10 января 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет! Как то традиционно я не бываю на форму на НГ каникулах и этот год не исключение. Поэтому хочу немного с опозданием поздравить всех с прошедшими праздниками!!! Желаю всем побольше добра ! (вышивального конечно же в том числе) Любви! (близких, которые не видят вас, когда вы вышиваете)) И исполнения всех желаний! Таким образом я пропустила кучу отчетов. Я так ждала , когда откроется тема с годовыми отчетами... но когда ее открыли - на меня навалилось куча работы . а потом нас отпустили 30 домой... Так то отчитаюсь за прошлый годе сейчас. Итоги вышивальные - для меня рекордные! Хотя на удаленке я в 2021 году сидела всего пару месяцев.. Просто переключилась на более мелкие работы наверное) очень много футболок в этом году у меня, и вышивки на них были иногда совсем крошечные) К новому годы 6 футболок по миниатюркам Алисы. Мужу три футболки. Две ,чтоб замаскировать зацепочки) (эх, так и не сфоткала нормально(((( И на Др И тоже нет фото нормального(( Еще две Осенние миниатюрки от Алисы - очень понравились! Магнитики от МИ и Баночки магнитики И просто мого красивых и любимых работ. Еще группа маяков в добавок к футболкам и Как вишенка на торте - я успела в старом году закончить мой любимый подвал! (итого 32 финиша!!) Первая мой серьезная работа по авторской схеме Жанны Дик. Понравилось все! Немного устала от бэка под конец, но в целом - 5 баллов!! Вот такой выдался ударно вышивальный год! Таня,итоги впечатляют! Столько работ успела вышить! Очень понравились магнитики-баночки и грибочки. Забавный кот получился . Футболки с вышивкой отлично смотрятся и,главное, ни у кого таких нет...В общем, поздравляю с удачным завершением вышивального 2021 года! Новых идей и новых работ в Новом 2022 году! Здоровья, удачи тебе и твоим близким... Аринесса , оленек, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): итого 32 финиша!!) Вот такой выдался ударно вышивальный год! Танечка, и тебя со всеми прошедшими праздниками!!! Взаимно, желаю тебе всего наилучшего в новом году! Итоги замечательные! Сколько футболочек с изюминками! Замечательный ты придумала подарочный вариант! Столько разноплановых и интересных работ! Как калейдоскоп! И, конечно же, поздравляю тебя с завершением подвала! Молодец, что успела к НГ. Аринесса , vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 @svetlana62 , @Juliay, девочки! Спасибо Вам огромное! Приятно слышать такие слова от тех, кто "в теме" svetlana62, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Итоги года впечетляющие. Со всеми праздниками тебя тебя и твоих близких. Твои фотболочки стимулировали меня на героический поступок. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 10.01.2022 в 16:45, vasilisa-1977 сказал(а): Вот такой выдался ударно вышивальный год! Таня, ошеломительный год! Количество вышитых маяков восхищает. Именно твои вышитые футболки сподвигли меня купить-таки маяк от Алисы, теперь буду думать, куда приспособить. И как девиз повторяю "я знаю точно - невозможное возможно..." Полли, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12.01.2022 в 13:24, Аринесса сказал(а): Твои фотболочки стимулировали меня на героический поступок. Танюша , спасибо! Я видела уже - ты молодец! Не успела написать в теме у тебя) Как впечатления? оленек, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Именно твои вышитые футболки сподвигли меня купить-таки маяк от Алисы, теперь буду думать, куда приспособить. Оля, спасибо! Но я была совсем не первая в этом деле) Я сама год назад еще только училась, дело то не трудное) и очень эффективное! особенно с маячками Алисы. Я один дважды вышила, ниток почти хватило. Грёза, Полли и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Танюша, замечательные результаты за прошлый вышивальные год!!! Все работы хороши!!! Можно выставку открывать Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья и, конечно, творческого вдохновения, новых интересных процессов, встреч и путешествий!!! Аринесса , оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Таня, отличный получился год. Ты много чего успела вышить, попробовать, заценить. Я лично очень рада, что ты легко шьешь на одежде. И добро пожаловать в мир авторских схем. Не благодари Lucia-del-Umago, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Во вторник начала писать отчет по путешествиям.. Писала его часа полтора, дописала до ноября и все слетело… Я была очень зла) Но все таки нужно взять себя в руки его написать. Год был хорошим и добрым на путешествия. В начале года я сделала прививку и грани возможного расширились) Мне стало как то сразу свободнее жить. Итак – Январь. На новогодние каникулы ездили в Коломну, на Рождество. Гадали ночью на «Ссуженного» и на «расширенного» В конце месяца выбрались на прогулку по местам моего детства. Семеновская – Преображенка-Электрозаводская Февраль. Ездили в терне Калязин-Углич-Рыбинск-Тутаев-Ярославль - Ростов на 23 февраля. Поездка запомнила сильнейшими морозами, белым снегом, дорогами и тропинками и зефирно белыми церквями. Март. На 8 марта ездили на «ледоколе» по Москва реке На масленицу сгоняли в Суздаль. Мой любимый город, куда хочется поехать всегда! И в конце месяца съездили в космическую Калугу. Апрель. По дороге из деревни заехали в Бобренев монастырь и посмотрели на разлив. Повторили поездку 10 летней давности по пушкинским местам под Волоколамском. Самая моя любимая погода была, погода пробуждения… И фото до сих пор за душу берут. Май. Долгожданное путешествие в Нижний Новгород. Прогулка по городу с супер экскурсоводом Асей @Каори . Великолепные резные Городец и Гороховец, Пушкинкое Болдино, Макарьевский монастырь и Дождливый Борогодск. Небольшая прогулка по Кусково (погонять ежиков)) И под занавес отдохнули в усадьбе Гребнево Июнь. Поездка по местам боевой славы Ржев-Зубцов. Кронштадт. Спасибо Маше @Marusya1978 и Валентине @Lucia-del-Umago за компанию! Это была моя очень давняя мечта – форты и маяки! Июль. Тула. Очень жаркая. Чаплыгин, не менее жаркий, чем Тула и от этого абсолютно вымерший, как будто там была настоящая пандемия. А не так как у нас сейчас) И восхитительный Вышний Волочек. Август. Самая масштабная поездка лета – Карелия. В эту поездку мы впихнули невпихуемое! Великий Новгород, Выборг, Сортавала , Валаам, Рускеала, Петрозаводск, Кижи , Ладога и много маяков и потрясающей природы. (Не знаю как выбрать фото - их слишком много)) Сентябрь. Маяк в рыбацкой деревне около Рязани. Мини турне Дубна- Кимры – Талдом. Октябрь. Объехали окрестности деревни, посмотрели на разрушенные усадьбы и храмы и неожиданно восстанавливаемые храмы. Вологда. Не успели мы туда на золотую осень. Все таки это уже север. Но все равно погода была сказочная, теплотуманная… Егорьевск. Милый , ухоженный и с приключениями молочного пакетика) Ноябрь. Небольшая , но очень уютная прогулка по парку, который находится почти у нашего дома. Но в котором мы были первый раз. Пахра – Яковлевское. Египет. 6 лет не была и еще 6 лет не захочу)) Хотя все конечно понравилось. Просто не мое это лежать на пляже. Зато навышивалась всласть! А вот декабрь как то выпал у меня) никуда не хотелось. Не люблю я все таки зиму) Надеюсь , что следующий год будет не хуже. А желательно еще и лучше! И вам всем того же желаю! irchick2308, Аринесса , Auria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Не благодари Ну уж нет! Теперь терпите мои благодарности))))) Lucia-del-Umago, Полли, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 часа назад, Полли сказал(а): Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья и, конечно, творческого вдохновения, новых интересных процессов, встреч и путешествий!!! Маша, спасибо большое! Буду стараться!!!! Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 И пора бы и о вышивальном рассказать. Ибо четверг. Начало года удалось в плане вышивки! Я к сожалению не смогла по участвовать в 1 январском старте. У меня почти всегда 1 числа гости , да и встаем мы не рано) И еще оля @maui дала мне задачу, вышить грибы к Рождеству))) И я как баран ничего в руки больше и не брала. И вот 6 числа Грибы оказались готовы! Первая зеленая гаечка этого года (подвал хоть и показала я в этом - технически окончен он бы в конце декабря.) Было: И процесс завершения. Готово: И вот когда я свой долг выполнила - меня понесло на старты) Понесло, это конечно громко сказано)) все их было два. Я долго готовилась и начала Лодочки от Изабель Вотье. Схема в книге мягко говоря ужасная, я ее дорабатывала в автокаде , очень мне помогла Оля @OlkaY и вот я их начала.. Как ни странно - процесс не показался мне сложным.., а уж когда появилась первая лодочка! Будет : и процесс И потом я решила, что Амстердаму одном скучно.. И начала Канал Амстердама от Ланкеви. Будет: И процесс Очено понравился процесс.. отрываться не хотелось.. Потом автоматически руки потянулись к Амстердаму номер 1. И я как то незаметно закончила 6 из 8 листочков. Осталось 2 листочка, но на них в основном небо полукрестом.. может быть... я успею его вышить до апреля?? Хотелось бы, но загадывать не буду. Было: Стало: А потом захотелось чего то совсем забытого... И я достала Золото куполов от РТО, На этот дизайн я потратила 1 вечер в апреле...и активно посидела целый день. Вуаля - почти половина готова! Было: Стало : Вот такое активное начало года! Всем добра и здоровья! Marusya1978, Полли, Грёза и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Таня, ты много успела нашить в прошлом году, продуктивный был год, да и в этом уже успела финишировать старты хороши, но я прям очень рада, что ты взяла в работу золотые купола, надеюсь больше не отложишь vasilisa-1977, Грёза, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Татуся! Я как то неловко финиш Подвала впихнула в итоговый отчет, не сделав отдельный акцент, что подвал у меня финишировал и гаечку нужно зеленить. Прости , пожалуйста! Пишу про него отдельно . Было: И Финиш: Marusya1978, Татуся, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Танюша, @vasilisa-1977 С наступившими тебя! И со Старым Новым годом! Потрясающеинтересно было читать твой годовой отчёт о путешествиях. Это головокружение какое-то, вы молодцы! Вышивальная часть не менее прекрасна и обширна. Желаю и в наступившем году таких же свершений! vasilisa-1977, Аринесса , irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Год был хорошим и добрым на путешествия. Вот еще один Энеджайдер форума!!! Калейдоскоп путешествий великолепен!!! Всё от твоих любимых разрушек до белоснежных соборов и великолепнейшей карельской природы было в 21-ом! Продолжай в том же духе радовать себя путешествиями, а нас рассказами! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Грибочки чудесные!!! Столько интересных деталек! Как буд-то из корзинки высыпала - а там.... чего только нет)))) Оля хитрюга, конечно но куда ей было завершить, она стоооолько начала нового Тебя тоже с новыми стартами! Работки не большие, думаю скоро увидим их готовыми. Амстердам великолепен! Аринесса , svetlana62, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Таня, какой отчет роскошный! В первую очередь, с финишем грибочков! В эти выходные сяду , и хоть кипяток на меня лейте, не встану, пока и свои белые до финиша не доведу Роскошные продвижения на Амстердаме, буду держать кулачки за то, чтобы он финишировал даже раньше апреля Канал хорош, такие цвета нежные И что-то мне подсказывает, что Золото куполов тоже скоро финиширует svetlana62, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Таня, какие чудесные грибочки, с завершением. Амстердам замечательно смотрится, вперед, вперед. С новыми процессами. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как впечатления? Была уверена, что мне не зайдет, но нет, нормалёк! vasilisa-1977, Marusya1978 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Таня, ну супер же пошила на каникулах! Грибы чудо как хороши. Смотрю, что установки с тобой работают. Реально что ли тебе на Амстердам дать такую же. А Иза всегда шьется просто, если удается схему преобразить во что-то читаемое. ))) И любимую Ланкевич всегда рада видеть в процессах, как и РТО ))) vasilisa-1977, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 7 минут назад, Каори сказал(а): Смотрю, что установки с тобой работают. Очень работают! В душе я баран)) Меня нужно как то заинтересовать(может немного разозлить))) и понеслась))) Marusya1978, Аринесса , Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): В душе я банар)) Звучит очень по-французски Записала, буду думать над установкой vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 20 часов назад, Беладонна сказал(а): наступившими тебя! И со Старым Новым годом! Потрясающеинтересно было читать твой годовой отчёт о путешествиях. Это головокружение какое-то, вы молодцы! Оля! Спасибо тебе огромное!! Путешествовать мы любим и постараемся в следующем году не отствовать от рекордов этого года) 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Желаю и в наступившем году таких же свершений! И тебе тоже всего самого -самого!!! Чтобы было много хороших эмоций и впечатлений! Здоровья, любви и время на любимое хобби!! Marusya1978, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 минуту назад, Каори сказал(а): Звучит очень по-французски Страдаю от дисграфии))))))) Только что вынесла всем мозг, в экселе не сошлись в двух файлах суммы одних и тех же (всего семи) цифер! В одном файле поменяла 8 и 9 местами))) час искали где ошибка))) Каори, Аринесса , Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Работки не большие, думаю скоро увидим их готовыми. Юля, спасибо! Есть там определенные претенденты))) Хочу Золотые купола финишировать первыми.. Juliay, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение