7 июля 2019 Света, с завершением круга Клейтона!!! Очень красивый, по настоящему летний!!! Хочется пробежаться по этим просторам, лечь в высокую траву... И смотреть как бегут облака... А потом идти домой и пить чай с домашними Мухоморчики классные такие!!! Уже многие колосовики в лесу собирают nata-g, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Света, кружок хорош, не смотря ни на темную погоду, ни на косящие глазки С завершением! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Круг окончен! Как красиво получилось, красота лесная Перышки очень изящно смотрятся, но иголка та еще акробатка получилась И сразу мухоморчики, да такие яркие, крепенькие - класс! Такими темпами они быстро финишируют vasilisa-1977, sette venerdi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 29.05.2019 в 14:04, Mestizia сказал(а): С завершением! Очень красиво вышло! Я пока недозрела до вышивки на ожеде.... 06.07.2019 в 18:13, Mestizia сказал(а): Вот немного грЫбочков для настроения всем! П И с почином грибочков! Хотела написать"Аппетитных" но вовремя остановилась)))))))))) Люболю грибную тему - ноу самой нет ни одного вышитого и даже в закромах нет.. Надо исправить.. 30.06.2019 в 19:28, Mestizia сказал(а): И это тое одна из моих непроходящих "любовей"... С завершением! 29.05.2019 в 20:12, Mestizia сказал(а): Надо было мне сфоткать мои две половинки))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Маш,спасибо! Очень вкусно ты так все расписала. Прям хочется повторить! 07.07.2019 в 23:10, mamatata сказал(а): Света, кружок хорош, не смотря ни на темную погоду, ни на косящие глазки С завершением! Спасибо! Но глазки косить не перестают увы. Голова просто отрывается во всех смыслах. Оленька спасибо! Мухоморчики действительно очень приятно шьются и радуют в процессе! Рекомендую всем! 10.07.2019 в 13:41, vasilisa-1977 сказал(а): Я пока недозрела до вышивки на ожеде.. Какие твои годы! 10.07.2019 в 13:41, vasilisa-1977 сказал(а): И с почином грибочков! Хотела написать"Аппетитных" но вовремя остановилась) Вполне себе аппетитные,если только в кастрюльку их не пихать. Полли, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 А теперь мои продвижения! После долгого простоя чувствую себя прям героем ,маленьким таким,но героем! Продвинулись ракушки: Пошились мухоморчики: и даже дошились: И начала новый маленький процессик от Дивной вишни: и даже его я успела попороть немного. Сейчас читаю детям Конька-Горбунка перед сном под это дело. И лечу собакена. Психуя на постоянной основе что и мелкие могут эту радость подцепить. Вот где он это стригущий лишай нашел??? apanjul, maui, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Света, с продвижениями!!! Ракушки выходят на финишную прямую!!! Совсем чуть-чуть осталось Мухоморчики славные получились! Очень они мне нравятся, такие яркие, в нарядной красной шапочке! С завершением! Рыба-кит здоровская! Сказки обожаю... Пусть собака поправится!!! И зараза минует домашних vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Света, отличные продвижения!! Ракушкам быстрых крестиков и терпения)) Мухоморики все таки клакссные! Как оформлять будешь? 20 часов назад, Mestizia сказал(а): и даже его я успела попороть немного. Сейчас читаю детям Конька-Горбунка перед сном под это дело. Как удачно у тебя все получается! Вышивка под сказку или сказка под вышивку? Собачке здоровья! И домашним тоже, нужен какой то карантин наверное? apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 15.07.2019 в 18:04, Полли сказал(а): Совсем чуть-чуть осталось Скажу по секрету уже дошились,но покажу готовые уже после стирки. 16.07.2019 в 14:06, vasilisa-1977 сказал(а): Мухоморики все таки клакссные! Как оформлять будешь? Думаю пока о рамочке,а там как карта ляжет. А пока продвижения: и готовая рыба-кит , можно зеленить гайку. Недобеченные ракушки: И новый процесс, терзалась страшно его начинать, слово гриб заставляет судорожно чесаться . Но потом решила может отошью и все наладится... Опыта от Марьи Искусницы: будет: Molly21, Полли, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 23.07.2019 в 11:50, Mestizia сказал(а): будет: Света! Это моя мячта.... И в прямом и в переносном смыслах)) Жду недождусь когда муж мне их подарит)) А пока с удовольствием буду за тобой наблюдать.... Китенок хорошенький полчился, тоже в интерьер как то его пристроишь? Ну нет у меня вообще фантазии что делать с такими работами.. дальше рамки или подушки голова вообще не варит... Ракушкам легкого бэка! apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 С мухоморами тебя! Они крутецкие. Ракушки маленькие и коварные. Ох уж эти одиночные полукрестики в 6 ниток Ты начала мой самый любимый из грибных сэмплеров МИ, вот только если бы он был с мухоморами было бы еще круче! )))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Какие классные опята! Так люблю их в лесу искать и собирать Очень красивые листочки уже появились. Скорейшего завершения ракушек! Чудесный дизайн. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Света, всей семье здоровья! Ракушечки ты уже почти победила, а это дорогого стоит! Яркие веселые мухоморчики сменились романтичными акварельными опятами, чудесный грибной сезон получается Китеныш милашка, будешь подвесом делать? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 26.07.2019 в 13:24, vasilisa-1977 сказал(а): Света! Это моя мячта.... И в прямом и в переносном смыслах)) Жду недождусь когда муж мне их подарит)) А пока с удовольствием буду за тобой наблюдать.... Китенок хорошенький полчился Мечты должны сбываться! Китик замечательный. Шился замечательно,только нитки крепить конечно сложновато. Из него игрушка на ёлку будет. Дырочка под ленточку есть, фетр на попу и вперёд! 27.07.2019 в 12:18, Каори сказал(а): Ракушки маленькие и коварные. Ох уж эти одиночные полукрестики в 6 ниток Ты начала мой самый любимый из грибных сэмплеров МИ, вот только если бы он был с мухоморами было бы еще круче! )))) Спасибо! Мухоморы жуть позитивные! Кстати с ракушками никаких ужасов я не почувствовала. Только может под конец бек подбешивать начал,но по-моему просто настроение было не то. Семплер зачётный! Мне МИ очень нравится! 29.07.2019 в 09:33, Molly21 сказал(а): Очень красивые листочки уже появились. Спасибо! Буду стараться! 29.07.2019 в 10:32, maui сказал(а): Яркие веселые мухоморчики сменились романтичными акварельными опятами, чудесный грибной сезон получается Спасибо,Оль! Да грибной сезон, блин. У собаки тоже грибок и лечится зараза долго и муторно. Перед тем как начать опята сидела и думала,а стоит ли? Или может клин клином? "Хоть сама не верю я в эти суеверия!"((с) Но сейчас я на работу из отпуска вышла, шить будет некогда ,уже неделю умытые ракушечки донести не могу! Вот они мои хорошие:! Можно зеленить! Каори, maui, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Светлана, здравствуйте! Интересные процессы! Хорошо, что устроили для них домик! Тигр- красавец! Бисерными бабочками Оля тут многих позаражала) Мухоморчики -симпатяги) С победой над накладной канвой! Буду заглядывать к Вам)) Mestizia, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Поздравляю! Прекрасное настроение от этой работы! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Mestizia, Света, опята какие классные!!! С удовольствием понаблюдаю за новым процессом!!! Процессы у тебя грибные, по сезону И двойной финиш!!! Кит славный! Мне очень нравится вся сказочная серия Дивной Вишни. Их можно потом на ёлку вешать Ракушки чудесные! с завершением!!! apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 02.08.2019 в 00:52, sette venerdi сказал(а): Буду заглядывать к Вам)) Спасибо. Буду ждать в гости. 02.08.2019 в 20:01, mamatata сказал(а): Поздравляю! Прекрасное настроение от этой работы! Вот точно. Именно настроение сразу позитивное создается. Спасибо. 02.08.2019 в 21:37, Полли сказал(а): Света, опята какие классные!!! С удовольствием понаблюдаю за новым Ага. Опята загляденье, а листики какие, а рябинка.  Просто сказка лесная! mamatata, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Света-тормоз! И шьет Света соответственно ибо времени нет. Но тут освободился час в неделю пока еду на электричке. Что ж времени зря пропадать подумала я и завела дорожный процесс: Но и другое время я тоже старалась быть хорошей девочкой и немного продвинулась полосатого котика. Очень надеюсь его дошить в этот заход. А то он уже реально за столько времени оброс шестью. Но с другой стороны школа близко... Egelia, vasilisa-1977, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Света - хорошая, Свету не надо ругать! Сколько получилось вышить, столько и радует)) Дорожный процесс мил. Такая милипуська обаятельная Тигр близок к финишу. Скоро-скоро будет во всей красе! ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Какие классные процессы!!! От ракушек в восторге... Грибная тема мне тоже очень близка, живу практически в лесу и собирать опята просто обожаю, да и фотографировать мухоморы люблю)) Молодец что завела дорожный процесс! Тоже давно уже хочу, также еду на работу электричкой час и жалко этого времени. Но зрение не позволяет, да и не всегда это удобно, редко удается сесть у окошка, а по осени так вообще мрачно и темно. Но руки чешутся занять эти битые 2 часа в день любимой вышивкой.. vasilisa-1977, nata-g и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Света молодец, нечего себя ругать! Вон тигруля какой красавчик, и в электричке время не теряешь, красоту творишь 14 часов назад, Mestizia сказал(а): с другой стороны школа близко... vasilisa-1977, nata-g, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Света, какая ёлочка симпатичная А тигр как подрос!!! Желаю его долить, не откладывая в долгий ящик Полосатик- красавчик! А взгляд какой!!! vasilisa-1977, nata-g и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Эти ракушки уже всеми видены-перевидены, а каждый раз смотрю, восторгаюсь и хочу! Мечта у меня их на море повышивать... Ох, не дождусь моря, и как возьмусь! Поздравляю с окончанием процесса! Тигр у меня тоже в фаворитах, уже несколько раз подряд выбирала между ним и еще чем-то, когда-нибудь и он победит. В твоем отшиве стежочки такие ровненькие, зверь получается, что надо, молодчина! Egelia, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Девочки спасибо огромное за поддержку! Очень стараюсь не сдаваться,но после работы и укладки детей сама носом в подушку падаю. А по выходным резвой пони бегаю пытаюсь решить скопившиеся дела за неделю. А с этого года у нас еще и 1 и 10 класс до кучи. С переодическими подвываниями: "Я не сдам ЕГЭээээ!" Что-что, а запугивают мастерски! Полли, maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение