12 апреля 2023 Танюша, вот прям от души поздравляю тебя с такими чудесными подарочками! Как же это приятно, распаковывать посылочу в ожидании: "Что же меня там ждет?" Ты на фото такая счастливая!!! Это здорово! Положительные эмоции и море улыбок - что может быть лучше??? Путешествия твои посмотрела-почитала... Что сказать... нам так слабО )) За вас могу только порадоваться)) Ну и продвижения твои во всех процессах достаточно активны, мне очень нравится цветовая гамма Топаза. Жду его показа каждый раз и рассматриваю с особым удовольствием. Шоппер теперь тоже жду )) Давай уже, не томи Полли, svetlana62, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 22 часа назад, оленек74 сказал(а): Топаз даже на этом этапе удивительно красив. Да, спасибо! Топаз уникален тем, что в нем 4 независимые цветовые части. И они сами по себе красивые! 22 часа назад, оленек74 сказал(а): А маяк прямо просится быть поскорее дошитым) Ой, как же хочется! Но и по-начинать тоже хочется!!! Вот она наша тяжкая вышивальническая доля! 22 часа назад, оленек74 сказал(а): Это прямо волшебство, получатьтакие подарки Дааа.... Kattrielle, Olechka19, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Как же это приятно, распаковывать посылочу в ожидании: "Что же меня там ждет?" Вот точно! )) А самое смешное, что я забываю,что я сама отправила Маше (пол года собирала в пакет, а потом как то так вышло, что муж сам быстро все из пакета в коробку переложил по компактнее))) и когда к ней приходит посылка, рассматриваю ее фотки тоже с интересом! 21 час назад, Lorans сказал(а): Что сказать... нам так слабО )) За вас могу только порадоваться)) Ой не верю! Основная часть поездок в прошлом году недалеко. Отпусков как таковых было два и оба очень бюджетные и не большие. Один в ваши края на неделю, один в Воронеж на 4 дня. А остальное все рядышком! Хотя был еще Калининград и Крым...))) Но они прям на пару дней ведь.. 21 час назад, Lorans сказал(а): Жду его показа каждый раз и рассматриваю с особым удовольствием. Шоппер теперь тоже жду )) Давай уже, не томи Ну как быть то? на этой неделе у меня все таки старты))) Топаз в пролете.... Путешественница, nata2017, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Итак четверг...! Апрель - месяц без стартов, говорите? Но я пошла на компромисс собой) Стартую пока крохами и даже некоторые сразу финиширую! Во первых зеленим гаечку в пасхальном наборе от МП студии. Сразу два старта и финиша. Было: Процесс: Еще один старт недели - это Обед от Риолиса. Набор является третьим и заключительным в серии. Будет. Первые крестики.Потом понимание того,что вышито не тем символом... Но по цвету не ах какая разница и в одну нить.. Принято решение не портить себе вечер распариванием))) Решетка теперь более рельефная и чуть в желтизну - но для гриля это нормально!))) Хотела еще вчера стартануть вторым серым шоппером, но доставая его краем глаза увидела рекомендации по уходу.. В которых написано - не мыть в воде!! (Синий шоппер - брат этого серого.. и я на нем уверенно штопаю портки...)))) Решила этот все таки проверить, намочила 0 все нормально! просто он не промокает, хоть воду в нем носи. Но канва отмочится , я думаю без проблем. Правда старта не вышло.. Сох всю ночь) Зато есть продвижения по синему. Было: Стало: Цвета вообще не те. Топазу времени не досталось пока, но я его не откладываю ! Хочу потом пошить, после стартов. А вот Ля-Рошель нужно уже как то завершать... Было: Виден свет в конце туннеля! Есть вот такая итоговая фотка Зайки и пасхальной корзиночки, но ее к какой то конкретной гайке не приложишь) И привет вам от покорителя Хасок! На этом сегодня псе! Всем тепла и любви!! Каори, Ксен40, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Куда ж ты и без стартов. Апрель не апрель, а надо, Таня, надо. С удовольствием слежу за шоппером, вдруг у меня тоже появится желание его дошить )))) И конечно же любуюсь Ля-Рошелью. Аринесса , Lucia-del-Umago, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Апрель - месяц без стартов, говорите? Но я пошла на компромисс собой) Стартую пока крохами и даже некоторые сразу финиширую! Ого, Таня, старты и финиши - это круто! Ля- Рошель желаю дошить к следующему отчету 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ах, эти глаза напротив У нас тоже этот песель из икеи живет. Лучший подголовник для путешествий в машине))) Путешественница, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Танюша, поздравляю тебя ( и нас, конечно))) с новыми стартами!!! Они замечательные!!! Теперь будет, что финишировать!!! Пасхальные сюжеты очаровательны!!! С финишем!!! Питомцы такие милые! Почеши их за ушком за меня Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Ну вот и старты.... Ля-Рошель прелесть , с продвижением. Шоппер интересно очень. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 17:44, Каори сказал(а): шоппером, вдруг у меня тоже появится желание его дошить )))) Я его наверное тоже в мае буду дошивать, до мая нужно другой шоппер вышить)) 13.04.2023 в 17:44, Каори сказал(а): Апрель не апрель, а надо, Таня, надо. Кака я ни старалась минимизировать но штук 7 будет наверное все равно))) оленек, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 13.04.2023 в 20:48, оленек74 сказал(а): Ля- Рошель желаю дошить к следующему отчету Там еще 3,5К.. вчера взяла его, но больше 650 крестиков за вечер нешмогла)))) дай Бог в апреле закончить)) 13.04.2023 в 20:48, оленек74 сказал(а): Лучший подголовник для путешествий в машине))) Говорить, чем служит этот песель у нас я не буду Lucia-del-Umago, оленек, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 час назад, Полли сказал(а): ( и нас, конечно))) с новыми стартами!! Спасибо! Но!!! Маша! Пока бы тоже показать! 1 час назад, Полли сказал(а): Почеши их за ушком за меня Обязательно! оленек, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 14 минут назад, Аринесса сказал(а): вот и старты.... Какие такие старты???? 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Шоппер интересно очень. Их уже два.... завтра озвучу)) Marusya1978, Полли, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Привет Льву от Льва! Наконец-то добралась до Твоего домика. Как же тут интересно! И экскурсия отменная! И вышивки интересные! Очень рада знакомтсву:-) Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 25 минут назад, Снегирь сказал(а): Очень рада знакомтсву:-) Взаимно! Всегда рада гостям! Marusya1978, Охотница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 13.04.2023 в 13:43, vasilisa-1977 сказал(а): Апрель - месяц без стартов, говорите? Тань, оно уже в подкорку зашло, смирись и стартуй Ля-Рошель хороша, вроде бы такой серьезный и сдержанный по цветовой гамме процесс, но, глядя на нее, начинаю напевать песенку про то, что осада Ля - Рошели угодна королю На шоппере такие сочные цвета, словно солнышко на них всегда светит Полли, nata2017, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 часа назад, maui сказал(а): Тань, оно уже в подкорку зашло, смирись и стартуй Ну да) хотя я всего пару лет стартую в апреле.но уже с "ужОсом" его жду))))) 4 часа назад, maui сказал(а): , но, глядя на нее, начинаю напевать песенку про то, что осада Ля - Рошели угодна королю Аналогично! Вот что значит дети одной эпохи!)))) Полли, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 И вдруг четверг! ( пару часов писала пост и он слетел))) эх! Не мой день сегодня, не мой))) Начну сначала). Во первых - всех православных поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! В субботу ходили святить куличи. У нас так красиво около храма! Неделя была не вышивальная какая-то. В субботу ездили в гости и засиделись допоздна. А в воскресенье пришла Соня и как то мы заговорились... Поэтому показать то особо и нечего. Но что есть ! Из текущих процессов продвигаю Ля-Рошель. Очень хочется поскорее закончить. Но осталось еще около 3К стежков. Правда это 15 % кайфа.... Было: Стало: Это такой спокойный процесс. Цветов не много, и часто бывает один вечер на один цвет. Сплошная медитация.... И еще было два с половиной старта. Первый полноценный - это еще один шоппер с Рыбкой от Вотье. И он оказался самый срочный. Ибо я как всегда , вдруг!! вспомнила, что 3 мая у нас с Ромой 15 лет с первого свидания! А Рома так хотел шоппер!! Он еще когда я шила Соне ее сумочку, он ходил вокруг и грустил....Вот как так? у Сони будет шоппер, а у него нет? Он у меня ужасно завистливый!!! А тут я у него на глазах начала себе!!! (себе , напомню, потому что у меня пакет стал вида не приличного, а новый не покупаю, потому что за экологию я!)))) Вот.. начала я себе вышивать сумочку и Рома мне , склонив грустно голову на бок с укором!!!! говорит: Ну ты конечно уже и не помнишь, что когда то обещала вышить сумочку для меня!!! Пришлось срочно начать! Будет : Процесс за мной уже наблюдают) Так как процесс срочный - готово уже 45% Но главный вопрос! Зачем ему шоппер 30х40 см??? если он за продуктами ходит с 2-3 синими сумками из икеи??? Второй старт - Бабочка капустница от РТО Будет : . Это был неожиданный праздник . Набор купила давно, он мне конечно нравился, но не прям АХ, поэтому он и лежал долго, а тут что то захотелось.. и когда я его открыла - это был неожиданный сюрприз и просто полный кайф!! Во первых ниточки , цветовая гамма - просто улет! : И металлик, который абсолютно необычный, он цветной и перламутровый! Я таким не шила никогда, только серебро и золото На обложке этого не видно вообще!! Шьется не трудно и ОООЧЕНЬ красиво получается. (правда первые 30 крестиков я традиционно уже вышила не теми цветами Взяла их с другой плашки, но исправила все быстро) А третий полу старт - это (Слабоумие и отвага!!))) Зеленая деревенька!!! Крестиков еще нет - но гаечку можно заводить ибо обратного пути уже нет. Слишком много я языком треплю)))) Будет: И я начала ее размечать (хотя бы угол обозначить, так как пойду из левого нижнего точно) Встречались с Валей @Lucia-del-Umago и я она меня запечатлила: Ткань сложила пополам и она все равно не помещается на столе !! (слабоумие и отвага!!! ) Апрель как то быстро пролетел... в планах еще 3 старта! Постараюсь успеть. И немного московской весны. Почка каштана 17 апреля и сегодня 20 числа Цветут одуванчики, тюльпаны и у сирени соцветия уже вылезли!! Вот такая выдалась неделя... Всем весны и добра!!! Путешественница, nata2017, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Танюша, с новыми стартами!!! Отважными и не очень!!! С удовольствием буду наблюдать и за шоппером и за бабочкой, и за деревенькой ( тут беру абонемент в первые ряды)!!! Классные фотографии получились, особенно где язык на бок от усердия Вот и до вас весна добралась!!! У нас в этом году прохладная весна, сейчас цветет все вместе и магнолии и японская сакура ( не знаю, что за дерево…но мы так называем эти деревья), и начинает зацветать сирень… Обычно все последовательно, а тут все в один момент ) Я себе тоже заказала накладную канву…жду… будет и мне шоппер и может даже курточка ( столько всего хочу!!!когда все успеть?! vasilisa-1977, Olechka19, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 1 минуту назад, Полли сказал(а): с новыми стартами!!! Отважными и не очень!!! Спасибо большое!! 2 минуты назад, Полли сказал(а): ( тут беру абонемент в первые ряды)!!! Присаживайся поудобнее..... ибо это на десятилетия.... 2 минуты назад, Полли сказал(а): все вместе и магнолии и японская сакура ( не знаю, что за дерево…но мы так называем эти деревья), и начинает зацветать сирень А где же фотки???? 3 минуты назад, Полли сказал(а): и может даже курточка ( столько всего хочу!!!когда все успеть?! Тут нужно только начать..... Lorans, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут нужно только начать..... Начать- легко!!! Только что-то придется отправить к девочкам, которые ты так ждешь для меня это уже отвага с прилагающимися вытекающими 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А где же фотки???? Пофоткаю, все как-то больше любуюсь хожу… vasilisa-1977, Olechka19, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 3 минуты назад, Полли сказал(а): олько что-то придется отправить к девочкам, которые ты так ждешь для меня это уже отвага с прилагающимися вытекающими Да! Кстати! А девочки то где? Lorans, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да! Кстати! А девочки то где? На месте не добралась я до них… открыла ящичек и задвинула… времени на вышивку совсем мало сейчас погоды наладились, стали выбираться погулять… вообщем тысяча оправданий и ни одного в пользу вышивки vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Только что, Полли сказал(а): сейчас погоды наладились, стали выбираться погулять… вообщем тысяча оправданий и ни одного в пользу вышивки Ну и правильно! Гулять тоже очень важно! А вышивка она далеко не убежит)) А для нас (живущих в России) сейчас вдвойне важно, чтоб ты побольше гуляла!! оленек, Olechka19, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну и правильно! Гулять тоже очень важно! А вышивка она далеко не убежит)) А для нас (живущих в России) сейчас вдвойне важно, чтоб ты побольше гуляла!! мы будем стараться!!! Планы грандиозные!!! Будем надеяться, что все получится!!! nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А третий полу старт - это (Слабоумие и отвага!!))) Зеленая деревенька!!! Крестиков еще нет - но гаечку можно заводить ибо обратного пути уже нет. Слишком много я языком треплю)))) Будет: И я начала ее размечать (хотя бы угол обозначить, так как пойду из левого нижнего точно) Встречались с Валей @Lucia-del-Umago и я она меня запечатлела: Ткань сложила пополам и она все равно не помещается на столе !! (слабоумие и отвага!!! ) Таня, я горжусь, что присутствовала при таком грандиозном старте! И не верю, что ты будешь так уж долго шить эту Деревеньку В любом случае, удачи!!! Аринесса , Kattrielle, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение