29 июня 2021 34 минуты назад, Полли сказал(а): Taнюша, умеешь ты удивить своими скоростями и это учитывая твою занятость на работе, Спасибо! но я давно поняла, что чем больше я загружена - тем больше успеваю) 35 минут назад, Полли сказал(а): От сыра я в полном восторге!!! такой аппетитный натюрморт!!! У меня это кстати, второй натюрморт на черном от Риолиса... и оба любимчики) 36 минут назад, Полли сказал(а): Как тебе с Сагой шьется? Как первые впечатления? Самое первой впечатления : ЧТОЭТОЗАХРЕНЬ???))) Но потом, когда я начала понимать суть программы - да, намного лучше... Жить можно) Грёза, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Мемориал ржевский впечатляет даже на фотках. Я думаю, что здесь и дети проникнуться могут те, которые уже воспринимают войну иначе. А про то, что не было с собой телефона, скажу так: иногда надо и без него, только глазами. Чудесное ощущение.)) Обожаю сырный натюрморт. Прям такой он вкусный! А чашки у тебя быстро идут, я каждую несколько дней вышивала) И любимый Амстердам приростает vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 29.06.2021 в 22:30, Каори сказал(а): А про то, что не было с собой телефона, скажу так: иногда надо и без него, только глазами. Чудесное ощущение.)) Да, мы так к ним привыкли.. я второй год переживаю, что когда нашла ПОЛЯНУ белых, у меня не было с собой телефона, мне кажется это психологическая травма на всю жизнь)))) 29.06.2021 в 22:30, Каори сказал(а): А чашки у тебя быстро идут, я каждую несколько дней вышивала) Если сил хватает - то одна чашка за 4-5 часов. Marusya1978, Полли, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Танюша, с продвижениями, сыр это что то. Какая же будет красота когда полностью вышьется! Marusya1978, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Всем доброго! загруженность на работе растет в геометрической прогрессии.. Про Кронштадт охота написать - но пока не складывается. Но по крестикам очень быстро отчитаюсь. Рим (Боль моя))) Продвижения минимальные, но вроде Валя поколдовала с символами в саге .. и в следующий раз будет еще проще! Сага реально спасает, в этот заход намного легче было! Но времени не было. Поэтом крестиков 100 не больше прогресс. Было : Стало: Чашечки. Готовую не шмогла) Опять же время! Помимо загруза на работе , еще и дома что то дел навалилось.. Было: Стало с бэком : и плюс начало еще одной чашечки. Лофотены . В деревню ехали ночью - тоже всласть не повышивала.. Было: Но домик готов: Амстердам строится и в это показ даже что то конкретное нарисовалось. Было: Стало: И мой любимый сЫр! Переползла на третью четвертинку. В первый вечер вышила крестиков 200 одним цветом со сдвижкой на 1 крестик.. материлась порола .. обиделась и ушла спать) Вчера нагнала норму) Было: Стало: Всем добра и здоровья! и отпусков всем тоже! Juliay, Грёза, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 14 минут назад, nata2017 сказал(а): р это что то. Какая же будет красота когда полностью вышьется! Наташа, спасибо! По результативности сейчас самый кайфовый процесс. после него лофотены идут. У Амстердама и тем более у Рима вообще нет пока красоты в том, что готово) Грёза, nata2017, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Танюша, с продвижениями!!! Все процессы потихоньку растут, даже Рим!!! Удачи и терпения тебе с ним!!! Думаю со временем втянешься, привыкнешь к Саге, значкам в ней и дело пойдет гораздо быстрее!!! Аринесса , Грёза, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 главное на Лафонтенах теперь есть где вздремнуть и дождик переждать - домик готов! люблю красные домики, я даже в купленном шарике Волшебной страны буду перекрашивать домик в красный цвет Рим город немаленький, строится будет долго, так что запасайся терпением зато чашки будут готовы к следующему показу Аментет, vasilisa-1977, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Таня, держись, все равно прорвемся! Не сомневаюсь, что с Римом вы в конечном счёте придете к компромиссу Чашечки и сыр показывают стабильное продвижение, что очень радует и вдохновляет Домик на Лофотенах добавил яркости, Амстердам тоже не стоит на месте, что не может не радовать Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 трио чашечек уже готово. мне прям очень нравится круглая посередине, люблю такие формы у чашек) домик на Лофотенах чудесный. его красный цвет и пронзительная синева воды шикарно вместе сочетаются у сыра хороший темп) очень вкусно выглядит! vasilisa-1977, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Таня, с продвижением процессов! Чашечка осталась последняя, скоро готовых увидим. Да, ночью в дороге домик вышивать.......)))))))))) Амстердам красивый получается. Сыр классный. А к саге привыкнешь потихоньку и всё будет ок. vasilisa-1977, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 01.07.2021 в 18:22, Полли сказал(а): Думаю со временем втянешься, привыкнешь к Саге, значкам в ней и дело пойдет гораздо быстрее!!! Маша, спасибо! сага - это просто свет в оконце! А со значками мне Валентина @Lucia-del-Umago Помогла! есть у меня схемка! Lucia-del-Umago, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 01.07.2021 в 21:28, росомашка сказал(а): домик готов! люблю красные домики, я даже в купленном шарике Волшебной страны буду перекрашивать домик в красный цвет И мне нравятся красные домики! У Овена есть еще зимний дизайн с красным домиком.. хорошенький - прям не могу) 01.07.2021 в 21:28, росомашка сказал(а): чашки будут готовы к следующему показу Угумс! Полли, Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 01.07.2021 в 22:06, maui сказал(а): Таня, держись, все равно прорвемся! Не сомневаюсь, что с Римом вы в конечном счёте придете к компромиссу Дя, Оль, я еще ни разу не отступила))) И тут как нить сдюжу! пусть не быстро, но сдюжу! 01.07.2021 в 22:06, maui сказал(а): Амстердам тоже не стоит на месте, что не может не радовать На удивление легкий процесс, если бы вышивала его одного - мне кажется -за пару месяцев бы закончила) maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 02.07.2021 в 11:55, Аментет сказал(а): мне прям очень нравится круглая посередине, люблю такие формы у чашек) Даша, я вообще фанатка чайных чашек, в магазинах полки обхожу стороной ибо дома ставить их уже некуда)) 02.07.2021 в 11:55, Аментет сказал(а): очень вкусно выглядит! Мне тоже очень нравится, как получается, просто как живой! Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 04.07.2021 в 11:01, Аринесса сказал(а): с продвижением процессов! Танюша, спасибо! 04.07.2021 в 11:01, Аринесса сказал(а): А к саге привыкнешь потихоньку и всё будет ок. Процесс пошел! Методом научного тыка мы уже нашли общий язык)) ну и девочкам спасибо, помогают) Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Всем доброго! Работы меньше не становится,вчера даже сил на отчет не хватило.Быстренько отчитаюсь сейчас. Начну с боли, Рим, Вы уж меня простите, но я буду ныть.. а так как процесс не на один год - ныть буду долго)))))) Надеюсь мне это дело самой надоест)) А может поймаю дзен?? но пока грустно все, Сага очень помогает, но какое же там количество одиночек! и схожих оттенков.. Ошиблась символом. Вышила целую длинную нить, причем в мешанине соседних близких по цвету - как распускать - вообще ХЗ.. Нашла нужный цвет.. и поняла,что один хрен)) разницы никто не заметит))) Вот так и живем) Было: Стало: Сырная вечеринка. Тут все очень кайфово, не хочется выпускать из рук) Жаль времени мало, с работы приходила около 10 вечера.. Было: Стало: Проявляется уголок.. Лофотены, тоже сказка... На выходных сними на дачке од шампусик сидела с друзьями) Было: Стало: Амстердам. Очередной кайф.. через пару недель реально будет готов 5-ый из 8 листов.. Причем самый насыщенный, потом будет небо и много полукреста.. Было: Я перешла на светлую строну домов - приятно) Стало: И на последок! Вишенка на троте! Гаечка зеленись! Хранители кофе готово! Было: Стало: Что возьму вместо чашечек пока сам не знаю, некогда даже помечтать..) Начинать пока ничего не буду, поняла, что у меня еще будет обязательный старт в августе - Рускеала! надо процесс хотя бы там сфотографировать, раз уж собралась туда поехать) На этом все! Всем здоровья и хорошего лета! Egelia, Путешественница, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вышила целую длинную нить, причем в мешанине соседних близких по цвету - как распускать - вообще ХЗ.. Нашла нужный цвет.. и поняла,что один хрен)) разницы никто не заметит))) весёлый процесс на украинской вышивальной барахолке одна дама шила-шила Америку Теи и психануа таки - выставила на продажу, с припиской - никто не купит, так выброшу мне кажется что самый жизнерадостный из городов Теи Амстердам всё так хорошо подростает! с завершением чашек! предлагаю продолжить Золото куполов вместо чашек Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): : Таня, какой отчёт Посмотрела, что это за Рим такой ты взяла, что будешь ныть - и мамадорогая, что? 79*50? ой-ой-ой ещё и на таком мелком льне... Ты мазохист, поэтому не ной! Получается все нормально, думаю действительно ошибки видно не будет. Натюрморт хорош, аппетитный сырок, на черном фоне тебе легко шьётся? Пейзаж от Овна - верю, что сплошной кайф, а уж под шампусик и подавно! С продвижением в Амстердаме. Чашечки. Ну какие же они клёвые!!! С завершением! Обязательно надо брать Рускеалу и сделать мега крутое фото с оригиналом! Аринесса , vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ныть буду долго)) Ной, мы не против. Сыр, летит впереди планеты всей. Лофотены хороши, с продвижением. А Амстердам здорово растет. С завершением чашечек! Поздравляю. Прикольные. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 с окончанием чашек, они классные! каждый может себе выбрать чашку по душе)) Лофотены всё ближе к завершению. это ведь уже край виднеется? у сыра вышитый красный оттенок эффектно смотрится на черной канве Грёза, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 09.07.2021 в 14:10, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго! Работы меньше не становится,вчера даже сил на отчет не хватило. Ты титан в такую жарищу ещё и допоздна работать! 09.07.2021 в 14:10, vasilisa-1977 сказал(а): Быстренько отчитаюсь сейчас. Начну с боли, Рим, Вы уж меня простите, но я буду ныть.. а так как процесс не на один год - ныть буду долго)))))) Надеюсь мне это дело самой надоест)) А может поймаю дзен?? но пока грустно все, Сага очень помогает, но какое же там количество одиночек! и схожих оттенков.. Ошиблась символом. Вышила целую длинную нить, причем в мешанине соседних близких по цвету - как распускать - вообще ХЗ.. Нашла нужный цвет.. и поняла,что один хрен)) разницы никто не заметит))) Вот так и живем) Было: Стало: Раз один хрен,то и плюнь! Кто там кроме тебя узнает об этом или рассмотрит, тем более в масштабе готовой работы! Замечательно все! Хорошо, что с Сагой веселее идёт - не зря получается советовали разориться на нее и подружиться! Я так понимаю,у Теи вообще обычное дело "сто пятьдесят близких оттенков рядом", плюс её фишка в очень похожих значках,которые тоже оказываются рядом друг с другом. Действительно,для мазохистов! Ну или для истинных ценителей! Искушённых так сказать в таких работах. 09.07.2021 в 14:10, vasilisa-1977 сказал(а): Сырная вечеринка. Тут все очень кайфово, не хочется выпускать из рук) Жаль времени мало, с работы приходила около 10 вечера.. Было: Стало: Проявляется уголок.. Сыр - сказка!! И растет как, растет !! 09.07.2021 в 14:10, vasilisa-1977 сказал(а): Лофотены, тоже сказка... На выходных сними на дачке од шампусик сидела с друзьями) Было: Стало: Лофотены - цветотерапия в жару! 09.07.2021 в 14:10, vasilisa-1977 сказал(а): Амстердам. Очередной кайф.. через пару недель реально будет готов 5-ый из 8 листов.. Причем самый насыщенный, потом будет небо и много полукреста.. Было: Я перешла на светлую строну домов - приятно) Стало: Амстердам моя личная любовь среди твоих процессов, настолько нравится! Красавец просто! 09.07.2021 в 14:10, vasilisa-1977 сказал(а): И на последок! Вишенка на троте! Гаечка зеленись! Хранители кофе готово! Было: Стало: Чашечки вжух и готовы! Ух ты! А я свои на дачу не взяла даже..ну да и ладно ))) У тебя очень хорошенькие и аккуратные получились, загляденье! 09.07.2021 в 14:10, vasilisa-1977 сказал(а): Что возьму вместо чашечек пока сам не знаю, некогда даже помечтать..) Начинать пока ничего не буду, поняла, что у меня еще будет обязательный старт в августе - Рускеала! надо процесс хотя бы там сфотографировать, раз уж собралась туда поехать) На этом все! Всем здоровья и хорошего лета! И тебе поменьше работы, и побольше отдыха! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 09.07.2021 в 16:10, vasilisa-1977 сказал(а): Вы уж меня простите, но я буду ныть.. а так как процесс не на один год - ныть буду долго)))))) Таня, если это помогает, то и пусть))) Лично для себя я это называю "волшебная сила нытья", когда словесная декларация всем, кто не спрятался окружающим запускает механизмы, помогающие преодолеть сложности)) Хотя казалось бы, ну как оно может помочь?))) 09.07.2021 в 16:10, vasilisa-1977 сказал(а): Сырная вечеринка. Тут все очень кайфово, не хочется выпускать из рук) Кааак я тебя понимаю Дома ни один процесс вклиниться не может, оторваться совершеннейше невозможно! Но я прямо мало дома вышиваю (не-дома, впрочем, тоже) 09.07.2021 в 16:10, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Слушай, уже прямо улица у тебя тут))) А небо если полукрестом, так оно вообще моментально вышивается ;-) 09.07.2021 в 16:10, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Поздравляю с финишем! Очень эти чашечки уютные))) Ну и пусть работа всё же позволит полноценнее наслаждаться летом :-) Полли, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Таня, с завершением чашек! Они замечательные!!! Целый семейный сервиз получился Кофейники из этой серии планируешь вышивать? Завидую белой завистью твоим продвижениям!!! С Римом желаю удачи и восхищаюсь твоим терпением и упорством!!! Ты-мой герой!!! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 09.07.2021 в 19:37, росомашка сказал(а): на украинской вышивальной барахолке одна дама шила-шила Америку Теи и психануа таки - выставила на продажу, с припиской - никто не купит, так выброшу мне кажется что самый жизнерадостный из городов Теи Амстердам Я как то легко и не принужденно вышила Питер в 13 году .. Не помню, чтоб что то меня так смущало, как сейчас, может я тогда менее искушенная была?? 09.07.2021 в 19:37, росомашка сказал(а): предлагаю продолжить Золото куполов вместо чашек Была мысль - но под руку подвернулись колокольчики.. они уже к экватору близятся.. Lucia-del-Umago, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение