24 марта 2023 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну я не такая уж и загадка - моему финишей маловато, но старты должны включать в себя Зеленую деревеньку, как минимум)))) Тебе достался самый жадный! svetlana62, Lorans, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Только что, Marusya1978 сказал(а): Тебе достался самый жадный! Какая хозяйка - такой и мужичок! Путешественница, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Вот не знаю почему я не пишу про путешествия.. Их правда как то и так не много у меня последнее время - но они же есть! Вот например я не написала даже про Крым в начале декабря прошлого года. Исправлюсь. Вообще я туда ездила по работе, мы проектируем пансионат, да еще и не простой, а для администрации Президента! Место там просто сказочное. Это территория пансионата Айвазовское. Там национальный парк, в который пускают на экскурсии за денюжку (мы рубим несколько старых деревьев, от чего я сама лично в шоке.. но такова жизнь...)))) в этом сообщении фото территории пансионата. Павлины гуляют)) Декабрь и все цветет.... Juliay, Забава_, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 У нас был там выходной день и Шеф покатал нас по округе. Я сама то везде была уже и кое где не один раз. Но зимой все по другому немного.. Воронцовский дворец. Мой любимый) Не понравился никому))) Я надулась и сказала: много вы НЕАРХИТЕКТОРЫ в красоте понимаете! Меня пожалели))) Много было закрыто на ремонт. Это виды на бухту около дворца, там был санаторий Златоуст, в котором мы отдыхали в 2005 году. Через пару лет его снесли и сейчас там что то ультрасовременное и хрен сфоткаешь. Чудесная автобусная остановка около входа в парк. Lakis, Olechka19, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Ливадия.Императорский дворец и место проведения Крымской конференции Сталин-Рузвельт-Черчиль. И немного красавицы Ялты. Lakis, оленек, Lusha73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 И забыла выложить - первый раз увидела Ласточкино гнездо не со стороны моря) оленек, nata2017, Olechka19 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Еще в декабре я ездила в Переславль Залесский. Из Москвы туда оказывается ходит туристический поезд - это очень удобно! Мы ходили в основном по монастырям. Федоровский монастырь Горицкий - Успенский монастырь. Зарисовки по дороге Никольский монастырь Церковь Сорока мучеников на берегу озера Никитский монастырь 20221210_155616.mp4 maui, Olechka19, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 И немного в ночи под снегопадом просто погуляли. И домой на том же поезде) На этом прогулочный сезон 2022 закончился)) Полли, Аринесса , nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 И попробую собрать отчет по путешествиям. Он будет не очень большой к сожалению. Новогодние праздники и моя Любимая Коломна. Очень интересная выставка в Еврейском музее. Рязань зимняя и модерновая! Ногинск и моя любимая психушка номер 15 Богородицк Воронеж Дивногорье Елец Ефремов Рамонь Усадьба Фон Мекка Александрово-Щапово Дубровицы Усадьба Константиново Усадьба Остафьево Суханово ВДНХ Вышний Волочек Знаменское раёк Тверь Коломенское Питер Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Жигули Пенза Самара Саратов Сызрань Тамбов Тарханы Усадьба Асеевых Усадьба Надеждино Утес Степана Разина Хвалынск Мокшан Усадьба Военкова Пикник на реке Меча Еще раз ВДНХ Бородино Горенки и Пехра Яковлевское Ростов Прогулка по Москве и выставка брат Иван Кашин Углич Нило-Столобенская пустынь Осташков Калининград Крым Переславль Вот такой выдался путешествовательный год.. а не мало вышло то! (это наверное все опять мож мужичок ушаночный мне нашептал, что дескать и не гуляли совсем!! В этом году из за больнчек разный я уже сильно отстаю от графика и опять кто то шепчет мне на ухо (МАЛОВАТОООО!!)))) Но буду стараться нагонять!) Всем тоже желаю дальних и не очень странствий!!! Olechka19, svetlana62, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Вот так, когда все разом - очень впечатляет, хотя в течение года все видела. А мужички у тебя, что вышивальный, что путешествующий - паршивцы. Вечно твои заслуги принижают. оленек, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 9 минут назад, Каори сказал(а): когда все разом - очень впечатляет, хотя в течение года все видела. Сама удивилась! Но я правда немного не точно преподнесла. Мы в отпуске могли заехать в один день в три места и я показала их как три места. 10 минут назад, Каори сказал(а): А мужички у тебя, что вышивальный, что путешествующий - паршивцы. Думаешь, их два? Мне кажется это одна и таже сволочь! 10 минут назад, Каори сказал(а): Вечно твои заслуги принижают. Зато стимулируют меня на подвиги!))) оленек, Lucia-del-Umago, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сама удивилась! Но я правда немного не точно преподнесла. Мы в отпуске могли заехать в один день в три места и я показала их как три места. Да хоть десять в 1 день. Места-то разные. 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Думаешь, их два? Мне кажется это одна и таже сволочь! Да даже если 1 или, скажем, 5 - главное слово тут - сволочь. ))))) 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зато стимулируют меня на подвиги!))) С такими психологами пора идти прорабатывать детские травмы Marusya1978, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 28.03.2023 в 16:50, vasilisa-1977 сказал(а): Он будет не очень большой Девушка, а Вы, это... не ошиблись? Какой же тогда большой? Приходите, таблеток от жадности выдам тому мужичку На самом деле, Тань, это я от зависти, по хорошему. Всегда радуюсь за лёгких на подъем людей. Молодец, ждём новых фотопутешествий Lorans, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 15 часов назад, Беладонна сказал(а): 28.03.2023 в 16:50, vasilisa-1977 сказал(а): Он будет не очень большой Девушка, а Вы, это... не ошиблись? Какой же тогда большой? Я ж говорю, писала это, когда у меня на плече сидел ушаночный)))) 15 часов назад, Беладонна сказал(а): ждём новых фотопутешествий Очень обидно, что мне теперь страшно куда то далеко уезжать... Но потихоньку я начала рисковать))) Полли, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 И вдруг опять четверг... Для меня он всегда приходит как то так : " Внезапно кончился диван..." Показать есть что) Хоть и путешествовали на выходные. И благодаря этому тоже. Сначала достану из подполья финиш поза-прошлой недели, который был тайный. У меня новая гаечка, уважаемый модераторы! Одна на набор из 4 сюжетов, как это часто бывает у МП студии. Готово уже два. Один сейчас уже в Ирландии (да! у нас работает почта и очень быстро!!!)) И готовое! Второй вышит в машине на эти выходные. (жду фетр из Китая, на липкой основе, пока не оформляю) И еще один финиш и тут уже честно заработанная Зеленая гаечка. Медуза от СЛ готова. Мне в целом понравилось, но не зацепило до восторга... Пока ничего покупать не буду их (все таки дорогие они очень) Но ничего не гарантирую ))) Было: Готовое: И по текущим процессам. Самый близкий к финишу процесс у меня это Ля-Рошель.. И то он так условно близкий))) Что то наверное нужно все таки еще начать и кончить. Если финиша захочется)) Было: Стало: Топаз. Медленно, но верно. Было: Стало: И даже РИМ! Было: Стало: тут даже процента недобрала... Но все таки не спрятала его опять и то хорошо)) Через день Апрель! при всем форуме торжественно клянусь и обещаю - не будет стартов!!! 10 красных гаек и половина ГИГАНТЫ! "Чтобы начать купить что то ненужное, нужно сначала закончить продать что то ненужное!"))) Вот! Мое слово - кремень!!! Всем хорошего завершения этой рабочей недели и весеннего настроения! maui, Lusha73, Полли и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мое слово - кремень!!! Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья!))))) Каждый раз удивляюсь количеству вышитого тобой за такой короткий срок)))) Lucia-del-Umago, Juliay, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мое слово - кремень!!! Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья!))))) Скоро проверим! 1 час назад, Путешественница сказал(а): Каждый раз удивляюсь количеству вышитого тобой за такой короткий срок)))) Это все он: Lorans, Аринесса , Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Через день Апрель! при всем форуме торжественно клянусь и обещаю - не будет стартов!!! 10 красных гаек и половина ГИГАНТЫ! "Чтобы начать купить что то ненужное, нужно сначала закончить продать что то ненужное!"))) Вот! Мое слово - кремень!!! То есть как это не будет стартов, а Деревенька как же??? 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что то наверное нужно все таки еще начать и кончить. Если финиша захочется)) Да вон и мысли про начать))) А вообще, есть же и сейчас претендент на финиш - пасхальная Студия, это я с ними копаюсь до бесконечности, а тебе 2 оставшиеся фигурки на 1 зубок))) 28.03.2023 в 19:09, vasilisa-1977 сказал(а): Вот такой выдался путешествовательный год.. а не мало вышло то! (это наверное все опять мож мужичок ушаночный мне нашептал, что дескать и не гуляли совсем!! Да однозначно ушаночный нашептал))) Вон сколько разного, даже учитывая, что не по одной фото из поездки) А кто-то 1 раз всего съездил и рад и дальше дачи и не выбирался потом) *ну ладно, по грибы чуууть подальше выходило, но тоже всё а пределах сотни километров* я на эти вот выходные думаю, рискнуть костяшками с дачей или ну его, уже не морозно хотя бы) А не, вру, Петербург же ещё! Он же был после НГ, а не до)) 28.03.2023 в 18:19, vasilisa-1977 сказал(а): Воронцовский дворец. Мой любимый) Не понравился никому)) А мне понравился он))) vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А не, вру, Петербург же ещё! Он же был после НГ, а не до)) 28.03.2023 в 16:19, vasilisa-1977 сказал(а): Был, в январе, когда сильно морозно было)) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): а Деревенька как же??? Во-во, Тане срочно надо начать еще Деревеньку Kattrielle, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 31.03.2023 в 10:56, Marusya1978 сказал(а): Во-во, Тане срочно надо начать еще Деревеньку 31.03.2023 в 06:34, Kattrielle сказал(а): То есть как это не будет стартов, а Деревенька как же??? Провокаторы..... Аринесса , Lusha73, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 До четверга еще пара вечеров - неделя не вышивальная... Что то нужно успеть! А пока про путешествия. В этом году их мало. Но что есть то есть. В самом начале года семьей слетали в зеленоградск. Всего на пару дней, но зато семьей! очень хорошо провели время...Писать особо не чего. Мы почти таким же маршрутом гуляли вв ноябре, так что просто фото. Lorans, Lusha73, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Следующая поездка случилась только в конце февраля. Мы съездили в Тверь в картинную галерею. И я показала сестре Морозовский квартал. Галерея традиционно шикарная! Какой там шикарный вокзал - просто Око Саурона!!! Lusha73, Lakis, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Морозовский квартал зимой. Зашли внутрь одного здания. Деревянный модерн, живут люди. пазнет в подъезде очень прилично! Мое любимое место в Твери... Аринесса , nogres, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Вокзал еще и внутри потрясающий! Устроила Соня фотосессию) Город полюбила. Вернусь) Marusya1978, Каори, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение