Амстердам и Казанский собор подросли заметно! Путешествия в крестиках продолжаются!!! Кустик мха как настоящий...как будто ты его из леса привезла Суккулентик зацвёл, красота! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 47 минут назад, Полли сказал(а): Песики большого размера? Вот не уверена что они оба песики)))) Тот , что вылитый Рома- да сОбак 100% , а вот тот, который Любопытный... Не знаю даже.. Мне кажется это кто то из кошачьей породы... Размеры Любопытства: Размер в крестиках: 80*110, примерно 14*19 см на 14-м каунте Аиды. Размеры Подозрительности: Размер в крестиках: 75*100, примерно 13*18 см на 14-м каунте Аиды. Полли, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 А ещё!!! Всех с днём вышивки!!! Полли, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Таня,так много продвижений)))И все такие красивые процессы)))) Egelia, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Замечательная многофотковая тема! Банки от МИ - это прям по сезону! Очень аппетитно! а укропчик как удался... И еще люблю отчеты с многопроцессином, как многосерийный фильм и у каждой серии - свое. особенное настроение. Футболки с эмоциями будут бомба! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Очень люблю эти эмоции у Жанны, думаю, что каждый из нас может там найти себя, да и не в одном персонаже. Выходные с грибалкой - так это ж чудо чудесное. Я так люблю. И продвижения с процессах есть, несмотря ни на что Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 31.07.2020 в 07:34, nata2017 сказал(а): Таня,так много продвижений)))И все такие красивые процессы)))) Наташа, спасибо, стараюсь, но дело медленно и верно идет на спад (по скоростям)))) А тут еще мне шлея под хвост попала с подарком мужу на ДР.. - так вообще все остальное встало.. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 01.08.2020 в 00:33, МарСанна сказал(а): Банки от МИ - это прям по сезону! Очень аппетитно! а укропчик как удался... И еще люблю отчеты с многопроцессином, как многосерийный фильм и у каждой серии - свое. особенное настроение. Марина, спасибо! Очень приятно тебя видеть в гостях! Во времена карантина это было не трудно))) Но Зима близко - свободное время скоро вернется! МарСанна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение