25 октября 2019 11.10.2019 в 10:11, maui сказал(а): Света, колибрики - класс, с началом! Лисичка мимимишнейшая, цвета - сплошное удовольствие Спасибо, Оль! Колибрики моя любовь. А Лисичка безумнейшая, но мне нравится! 11.10.2019 в 10:28, Molly21 сказал(а): С этим лучше не шутить. Спасибо. Буду стараться,но кофе это единственное чего жаль. Я и пью то его 1-2чашки всего. Без него падаю просто . Держусь пока ,но состояние бессознательное. Ща вот еще ангиной добаливаю. Ваше класс! 11.10.2019 в 16:40, nata2017 сказал(а): Какая морда шикарная получилась)))Бэк-усы просто великолепен)) Спасибо! Мы с котиком очень старались! vasilisa-1977, спасибо! Лисичка просто безумная!тА Дим -это Дим,особенно старый! Полли, спасибо, дорогая! Будем стараться! 13.10.2019 в 18:50, mamatata сказал(а): Хороший девиз! Хороший процесс! А почему бы нет? Спасибо! vasilisa-1977, apanjul, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Так как я тут подхватила ангину, то межу температурой от 39 до 35 и прочими лечебными мероприятиями немного погода. На большие подвиги оказалась неспособна, да и обе бригады приезжавшие любоваться на мое горло ,велели лежать. Вот мои продвижения. Кофе было: стало: Осталось ещё кружева вокруг в одну нить( Брр) отшить и немного Бека! Грибы на сегодняшний момент: было: С грибами большая засада. В процессе вышивки я рядом с ними положила чашку с свежезаваренным чаем с мятой! Почему положила? Голова сильно болела... Потом минуты 2 на это все смотрела пытаясь понять что не так. А уже потом вспоминая всех родственников кинулась вытирать убирать . Сушить схему , перематывать нитки и только под конец поняла что надо бы и канву сполоснуть ибо процесс подмочен. Вот теперь наверно грибочки обиделись по-этому плохо идут. И немного рыжих ушей: apanjul, Molly21, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Света, скорейшего выздоровления! Ангина - это ужас что такое, конечно Главное, чтобы без осложнений! Лечись хорошенько. Кофеёк очень ароматный прям через монитор Грибочки тоже очень симпатичные, пусть процесс пойдёт легко. Ушки яркие, позитивные! Mestizia, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Света, поправляйся!!! Ангина- гадость редкостная... Кофе отлично подросло! 25.10.2019 в 10:37, Mestizia сказал(а): Вот теперь наверно грибочки обиделись по-этому плохо идут. вовсе нет, просто им побольше внимания твоего хотелось Опята как настоящие!!! 25.10.2019 в 10:37, Mestizia сказал(а): И немного рыжих ушей очень веселые озорные ушки nata-g, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 25.10.2019 в 12:37, Mestizia сказал(а): И немного рыжих ушей: Какое море позитива!!!! Света - выздоравливай!!! 39 это ужасно... как и сама ангина... 25.10.2019 в 12:37, Mestizia сказал(а): Почему же они "тормозят" по моему очень хорошие продвижения!! С чаем , конечно, не очень хорошо получилось, но ни его вроде незаметно? apanjul, nata-g, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 А я тебя недавно как раз вспоминала - ты не так давно вышивала одновременно ракушки и тигра, и я похоже пошла по твоим стопам 25.10.2019 в 12:37, Mestizia сказал(а): И немного рыжих ушей: Лисичка будет такая добродушная и задорная! Очень добрый и светлый процесс. Ты из этой вышивки тоже подушечку будешь делать? Поправляйся! Не время болеть, когда столько вышивальной работы! Полли, Mestizia, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Molly21, спасибо! Уши радуют больше всего. Полли, с грибами как-то пока тихо . Чет не идут. vasilisa-1977, спасибо. С чаем я нечаянно. nata-g, спасибо. 02.11.2019 в 11:37, nata-g сказал(а): Не время болеть, когда столько вышивальной работы! А вот и получается, что пока здорова работы пропасть. Домой прихожу и лицом в подушку. А тут хоть немного повышивать получилось apanjul, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Дошился кофе:и начался дракошик Шить некогда. Хочется еще начать процесса 3. Egelia, Marusya1978, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я это сделала! Месяц валяла и вот закончила! Мой червяк: Понимаю что хвост надо было сместить левее, но почему-то получилось так. Ну и ладно будет у меня экслюзивный червяк. sette venerdi, nata-g, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Большие мальчики оказывается тоже любят драконов. Фото от владельца подоспело: Каори, vasilisa-1977, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 часов назад, Mestizia сказал(а): Какая красота!!!!! Я бы тоже такое одела с удовольствием!!!! mamatata, apanjul, Mestizia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22.11.2019 в 04:59, Mestizia сказал(а): Полли, с грибами как-то пока тихо . Чет не идут. сезон грибов закончился... пусть полежат пока Кофейный сюжет такой нежный, уютный... а салфеточка ажурная добавляет легкости Дракон классный, так стильно смотрится на рубашке!!! Согласна с Таней, я бы тоже такое носила! 22.11.2019 в 05:08, Mestizia сказал(а): Хочется еще начать процесса 3. И мне хочется...но не получается пока... Ты начинай интересно, что там еще припасено у тебя... apanjul, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 18:32, vasilisa-1977 сказал(а): Я бы тоже такое одела с удовольствием!!!! Так в чем же дело? Он не большой, много время не займет 26.11.2019 в 01:56, Полли сказал(а): сезон грибов закончился Этих похоже точно. Но за душу тянут. 26.11.2019 в 01:56, Полли сказал(а): Кофейный сюжет такой нежный, уютный Спасибо. Мне вот он тоже уютным кажется. И вкусным. Люблю кофе. 26.11.2019 в 01:56, Полли сказал(а): Дракон классный, так стильно смотрится на рубашке!!! Согласна с Таней, я бы тоже такое носила! Ну так в чем дело? Как и Тане предлагаю вышить. Можете даже синхронно. Та есть из чего выбрать. Мне походу еще хамелеона прикупить надо. 26.11.2019 в 01:56, Полли сказал(а): интересно, что там еще припасено у тебя... Чего,чего? Куча Дима,Марьи и Совиный лес. Вот Лес- то мне покоя и не дает. А там опять грибы... И муки совести. Или снегири и муки выбора тряпочки. Вторую неделю маюсь. Полли, nata-g, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 6 часов назад, Mestizia сказал(а): Ну так в чем дело? Как и Тане предлагаю вышить. Можете даже синхронно. Та есть из чего выбрать. Мне походу еще хамелеона прикупить надо. есть у меня идея дочке бабочку на летнюю джинсовку вышить... 6 часов назад, Mestizia сказал(а): Чего,чего? Куча Дима,Марьи и Совиный лес. Вот Лес- то мне покоя и не дает. А там опять грибы... И муки совести. Или снегири и муки выбора тряпочки. Вторую неделю маюсь. Бери снегирей Совиный лес так легко вышивается!!! И к зимним праздникам как раз самое оно vasilisa-1977, apanjul и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 27.11.2019 в 15:20, Полли сказал(а): Бери снегирей Совиный лес так легко вышивается!!! Взяла... Отшила почти четверть и решила, что надо все таки лишнюю канву отрезать. Что это я на целом куске шью. Отрезала... В общем жду новую тряпочку теперь Полли, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 49 минут назад, Mestizia сказал(а): Взяла... Отшила почти четверть и решила, что надо все таки лишнюю канву отрезать. Что это я на целом куске шью. Отрезала... В общем жду новую тряпочку теперь С кем не бывает... Не отчаивайся Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 После неудачи со снегирями я решила,что надо было лисичек брать,раз уж набор открыла и взяла: Немного продолжила психоделическую лису: И начала еще 2 процесса Милл Хилл: и бабочку: И начался и закончился грибочек по схеме Оли (макитра): Что- то грибы и лисички меня не отпускают... Marusya1978, Любушка1985, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 10 часов назад, Полли сказал(а): С кем не бывает... Не отчаивайся Не! Не буду! Просто обидно! Мучалась я с этой четвертинкой очень долго. Порола нещадное количество раз и такой облом. Надеюсь ниток хватит, они от сов тоже! Уважаемые модераторы , простите пожалуйста склерозника. Забыла к процессу новому картинку прикрепить " Лисичкин лес " от Совиного леса: Добавьте пожалуйста как сможете. И с Наступающим! Беладонна, vasilisa-1977, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лисички славные такие и так хорошо продвигаются!!! С началом новой бабочки!!! Гриб-супер!!! Радость для грибника!!! Милхилл классный! Очень праздничный!!! Лис от РТО подрастает, уже и уши видны и кончик хвоста А почему психоделическая лиса? Света, с наступающим новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! Самое главное крепкого здоровья, счастья, любви, творческого вдохновения и времени на любимое занятие!!! nata-g, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Света, сколько интересного и красивого в процессе! Лисички все хороши, и примитивные, и психоделические Бабочке скорее обрести крылья и полететь Миллхилльчик очень новогодний, самое время его вышить С наступающим! Здоровья, позитива и энергии! nata-g, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Олечка, спасибо большое! И тебя с наступившим годом. Успехов по всем фронтам. Вышивального вдохновения и главное всем здоровья и зорошего настроения! maui, nata-g и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Прошло полмесяца от нового года и я готова поделиться своими продвижками. Махонькими, но все же: Лисичкин лес от Совиного леса,прошу прощения за жутко мятый вид, но до стирки гладить не буду Было стало Продолжение бабочки: Милл Хилл , добавились коробки: Начат новый процесс от РТО, не ну а что, пусть будет, вон сколько уже всего поначинали в связи с новым годом приличные люди. Я тоже хочу! Будет: есть: И незаслуженно забытый дорожный процесс от Оли ( makitra):  IMG_20191218_095244.jpgIMG_20200115_132705.jpg Вот кажется все! Гайка красней! Люблю я красный цвет! apanjul, maui, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Чайничек от Оли не "пропечатался" Каори, nata-g, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, Mestizia сказал(а): о Какой очаровательный сюжет! Приятный-приятный! И магнитик тематический красивый. Скорейшего завершения! vasilisa-1977, Mestizia, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 nata-g, спасибо большое! Буду стараться поскорей завершить, мне тоже очень нравится этот процесс. 15.01.2020 в 18:03, nata-g сказал(а): магнитик тематический красивый Иногда мне кажется, что магнитики у "Совиного леса" очень способствуют влюбленности в процесс и его продвижению. vasilisa-1977, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение