18 января 2024 И собственно говоря, сам отчет. Писала -писала, и все слетело) ну ничего, повторенье - мать ученья))) Сначала не вышивальное или почти не вышивальное. Я оформила в подушку смородину в пару к Березке На выходные сшила 4 наволочки для сна. Такие милые тканюшки! Отметила годовщину свадьбы Хвосты поздравляли И по вышивальному . Как и обещала, отчет не особо насыщенный, так как я перехожу на другие рельсы)) Но какой уж есть) Рим. Было: Стало: Очень люблю этот процесс постройки города... ловлю кайф... И смахнула пыль с облепихового чая. Погоды как раз требуют витаминов! Было ( аж в апреле 2023) Стало: Около 20 процентов, без учета бэка, но он тут кайфовый.. По вышивальному все. Но есть еще кое что. Катя, я тут забыла тебе ответить . 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Трио же у них, да? Нет, их 4. Есть еще машинка, но мне показалась она выбивается из серии немного. Не зацепила она меня) И в эту же тему прикол со мной приключился)) Начну издалека. У нас прогнулась тумба под телевизор, которая стояла лет 10 не меньше. Мы купили новую и в воскресенье Рома начал разборки. Там тесновато было поэтому картина получилась еще смешнее. Лежит Рома на полу между тумбочкой и кроватью и вдруг оттуда возглас: ВАУ!!! И рука из под кровати... Я в шоке... Это ТРИ АБСОЛЮТНО НОВЫХ НАБОРА!!!! Потом я вспомнила, что лет 6-7 назад я их купила, а потом потерялись они у Ромы . ( все же помнят, что я покупаю наборы и отдаю их мужу, чтобы он дарил мне по своему усмотрению))) Раньше, когда мои закрома не были еще такими огромными, он хранил их в выдвижных ящиках этой тумбы. И эти наборы видать завалились за ящик... Я их не нашла, немного погоревала и заказала новые.. и все уже вышила!!! так что у меня есть повод для КОНФЕТКИ!!! Два из трех наборов правда сразу же нашли себе хозяев. Но вот эта птичка ищет заботливый и уютный домик! Я ни разу конфеток не разыгрывала, но по памяти вроде это делает так. Вы ставите "спасибо" под сообщением и я потом попрошу Соню выбрать бумажки с вашими именами. На этом пока все. Всем любви и здоровья! Biruza77, оленек, Ионика и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Танюша, подушечки чудесные получились такие летние и уютные! Сфоткала бы вместе хоть что ли.... С годовщиной свадьбы вас! Счастья и благополучия вашему дому! Вам с Ромой всегда взаимопонимания, уважения и легкости в отношениях! Любите и цените друг друга! С продвижениями в процессах! История смешная получилась с наборами)))) Но "конфетку" лучше бы сделала отдельным сообщением. Потому как это, например, не мой дизайн и я не претендую, а хочется спасибкнуть отчету. svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): КОНФЕТКИ!!! Два из трех наборов правда сразу же нашли себе хозяев. Но вот эта птичка ищет заботливый и уютный домик! Я ни разу конфеток не разыгрывала, но по памяти вроде это делает так. Вы ставите "спасибо" под сообщением и я потом попрошу Соню выбрать бумажки с вашими именами. На этом пока все. Всем любви и здоровья! По просьбам трудящихся - выношу в отдельное сообщение! Не стесняйтесь, ставьте "спасибы" тут! lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 9 минут назад, Juliay сказал(а): С годовщиной свадьбы вас! Счастья и благополучия вашему дому! Вам с Ромой всегда взаимопонимания, уважения и легкости в отношениях! Любите и цените друг друга! Спасибо большое! Мы очень стараемся!))) 10 минут назад, Juliay сказал(а): Сфоткала бы вместе хоть что ли.... Пока одна в Москве, а вторая в деревне))) оленек, Аринесса , Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): просьбам трудящихся - выношу в отдельное сообщение! Не стесняйтесь, ставьте "спасибы" тут! И еще же срок нужно определить.. так как моя темка не самая популярная на форме, то 2 недели я думаю будет нормально.. То есть 1 февраля подведу итоги! Auria, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И собственно говоря, сам отчет. Писала -писала, и все слетело) ну ничего, повторенье - мать ученья))) Сначала не вышивальное или почти не вышивальное. Я оформила в подушку смородину в пару к Березке На выходные сшила 4 наволочки для сна. Такие милые тканюшки! Отметила годовщину свадьбы Хвосты поздравляли И по вышивальному . Как и обещала, отчет не особо насыщенный, так как я перехожу на другие рельсы)) Но какой уж есть) Рим. Было: Стало: Очень люблю этот процесс постройки города... ловлю кайф... И смахнула пыль с облепихового чая. Погоды как раз требуют витаминов! Было ( аж в апреле 2023) Стало: Около 20 процентов, без учета бэка, но он тут кайфовый.. По вышивальному все. Но есть еще кое что. Катя, я тут забыла тебе ответить . Нет, их 4. Есть еще машинка, но мне показалась она выбивается из серии немного. Не зацепила она меня) И в эту же тему прикол со мной приключился)) Начну издалека. У нас прогнулась тумба под телевизор, которая стояла лет 10 не меньше. Мы купили новую и в воскресенье Рома начал разборки. Там тесновато было поэтому картина получилась еще смешнее. Лежит Рома на полу между тумбочкой и кроватью и вдруг оттуда возглас: ВАУ!!! И рука из под кровати... Я в шоке... Это ТРИ АБСОЛЮТНО НОВЫХ НАБОРА!!!! Потом я вспомнила, что лет 6-7 назад я их купила, а потом потерялись они у Ромы . ( все же помнят, что я покупаю наборы и отдаю их мужу, чтобы он дарил мне по своему усмотрению))) Раньше, когда мои закрома не были еще такими огромными, он хранил их в выдвижных ящиках этой тумбы. И эти наборы видать завалились за ящик... Я их не нашла, немного погоревала и заказала новые.. и все уже вышила!!! так что у меня есть повод для КОНФЕТКИ!!! Два из трех наборов правда сразу же нашли себе хозяев. Но вот эта птичка ищет заботливый и уютный домик! Я ни разу конфеток не разыгрывала, но по памяти вроде это делает так. Вы ставите "спасибо" под сообщением и я потом попрошу Соню выбрать бумажки с вашими именами. На этом пока все. Всем любви и здоровья! Танюша, с продвижением Рима. Очень красивый сюжет! У меня такая же случилась история в декабре. Муж решил заменить в шкафу рельсы, на который выдвигаются ящики. Ну и снимая один из четырёх, нашёл под самой стенкой набор от Золотого Руно. Карпы. Дочин наборчик, так как шкаф то её был когда у нас жили а переехали мы купили им новый. Вот как у нас совпало то а. Подушечка классная получилась! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хвосты поздравляли Какие хвостики чудесные).! С годовщиной вас! Много много радости, счастья и любви svetlana62, Путешественница, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Муж решил заменить в шкафу рельсы, на который выдвигаются ящики. Ну и снимая один из четырёх, нашёл под самой стенкой набор от Золотого Руно. Карпы. Дочин наборчик, так как шкаф то её был когда у нас жили а переехали мы купили им новый. Вот как у нас совпало то а. И правда! Такое совпадение! Но в твоем случае их же еще вышьешь ты или дочка? В моем то поезд ушел, я ж ждать не могу пока найдется))))) 12 минут назад, nata2017 сказал(а): С годовщиной вас! Много много радости, счастья и любви Спасибо большое! nata2017, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): какие сладкие пупсики! обоим поцелуй носики! с годовщиной вас история с наборами забавная подушки с вышивкой классные и Рим растет (тихо радуюсь, что у Теи нет разработки с Киевом, а ведь раньше хотелось ) Аринесса , nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Таня, с годовщиной вас! Совет да любовь, конечно! Обретение наборов - неожиданная радость,как наследство от заграничной бабушки))) Вот так и получаются раритеты)) Подушки хорошенькие, судя по оставшейся ткани, будет продолжение серии? Рим У меня был Питер, но я как развернула канву, как глянула на эту простыню 18 Каунта, так и остыла, не сразу, конечно, долго ещё настраивалась, что справлюсь. В итоге всё же продала. А ты молодец! Хвостики вкусненько покушали на званном ужине?))) Беладонна, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жду твоих продвижений! До лета нужно успеть ибо летом у нас будет ЛИПА! Поняль-приняль А ты к цветению липы хочешь начать или финишировать уже? 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Совет или Деревенька? Вообще, там ещё Пираты тоже громадина но Совет))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): На момент наступления 2024 года у меня было 14 незаконченных работ. Из них начатых в 2023 году - 8 шт. Начатых в 2022 году - 4 шт Начатых в 2021 году - 2 шт Слушай, ну 4 из 10 по прошлым годам - вполне себе приличный результат это ж почти половину выбила. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отметила годовщину свадьбы Хвосты поздравляли С годовщиной вас! Пусть их наберётся ещё много-много 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю этот процесс постройки города... ловлю кайф... Пока вдохновение не пропало, успевай))) Получается классно 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нет, их 4. А, я стрекозу забыла) Помню, как только их увидела, прям загорелась. А сейчас думаю, не зря они мимо закромов проплыли, вот не зря))) Посмотреть - да, шить себе - ну нетъ 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лежит Рома на полу между тумбочкой и кроватью и вдруг оттуда возглас: ВАУ!!! И рука из под кровати... Я в шоке... Это ТРИ АБСОЛЮТНО НОВЫХ НАБОРА!!!! Картина маслом прям))) Бывает такое, ага я нынче тоже временами с трудом отыскиваю нужное. До столь суровых мер пока не доходило, но я уже подумываю, а не пора ли ставить пометки, на какой полке что должно лежать Auria, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Танюша, с годовщиной свадьбы вас с Ромой! Совет да любовь! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания и домашнего уюта Находка-супер!!! Кто бы мог подумать?! Люблю такие находки ))) Здорово, стоите разморозила строительство Рима! Очень интересно наблюдать как появляются очертания построений, а потом ты их «закрашиваешь»… Как здорово, что ты взялась за облепиховый чай!!! Такие яркие цвета! nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 18.01.2024 в 17:31, vasilisa-1977 сказал(а): И собственно говоря, сам отчет. Писала -писала, и все слетело) ну ничего, повторенье - мать ученья))) Сначала не вышивальное или почти не вышивальное. Я оформила в подушку смородину в пару к Березке На выходные сшила 4 наволочки для сна. Такие милые тканюшки! Отметила годовщину свадьбы Хвосты поздравляли И по вышивальному . Как и обещала, отчет не особо насыщенный, так как я перехожу на другие рельсы)) Но какой уж есть) Рим. Было: Стало: Очень люблю этот процесс постройки города... ловлю кайф... И смахнула пыль с облепихового чая. Погоды как раз требуют витаминов! Было ( аж в апреле 2023) Стало: Около 20 процентов, без учета бэка, но он тут кайфовый.. По вышивальному все. Но есть еще кое что. Катя, я тут забыла тебе ответить . Нет, их 4. Есть еще машинка, но мне показалась она выбивается из серии немного. Не зацепила она меня) И в эту же тему прикол со мной приключился)) Начну издалека. У нас прогнулась тумба под телевизор, которая стояла лет 10 не меньше. Мы купили новую и в воскресенье Рома начал разборки. Там тесновато было поэтому картина получилась еще смешнее. Лежит Рома на полу между тумбочкой и кроватью и вдруг оттуда возглас: ВАУ!!! И рука из под кровати... Я в шоке... Это ТРИ АБСОЛЮТНО НОВЫХ НАБОРА!!!! Потом я вспомнила, что лет 6-7 назад я их купила, а потом потерялись они у Ромы . ( все же помнят, что я покупаю наборы и отдаю их мужу, чтобы он дарил мне по своему усмотрению))) Раньше, когда мои закрома не были еще такими огромными, он хранил их в выдвижных ящиках этой тумбы. И эти наборы видать завалились за ящик... Я их не нашла, немного погоревала и заказала новые.. и все уже вышила!!! так что у меня есть повод для КОНФЕТКИ!!! Два из трех наборов правда сразу же нашли себе хозяев. Но вот эта птичка ищет заботливый и уютный домик! Я ни разу конфеток не разыгрывала, но по памяти вроде это делает так. Вы ставите "спасибо" под сообщением и я потом попрошу Соню выбрать бумажки с вашими именами. На этом пока все. Всем любви и здоровья! Таня,с годовщиной вас! Букетик от мужа чудесный. И повышивала на выходных,и пошила, все успела. Найти новые наборы- все равно что найти заначку ,про которую давно забыла...жаль только, что есть уже вышитые такие работы... оленек, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Танюша, планов - громадье! И это радует. Это не может не радовать: раз строим планы, значит, движемся вперёд, к их воплощению. Значит, живём!!! А вообще, шей то, что нравится, что душа просит. Нам - все в радость. А раз ты шьёшь, значит, и тебе это тоже интересно! Подушечки хорошие получились, я тоже хочу посмотреть обе вместе. Наборчики из "заначки" повеселили. Помнишь, в КВН сюжет про найденную соточку в зимней куртке? Скрытый текст Так вот у тебя круче! (если я на автомате там тебе наспасибкала, меня в розыгрыш конфетки не надо) Пушистые хвосты потрепи по загривкам. Ну и главное - счастливой жизни вам с Ромой! От души! Juliay, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Чуть подушку не прозевала! Замечательная. С годовщиной Вас, поздравляю! 18.01.2024 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): ВАУ!!! И рука из под кровати... Я в шоке... Это ТРИ АБСОЛЮТНО НОВЫХ НАБОРА!!!! Хи-хи-хи , всё бывает.))) С продвижением Рима и облепихи. Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 18.01.2024 в 20:45, росомашка сказал(а): какие сладкие пупсики! обоим поцелуй носики! Обязательно!) 18.01.2024 в 20:45, росомашка сказал(а): с годовщиной вас Спасибо большое! 18.01.2024 в 20:45, росомашка сказал(а): (тихо радуюсь, что у Теи нет разработки с Киевом, а ведь раньше хотелось ) Я лет 10 назад, когда их увидела ( все эти Теевские города) настолько в них влюбилась - что готова была купить все!!!! И ведь в итоге 3 купила! А я продолжаю нежно любить каждый свой набор!!!)))) И Амстердам тоже хочу когда нить (на пенсии?)))) вышить!!! росомашка, lamina-65, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 19.01.2024 в 10:34, Kattrielle сказал(а): ты к цветению липы хочешь начать или финишировать уже? В идеале финишировать и сфоткаться с ней... Но планы они такие планы)))) 19.01.2024 в 10:34, Kattrielle сказал(а): там ещё Пираты тоже громадина но Совет))) Я потом про них тоже вспомнила))) мы с тобой по громадинам почти нос в нос идем)))) но я все таки впереди! У меня их 4 ( Рим, Деревенька, Городские сезоны и Хамон)) 19.01.2024 в 10:34, Kattrielle сказал(а): лушай, ну 4 из 10 по прошлым годам - вполне себе приличный результат это ж почти половину выбила. Как то я по другом считаю чтоль?)))) Мне кажется прирастает слишком много)))) 19.01.2024 в 10:34, Kattrielle сказал(а): С годовщиной вас! Пусть их наберётся ещё много-много Спасибо большое!!! 19.01.2024 в 10:34, Kattrielle сказал(а): А сейчас думаю, не зря они мимо закромов проплыли, вот не зря))) Посмотреть - да, шить себе - ну нетъ А я вот с удовольствием все наборы от крестика до бэка отшила! 19.01.2024 в 10:34, Kattrielle сказал(а): я нынче тоже временами с трудом отыскиваю нужное. До столь суровых мер пока не доходило, но я уже подумываю, а не пора ли ставить пометки, на какой полке что должно лежать Учитывая сколько их у тебя.... я б давно все растеряла и забыла))))))))))) Lorans, Kattrielle, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 19.01.2024 в 16:24, Полли сказал(а): с годовщиной свадьбы вас с Ромой! Совет да любовь! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания и домашнего уюта Огромное спасибо!!! 19.01.2024 в 16:24, Полли сказал(а): Люблю такие находки ))) Улыбалась я долго, да)))))))) 19.01.2024 в 16:24, Полли сказал(а): Очень интересно наблюдать как появляются очертания построений, а потом ты их «закрашиваешь»… И я балдею..... Хоть схема там и адовая конечно, вчера был вечер 600 шахматных крестиков!! 19.01.2024 в 16:24, Полли сказал(а): здорово, что ты взялась за облепиховый чай!!! Такие яркие цвета! Я за него взялась, потому что это единственный более менее реальный из ближайших финишей)))) svetlana62, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 19.01.2024 в 23:30, svetlana62 сказал(а): аня,с годовщиной вас! Букетик от мужа чудесный. Спасибо! Он до сих пор стоит! 19.01.2024 в 23:30, svetlana62 сказал(а): жаль только, что есть уже вышитые такие работы... Зато я могу их подарить и кого то порадовать!))) оленек, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 20.01.2024 в 13:11, Lorans сказал(а): планов - громадье! И это радует. Это не может не радовать: раз строим планы, значит, движемся вперёд, к их воплощению. Значит, живём!!! Если так мыслить - то я хочу лет до 500 прожить))) Планов у меня не меньше)))) Но я не против)))) Главное, чтоб помнить фамилию своего жениха)))) А то я и так уже ее часто забываю... Аж, да, Альцгеймер! 20.01.2024 в 13:11, Lorans сказал(а): шей то, что нравится, что душа просит. У меня последний месяц прям чешутся руки именно шить. Но пока я собираю материалы... и уже почти готова приступить.... Тут тоже планов - ого-го!!! Седушки на стулья ( к чехлам из джинсы) Одеяло Жене, еще много чего хочу попробовать... Пока даже боюсь писать, ибо слишком круто я мечтаю, а руки то они золотые конечно, но не совсем оттуда растут)))) 20.01.2024 в 13:11, Lorans сказал(а): Помнишь, в КВН сюжет про найденную соточку в зимней куртке? Показать содержимое 20.01.2024 в 13:11, Lorans сказал(а): Ну и главное - счастливой жизни вам с Ромой! От души! Спасибо большущее! svetlana62, оленек, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 22.01.2024 в 12:56, Аринесса сказал(а): одушку не прозевала! Замечательная. С годовщиной Вас, поздравляю! Спасибо большое!! 22.01.2024 в 12:56, Аринесса сказал(а): С продвижением Рима и облепихи. Стараюсь!)) оленек, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 19.01.2024 в 08:37, оленек сказал(а): с годовщиной вас! Совет да любовь, конечно! Спасибо большое!!! 19.01.2024 в 08:37, оленек сказал(а): бретение наборов - неожиданная радость,как наследство от заграничной бабушки))) Вот так и получаются раритеты)) Ну у меня это в первую очередь вызвало немой вопрос к Роме. Какого хрена?????)))))))))) И будет ли что то еще подобное???? 19.01.2024 в 08:37, оленек сказал(а): Подушки хорошенькие, судя по оставшейся ткани, будет продолжение серии? Рим У меня еще липа из этой серии есть в наборе) Весной хочу ее вышить. к цветению. 19.01.2024 в 08:37, оленек сказал(а): У меня был Питер, но я как развернула канву, как глянула на эту простыню 18 Каунта, так и остыла, не сразу, конечно, долго ещё настраивалась, что справлюсь. В итоге всё же продала. А ты молодец! Если ты посмотришь на фотку, Где Рома "обрел" наборы, там наверху как раз вышитый Питер висит....))) 19.01.2024 в 08:37, оленек сказал(а): Хвостики вкусненько покушали на званном ужине?))) Рою досталось конечно) а кошка ждет от меня "омаров под трюфельным соусом" Это значит, что "они сами не знаю, чего они хочут))))) оленек, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 А вот не написать ли мне итоговой отчет по путешествиям? Январь. Начался год просто удивительно! 1 января мы улетели в Калининград, точнее в Зеленоградск . И прожили там три дня. Февраль . А вот потом было все не очень)) и февраль оказался месяцем почти без путешествий. Хотя я и так особо то не люблю зимой куда то ездить...Но все таки я смогла сгонять в Тверь. Март. Сходили на экскурсию в особняк Носова. Очень давно мечтала туда попасть. И съездили в Ярославль. Апрель. Нижний Новгород одним днем. Посмотрели на первоцветы в Зарядье. И доехали наконец то по пути в деревню в Старожилово Май. Тут был мини отпуск. Всего 3 дня, но будет выглядеть как что то масштабное потому что я буду по городам писать. Бежецк. Вологда Горицкий монастырь И Еще один Горицкий монастырь ( Переславль) Дом-музей Северянина Кирилло-Белозерский монастырь Краснохолмский Николаевский Антониев монастырь. Красный холм Усадьба батюшковых Усадьба Гаслера Усадьба Трубниковых Устюжна Ферапонтов монастырь. Храм около деревни Скирки Храм Иконы Божьей Матери Взыскание Погибших Череповец На этом с отпуском все. Но в мае еще были : Прогулка по Коломенскому в поисках сирени и яблонь. И прогулка по Москве Июнь. Был еще один мини отпуск. Тоже три дня и тоже по городам кажется что прям ого-го сколько проехали))) Вязники. Гороховец Карьеры Касимов Ковров И Павлово Еще в июне два раза гуляли по Москве. По центру И Семеновская-Баумановская Июль. Парад трамваев. ВДНХ Коломна КоломнО-Высший Волочок Переславль Август. Вот тут уже был боле-менее полноценный отпуск, целая неделя! Тоже по городам пишу. Но все по алфавиту, так быстрее)) Асташово Великий Устюг Вологда Галич Кострома Опоки Поречье -Рыбное Солигалич Сольвычегодск Тотьма Чухлома Еще в августе был Ногинск И отмечание наших с Ромой ДР с фотосессией))) Сентябрь. И снова ВДНХ Октябрь. Тутаев. Особняк в селе Дегтево Ростов Великий И снова Переславль И снова Поречье Рыбное) Мышкин Ноябрь . И последний в прошлом году мини отпуск . Касимов проездом Кинешма Лух Палех Шуя Юрьев Польский. На этом все) В декабре наступила зима и желание путешествовать пропало))) Год, как ни странно, вышел очень даже продуктивный, есть что вспомнить, что я сейчас с удовольствием и сделала))) Всем по больше хороших путешествий и впечатлений в новом 2024 году! Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Классный отчёт по путешествиям! И год выходит очень богат на новые места и впечатления. Надо взять себе на заметку такой формат vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Таня, смотря на твой отчет по путешествиям в голове возникает только один вопрос: когда? Когда ты работаешь, вышиваешь, закрываешь кучу банок? Признавайся, у тебя что сутки длиннее? relax_cross_stitch, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Танечка, всё обязательно прочитаю. Зашла, чтобы поздравить с Именинами Обнимаю! Juliay, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение