26 января 2024 Машуня, какие подарки, настоящие сокровища! понимаю твой восторг)) люблю в новые наборы сразу сунуть нос и всё посмотреть, а тут их столько много пушистые члены семьи лапочки! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 26.01.2024 в 06:33, Juliay сказал(а): Танюшка знает подход не только к вышивальщицам, но и к их мужьям! это точно!!! 26.01.2024 в 06:33, Juliay сказал(а): Ого сколько богатства! Я сама не ожидала, что столько будет… пока «мучаю» гномов, думаю какой набор начать… 26.01.2024 в 10:21, Аринесса сказал(а): Маша, с подарочками! Наслаждайся "Кощей". Танечка, спасибо большое! Люблю быть Кощеем 26.01.2024 в 12:15, vasilisa-1977 сказал(а): Это правда было очень неожиданно и приятно! Ибо сейчас все это так сложно(( Но мы смоги и это прекрасно!!! Я очень рада, что все дошло и все пришлось по душе! И жду старты))) Главное верить в чудеса и мечтать! И тогда все сбудется!!! Juliay, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 26.01.2024 в 16:09, Аментет сказал(а): Машуня, какие подарки, настоящие сокровища! понимаю твой восторг)) люблю в новые наборы сразу сунуть нос и всё посмотреть, а тут их столько много пушистые члены семьи лапочки! Дашуня, спасибо большое! Я теперь их периодически достаю и гадаю, какой бы начать А вообще я очень люблю у девочек пополняшки запасов смотреть… тоже Кощей во мне просыпается… vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Пока есть минутка покоя на работе, покажу свои финиши. 30 декабря я закончила свою рождественскую дорожку. Финиш! Зеленим гаечку! Получилось очень красиво. Снежинки вышивала металликом, бекстич тоже выполнялся блестящей ниточкой. Это придало дорожке то самое новогоднее настроение. Подарила подруге, которая подарила мне этот набор. Не могу похвалиться, что подарок понравился…была неоднозначная реакция…может потому, что подруга подарила набор. Как-то так. Девочки-модераторы, поменяйте пожалуйста название фирмы на Рико. Я ошиблась. Еще я закончила свою снегурочку, правда не собрала ее. А еще мы с Таней @vasilisa-1977 начали СП… который закончился, не успев начаться Таня вышила гнома за два вечера, а я все никак не пришью к нему бисер… Хотя осталось совсем чуть-чуть. Параллельно «мучаю» других гномов. У меня гномовый бум Вот, что имею на данный момент. На этом пока все! Будет минутка, принесу еще что-нибудь всем здоровья, мира и добра Kattrielle, росомашка, NataliBelay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Какой чудесный новогодний отчет! И ты почти вовремя его принесла ! Даже март не наступил !! 21 час назад, Полли сказал(а): была неоднозначная реакция…может потому, что подруга подарила набор. Как-то так. Очень странно, нужно тебе это взять на заметку на будущее... 21 час назад, Полли сказал(а): Очень красивые домики!!! И работы такая ювелирная.... 21 час назад, Полли сказал(а): А эту даму я люблю за ее попу))))) 21 час назад, Полли сказал(а): У меня гномовый бум Вот точно подмечено! Пусть и подарки тогда тащат!!)))) Как там у вас с погодой? Нарциссы еще не зацвели?))) Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой чудесный новогодний отчет! И ты почти вовремя его принесла ! Даже март не наступил !! Хотела и пораньше выложить… но как-то не срослось…предновогодний марафон выжал из меня все силы. 46 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень странно, нужно тебе это взять на заметку на будущее... Да, взяла на заметку. Учусь на ошибках )) 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивые домики!!! И работы такая ювелирная.... Спасибо, Танюш Понравилось вышивать печатный крест. Но наивно думала, что справлюсь с домиками быстрее. 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как там у вас с погодой? Нарциссы еще не зацвели?))) К нас тут две недели морозов были. Потом шторма пошли один за другим, сейчас снова небольшие заморозки. Но все потихоньку начинает цвести: подснежники, крокусы, нарциссы, камелии. Juliay, Аментет, NataliBelay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 4 часа назад, Полли сказал(а): Но все потихоньку начинает цвести: подснежники, крокусы, нарциссы, камелии. Пойду поплачу в предвкушении еще 2-3 месяцев зимы.... Полли, NataliBelay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пойду поплачу в предвкушении еще 2-3 месяцев зимы.... Не плачь… Я принесла тебе наши первые цветы… а сегодня у меня день Х… я в первый раз видела живую цветущую мимозу. Просто восторг! IMG_4127.MOV Забава_, Kattrielle, NataliBelay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Покажу немного наших поездок по Ирландии. Хронологию не буду соблюдать… На Рождество мы с мужем и хорошими знакомыми поехали погулять в Йол ( Youghal). Чудесно прошлись по набережной, слушая шум прибоя… Зашли в небольшой ресторанчик при отеле подкрепиться, зашли в одну из самых старинных костелов Ирландии. На обратном пути заскочили в местный магазинчик, а когда вышли, то солнце уже пряталось за горизонтом… горели фонари, праздничная иллюминация… настроение по настоящему рождественским… На обратном пути мы встретили цаплю, которая вышла на охоту. Она сосредоточенно вглядывалась в воду, высматривала добычу. Juliay, nata2017, Беладонна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 13 часов назад, Полли сказал(а): Не плачь… Я принесла тебе наши первые цветы… а сегодня у меня день Х… я в первый раз видела живую цветущую мимозу. Просто восторг! IMG_4127.MOV Это сейчас? Поверить не возможно.... Какой у вас удивительный климат. И цветы так рано цветут, и пальмы, а в море купаетесь в комбинезонах, получается само море холодное? Машенька, салфеточка получилась чудесная, подруга, наверное не поняла твоего подарка, потому что думает, что ты его обратно передарила, она наверное не понимает, что твой подарок был именно в процессе! И снегурочка и гномики тоже замечательные. Беладонна, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Это сейчас? Поверить не возможно.... Какой у вас удивительный климат. И цветы так рано цветут, и пальмы, а в море купаетесь в комбинезонах, получается само море холодное? Да, сейчас. В этом году все начало цвести очень рано. Мимоза зацвела в начале января. В январе на более солнечных местах вылезли и зацвели нарциссы с подснежниками, камелии сейчас невероятно хороши!!! Ирландцы купаются круглый год. Многие даже без гидрокостюмов, просто в плавках и купальниках. Когда я вижу таких энтузиастов, у меня по телу бегают мурашки размером с кулак. У подруги муж купается… хочется в этот момент даже фляжку с огорчительным достать, чтобы согреться )))) Море холодное, но иногда температура воды ниже температуры воздуха. Я не всегда даже летом купаюсь. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Машенька, салфеточка получилась чудесная, подруга, наверное не поняла твоего подарка, потому что думает, что ты его обратно передарила, она наверное не понимает, что твой подарок был именно в процессе! И снегурочка и гномики тоже замечательные. Юленька, спасибо большое за поддержку. Я ей, конечно, пыталась объяснить… не знаю на сколько она меня услышала. Сделала вывод, что рукодельные подарки стоит делать только тем, кто это действительно оценит и поймет ) Если подруга будет стелить скатерть на Новый год и Рождество, то я буду очень рада ) nata2017, Охотница, NataliBelay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 21 час назад, Полли сказал(а): а сегодня у меня день Х… я в первый раз видела живую цветущую мимозу. Просто восторг! IMG_4127.MOV Это так красиво и так сложно себе представить... когда у нас еще пара месяцев снега впереди и месяц грязи.... NataliBelay, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 21 час назад, Полли сказал(а): Снег и пальмы! Чудеса!!! Спасибо за экскурсии! Аринесса , Полли, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Машуня, дорожка в любом случае получилась яркой и праздничной! домики, ёлочки, и этот потрясающий льняной цвет канвы - всё вместе делает ее очень красивой и по-настоящему новогодней) Снегурочка хороша! очень популярна она и Дед Мороз. он, кстати, у тебя тоже есть? гномы все забавные, особенно их колпаки)) надо скорее украсить белого бисером, будет сверкать) ирландские виды, как всегда, невероятно атмосферные и красивые! NataliBelay, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 1 час назад, Аментет сказал(а): Дед Мороз. он, кстати, у тебя тоже есть? вспомнила, что он был в той коробке с сокровищами будет прекрасная новогодняя пара) nata2017, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 25.01.2024 в 14:09, Полли сказал(а): Девчата, спешу всех поздравить в зимними праздниками! ( пока еще январь не закончился… ) Желаю всем счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, радости, любви, новых позитивных впечатлений, встреч и знакомств! Пусть исполнятся все заветные желания! после долгого отсутствия трудно понять с чего начать… То ли с процессов, то ли с финишей то ли с подарков Пожалуй начну с подарков ( после поздравлений) Прямо на Рождество получила посылочку от Танюши @vasilisa-1977. Само по себе удивительно, что посылочка пришла прямо к празднику!!! А в посылке столько всего!!! И вкусняшки и магнитики (у меня их уже целая коллекция. Подходя к холодильнику, подвисаю и начинаю их рассматривать) с сувенирами, и открыточки! А сколько наборов!!! Половина списка желаний… Танюша, спасибо тебе огромное и твоей замечательной семье за подарки и просто за то, что вы у нас есть! Отдельное спасибо за дизайнерские трусики с рябушкой!!! А это мы с мужем в полном восторге!!! ПыСы. Наборчики попозже покажу поближе. Пишу на работе… и перерыв закончился… 26.01.2024 в 01:08, Полли сказал(а): Вот мое рукодельное счастье!!! Наборы, журнал, нургешечки и книга любимого дизайнера Вероник Ажинер. Танюша, еще раз огромное спасибо за подарки! Это прямо не посылка, а сундук с сокровищами я до сих пор как Кощей чахну Глаза разбегаются…хочется начать все и сразу, а еще лучше все сразу вышить Ух ты ж! Машенька, с подарками тебя(вас) Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 30.01.2024 в 13:31, Полли сказал(а): Маша, с завершением дорожки, поздравляю, прелесть. 30.01.2024 в 13:31, Полли сказал(а): С продвижением гномиков. 30.01.2024 в 13:31, Полли сказал(а): А этот гном такой прикольной и так мне нравиться, давай заканчивай скорей. 31.01.2024 в 11:08, vasilisa-1977 сказал(а): Какой чудесный новогодний отчет! И ты почти вовремя его принесла ! Даже март не наступил !! Ну , просто не смогла не съязвить.))) vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 05.02.2024 в 13:06, Аринесса сказал(а): Ну , просто не смогла не съязвить.))) Я просто скучаю! nata2017, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Машенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 С днем рождения! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Машенька, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, благополучия тебе и твоей семье, крепкого здоровья и хорошего настроения! Побольше времени на любимое хобби и на форум! Ждем тебя! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Ничего себе Маша темку свою забросила! Ай-йай! Машенька! От всей души - с днем рождения тебя! Всяческих тебе удач и счастий в жизни! Крепчайшего здоровья и чтобы времени хватало и на путешествия и на вышивку! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Катюша, Солвита, Юлечка, Танюша! Спасибо огромное за поздравления, что помните обо мне На форуме я набегами, больше почитать, но мысленно я с вами Всех помню и очень люблю Постараюсь приносить хотя бы немного своих крестиков Аринесса , maui, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Машенька, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Маша, с Днем Рождения! Здоровья, сил и вдохновения! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение