26 июля 2024 18 часов назад, Охотница сказал(а): влюбляться в Болото!...) А меня начало мое немного напугало, но я посмотрела отшивы и успокоилась, продолжаю любить этот процесс))) Охотница, Auria, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 18 часов назад, GreenTea сказал(а): процессы очень интересные. Пусть двигаются весело и задорно Спасибо большое! А у нас наоборот раньше мальв не было в деревне, да и в городе тоже, а сейчас в каждом палисаднике. И я из Москвы мого семян привезла разных цветов. GreenTea, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 11.07.2024 в 14:52, vasilisa-1977 сказал(а): это же так приятно - планировать! Как с диетой! С вечера напланировал, что завтра только греча и огурцы!! Счастливый лег спать!!! А то что с утра будет торт, а на обед грудинка, а на ужин возможно и коньяк - это уже не важно!! Ой, ну насмешила! короче говоря ты легла спать не то чтобы сытая, но за то в полном предвкушении завтрашнего дня. Auria, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Танюшка, ну прям красота! Все планомерно движется, растёт и подрастает. Финиши классные (я,оказывается, на прошлой неделе посмотрела, но не написала). Подушка яркая и весёлая получилась. Плед памятный очень душевный, будет дарить вам тепло и добрые воспоминания. Четвероногие жители вашего дома, неизменно дарят нам улыбки думаю, вам с ними тоже не скучно Жду новые футболки! Да побольше, побооооольше Juliay, Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Танюша, с продвижениями во всех процессах! Какая ты молодец, каждую неделю приносишь столько продвижений, а еще и урожай у тебя отличный, не только у Наташи в одном месте Энерджайзер А деревня у вас это типа дача? Или там кто-то живет? vasilisa-1977, Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Таня, с продвижением болота и котика. Сезоны хороши. (Мои пока отдыхают ....) vasilisa-1977, Lorans и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 28.07.2024 в 06:11, вишенка аллая сказал(а): короче говоря ты легла спать не то чтобы сытая, но за то в полном предвкушении завтрашнего дня. И с чувством гордости за себя и диету!)))) Lorans и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 28.07.2024 в 08:35, Lorans сказал(а): ну прям красота! Все планомерно движется, растёт и подрастает. Финиши классные (я,оказывается, на прошлой неделе посмотрела, но не написала). Подушка яркая и весёлая получилась. Плед памятный очень душевный, будет дарить вам тепло и добрые воспоминания Спасибо большое! 28.07.2024 в 08:35, Lorans сказал(а): думаю, вам с ними тоже не скучно И не говори! трехкомнатная квартира становится тесноватой))))) 28.07.2024 в 08:35, Lorans сказал(а): Жду новые футболки! Да побольше, побооооольше Одну принесу в четверг! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): с продвижениями во всех процессах! Какая ты молодец, каждую неделю приносишь столько продвижений, а еще и урожай у тебя отличный, Спасибо большое! Правда в урожае моих заслуг ноль)) Он сам вырос))) Я его только в морозилку запихала) 4 часа назад, Juliay сказал(а): А деревня у вас это типа дача? Или там кто-то живет? Это теплый двухэтажный жилой дом в деревне, там живет моя мама (переехала туда лет 6 назад, как только мы его построили) и сестра с ней, но сестру иногда в Москву на работу вызывают. Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): с продвижением болота и котика. Спасибки! 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): (Мои пока отдыхают ....) Это ты мне фору даешь, спасибо за это тоже!))))) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Танюша, я в восторге от твоих процессов, от скорости их продвижения, от пледа с подушкой!!! Котик уже занял место на окошке… верхняя часть вроде полегче чем нижняя. Жду показа новых секретных процессов надеюсь, что ты успеешь к намеченным датам GreenTea, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 11 минут назад, Полли сказал(а): верхняя часть вроде полегче чем нижняя. Знаешь, в этом процессе все легко! Бэк только муторный, но это из-за того, что канва, а не равномерка. Но я его под шампусик дошью)))) На Коте точно)))) 12 минут назад, Полли сказал(а): секретных процессов Тсссс!!!!! ))))))) Полли, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь, в этом процессе все легко! Бэк только муторный, но это из-за того, что канва, а не равномерка. Но я его под шампусик дошью)))) На Коте точно))) Шампусик в борьбе со «строптивым» беком это наше всё ))) когда несчетный бек нужно вышивать, я меняю вышивальную иголочку на швейную, острую. Это здорово облегчает процесс) Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 49 минут назад, Полли сказал(а): я меняю вышивальную иголочку на швейную, острую. Это здорово облегчает процесс) А я и так сильная Аринесса , Lorans, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 И всех с четвергом! А я с отчетом. Начну со старта, как и обещала - фуууутболка!! Я как всегда впритык вспомнила, что у мужа 6 августа ДР. Хотя тема вышивки была выбрана заранее! Но так как перышки все маленькие - я надеюсь успеть. И дарить я ее буду не на сам день рождения, там у меня по серьезнее подарок будет, а на нашем с ним совместном отмечании 10-11 , где будут гости. Итак Старт! Футболка с подводным пером от Митякиной Елены. Не помню уже какае по счету) Будет: И начало процесса : Как всегда - сплошной кайф, но тут будет море бэка - футболка ж морская!)))) По текущему , времени вечерами почему то не было и постоянно меня отвлекали, все таки народу в доме стало чуть ли не в 2 раза больше))) (+ 2 крыски, собака и дочка)))) все ходят-бегают-наводят суету))) Поэтому из продвижений только 3 процесса. На выходные ездили с палатками на природу, если смогу скачать фото - покажу ниже, а пока результат вышивания в туристическом кресле под соснами около реки. Ирландский котик было: Стало: Оформилась тушка почти вся) По ней тоже будет жуткий бэк... чую шампусик пора брать))) Немного сезоны пошила (не в гаечку) продвижения небольшие. Было: Стало: И флоксам тоже один вечер смогла уделить . Было: Стало: И наконец то скачала фотки) Погоду обещали прекрасную. Ехать в деревню и вкалывать мы не хотели, но и в Москве сидеть было тоскливо. Я по карте начала искать куда бы поехать недалеко и без пробок. Выбор пал на направление на Казань, трасса скоростная, платная, но умеренно. И там рек много. Смотрела аэросъемку, искала пляжи, читала отзывы... а потом вспомнила что Оли @Путешественница и @OlkaY в прошлом году ходили в поход вдоль реки Киржач. Пазл сложился) Едем Киржач красивая не большая река с сильным течением и прохладной водой. Пляжи все соблазнительные очень Ориентиром нам служила колокольня Аргуновской церкви , к сожалению разрушенной. Внутрь мы зашли только на обратном пути, задождило и мы оперативно скрутили палатку. Дорогу боялись что размоет, а первая фотка днем при солнышке на дороге плиты пол скорее всего от разрушенной церкви. Место чудесное, народу в меру. Вроде как много, но на приличном расстоянии, мы особо никого не видели. Только немного слышали. Мы нашли место чуть на отдалении от реки и довольно таки загруженной дороги вдоль реки, туристов ОЧЕНЬ много + мотоциклы, квадрики.. Кушали вкусно) Собаки вели себя идеально, никуда не убегали, гавкали на тех кого видели и бежали к ним же, чтоб их погладили)))) Ночью фото конечно не вышло, но было очень атмосферно. И последние фото - уже при должике. очень понравилось и место и как провели время. На это все, всем хорошего настроения! АлёNка, lamina-65, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Таня, сюрприз будет отличный. Потом покажи, пожалуйста, результат в целом. Я очень люблю смотреть вышивку на одежде, так сказать мотаю на ус. 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): будет жуткий бэк... чую шампусик пора брать) Потом поделись впечатлениями, действующее средство или нет С продвижениями процессов! С отличным отдыхом! Природа чудесная Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, ты как всегда многостаночница! Класс! Опять в работе футболочка! Котик такой прикольный нарисовался - полосатое чудо)) Рада, что флоксы в работе! А дальше сплошные положительные эмоции! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вау 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ммммммм.... как вкусно! Молодцы, Танюша, используете лето по назначению! Marusya1978, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Танюш, к тебе как не зайдешь, всегда движ! Молодцы, отдыхать тоже надо и собачкам кайф. Сюрприз отличный будет, а как сюжет выбирала, почему перо и море? Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 04.07.2024 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): сколько там всего наборов из серии? Их условно можно на 2 серии разделить, ягоды и деревья не плодовые мне кажется. В закромах 20, ну и плюс 3 вышитых и 1 оставшийся) Еще долго эту серию шить))) Но она пока, в отличие от других серий, хоть шьётся... 04.07.2024 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Но и Рим еще слишком "юн" чтобы думать о его завершении)))) Ну и там у вас сложные отношения) А сколько, кстати, вышито в нём уже? 11.07.2024 в 17:14, vasilisa-1977 сказал(а): про процесс - сказка от первого крестика до последнего стежка бэка. Нитке спасибо Тётя позитивная и немного смешная, поздравляю с её завершением! И явно по мотивам одного художника с наборами у Дизайн Воркс) 18.07.2024 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): оформила первую мадам от Нитки в подушку! Ой как получилось хорошо! 19.07.2024 в 13:10, Аринесса сказал(а): А я лентяйка, никогда не стираю канву в процессе, если даже загажу , только после завершения работы. Я такая же на Совете уже видны следы трудовой деятельности, но стирать их раньше финиша? Ну нет, у меня и так-то пол-шкафа готовых работ ждёт, когда я соберусь и устрою постирушки 26.07.2024 в 18:02, vasilisa-1977 сказал(а): А меня начало мое немного напугало, но я посмотрела отшивы и успокоилась, продолжаю любить этот процесс))) Ну, как кувшинка появилась относительно целиком, так уже и не пугающе она смотрится и стала предвкушаться красота))) 01.08.2024 в 19:32, vasilisa-1977 сказал(а): Итак Старт! Футболка с подводным пером от Митякиной Елены. Не помню уже какае по счету) А вот и новый футболочный процесс))) и вполне он бодро почапал к завершению и подарку))) Симпатичные эти перышки, и такие разноплановые все vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Вот скажи: как ты умудряешься в свои стотыщ процессов всунуть ещё что-то, и - главное - закончить! И при этом ещё куда-то выезжать и работу работать... может, это только у меня в сутках 24 часа?в общем, жду новые финиши! Четвероногим пламенный привет! Auria, Охотница, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 02.08.2024 в 21:35, вишенка аллая сказал(а): к тебе как не зайдешь, всегда движ! Спасибо, стараюсь жить каждый день)))) 02.08.2024 в 21:35, вишенка аллая сказал(а): а как сюжет выбирала, почему перо и море? Перо потому что очень люблю всю серию с перьями, шила уже много и от каждого процесса кайф! А море - потому что муж любит поре и увлекается подводной охотой) Auria, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 01.08.2024 в 21:36, GreenTea сказал(а): Потом покажи, пожалуйста, результат в целом. Я очень люблю смотреть вышивку на одежде, так сказать мотаю на ус. Само собой, я 10 числа ее подарю, ДР завтра, я не успею, но на завтра подарок ест более весомый) А футболка это как приятное дополнение) 01.08.2024 в 21:36, GreenTea сказал(а): Потом поделись впечатлениями, действующее средство или нет Это 100% годами проверенное средство!!! Auria, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 02.08.2024 в 10:09, Juliay сказал(а): Опять в работе футболочка! У Ромы уже гардероб из моих футболок)))) И друзей потихоньку "обшиваю")))) 02.08.2024 в 10:09, Juliay сказал(а): Рада, что флоксы в работе! Там такие цветаааа!! Вроде се так просто, но дизайн проработан на отлично! Жду недождусь когда перейду к "вкусненькому" к самим цветам. 02.08.2024 в 10:09, Juliay сказал(а): Танюша, используете лето по назначению! Оно в этом году прям хорошее! На редкость даже я им наслаждаюсь) Я же больше по осени и по дождику))) Lorans, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 06:36, Kattrielle сказал(а): В закромах 20, А у тебя почти все же есть? Их так мало? Я думала там штук 40 ))))))) 03.08.2024 в 06:36, Kattrielle сказал(а): А сколько, кстати, вышито в нём уже? 30% И там прям видно, что много сделано. Но он меньше чем сезоны и меньше чем деревенька!))) Нужно их подтягивать как то))) деревеньку я ГОД оказывается в руки не брала.. и пока не могу взять, потому что хочу дошить башенку в Сезонах. а она не маленькая.... 03.08.2024 в 06:36, Kattrielle сказал(а): И явно по мотивам одного художника с наборами у Дизайн Воркс) Да, это все по картинам Веста, люблю его) 03.08.2024 в 06:36, Kattrielle сказал(а): Ой как получилось хорошо! Спасибо! 03.08.2024 в 06:36, Kattrielle сказал(а): на Совете уже видны следы трудовой деятельности, но стирать их раньше финиша? Ну нет, у меня и так-то пол-шкафа готовых работ ждёт, когда я соберусь и устрою постирушки А я псих! А вдруг не отстирается? я ж спать не буду пока не попробую. Купила на днях пятновыводитель Скрытый текст Елизар - ВЕЩЬ! Одну из старых Роминых футболок с вышивкой вернула к жизни, стати))) 03.08.2024 в 06:36, Kattrielle сказал(а): Симпатичные эти перышки, и такие разноплановые все Я не могу с ними остановиться))) покупаю почти не глядя все новые))) Kattrielle, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 07:55, Lorans сказал(а): как ты умудряешься в свои стотыщ процессов всунуть ещё что-то, и - главное - закончить! Знаешь, это сложный процесс, ибо все именно так, как ты описала, стотыщьпроцессов! А хочется и стартов и финишей! Поэтому стартую чаще всего с мелочами))) Я тут недавно аналитику провела по процессам, это правда было недели три назад, сейчас чуть другие цифры, но в масштабах мировой революции не принципиально наверное. Сколько осталось крестиков в порядке нарастания : 1 - Ирландский кот 7 491 (без учета бэка) 2 - Осенний семплер от Мережки 8 606 (без учета бэка) 3 - Флоксы 11 120 4 - Маяк Волковой 12 705 (без учета бэка) 5 - Кошка на качелях 15 495 6 - Прогулка с корги 19 230 (без учета бэка) 7 - Сказочные замки 20 081 8 - Болото 22 600 (без учета бэка) 9 - Рим 56 484 10 - Хамон 62 485 11 - Городские сезоны 88 083 12 - Деревенька 101 017 итого..... барабанная дробь!!!! 422 397 крестиков!!!))))) Вот посмотрела я на это и начала думать, что шить, чтоб была гармония! А гармония это когда все движется + старты+ финиши - то есть что то нереальное))))))))) И начала футболку)))) Охотница, Аринесса , Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение