25 января 2024 14 часов назад, Auria сказал(а): Надо взять себе на заметку такой формат Этот формат очень приятно создавать, я вчера как будто еще раз везде побывала))) Auria и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): смотря на твой отчет по путешествиям в голове возникает только один вопрос: когда? Когда ты работаешь, вышиваешь, закрываешь кучу банок? Признавайся, у тебя что сутки длиннее? Не , к сожалению..))) Я же писала,что мини отпуск это всего пара дней, но я фото дала по каждому месту, где мы за эти дни успели побывать - вот и получилось, как будто мы каждые выходные куда то гоняли)))) Auria, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 1 час назад, Беладонна сказал(а): Зашла, чтобы поздравить с Именинами Обнимаю! Спасибо большое!!! И всех Татьян на форуме от меня с именинами!!! Auria, Беладонна, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Танюша, с именинами! Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Аринесса , vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Татьяна! Форменное безобразие! Где четверговый отчёт? Ты сбиваешь ритм рабочей недели! vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Танюша, с именинами. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Полли, АлёNка, Аринесса , Девочки, спасибо большое!!!! Полли, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Форменное безобразие! Где четверговый отчёт? Ты сбиваешь ритм рабочей недели! Усе будет, Шеф!!! Дома вчера работала, а из дома не люблю отчеты писать да и забываю постоянно... Поэтому коротенько. Ну во первых, все же помнят, что я ПЛАНИРОВАЛА не стартовать максимально долго в этом году? Таки вот. Новый старт!! РТО Тихая обитель. Последний, еще не вышитый мною дизайн из этой серии. Будет. Первые крестики(почти 25% без бэка)) И продвижения недельные. Рим. Построила куМпол у Собора. Было: Стало: И облепиха. Готов самый большой сюжет семплера, бэк начала, но не сфоткала...Было: Стало: Вот собственно говоря и все! Всем хороших выходных и не болеть! Каори, Kattrielle, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Танюша, с новым стартом!!! Умиротворяющий дизайн такой И вышито уже немало!!! Рим строится!!! Чай заварен!!! Мне так нравятся эти яркие янтарные оттенки! vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С новым процессом, удовольствия. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): я ПЛАНИРОВАЛА не стартовать максимально долго в этом году? Ну, планировать можно всё, что угодно, а дальше уже как душа ляжет.))) Рим красивый растет. С продвижением облепихи. vasilisa-1977, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 26.01.2024 в 23:09, Полли сказал(а): Умиротворяющий дизайн такой И вышито уже немало!!! Да, вся эта серия она релакс.. думаю, как оформить теперь... она ж вся готовая будет скоро... 26.01.2024 в 23:09, Полли сказал(а): Мне так нравятся эти яркие янтарные оттенки! Зимой самое оно!! Когда на уличе четвертый месяц 50 оттенков серого)))) оленек, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 27.01.2024 в 10:51, Аринесса сказал(а): планировать можно всё, что угодно, а дальше уже как душа ляжет.))) Поговорку : "Хочешь рассмешить Господа Бога - расскажи ему про свои планы" - никто не отменял)))) ну я и вас всех заодно посмешу))))) 27.01.2024 в 10:51, Аринесса сказал(а): Рим красивый растет. С продвижением облепихи. Спасибо!! Аринесса , Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 И та-да-да-дам!!!! Прошло 2 недели я выбираю победителя!!!! Все было 2 участника( но и то уже хорошо, честный розыгрыш - он всегда интереснее!)))) И победила поздравляю!! И бурные аплодисменты!!!! Жду адрес в личку!!! Kattrielle, Путешественница, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 И отчет! В этот раз в качестве развлечения сначала о не вышивальном. Мои мечты пошить наконец то потихоньку обретают форму.. Я начала таки шить подпопники на стулья. (не в гаечку) На этот раз уже обложившись "заменителями золотых рук")))))) И вот что получилось. Эт результат работы за один вечер. Но я зато подготовила все материалы и подложки на все 4 стула. Осталось придумать, как красиво обработать края. А теперь о вышивальном . Уважаемые модераторы! Заведите мне, пожалуйста гаечку на процесс Тихая обитель РТО Еще раз выкладываю все, что есть у меня по этому процессу. Будет: В прошлом отчете я не приложила первые крестики: И на данный момент По облепихе. Сдала бэк на чашке. Поняла, что сильно ошиблась в центре сашки( но там если не сравнивать не поймешь)))) и поняла, что мой вариант лучше)))) оставила, как есть! Было: Стало: И Рим.. Вечный город процесс)))))) было: Стало: На этом все, всем хороших выходных, здоровья и тепла!!! lamina-65, OlkaY, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): И отчет! В этот раз в качестве развлечения сначала о не вышивальном. Мои мечты пошить наконец то потихоньку обретают форму.. Я начала таки шить подпопники на стулья. (не в гаечку) На этот раз уже обложившись "заменителями золотых рук")))))) И вот что получилось. Эт результат работы за один вечер. Но я зато подготовила все материалы и подложки на все 4 стула. Осталось придумать, как красиво обработать края. А теперь о вышивальном . Уважаемые модераторы! Заведите мне, пожалуйста гаечку на процесс Тихая обитель РТО Еще раз выкладываю все, что есть у меня по этому процессу. Будет: В прошлом отчете я не приложила первые крестики: И на данный момент По облепихе. Сдала бэк на чашке. Поняла, что сильно ошиблась в центре сашки( но там если не сравнивать не поймешь)))) и поняла, что мой вариант лучше)))) оставила, как есть! Было: Стало: И Рим.. Вечный город процесс)))))) было: Стало: На этом все, всем хороших выходных, здоровья и тепла!!! Таня,как мне нравятся эти зарисовки,я имею в виду Тихую обитель. Посмотрела в вышитых работах остальные из этой серии, все прям захотелось вышить. А как планируешь оформить? Подпопники, как я понимаю, это пэчворк. Интересно получается....Тань, можно полоску по периметру пришить, загнуть край где то на 1см и вставить резинку. Тогда он не будет двигаться туда-сюда...я так чехол на гладильную доску шила....хотя могут быть и другие варианты..... Чашка с облепихой такая солнечная ,очень симпатичная... Рим -долгоиграющая твоя работа,зато,когда закончишь, это будет шедевр... АлёNка, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): А как планируешь оформить? Пока не знаю... Серия то большая, это разом денег столько..... Раньше просто было оправдание того,ч то они в рулоне - типа еще не все готовы))) а теперь не будет оправдания)) 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Подпопники, как я понимаю, это пэчворк. Интересно получается....Тань, можно полоску по периметру пришить, загнуть край где то на 1см и вставить резинку Да, экспериментирую) Я много способов посмотрела, принципиально как я поняла уже, вопрос смогут ли руки?)))) 13 минут назад, svetlana62 сказал(а): Чашка с облепихой такая солнечная ,очень симпатичная... Рим -долгоиграющая твоя работа,зато,когда закончишь, это будет шедевр... Спасибо!!!! АлёNка, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): умиротворяющий пейзаж, с почином 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): яркий витаминный коктейль Полли, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 45 минут назад, росомашка сказал(а): миротворяющий пейзаж, с почином И шьется сказочно..... Спасибо! 45 минут назад, росомашка сказал(а): ркий витаминный коктейль А обратила внимание, какая подозрительная чашка получилась??? Или даже злобная?)))) Наверное очень кислая облепиха)))) оленек, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Таня, замечательно у тебя продвигаются процессы!!! Мои фавориты-это обитель и облепиха. Обитель за атмосферу, а облепиха за яркость цветов! Подпопники отличные!!! Мне нравится их геометрия Auria, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): О, Таня, какие сидушечки ты придумала, отличное сочетание цветов получается! Вот молодец, все в дело используешь! С продвижениями в процессах. Облепиха выглядит очень вкусно и полезно! Ну а Рим строится как положено, медленно, но основательно! Lorans, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 24.01.2024 в 15:46, vasilisa-1977 сказал(а): А вот не написать ли мне итоговой отчет по путешествиям? Январь. Начался год просто удивительно! 1 января мы улетели в Калининград, точнее в Зеленоградск . И прожили там три дня. Февраль . А вот потом было все не очень)) и февраль оказался месяцем почти без путешествий. Хотя я и так особо то не люблю зимой куда то ездить...Но все таки я смогла сгонять в Тверь. Март. Сходили на экскурсию в особняк Носова. Очень давно мечтала туда попасть. И съездили в Ярославль. Апрель. Нижний Новгород одним днем. Посмотрели на первоцветы в Зарядье. И доехали наконец то по пути в деревню в Старожилово Май. Тут был мини отпуск. Всего 3 дня, но будет выглядеть как что то масштабное потому что я буду по городам писать. Бежецк. Вологда Горицкий монастырь И Еще один Горицкий монастырь ( Переславль) Дом-музей Северянина Кирилло-Белозерский монастырь Краснохолмский Николаевский Антониев монастырь. Красный холм Усадьба батюшковых Усадьба Гаслера Усадьба Трубниковых Устюжна Ферапонтов монастырь. Храм около деревни Скирки Храм Иконы Божьей Матери Взыскание Погибших Череповец На этом с отпуском все. Но в мае еще были : Прогулка по Коломенскому в поисках сирени и яблонь. И прогулка по Москве Июнь. Был еще один мини отпуск. Тоже три дня и тоже по городам кажется что прям ого-го сколько проехали))) Вязники. Гороховец Карьеры Касимов Ковров И Павлово Еще в июне два раза гуляли по Москве. По центру И Семеновская-Баумановская Июль. Парад трамваев. ВДНХ Коломна КоломнО-Высший Волочок Переславль Август. Вот тут уже был боле-менее полноценный отпуск, целая неделя! Тоже по городам пишу. Но все по алфавиту, так быстрее)) Асташово Великий Устюг Вологда Галич Кострома Опоки Поречье -Рыбное Солигалич Сольвычегодск Тотьма Чухлома Еще в августе был Ногинск И отмечание наших с Ромой ДР с фотосессией))) Сентябрь. И снова ВДНХ Октябрь. Тутаев. Особняк в селе Дегтево Ростов Великий И снова Переславль И снова Поречье Рыбное) Мышкин Ноябрь . И последний в прошлом году мини отпуск . Касимов проездом Кинешма Лух Палех Шуя Юрьев Польский. На этом все) В декабре наступила зима и желание путешествовать пропало))) Год, как ни странно, вышел очень даже продуктивный, есть что вспомнить, что я сейчас с удовольствием и сделала))) Всем по больше хороших путешествий и впечатлений в новом 2024 году! Танюша, отчёт годовой по путешествиям прям впечатляет. Молодцы вы большие).! vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 01.02.2024 в 21:51, Полли сказал(а): замечательно у тебя продвигаются процессы!!! Спасибо!!! 01.02.2024 в 21:51, Полли сказал(а): Мои фавориты-это обитель и облепиха. Обитель за атмосферу, а облепиха за яркость цветов! А мои за их малый размер)))) Lorans, Полли и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 02.02.2024 в 09:35, Juliay сказал(а): какие сидушечки ты придумала, отличное сочетание цветов получается! Спасибо большое! 02.02.2024 в 09:35, Juliay сказал(а): Вот молодец, все в дело используешь! С продвижениями в пр Меня это даже немного напрягать стало))) ибо я перестала вообще выкидывать любые обрезки))) а квартира то не резиновая)))) 02.02.2024 в 09:35, Juliay сказал(а): Ну а Рим строится как положено, медленно, но основательно! И с большим удовольствием!!! Правда понимаю, что начинают уже звать другие процессы... Но пока шью его! Juliay, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 04.02.2024 в 19:58, nata2017 сказал(а): Молодцы вы большие).! Ой, этож дело то не хитрое))) Тут было бы время и деньги!))) А так я б всю страну объехала с удовольствием!!)))) lamina-65, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение