2 сентября 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша,с продвижением Питера,розы великолепны(да ,шляпка суперская ), малыш классный. Танюша, спасибо большое! Шляпка в этом дизайне, как вишенка на торте vasilisa-1977, Аринесса и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Всем осенний привет! Вот и сентябрь пришел, дети пошли в школу. Не могу сказать, что времени вышивать прибавилось, но немного продвинуть Петербург и розочки мне удалось было: стало: Было: стало: Начала ещё один процесс и подготовила канву для носочка и даже подобрала часть ниточек...на следующей неделе покажу Аринесса , Kattrielle, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Машенька, с продвижением . Ждем новые процессы. Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Маша, поздравляю с началом учебного года! Пусть он будет не как прошлый! С продвижениями !И Питер и цветочки растут! В цветочках уже и финиш не за горами! Я почему то очень жду полуденный чай.. соскучилась по нему... Аринесса , Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Машенька, с продвижениями! у роз очень классные насыщенные цвета, готовая работа будет яркой и интересной) Петербург все краше становится! nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Машенька, с продвижением . Ждем новые процессы. Танюша, спасибо большое Новые процессы обязательно покажу. Надеюсь, что все пойдет по плану Аринесса , apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, поздравляю с началом учебного года! Пусть он будет не как прошлый! Спасибо большое, Танюш Девчонки пошли в школу, счастливые и довольные. Надеюсь на лучшее! В Дублине уже один класс отправили домой, а дети ещё даже учиться не начали... 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями !И Питер и цветочки растут! В цветочках уже и финиш не за горами! Я почему то очень жду полуденный чай.. соскучилась по нему... Спасибо, Танюш! В розочках совсем чуть-чуть осталось... А вот по Петербургу я ещё долго гулять буду Полуденный чай постараюсь пошить, выделю ему вечерок vasilisa-1977, apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 21 час назад, Аментет сказал(а): Машенька, с продвижениями! у роз очень классные насыщенные цвета, готовая работа будет яркой и интересной) Петербург все краше становится! Даша, спасибо большое! Вышивать розы- сплошная цветотерапия переходы цветов идеально продуманы дизайнером, розы получаются как живые Петербург строю потихоньку, хочется поближе к экватору подобраться Аментет, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Маша, какие шикарные процессы ты продвигала, один краше другого. vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Маша, какие шикарные процессы ты продвигала, один краше другого. Наташа, спасибо большое nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 02.09.2020 в 17:48, Полли сказал(а): Спасибо большое! Розочки и вправду очаровательны, ниточки в наборе яркие, сплошной позитив У меня тоже так бывает, видишь картинку на наборе и не цепляет. Но увидев отшив, влюбляешь без оглядки Это да, отшив может подтолкнуть или оттолкнуть... 02.09.2020 в 17:48, Полли сказал(а): Они все славные, каждый раз с интересом выбираю следующего Я тоже хотела малышей вышить, но что то не собралась, а потом и на другие процессы переключилась. Может и соберусь когда-нибудь.. 02.09.2020 в 17:48, Полли сказал(а): У меня есть несколько наборов РТО из этой серии, ждут своего часа. Этот набор вышиваю с большим удовольствием. Получается как советская открытка, что мне очень нравится. Точно, точно!! словно советская открытка, кстати поздравляю с продвижение очень хороший кусочек отшит! Интересно посмотреть на новые начинания... Ждем следующего раза. Сейчас погода дождливая, осенняя будет мне кажется так приятно яркие цвета вышивать (это я имею в виду розы). хотя новогодние игрушки уже скоро в ход пойдут!) nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Настя, спасибо большое! 5 часов назад, Ivi сказал(а): Интересно посмотреть на новые начинания... Ждем следующего раза. Один процесс уже начала...Второй пока лежит... Как раз таки новогодний. Пока тепло и можно разъезжать без ограничений, мы с семьёй стараемся выбраться на природу На крестики не так много времени... Вчера у нас был марш бросок по побережью Атлантики. maui, вишенка аллая, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Очень круто! Сколько прошли, в км или шагах считаете или нет? Я просто люблю такие марш-броски обычно если телефон берем с собой то он лежит и считает)) вишенка аллая, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, Ivi сказал(а): Очень круто! Сколько прошли, в км или шагах считаете или нет? Я просто люблю такие марш-броски обычно если телефон берем с собой то он лежит и считает)) Мы как-то не считаем, просто гуляем в свое удовольствие Если смотреть по указателям , то мы прошли не так много, где-то километров семь, может больше. Идею с телефоном возьму на заметку Ivi, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 места очень красивые! в моем детстве такие марш броски устраивали родители по горному Крыму, до сих пор помню как это круто) nata2017, Ivi, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 19 часов назад, Полли сказал(а): Маша, какая водааааа!!!! Молодцы, что гуляете и нам показываете! В этом году многое можно увидеть только через друзей, к сожалению.. Рада за вас! Вода холодная уже? 17 часов назад, Полли сказал(а): Идею с телефоном возьму на заметку мМы уже года три ведем статистику по шагам. (рекорд - Прага, за день 15 км!) Хотя это все очень условно) Мы с Ромой ходим само собой рядом, но у него шагов в полтора раза больше, чем у меня))) Я всегда шучу, что он бегает вокруг меня, а не рядом ходит)) Ivi, вишенка аллая, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какая водааааа!!!! Молодцы, что гуляете и нам показываете! В этом году многое можно увидеть только через друзей, к сожалению.. Рада за вас! Вода холодная уже? Мне особенно вода на пляже понравилась, бирюзовая такая...как на картинках в интернете ))) Купался только сын подруги, он даже в ноябре купается и не болеет... Но все девчонки сняли обувь и носились по пляжу босиком. А ещё видели как люди на лошадях катались...так интересно было посмотреть. На фото к сожалению не видно, лошади как точки мелкие... 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы уже года три ведем статистику по шагам. (рекорд - Прага, за день 15 км!) Хотя это все очень условно) Мы с Ромой ходим само собой рядом, но у него шагов в полтора раза больше, чем у меня))) Я всегда шучу, что он бегает вокруг меня, а не рядом ходит)) У нас с Женей тоже так было...поэтому этим часам особо веры нет nata2017, Аментет, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Маша, какая красота! пляж, вода, нетронутая природа. обалденно) nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 08.09.2020 в 08:07, Аментет сказал(а): Маша, какая красота! пляж, вода, нетронутая природа. обалденно) Места очень красивые Гулять очень приятно, ноги сами несут ..а глаза отдыхают. С погодой тоже повезло вишенка аллая, Аментет, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Всем осенний привет! Я принесла свои небольшие продвижения. Вышила ещё одну малышку Олечка. Бисер только пришить осталось. Парню с соседнего двора бисер пришила. Вот такая парочка Розочки подросли немного. Было: Стало: Таня, @vasilisa-1977 предвкушая твой вопрос о полуденном чае, скажу, что пару часиков уделила ему, но пока показывать нечего... Покажу ещё свои новые начинания. Соблазнилась на новый бесплатный СП от Совиного Леса. Совиный семплер. Вышила пока только кусочек первого этапа. Выбрала зелёную канву от Гамма, цвет летней листвы как мне кажется больше всего подходит из того, что у меня есть. Ниточки подобрала из запасов, в основном кировские, которые достались мне от бабушки. apanjul, вишенка аллая, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 7 минут назад, Полли сказал(а): Вот такая парочка Маша, ты их как семечки прям щелкаешь! 8 минут назад, Полли сказал(а): Таня, @vasilisa-1977 предвкушая твой вопрос о полуденном чае, скажу, что пару часиков уделила ему, Ага, очень жду... Розочкам пиночек волшебный - пуст скорее вышьются! 9 минут назад, Полли сказал(а): Вышила пока только кусочек первого этапа. А показать, что будет? Полли, Аринесса и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, ты их как семечки прям щелкаешь! Они такие классные... Я их вышиваю и думаю, кто на кого похож. Оленька на мою сестру очень похожа У нее шубка похожая была. 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ага, очень жду... Постараюсь ещё вечерок ему выделить, тогда уже будет что показать. Вышивается очень легко, вот времени бы побольше или дел домашних поменьше В наборе очень жёсткая канва, как будто винилом пропитана. Края канвы вне пялец колом стоят. Девочки, кто-то сталкивался с такой ситуацией? 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Розочкам пиночек волшебный - пуст скорее вышьются! Спасибо, Танюш Мой любимый процесс, хочется его закончить, но спешить не хочу... 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А показать, что будет? Итоговой картинки нет, это своего рода авантюра. Проект схожий с Изумрудным городом ( тоже от Совиного Леса). По пятницам выкладывается новый этап и появляется новый кусочек семплера. Итоговая картина -сюрприз. apanjul, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 21 минуту назад, Полли сказал(а): Итоговой картинки нет, это своего рода авантюра. Проект схожий с Изумрудным городом ( тоже от Совиного Леса). По пятницам выкладывается новый этап и появляется новый кусочек семплера. Итоговая картина -сюрприз. Это так интересно! Ни разу не пробовала... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 розочки потихоньку обрастают) вот хожу вокруг да около 100 сов. думаю тоже втянуться. какие-то нитки дома оставались, только основу надо будет прикупить) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это так интересно! Ни разу не пробовала... Это очень интересно Соблазнять тебя на новый опыт? Быть искусителем? nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение