18 сентября Всем доброго дня. Отчитаюсь коротко. Котов много не бывает. Зеленим гаечку! Отглажено и ждем оформления как подарок сестре. Болото было: Стало: Хамон было: Стало: Альпы от Овен. Было: Стало: На этом с вышивальным все. Всем здоровья и получить наслаждения от бабьего лета! Lorans, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с завершением! С продвижением процессов. vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы собираем только белые, подберезовики, подосиновики и лисички. Но я еще с ведерко небольшое набрала волнушек У нас только опята. 4 + 3 + 2 корзины и ещё в пакетиках lamina-65, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Танюш, с финишами тебя! Маяк прекрасен!!! Такой акварельный… прямо чувствую запах моря и слышу шум прибоя… Бабуся-кошатница классная! У нас в соседнем районе живет похожая ))) Хамон ты вовремя достала, настоящая осенняя еда ) Консерный традиционный завод работает исправно! Молодец!!! Какие фото с грибами замечательные Lorans, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут вопрос сколько ходить дней подряд)))) Сестра ходит весь сезон каждый день)))) Мы только раз 5 ходили Я клещей боюсь, их много заразных сейчас.. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 18.09.2025 в 17:00, vasilisa-1977 сказал(а): Классный сюжет, смешной и добрый! С завершением. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 18.09.2025 в 19:39, Аринесса сказал(а): , с завершением! С продвижением процессов. Спасибо большое! 18.09.2025 в 21:06, Auria сказал(а): У нас только опята. 4 + 3 + 2 корзины и ещё в пакетиках А у нас наоборот за ними глубоко в лес, а я туда одна не хожу. В них есть прелесть в количестве за короткое время, у нас так бывает с маслятами.. но они не каждый год. Lorans, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 18.09.2025 в 22:45, Полли сказал(а): с финишами тебя! Маяк прекрасен!!! Такой акварельный… прямо чувствую запах моря и слышу шум прибоя… Спасибо большое! тебе услышать шум прибоя и почувствовать запах моря намного проще, чем нам))) анм только на солу воображения рассчитывать)))) Приноси чудесные фото этих выходных! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 19.09.2025 в 10:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я клещей боюсь, их много заразных сейчас.. Клещей бояться - в лес не ходить!)))) А они в вашей области пандемийные? у нас нет, только боррелиоз. Он конечно тоже не сахар, но меня от собак за год раза 3 минимум кусают - я как то привыкла и перестала паниковать. А вот когда в пандемийной области укусили - я сделала укол то энцефалита , с этим не шутят. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 22.09.2025 в 10:03, Juliay сказал(а): Классный сюжет, смешной и добрый! С завершением. Спасибо! Да, сюжет улыбательный) Типа твоих бабусей на футболках) Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Клещей бояться - в лес не ходить!)))) А они в вашей области пандемийные? у нас нет, только боррелиоз. Он конечно тоже не сахар, но меня от собак за год раза 3 минимум кусают - я как то привыкла и перестала паниковать. А вот когда в пандемийной области укусили - я сделала укол то энцефалита , с этим не шутят. Я даже не знаю, я не слышала, чтобы из людей кто-то сильно болел от укусов клещей, мой папа цеплял в прошлом году парочку, и до этого. А вот собаки страдают - несколько маленьких умирало. Я еще из-за них боюсь, что принесу - свалится с одежды и вцепится.... Lorans, vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот собаки страдают - несколько маленьких умирало. Я еще из-за них боюсь, что принесу - свалится с одежды и вцепится.... С собаками то как раз просто. Бравекто или симпарика и проблем нет , дорого конечно, но у нас Рой цеплял плохого клеща, откачали слава Богу . Поэтому мы стиснув зубы покупаем, не глядя на ценник Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Всем доброго четверга! НЕмного утихают страсти с консервацией, но выходные пока все еще расписаны, ибо грядет самая красота! Поэтому надеюсь на увеличение крестиков в неделю, но не сильно) Подсолнухи от Ван Гога. Перевалило за 75% . Было: Стало: Начала вторую ракушечку от Ольги Дмитренко. Вот эту Начало: Альпы идут очень хорошо, с Сагой Овен чудесен!) Было: Стало: В Хамоне зреет сыр. Его много и это чудесно))) Было: Стало: И Болотцу досталось немного времени. Было: Стало: На этом все. Грядут холода, но новости мне сегодня обещали, что бабье лето то еще будет! В октябре) Ждем! Аринесса , Lucia-del-Umago, Auria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Перевалило за 75% . Было: Стало: Ого, Таня, уже 3/4! Кайф! Блестит так классно! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Начало: Ракушечки прелестные. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Овен чудесен!) Было: Стало: Овен молодцы их пейзажи шикарные! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: О, сырок с винишком достала, это очень хорошо! Это я люблю))) Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 25.09.2025 в 14:42, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга! НЕмного утихают страсти с консервацией, но выходные пока все еще расписаны, ибо грядет самая красота! Поэтому надеюсь на увеличение крестиков в неделю, но не сильно) Подсолнухи от Ван Гога. Перевалило за 75% . Было: Стало: Начала вторую ракушечку от Ольги Дмитренко. Вот эту Начало: Альпы идут очень хорошо, с Сагой Овен чудесен!) Было: Стало: В Хамоне зреет сыр. Его много и это чудесно))) Было: Стало: И Болотцу досталось немного времени. Было: Стало: На этом все. Грядут холода, но новости мне сегодня обещали, что бабье лето то еще будет! В октябре) Ждем! Таня,подсолнухи красивейшие,в оформлении будет просто произведение искусства....и болотце мое любимое продвигается... Сагу или Парадайз тоже хочу попробовать....с листа все сложнее мне вышивать. Аринесса , Bogdan, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 25.09.2025 в 13:42, vasilisa-1977 сказал(а): Начала вторую Танюша, с продвижением! Очень красиво получается! 25.09.2025 в 13:42, vasilisa-1977 сказал(а): тало: На этом все. Грядут Болотце супер! vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 26.09.2025 в 10:00, Juliay сказал(а): Таня, уже 3/4! Кайф! Блестит так классно! Самой не вериться, но осталось еще 47 рядов = 47 дней. Шанс успеть дошить в этом году есть) 26.09.2025 в 10:00, Juliay сказал(а): молодцы их пейзажи шикарные! А этот еще и маленький. как то можно будет выходные ему посвятить и закончить разом) 26.09.2025 в 10:00, Juliay сказал(а): сырок с винишком достала, это очень хорошо! Это я люблю))) Вкусный процесс, ничего не скажешь, но он очень долго будет раскрываться. Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 26.09.2025 в 18:09, svetlana62 сказал(а): подсолнухи красивейшие,в оформлении будет просто произведение искусства. Бисер всегда красив и "блестюч" а тут еще столько золота в цветовой гамме! Я как ни странно, противница золотого, но этот дизайн исключение. 26.09.2025 в 18:09, svetlana62 сказал(а): и болотце мое любимое продвигается... У меня в плане его больше не откладывать.. и как то все таки закончить в этот заход. 26.09.2025 в 18:09, svetlana62 сказал(а): с листа все сложнее мне вышивать. Я так привыкла к Саге, что некоторые дизайны понимаю, что без уже и не вышила бы. Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 29.09.2025 в 10:50, nata2017 сказал(а): анюша, с продвижением! Очень красиво получается! 25.09.2025 в 13:42, vasilisa-1977 сказал(а): тало: На этом все. Грядут Болотце супер! Спасибо ольшое! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Как же быстро пролетает неделя. Я опять с отчетом. Вторая ракушечка закончена. Они получаются очень нежными. Но какими силами! В этой малявочке использованы почти все 30 цветов и штук 8 блендов! Было: процесс: Готовая и две вместе : Болото на этой неделе хорошо продвинула. Было: Стало: Альпы обретают контура. Было: Стало: кусочек полукрестом издалека выглядит, как дым из трубы) и Сыыыыр. Шила целый вечера одним цветом (в прошлый раз тоже шила только этим цветом) и на следующий раз еще крестиков 400 им осталось))) Было: Стало: Давно я не приносила статистику. А она любопытная, если сравнивать с первым моим "отчетом" по количеству не вышитых крестиков. Как ни странно - но они уменьшаются))) То есть все таки что то работает))) Но в пропорции не вышито всего и уменьшилось - то такие крохи)))) что скорее тянет на случайность)) Городские сезоны 77 155 Болото 10 709 Прогулка с Корги 19 230 Замки 20 008 Деревенька 92 863 Рим 56 484 Хамон 60 751 Подсолнухи 7 544 Ангел рождества 11 618 Гудерхам 3 602 Свадебные коты 10 602 Альпы 4 131 Маяк Панна 10 775 Ральф/Рой 9 492 Итого 394 964 А 17 июля 2024 года итого было 425 324! То есть на 30К больше!!! Не знаю, смеяться или плакать?)))) Вот такие у меня новости случились за неделю. Всем осенней красоты и не болеть! Lorans, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Болото Классная парочка получилась! С продвижениями! В болоте осень красивые кувшинки получаются! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Городские сезоны 77 155 Болото 10 709 Прогулка с Корги 19 230 Замки 20 008 Деревенька 92 863 Рим 56 484 Хамон 60 751 Подсолнухи 7 544 Ангел рождества 11 618 Гудерхам 3 602 Свадебные коты 10 602 Альпы 4 131 Маяк Панна 10 775 Ральф/Рой 9 492 Итого 394 964 Твоя статистика меня повергает в шок Крута ты, мать! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ракушечки чудесные! nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 11.09.2025 в 17:28, vasilisa-1977 сказал(а): А куда им торопиться то? они ж громадины!)) Как куда? К зелёной гаечке Но да, никакой там тебе торопливости не просматривается За прошлый год нашлись силы на примерно 40 тысяч крестиками (вроде и много, а на 4 процесса --- тьфу), в этот пока не знаю, как будет, но скорее всего сильно меньше, ибо до лета громадины не шли, и неизвестно, сохранится ли до конца года настрой перемежать текущее долгостроями 11.09.2025 в 17:28, vasilisa-1977 сказал(а): Там отдельная нормальная схема, без нее никак, на ткани не рисунок, а только сами крестики нанесены, это ж не канва. Без них ровно вышить сложно. Ааа... Ну тогда нормально))) А то мне показалось, там крестики разными цветами нанесены, ну, думаю, как в нанесёнке, только по ткани, а не канве))) 11.09.2025 в 17:48, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк на мысе Анива. Было: Процесс: и зеленим гаечку! Поздравляю с финишем! Очень он красивый! Жаль, что с загаданным желанием не складывается. Но маяки и просто сами по себе хороши 11.09.2025 в 17:48, vasilisa-1977 сказал(а): На выходные ездили в деревню, наконец то я попала на грибную охоту! З --- зависть! 25.09.2025 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Альпы идут очень хорошо, с Сагой Овен чудесен!) Хорошо идут, чудесный дизайн) Даже задумалась, а точно ли я только "природные" их кружочки себе в серию хочу))) 02.10.2025 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Я так привыкла к Саге, что некоторые дизайны понимаю, что без уже и не вышила бы. Этожжжовен, небось, да? 02.10.2025 в 15:58, vasilisa-1977 сказал(а): Вторая ракушечка закончена. Они получаются очень нежными. Но какими силами! В этой малявочке использованы почти все 30 цветов и штук 8 блендов! Ой, какая она заморочная. Но красиво получаетсяяя! За следующие сразу возьмёшься или пока перерыв? 02.10.2025 в 15:58, vasilisa-1977 сказал(а): Давно я не приносила статистику. А она любопытная, если сравнивать с первым моим "отчетом" по количеству не вышитых крестиков. Как ни странно - но они уменьшаются))) То есть все таки что то работает))) Но в пропорции не вышито всего и уменьшилось - то такие крохи)))) что скорее тянет на случайность)) Ой, обожаю статистику смотреть, спасибо что поделилась циферками))) 02.10.2025 в 15:58, vasilisa-1977 сказал(а): А 17 июля 2024 года итого было 425 324! То есть на 30К больше!!! Не знаю, смеяться или плакать?)))) Радоваться! Пусть медленно, с пробуксовками, но меньше --- становится))) Я вот тоже поставила себе "планку" --- меньше 300к. Даже в целом выходит)) Но периодически "выплёскиваюсь" за границы Там же как --- большое если не шьётся, а только текущее, то все отшитые крестики мгновенно возвращаются с новым процессом Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 02.10.2025 в 17:15, nata2017 сказал(а): Классная парочка получилась! С продвижениями! Спасибо большое! 02.10.2025 в 17:15, nata2017 сказал(а): В болоте осень красивые кувшинки получаются! А на них еще будет бэк и они еще больше оживут! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 03.10.2025 в 11:36, Juliay сказал(а): Твоя статистика меня повергает в шок Крута ты, мать! Тут много цыферь, но выхлопа то не много))) просто объем ВСЕГО впечатляющий, это да)))) 03.10.2025 в 11:36, Juliay сказал(а): Ракушечки чудесные! Вышитые - как конфетки из бельгийского шоколада) Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение