2 мая 2020 Феноменальная курточка!!!!! Давай двигай черепашку, пора её выгуливать В Питере сочность такая, солнце ощущается apanjul, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Вперед,вперед черепашка С продвижением Питера. Танюша, спасибо большое! Черепашке вышила одну рыбку, теперь ей веселее будет apanjul, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, Беладонна сказал(а): Феноменальная курточка!!!!! Давай двигай черепашку, пора её выгуливать В Питере сочность такая, солнце ощущается Оля, спасибо большое!!! Черепашку вышиваю, хочется ее поскорее закончить...Но полукрест на куртке не идёт так быстро как на канве Беладонна, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 22.04.2020 в 16:14, Полли сказал(а): Ла-ла-ла-ла-Лама у меня получилась: Какая чУдная вещица! Очень интересно придумано. А что с ней делать - играть, или в елочную игрушку? 25.04.2020 в 17:57, Полли сказал(а): Очень красиво. Ненавязчиная вышивка. Полли, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 19 минут назад, nata-g сказал(а): Какая чУдная вещица! Очень интересно придумано. А что с ней делать - играть, или в елочную игрушку? Наташа, спасибо большое! Это брошь, можно пристегнуть на куртку, свитер Очень хотелось попробовать сделать её своими руками. Особенно интересовал процесс сборки. Оказалось, что ничего сложного. ОльгаТольна, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 01.05.2020 в 08:44, Аринесса сказал(а): Вперед,вперед черепашкапродвижением Питера. Танюша, спасибо большое! Сейчас у меня Петербург с черепахой- основные процессы. Планирую отвлечься на очередного малыша А пока покажу продвижения.В Петербурге плывут облака...белогривые лошадки... Черепаха плывет...правда пока только ее круп. Очень хочется поскорее приделать ей голову Пару рыбок уже запустила. Очень приятный процесс наслаждаюсь каждым стежочком. Жёлтый Тушканчик, nata2017, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Маша, с продвижением Питера. Оооо,какие рыбки поплыли, класс. Полли, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Маша, с продвижениями! Черепашку мы все таки совсем с разных концов надкусили) Я в другом углу сейчас. Мне нравиться, как дело двигается. Питер быстрых крестиков! Смотрю на ростральную колонну и вспоминаю 9 мая 3 года назад. Мы шли мимо, и там на ступенях биржи пели песни. Всем раздавали брошуры. Мы там пол часа где то пели, а на самих колонна горел огонь. apanjul, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 08.05.2020 в 09:14, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением Питера. Оооо,какие рыбки поплыли, класс. Таня, спасибо большое! 11.05.2020 в 13:45, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с продвижениями! Черепашку мы все таки совсем с разных концов надкусили) Я в другом углу сейчас. Мне нравиться, как дело двигается. Я что-то по началу плохо сориентировалась, думала с одного угла начали... А теперь вижу, что скоро сможем стыковать половинки в одно целое процесс этот меня не отпускает, хочется только его вышивать 11.05.2020 в 13:45, vasilisa-1977 сказал(а): Питер быстрых крестиков! Смотрю на ростральную колонну и вспоминаю 9 мая 3 года назад. Мы шли мимо, и там на ступенях биржи пели песни. Всем раздавали брошуры. Мы там пол часа где то пели, а на самих колонна горел огонь. В Питере небо заканчиваю на этой части схемы, уже хочется перебрать вниз и прокатиться на катере Про Ростральные колонны читала, что их зажигают только по большим праздникам и на 9 мая обязательно! Я не знала, что вы на майские в Питер ездили три года назад. Фотографии остались? Аринесса , vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Приветик, девчата!!! Как вы? Надеюсь, что вы все здоровы, полны сил и позитива, не смотря ни на что Я принесла свои небольшие продвижения в процессах. В городе на Неве я вышила небо, оно мне кажется таким высоким... Буду перебираться вниз, чтобы на катере покататься Черепаха почти готова, осталось совсем немного крестиков и будет готова. Очень кайфовый процесс, прямо не хочется от него отрываться... И ещё достала подушку с подсолнухом, немного вышила на солнышке в саду. Вышила почти весь фон, остались цветы и немного листьев Очень приятно, что в наборах Орхидея прилагается и схема, помогает сориентироваться в оттенках. Всем хорошего весеннего настроения!!! vasilisa-1977, Беладонна, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Машуля, привет, давно не заглядывала в твой теплый домик. Поздравляю с завершение бабочек, куртка получилась отличная, дочка-красотка! Восхитила твоя яркая брошка, ну ты мастерица на все руки! Питер красиво подрастает, уже так много вышито, жду прогулки на катере Черепашка мне очень нравится, на джинсовке смотрится еще лучше и рыбки такие яркие. Ни разу еще не шила подушки и на такой сетке в том числе, это сложнее, чем на канве? Красиво получается, крестики крупные, пухленькие, это во сколько нитей? Спасибо за пожелания и тебе того же! Полли, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, привет, давно не заглядывала в твой теплый домик. Приветик, Танюш! Рада тебя видеть в своем домике 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с завершение бабочек, куртка получилась отличная, дочка-красотка! Питер красиво подрастает, уже так много вышито, жду прогулки на катере Черепашка мне очень нравится, на джинсовке смотрится еще лучше и рыбки такие яркие. Спасибо большое за внимание и высокую оценку моих крестиков мне очень приятно! Черепашку хочется закончить до того как наступит лето, чтобы и младшая дочка успела поносить курточку 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Восхитила твоя яркая брошка, ну ты мастерица на все руки! Когда увидела эту даму, просто влюбилась в нее!!! Бесплатный мастер-класс и наличие всех материалов способствовали рождению этой пушистой красотки. Очень интересный опыт Научилась крутить эти розочки и собрала свою первую брошь 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Ни разу еще не шила подушки и на такой сетке в том числе, это сложнее, чем на канве? Красиво получается, крестики крупные, пухленькие, это во сколько нитей! Это вышивка на страмине. У меня вышито немало подушек на нем, девчонки их обожают. Вышиваются очень легко и быстро толстой акриловой пряжей в одну нить. Крестики пухлые, основа не просвечивает. У Vervaco большой ассортимент таких подушек с разной тематикой. Подсолнух от фирмы Orchdea. Качество комплектующих ничем не уступает Vervaco и в набор входит чёрно-белая символьная схема, что очень удобно. vasilisa-1977, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 7 минут назад, Полли сказал(а): У Vervaco большой ассортимент таких подушек с разной тематикой. Подсолнух от фирмы Orchdea. Качество комплектующих ничем не уступает Vervaco и в набор входит чёрно-белая символьная схема, что очень удобно. Надо присмотреть себе подушку) vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Маша, спасибо за обзор своих процессов! На каждом можно остановить свой взгляд подольше. В этот раз я особенно хочу отметить вышивку на куртке. Слушай, ну как же здорово это смотрится! Получается рисунок на всю спинку, верно? Очень клёво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Маша,Питер замечательно растет , черепашка на куртке обалденное смотрится,вперед к финишу , с продвижением бушующей подушки. vasilisa-1977, Мультифрукт, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, Natush сказал(а): Маша, спасибо за обзор своих процессов! На каждом можно остановить свой взгляд подольше. Наташенька, спасибо большое! Рада, что заходишь ко мне в тему "на огонёк" И всегда пишешь такие приятные слова, делишься своими впечатлениями Это очень вдохновляет 6 часов назад, Natush сказал(а): В этот раз я особенно хочу отметить вышивку на куртке. Слушай, ну как же здорово это смотрится! Получается рисунок на всю спинку, верно? Очень клёво! Да, этот дизайн почти на всю спину. Спина куртки сшита из трёх частей. На центральной я расположила рисунок, предварительно прикинув, чтобы поместился рисунок. Сейчас подобралась к левому краю и вижу, что часть рисунка не поместится. Буду импровизировать...главное, что основные герои поместились. Не терпится закончить! Давно со мной такого не было Мультифрукт, Беладонна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша,Питер замечательно растет , черепашка на куртке обалденное смотрится,вперед к финишу , с продвижением бушующей подушки. Танюша, спасибо большое!!! Надеюсь, что на следующей неделе получится одну гаечку зазеленить ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 15 часов назад, Полли сказал(а): Не терпится закончить! Давно со мной такого не было О, Маша, лови азартное настроение за хвост! В таком состоянии и пинков не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 14.05.2020 в 14:25, Полли сказал(а): Буду перебираться вниз, чтобы на катере покататься Маша, с продвижениями!! Всю неделю пыталась найти фото, где горят огни на колоннах - но так руки и не дошли(( Я теперь эти колонны именно с огнем буду помнить) 14.05.2020 в 14:25, Полли сказал(а): Черепаха почти готова, осталось совсем немного крестиков и будет готова. Очень кайфовый процесс, Полностью согласная!!!! 14.05.2020 в 14:25, Полли сказал(а): Очень приятно, что в наборах Орхидея прилагается и схема, Да уж! Последняя подушка с рыбкой шилась мною почти наугад... Отличные продвижения!!! Полли, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с продвижениями!! Всю неделю пыталась найти фото, где горят огни на колоннах - но так руки и не дошли(( Я теперь эти колонны именно с огнем буду помнить Танюша, спасибо большое! Тебе несказанно повезло увидеть Ростральные колонны с огнем Я в интернете видела фотографии, очень красиво, особенно ночью... 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные продвижения!!! Думала закончить черепаху...но на этой неделе как-то мало вышивалось, домашних дел накопилось. Постараюсь сегодня закончить, чтобы завтра похвалиться ОльгаТольна, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Всем привет!!! На прошлой неделе профилонила отчёт...но я все таки закончила вышивать черепаху на дочкиной курточке. Таня @vasilisa-1977, спасибо большое за помощь и вдохновение!!! Без тебя этого процесса не случилось бы Результатом более чем довольна и я и дочка Вчера выгуляли куртку в парке Я продолжила строить город на Неве, чуть-чуть не дошила лист схемы... А ещё сшила чехольчик для пялец. Отрез этой ткани в горошек мне мама отдала. Когда-то в детстве из этой ткани у меня было платье, которое для меня шила моя любимая бабушка. Мне нравится, все края заправлены в чехольчик, ничего не свисает... Жёлтый Тушканчик, Kattrielle, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 33 минуты назад, Полли сказал(а): Всем привет!!! На прошлой неделе профилонила отчёт...но я все таки закончила вышивать черепаху на дочкиной курточке. Таня @vasilisa-1977, спасибо большое за помощь и вдохновение!!! Без тебя этого процесса не случилось бы Маша ! И куртка и дочка замечательные! Я рада, что смогла помочь) Моя черепашку чуть отстала, но надеюсь скоро догоню) 34 минуты назад, Полли сказал(а): А ещё сшила чехольчик для пялец. Хорошая идея! Особенно для плотен тимпа Амстердама и вкуса осени... Вот еще б не руки-крюки))) apanjul, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша ! И куртка и дочка замечательные! Я рада, что смогла помочь) Моя черепашку чуть отстала, но надеюсь скоро догоню) Она просто волшебная...в этой черепахе столько ярких позитивных оттенков, что я не могла остановиться пока не закончила... Думаю, что на обычной канве быстрее бы справилась, на джинсовке не очень удобно было шить...боялась рукава пришить куда-нибудь не туда 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошая идея! Особенно для плотен тимпа Амстердама и вкуса осени... Вот еще б не руки-крюки))) Это все наш любимый Ютуб...нашла видео с понятными инструкциями и сшила )) там ничего сложного нет... Думаю, что даже в ручную можно, только времени немного больше уйдет... vasilisa-1977, Мультифрукт, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 50 минут назад, Полли сказал(а): Всем привет!!! На прошлой неделе профилонила отчёт...но я все таки закончила вышивать черепаху на дочкиной курточке. Таня @vasilisa-1977, спасибо большое за помощь и вдохновение!!! Без тебя этого процесса не случилось бы Результатом более чем довольна и я и дочка Вчера выгуляли куртку в парке Какая здоровская курточка теперь у дочурки!!! Очень нравится!!! С завершением черепашки!!!! Чехольчик для пялец прекрасен!!! Мой любимый "горох" vasilisa-1977, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая здоровская курточка теперь у дочурки!!! Очень нравится!!! С завершением черепашки!!!! Оля, спасибо большое! Сама довольна как слон Дочка впереди идёт, а я любуюсь 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Чехольчик для пялец прекрасен!!! Мой любимый "горох" Спасибо! И мой любимый...а ещё на синем... ОльгаТольна, Мультифрукт, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение