31 мая 2022 26.05.2022 в 21:25, Полли сказал(а): Вот он мой красавчик: Очень милый))) И листочки такие аккуратненькие))) Я в Феечке эти лейзи-дейзи наваяла, как уж получились, даже не подумала их бэком сделать. А интересный вариант альтернативы))) 26.05.2022 в 21:25, Полли сказал(а): О, и маячок готов! Вместе уже и 3 штуки классно смотрятся))) А ниток не хватило, что подбирать пришлось --- это они в наборе жмотят или ты по остаткам шила? 26.05.2022 в 21:25, Полли сказал(а): Вчера ещё немного продвинула букет с хлопком, но покажу его уже законченным. Ещё мы неделю назад открыли купальный сезон, правда пока в гидрокостюмах. Дети довольны!!! Представляю) Даже и в гидрокостюме уже крутота))) А у вас море часто прогревается до такой степени, чтобы и без костюмов? :-) 29.05.2022 в 03:19, Полли сказал(а): у старшей экзамены через неделю начинаются... надеюсь мы их переживем и ни у кого глаз не будет дергаться. Маша, успешного преодоления экзаменационной поры! :-) Полли, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Маша, олененок - чудо! Перед такими глазками невозможно устоять! А листочки бэком смотрятся просто отлично! Три маячка вместе - уже сила! А сколько еще ты планируешь вышить? Мне кажется, буйство цветения в природе навело тебя на мысль взяться за розочки Думаю, это тоже будет быстрый финиш! Дочке ни пуха, ни пера с экзаменами! nata2017, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 29.05.2022 в 00:50, Полли сказал(а): Воспользуюсь моментом и сфотографирую. Жду) Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 26.05.2022 в 19:25, Полли сказал(а): красавчик: Машуля, и правда красавчик. Какие реснички. Клевер получился шикардосный.) С завершением процессов. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Маша, оленечек такой милый, невозможно чудные глазки. Маячки пусть исполнят все желания. Наборчик от ВС с розочкой даже не видела и не не знала, что такой был, рамочка клёвая! А детки и правда очень быстро растут. У меня так же как и у тебя было: с первой все время торопила, а с сыном малюточным возрастом не успела насладиться, но вот уже в 4 класс идем. nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 30.05.2022 в 11:03, Грёза сказал(а): Я иногда тоже чуть есть возможность - выбираю упасть лицом в кровать. Зажав в руке табличку "мамы нет!". думаю каждая мама малыша тебя поймет! Всегда впоминается эта история, когда у ребенка к маме тысяча вопросов, а к папе только один: "где мама?" 30.05.2022 в 11:03, Грёза сказал(а): Я помню тоже на них с лёгким нервным тиком смотрела, тем более на детской кофтульке - плюнула и вышила как вышилось! А у тебя просто офигеть как аккуратно! спасибо, Лерунь! дело еще в том, что на крестиках лейзи дейзи очень аккуратно ложились, а вот на голой канве-ни в какую... 30.05.2022 в 11:03, Грёза сказал(а): Так изнанку никто никогда не увидит (а багетчик, либо муж будут оформляя молчать)))) главное, чтобы вышивалось в радость! на идеальной изнанке давно большой и жирный крест поставила...стараюсь только, что аккуратной была, без протяжек. 30.05.2022 в 11:03, Грёза сказал(а): Буду за вас держать кулачки! спасибо большое за поддержку! Экзамены позади, единственное НО результаты только в сентябре. Дочка сказала, что экзамены были несложные. Посмотрим, что покажут результаты хотя они неособо важны, т.к. мы продолжаем учиться дальше. 30.05.2022 в 11:03, Грёза сказал(а): Точно-точно!! Моргнешь и уже не сладкий курносик сопит/агукает, а настоящий человек носится - ещё раз моргнешь - когда успела в институте столько лет провести - с ума сойти просто. время летит! а ведь когда-то мы были маленькими пупсиками и весь мир крутился вокруг нас vasilisa-1977, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 31.05.2022 в 07:22, Kattrielle сказал(а): Очень милый))) И листочки такие аккуратненькие))) Я в Феечке эти лейзи-дейзи наваяла, как уж получились, даже не подумала их бэком сделать. А интересный вариант альтернативы))) Спасибо большое, Катюш! Мне нравится вышивать лейзи дейзи, но не на пустой канве и не в одну нитку... 31.05.2022 в 07:22, Kattrielle сказал(а): О, и маячок готов! Вместе уже и 3 штуки классно смотрятся))) А ниток не хватило, что подбирать пришлось --- это они в наборе жмотят или ты по остаткам шила? ага, они классные! есть еще несколько наборчиков, но я не помню куда положила Я вышиваю эти маячки по остаткам, ниточек в эти наборчики положено с лихвой, хватает почти на два отшива. 31.05.2022 в 07:22, Kattrielle сказал(а): Представляю) Даже и в гидрокостюме уже крутота))) А у вас море часто прогревается до такой степени, чтобы и без костюмов? :-) Ирландцы купаются у нас круглый год и без гидрокостюмов. Они закаленные, мы по сравнению с ними слабаки... В прошлом году было очень теплое для наших краев, и я сама купалась без гидрокостюма. Вода была настолько теплая, что выходить не хотелось. В этом году у меня с купаниями как-то не складывается...но я надеюсь, что еще не вечер! Зато начали по немногу ездить, были в Дублине, Кове. На днях постараюсь выложить фоторепортаж. 31.05.2022 в 07:22, Kattrielle сказал(а): Маша, успешного преодоления экзаменационной поры! :-) Катюша, спасибо большое за добрые пожелания! Все экзамены позади, ждем результатов, которые получим только в сентябре. Аментет, Грёза, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 31.05.2022 в 08:37, maui сказал(а): Маша, олененок - чудо! Перед такими глазками невозможно устоять! А листочки бэком смотрятся просто отлично! Олечка, спасибо огромное! У Риолис вся серия маленьких животных очень трогательная. В запасах остался только лисенок. 31.05.2022 в 08:37, maui сказал(а): Три маячка вместе - уже сила! А сколько еще ты планируешь вышить? да, вместе они смотрятся замечательно! В запасах еще 3 или 4 маячка, но я их куда-то заложила, а времени нет их искать В итоге хочу сшить гирлянду из маячков. 31.05.2022 в 08:37, maui сказал(а): Мне кажется, буйство цветения в природе навело тебя на мысль взяться за розочки Думаю, это тоже будет быстрый финиш! Розочки закончила, все никак не получается похвастаться... Результатом очень довольна, получилось очень мило. Я даже немного пожалела, что не прикупила еще парочку похожих наборчиков. 31.05.2022 в 08:37, maui сказал(а): Дочке ни пуха, ни пера с экзаменами! Олечка, спасибо большое! Экзамены, Слава Богу позади! Особенно напряженная была первая неделя, экзамены почти каждый день и по два в день Ждем результатов в сентябре. Грёза, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 03.06.2022 в 14:37, vasilisa-1977 сказал(а): Жду) Танюша, честно признаюсь, что прошляпила этот момент 03.06.2022 в 14:42, nata2017 сказал(а): Машуля, и правда красавчик. Какие реснички. Клевер получился шикардосный.) С завершением процессов. Наташенька, спасибо большое! 07.06.2022 в 05:55, вишенка аллая сказал(а): Маша, оленечек такой милый, невозможно чудные глазки. Маячки пусть исполнят все желания. Светик, спасибо большое! В пару к олененку вышила енотика, скоро покажу. У Риолис вся эта серия премиленькая. 07.06.2022 в 05:55, вишенка аллая сказал(а): Наборчик от ВС с розочкой даже не видела и не не знала, что такой был, рамочка клёвая! брала его на распродаже на пробу, а теперь жалею, что не взяла побольше... 07.06.2022 в 05:55, вишенка аллая сказал(а): А детки и правда очень быстро растут. У меня так же как и у тебя было: с первой все время торопила, а с сыном малюточным возрастом не успела насладиться, но вот уже в 4 класс идем. да, Светусь, время летит незаметно! а ведь и мы были маленькими... Грёза, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Всегда впоминается эта история, когда у ребенка к маме тысяча вопросов, а к папе только один: "где мама?" у меня с детства и по сей день ровно наоборот всегда был ближе только папа и с ним самые доверительные отношения)) vasilisa-1977, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 3 часа назад, Аментет сказал(а): у меня с детства и по сей день ровно наоборот всегда был ближе только папа и с ним самые доверительные отношения)) Это так здорово, когда папа ещё и близкий друг Своих девчонок мы стараемся воспитывать так, чтобы могли в нужный момент подойти и к маме и к папе и поделиться наболевшим, какими-то своими секретами и переживаниями. vasilisa-1977, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 18 часов назад, Полли сказал(а): Ждем результатов в сентябре. Держу за вас кулачки!! Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Девчата, привет! Я снова пропала...никак не получалось сесть и написать, а писать абы как, на лету не хотелось. За этот месяц старшая дочка сдала экзамены, теперь ждём результатов, которые будут только в сентябре. Успели съездить в Дублин на пару дней. Нужно было поменять документы, за одно и немного погуляли по столице. Крестики тоже по чуть-чуть вышивала. Сейчас покажу результаты своих трудов Закончила бисерные розочки. Можно зеленить гаечку! Очень понравился и процесс и результат, не смотря на то, что сломала две иглы из набора. И ещё один старт и финиш. Маленький енотик от Риолис. В запасах остался только маленький лис в колокольчиках. И начала ещё один мимишный процесс, зайчонка буду вышивать в подарок двоюродному племяннику. Покажу первые крестики: А ещё хочу показать нашу Клементину в ее любимом рюкзаке. Она его обожает, ходим гулять. Как начинаем собираться на улицу, кошка тут как тут, сама залезает в сумку и терпеливо ждёт. Благодаря этим нашим прогулкам кошку нашу знает полгорода Путешественница, maui, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 40 минут назад, Полли сказал(а): Своих девчонок мы стараемся воспитывать так, чтобы могли в нужный момент подойти и к маме и к папе и поделиться наболевшим, какими-то своими секретами и переживаниями это замечательно и очень правильно! когда-нибудь и мы также будем воспитывать)) имея наглядный пример своих отношений с мамой, понимаю, что сама совершенно по-другому выстраивала бы отношения с дитем) 24 минуты назад, Полли сказал(а): Закончила бисерные розочки Машуня, поздравляю! очень милая и аккуратная поделка получилась. будешь дополнительно рамку красить и украшать или оставишь так? енотик - чудо! все зверята из этой серии прелестны, перед такими мордочками нельзя устоять с началом зайчонка! продолжаешь тему милых зверят, а этот ещё и спящий)) 31 минуту назад, Полли сказал(а): Благодаря этим нашим прогулкам кошку нашу знает полгорода кошка-путешественница красавица! Грёза, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 6 минут назад, Аментет сказал(а): пример своих отношений с мамой, понимаю, что сама совершенно по-другому выстраивала бы отношения с дитем) мама тоже все разные на маминых ошибках мы тоже учимся. 9 минут назад, Аментет сказал(а): Машуня, поздравляю! очень милая и аккуратная поделка получилась. будешь дополнительно рамку красить и украшать или оставишь так? Дашенька, спасибо! На счет рамки не определилась, светлая основа как-то сильно контрастирует с белой основой. Думаю, может покрасить ее белой акриловой краской. Как думаешь? 11 минут назад, Аментет сказал(а): енотик - чудо! все зверята из этой серии прелестны, перед такими мордочками нельзя устоять с началом зайчонка! продолжаешь тему милых зверят, а этот ещё и спящий)) да, у меня прямо период мимимишный в вышивке Вот закончу осенний букет от Риолис и им на смену начну ирисы для племянника Нашла нужную схему в журнале, ниточки все подобрала. Осталось только нужный отрез ткани подготовить (думаю может на равномерке вышить...) 14 минут назад, Аментет сказал(а): кошка-путешественница красавица! ага, как в школу идем, к нам дети подходят и взрослые, все удивляются как это мы придумали А еще Тинька требует прогулок...как начнет голосить, чтобы ее вывели на улицу. Мы ее еще на поводке выводим гулять в наш маленький садик. На улицу боюсь с ней идти на поводке, мало ли собака какая не понравится... Аментет, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, Полли сказал(а): Думаю, может покрасить ее белой акриловой краской. Как думаешь? замечательная идея! думаю, можно ещё выборочно листики покрасить отдельно зелёной. должно хорошо получиться)) 1 час назад, Полли сказал(а): Нашла нужную схему в журнале, ниточки все подобрала. Осталось только нужный отрез ткани подготовить (думаю может на равномерке вышить...) равномерку всегда готова поддержать, я ее люблю можешь взять 28 каунт, на нем очень комфортно вышивать) Полли, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Начну рассказывать о нашей поездке в Дублин. Сначала мы, конечно, заехали в наше посольство, чтобы поменять девчонкам документы. А потом уже пошли гулять по Дублину. Первой нашей точкой посещения стала Национальная Галерея Ирландии. Проходили мимо и решили войти. Я так давно не была в картинной галерее, что забыла какое это наслаждение... В галерее было три этажа, множество залов разной тематики. Были картины ирландских, английских художников, а также всемирно известных. Мы быстренько обошли два этажа, у нас просто больше не было времени. В планах ещё музей восковых фигур, Тринити колледж и прогулка по вечернему Дублину. Делюсь снимками картин, которые так или иначе связаны с Ирландией, ее традициями, видами. Был ещё один зал с витражами. И в этом зале был маленький витраж, размером наверное с лист бумаги формата А4. Это ювелирная работа, некоторые детали в ней микроскопические...это даже непохоже на витраж, а больше на картину, составленную из мелкого стекла или бисера. А ещё был один зал с иконами. Сфотографировала только одну из самых узнаваемых. вишенка аллая, Alinia, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Машенька, с финишами тебя! Розочки красивые и рамка тоже. Енотик просто чудо. Такой милый!!! Когда вышьешь все сюжеты, сфоткай вместе. С началом зайчонка! Кошка классная, любительница погулять! Спасибо за фото картин, очень интересно! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 22 часа назад, Полли сказал(а): не смотря на то, что сломала две иглы из набора. Маша, они чудесные!! Не забыть бы мне следующей весной вышить сирень!)) Я тоже одну - две иглы стабильно на бисере ломаю))) 22 часа назад, Полли сказал(а): старшая дочка сдала экзамены, теперь ждём результатов, Пусть все получится у вас!!! 22 часа назад, Полли сказал(а): В запасах остался только маленький лис в колокольчиках. Сколько у тебя этих малышей и как думаешь оформлять? 22 часа назад, Полли сказал(а): А ещё хочу показать нашу Клементину в ее любимом рюкзаке. Она его обожает, ходим гулять. Как начинаем собираться на улицу, кошка тут как тут, сама залезает в сумку и терпеливо ждёт. Благодаря этим нашим прогулкам кошку нашу знает полгорода Ничего себе поворот! Наши кошки переносок боятся, как огня)))) но это наверное от того, что в них или к ветеринару или в деревню ( а в машине они не любят) Аринесса , Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 И за экскурсию спасибо! Вряди мы в ближайшее время сможем такое посмотреть.( Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Какой же восторг,Машуль! Экскурсия чудо - спасибо что делишься красотой! Клементинка такая смешная красотка в вальяжной позе в своем походном рюкзаке )))) От нашей семьи и Лешеньки ей теплый привет (у нас тут вчера было +32, так что привет действительно теплый!) Вот что меня удивило,так то,что результаты экзаменов только в сентябре! Это же всё лето нервничать? Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 27.06.2022 в 19:04, Полли сказал(а): И начала ещё один мимишный процесс, зайчонка буду вышивать в подарок двоюродному племяннику. Покажу первые крестики: Добрый вечер, а что это за набор? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 27.06.2022 в 19:04, Полли сказал(а): . Маша, с финишем розочек и енотика. Поздравляю. 27.06.2022 в 19:04, Полли сказал(а): Какого лапульпу ты начала, удовольствия в процессе. 27.06.2022 в 19:04, Полли сказал(а): А ещё хочу показать нашу Клементину в ее любимом рюкзаке. Она его обожает, ходим гулять. Класс! Ну прям завидую белой завистью , мой переноску на дух не переносит! Сразу же прячется под стол, диван...,надо поймать, он драться начинает, засунуть в сумку, а там уже оторвать от руки,застегнуть, а потом всю дорогу орёт и скачет в ней. Ему уже почти 8 лет, ездит на дачу туда обратно постоянно, реакция одна. vasilisa-1977, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 28.06.2022 в 08:14, Juliay сказал(а): Машенька, с финишами тебя! Розочки красивые и рамка тоже. Енотик просто чудо. Такой милый!!! Когда вышьешь все сюжеты, сфоткай вместе. С началом зайчонка! Юленька, спасибо большое! Детенышей сфотографирую всех вместе и обязательно покажу 28.06.2022 в 08:14, Juliay сказал(а): Кошка классная, любительница погулять! да, она у нас любит прогулки 28.06.2022 в 08:14, Juliay сказал(а): Спасибо за фото картин, очень интересно! 28.06.2022 в 15:25, vasilisa-1977 сказал(а): И за экскурсию спасибо! Не за что. Покажу еще пару отчетов из Дублина. Пока на это нет времени и сил... 28.06.2022 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, они чудесные!! Не забыть бы мне следующей весной вышить сирень!)) Я тоже одну - две иглы стабильно на бисере ломаю))) Танюша, спасибо! Я буду ждать твою сирень, тоже хотела себе такую, но когда делала заказ себе, ее уже раскупили. Поэтому, буду любоваться на твою 28.06.2022 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Пусть все получится у вас!!! Спасибо! Слава Богу, что эти результаты ни на что не влияют... вот через два года будем поступать, тогда наверное будет поволнительнее... 28.06.2022 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего себе поворот! Наши кошки переносок боятся, как огня)))) но это наверное от того, что в них или к ветеринару или в деревню ( а в машине они не любят) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Класс! Ну прям завидую белой завистью , мой переноску на дух не переносит! Сразу же прячется под стол, диван...,надо поймать, он драться начинает, засунуть в сумку, а там уже оторвать от руки,застегнуть, а потом всю дорогу орёт и скачет в ней. Ему уже почти 8 лет, ездит на дачу туда обратно постоянно, реакция одна. Мы как получили сумку для Клементины, стали в нее класть вкусняшки. Оставляли дверь открытую, она сама залезала, съедала все и выходила. После сумка не представляла для нее опасности, она с удовольствием забирается в нее, спит там днем. Если идем на прогулку, стоит только пошуршать рукой в рюкзаке, кошка тут как тут 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, с финишем розочек и енотика. Поздравляю. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Какого лапульпу ты начала, удовольствия в процессе. Танечка, спасибо большое! Зайчонок уже заметно подрос Грёза, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 28.06.2022 в 16:42, Грёза сказал(а): Какой же восторг,Машуль! Экскурсия чудо - спасибо что делишься красотой! Лерунь, не за что! Впереди еще немного экскурсий осталось только выкроить на это время... 28.06.2022 в 16:42, Грёза сказал(а): Клементинка такая смешная красотка в вальяжной позе в своем походном рюкзаке )))) От нашей семьи и Лешеньки ей теплый привет (у нас тут вчера было +32, так что привет действительно теплый!) Лера, спасибо большое! Вам тоже от нас большой привет! Лешика за нас погладь, почеши за ушком У нас прохладно +15 всего...обещают очередное потепление, ждем... 28.06.2022 в 16:42, Грёза сказал(а): Вот что меня удивило,так то,что результаты экзаменов только в сентябре! Это же всё лето нервничать? да, у нас нужно ждать результатов экзаменов долго. Но сильно не переживаем, т.к. эти результаты ни на что не влияют, впереди еще два года учебы. Потом наверное придется поволноваться... Грёза, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение