30 апреля 2021 Маша, с именинницей!!!! Красавица!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!! Не сглазить бы!!! 29.04.2021 в 12:16, Полли сказал(а): Совсем немножко осталось!!!! Как ощущения? грусть или эйфория от близкого финиша? 29.04.2021 в 12:16, Полли сказал(а): Петушка надо успеть к пасхе!!! Категорически надо!!!!! И в интерьеры!!! 18 часов назад, Полли сказал(а): Торт аппетитный!!!! Сама пекла!!!! Молодец!!!! Фотоэкскурсия здоровская!!! Спасибо!!!! Бабульку можно понять, а вдруг она одна живет, опасается... nata2017, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 19 минут назад, Juliay сказал(а): Первый юбилей - это 10? Здорово! Поздравляю малышку и родителей! Удачи, успехов, крепкого здоровья и хороших друзей! Юленька, спасибо большое за поздравление и теплые пожелания Не заметила,как и младшей исполнилось 10 лет. Большая уже моя малышка, даже не верится 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же быстро летит время и растут наши дети.. Я недавно поняла, что эти пупсы с фотографий уже взрослые люди... Да, Танюш... очень быстро! Самой не верится... Мозгами понимаю, что уже не пупсики, а в сердце они мои малыши в памперсах. Juliay, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 минут назад, Полли сказал(а): Мозгами понимаю, что уже не пупсики, а в сердце они мои малыши в памперсах. как-то папе в шутку говорю - ну пап, чё ты. мне 27 лет. а он на полном серьёзе - и что, ты всегда моя маленькая доця)) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, с именинницей!!!! Красавица!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!! Не сглазить бы!!! Олечка, спасибо большое! Добрый человек сглазить не может 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Совсем немножко осталось!!!! Как ощущения? грусть или эйфория от близкого финиша? Оль, там ещё один лист схемы со второй Ростральной колонной. Этот лист уже хочется закончить, чтобы перейти на финальный лист схемы. Петербург меня не отпускает, рука тянется именно к этому процессу. 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Петушка надо успеть к пасхе!!! Категорически надо!!!!! И в интерьеры!!! Эта курочка выклевала мне весь мозг столько ошибок в одном процессе я давно не делала... Но постараюсь! Очень хочется ее на стол поставить Такая нарядная получается с золотыми перьями 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Торт аппетитный!!!! Сама пекла!!!! Ага, сама! Местные из магазина мне вкусные... Колдовала, экспериментировала... Вечером ещё друзья приехали в гости, тортик улетел, ни кусочка не осталось для хозяйки- это самая лучшая похвала. 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Фотоэкскурсия здоровская!!! Спасибо!!!! Бабульку можно понять, а вдруг она одна живет, опасается... По мере наших передвижений по стране, я постараюсь выкладывать экскурсии. Бабулю понимаю прекрасно. Обычно ирландцы очень приветливы, но когда дело доходит до их частных владений, то они не очень дружелюбны. Но домик у нее очень интересный со старыми деревянными рамами и облупившейся краской. Домик с историей Аментет, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): как-то папе в шутку говорю - ну пап, чё ты. мне 27 лет. а он на полном серьёзе - и что, ты всегда моя маленькая доця)) Как я понимаю твоего папу! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 5 часов назад, Полли сказал(а): Я часто вспоминаю как мы с тобой вышивали верваковский сюжет папина любовь. Моя старшая только родилась, а твоя дочка была тоже совсем малышка. А сейчас уже студентка! И не говори. Время летит стремительно! Кстати, вышивка та все еще висит у нас в спальне. Извини за офф-топ фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Маша, с именинницей! У тебя получается отлично фотографировать все - и тортики со свечками, и природу, и стихию океана. Уверена, что курочка получится на славу, обидно, конечно, что приходится ломать голову из-за мелких недоделок производителя, то мы, вышивальщицы, и не с таки справимся, не правда, ли? То, что уже вышито, выглядит очень нарядным. Питерскому пейзажу - скорейшего завершения! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 часа назад, Natush сказал(а): И не говори. Время летит стремительно! Кстати, вышивка та все еще висит у нас в спальне. Извини за офф-топ фото. У меня эта вышивка стоит в нашей спальне. Каждый раз смотрю на нее и так тепло на душе становится. Кстати, рамочку так и не поменяла...это ещё раз подтверждает правило, что все временное зачастую постоянно До сих пор не вышила мамину любовь, но желание сделать это осталось. Беладонна, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Маша, с именинницей! У тебя получается отлично фотографировать все - и тортики со свечками, и природу, и стихию океана. Марина, спасибо огромное за поздравление, добрые слова! Захвалила меня 1 час назад, МарСанна сказал(а): Уверена, что курочка получится на славу, обидно, конечно, что приходится ломать голову из-за мелких недоделок производителя, то мы, вышивальщицы, и не с таки справимся, не правда, ли? То, что уже вышито, выглядит очень нарядным. Справимся, конечно! Где наша не пропадала?! Обидно немного, но с кем не бывает... Курочка очень яркая, нарядная! Сейчас немного жалею что петушка ей в пару не взяла. Но ничего, к следующей Пасхе будет ей дружок 1 час назад, МарСанна сказал(а): Питерскому пейзажу - скорейшего завершения! Спасибо, Марина! Буду стараться vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Девчата, привет!!! Поздравляю всех с майскими праздниками!!! Счастья, крепкого здоровья, радости и всего самого светлого!!! На прошлой неделе вышилось немного. Закончила курочку от ВС. Скажу честно, но несоответствие деревянной заготовки и схемы подпортило мое впечатление о производителе. Стоило наверное написать им...но не терпелось закончить эту птаху. И мне удалось закончить третий лист Петербурга от Риолис. Осталось вышить заключительную часть схемы. Было:Стало: Всем здоровья и отличного весеннего настроения!!! vasilisa-1977, Kattrielle, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Маша, жаль конечно, что основа не совпала со схемой и подпортила впечатление, но курочка суперская. Питер, красавец! Сколько уже вышито! Беладонна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Машунь, и тебя с праздниками! курочка получилась очаровательная) очень нравится сочетание цветов. обязательно ей в пару нужно будет взять петушка)) и с завершением третьего листа! вода так и манит.. с новыми силами теперь к последнему листу, а там и финиш не за горами Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, жаль конечно, что основа не совпала со схемой и подпортила впечатление, но курочка суперская. Питер, красавец! Сколько уже вышито! Танюша, спасибо большое! Достала следующий набор от ВС. Сверила схему, вроде все сходится. Будем надеяться на лучшее! В Петербурге перешла на заключительный лист. Он будет поменьше. Если темп не сбавлять, то возможно к лету закончу...но не буду загадывать Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Машунь, и тебя с праздниками! курочка получилась очаровательная) очень нравится сочетание цветов. обязательно ей в пару нужно будет взять петушка)) Дашенька, спасибо! Курочка строптивая попалась крыльями махала, в руки не давалась но с третьей попытки вышила. Не смотря ни на что, она мне очень нравится!!! И при случае петушка ей куплю, будет сладкая парочка! 1 час назад, Аментет сказал(а): и с завершением третьего листа! вода так и манит.. с новыми силами теперь к последнему листу, а там и финиш не за горами Я пока приступила к строительству. И меня почему то небо манит Даже не верится, что приближаюсь к финишу... надеюсь, что все пойдет по плану Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 06.05.2021 в 21:54, Полли сказал(а): Маша, привет! Какая же она все таки нарядная и праздничная!!! Поздравляю с третьим листочком в Питере! даешь его скорейшее завершение!!! И со всеми прошедшими праздниками тебя! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И со всеми прошедшими праздниками тебя! Спасибо большое, взаимно 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, привет! Какая же она все таки нарядная и праздничная!!! Не смотря на все распускания, курочка мне очень нравится 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с третьим листочком в Питере! даешь его скорейшее завершение!!! Буду стараться!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Всем привет!!! Как настроение? Погода? У нас все никак не потеплеет и дожди зарядили... сегодня первый день солнышко и очень тепло. Неизвестно правда на долго ли На этой неделе мне в руки прыгнули розы для мастерицы от ЧИ. Оторваться от них было невозможно. Осталось совсем чуть-чуть: пол розочки и немного листочков. Было: Стало: В Петербурге перебралась на финальный лист, продолжила вышивать крышу биржи и кусочек неба нарисовала. было: стало: И маячок от РТО повышивала, но не могу найти фото как было...А стало вот так: осталось тоже совсем чуть-чуть. Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Беладонна, nata2017, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Привет, Маша! У меня в городе то жарко, то прохладно. Погода меняется реально каждый день. Вишня, например, зацвела и как-то быстро отцвела. Я даже не успела толком рассмотреть это явление (а для моей нынешней вышивки это весьма актуально. ) Скоро зацветет сирень, каштаны выпустили свои свечки, все зеленое, сочное, красивое до головокружения! Желаю тебе скорейших финишов, где они так и просятся! ЧИ и Риолис на подходе, насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Машунь, у нас вот прямо сейчас собирается дождь)) небо нахмурилось и стало пасмурно.. 4 часа назад, Полли сказал(а): На этой неделе мне в руки прыгнули розы для мастерицы от ЧИ а я недавно вспоминала про этот твой процесс)) что его давно не было в отчетах. отлично продвинулся, и бэк ненавязчивый, очень аккуратно подчеркнул лепестки. с продвижениями Петербурга! в маячке уже угадываются штормовые брызги волн Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 5 часов назад, Полли сказал(а): Машунь! Какие же они красивые!! А набор в магазине вообще не цепляет. С продвижением Питера! И с продвижением маячка. Погоды у нас налаживаются! Почти жара, +20 точно есть. Все цветет, от черемухи запахи опьяняющие!!! Даже сирень начинает уже, для Москвы это рано. Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 часа назад, Natush сказал(а): Привет, Маша! У меня в городе то жарко, то прохладно. Погода меняется реально каждый день. Вишня, например, зацвела и как-то быстро отцвела. Я даже не успела толком рассмотреть это явление (а для моей нынешней вышивки это весьма актуально. ) Скоро зацветет сирень, каштаны выпустили свои свечки, все зеленое, сочное, красивое до головокружения! У нас сегодня погода тоже весьма переменчива. С утра солнышко светило, а сейчас все небо затянуто тучами... Сирень расцветает, как мимо прохожу всегда остановлюсь и понюхаю веточку. Сирень очень люблю Для тебя немного свою яблоньку поснимала Жаль, что пасмурно... И маленький воробушек прилетел, в кадр попал смешной такой...на ветку сел и рот открывает, чтобы его кормили 2 часа назад, Natush сказал(а): Желаю тебе скорейших финишов, где они так и просятся! ЧИ и Риолис на подходе, насколько я понимаю. Наташенька, спасибо большое! Все эти три процессы на финишной прямой. Думаю, что ЧИ на следующей неделе покажу законченной. maui, Juliay, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): Машунь, у нас вот прямо сейчас собирается дождь)) небо нахмурилось и стало пасмурно.. У нас тоже пасмурно, но очень тепло. Даже парит немного, как перед грозой. Пусть ночью поливает...а то у меня ещё садово-огородные работы намечаются. 2 часа назад, Аментет сказал(а): а я недавно вспоминала про этот твой процесс)) что его давно не было в отчетах. отлично продвинулся, и бэк ненавязчивый, очень аккуратно подчеркнул лепестки. А я тебя вспоминала, когда розочки вышивала...что у тебя темные ниточки рвутся, а у меня светлые Стараюсь шить короткими ниточками, чтобы не успели перетереться. 2 часа назад, Аментет сказал(а): с продвижениями Петербурга! в маячке уже угадываются штормовые брызги волн Дашунь, спасибо большое! Маячок этот со своим неспокойным настроением. Сама уже мыслями какой следующий брать . Кусочек канвы ждёт своего маяка... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 59 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Машунь! Какие же они красивые!! А набор в магазине вообще не цепляет. Танюша, спасибо большое! Со многими наборами такая история. На обложку смотришь, и не цепляет...а стоит увидеть отшив, безнадежно влюбляешься и хочется все бросить и начать шить 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Погоды у нас налаживаются! Почти жара, +20 точно есть. Все цветет, от черемухи запахи опьяняющие!!! Даже сирень начинает уже, для Москвы это рано. О! Рада слышать! Гляди и к нам тепло завезут у нас тоже все цветет! Сирень тоже!!! Мимо куста сирени спокойно не могу пройти, чтобы ее понюхать...а в голове мысль веточку домой принести и нюхать ее, наслаждаться ароматом Женя отгоняет все мои темные намерения... Я жду, когда моя сирень в саду подрастет и я смогу ее в вазу себе срезать Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, Полли сказал(а): А я тебя вспоминала, когда розочки вышивала что самое интересное, в последнем десерте такая же ситуация)) светлые нитки терпимые, а тёмные ещё жёстче и суше на ощупь, и тоже нещадно перетираются.. про узлы уже молчу)) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Для тебя немного свою яблоньку поснимала Жаль, что пасмурно... Спасибо тебе! Все хорошо видно, и такое цветение очень радует глаз! Сирень меня восхищает не меньше. Когда она цветет и в большом количестве - аромат ни с чем не перепутаешь. Скоро и у нас начнется период чудесного благоухания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение