25 октября 2019 11.10.2019 в 10:11, maui сказал(а): Света, колибрики - класс, с началом! Лисичка мимимишнейшая, цвета - сплошное удовольствие Спасибо, Оль! Колибрики моя любовь. А Лисичка безумнейшая, но мне нравится! 11.10.2019 в 10:28, Molly21 сказал(а): С этим лучше не шутить. Спасибо. Буду стараться,но кофе это единственное чего жаль. Я и пью то его 1-2чашки всего. Без него падаю просто . Держусь пока ,но состояние бессознательное. Ща вот еще ангиной добаливаю. Ваше класс! 11.10.2019 в 16:40, nata2017 сказал(а): Какая морда шикарная получилась)))Бэк-усы просто великолепен)) Спасибо! Мы с котиком очень старались! vasilisa-1977, спасибо! Лисичка просто безумная!тА Дим -это Дим,особенно старый! Полли, спасибо, дорогая! Будем стараться! 13.10.2019 в 18:50, mamatata сказал(а): Хороший девиз! Хороший процесс! А почему бы нет? Спасибо! Molly21, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Так как я тут подхватила ангину, то межу температурой от 39 до 35 и прочими лечебными мероприятиями немного погода. На большие подвиги оказалась неспособна, да и обе бригады приезжавшие любоваться на мое горло ,велели лежать. Вот мои продвижения. Кофе было: стало: Осталось ещё кружева вокруг в одну нить( Брр) отшить и немного Бека! Грибы на сегодняшний момент: было: С грибами большая засада. В процессе вышивки я рядом с ними положила чашку с свежезаваренным чаем с мятой! Почему положила? Голова сильно болела... Потом минуты 2 на это все смотрела пытаясь понять что не так. А уже потом вспоминая всех родственников кинулась вытирать убирать . Сушить схему , перематывать нитки и только под конец поняла что надо бы и канву сполоснуть ибо процесс подмочен. Вот теперь наверно грибочки обиделись по-этому плохо идут. И немного рыжих ушей: Marusya1978, Беладонна, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Света, скорейшего выздоровления! Ангина - это ужас что такое, конечно Главное, чтобы без осложнений! Лечись хорошенько. Кофеёк очень ароматный прям через монитор Грибочки тоже очень симпатичные, пусть процесс пойдёт легко. Ушки яркие, позитивные! vasilisa-1977, Mestizia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Света, поправляйся!!! Ангина- гадость редкостная... Кофе отлично подросло! 25.10.2019 в 10:37, Mestizia сказал(а): Вот теперь наверно грибочки обиделись по-этому плохо идут. вовсе нет, просто им побольше внимания твоего хотелось Опята как настоящие!!! 25.10.2019 в 10:37, Mestizia сказал(а): И немного рыжих ушей очень веселые озорные ушки vasilisa-1977, Mestizia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 25.10.2019 в 12:37, Mestizia сказал(а): И немного рыжих ушей: Какое море позитива!!!! Света - выздоравливай!!! 39 это ужасно... как и сама ангина... 25.10.2019 в 12:37, Mestizia сказал(а): Почему же они "тормозят" по моему очень хорошие продвижения!! С чаем , конечно, не очень хорошо получилось, но ни его вроде незаметно? Полли, Mestizia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 А я тебя недавно как раз вспоминала - ты не так давно вышивала одновременно ракушки и тигра, и я похоже пошла по твоим стопам 25.10.2019 в 12:37, Mestizia сказал(а): И немного рыжих ушей: Лисичка будет такая добродушная и задорная! Очень добрый и светлый процесс. Ты из этой вышивки тоже подушечку будешь делать? Поправляйся! Не время болеть, когда столько вышивальной работы! Egelia, Полли, Mestizia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Molly21, спасибо! Уши радуют больше всего. Полли, с грибами как-то пока тихо . Чет не идут. vasilisa-1977, спасибо. С чаем я нечаянно. nata-g, спасибо. 02.11.2019 в 11:37, nata-g сказал(а): Не время болеть, когда столько вышивальной работы! А вот и получается, что пока здорова работы пропасть. Домой прихожу и лицом в подушку. А тут хоть немного повышивать получилось Полли, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Дошился кофе:и начался дракошик Шить некогда. Хочется еще начать процесса 3. nata2017, Аринесса , Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я это сделала! Месяц валяла и вот закончила! Мой червяк: Понимаю что хвост надо было сместить левее, но почему-то получилось так. Ну и ладно будет у меня экслюзивный червяк. vasilisa-1977, Molly21, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Большие мальчики оказывается тоже любят драконов. Фото от владельца подоспело: Аринесса , vasilisa-1977, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 часов назад, Mestizia сказал(а): Какая красота!!!!! Я бы тоже такое одела с удовольствием!!!! apanjul, nata-g, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22.11.2019 в 04:59, Mestizia сказал(а): Полли, с грибами как-то пока тихо . Чет не идут. сезон грибов закончился... пусть полежат пока Кофейный сюжет такой нежный, уютный... а салфеточка ажурная добавляет легкости Дракон классный, так стильно смотрится на рубашке!!! Согласна с Таней, я бы тоже такое носила! 22.11.2019 в 05:08, Mestizia сказал(а): Хочется еще начать процесса 3. И мне хочется...но не получается пока... Ты начинай интересно, что там еще припасено у тебя... nata-g, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 18:32, vasilisa-1977 сказал(а): Я бы тоже такое одела с удовольствием!!!! Так в чем же дело? Он не большой, много время не займет 26.11.2019 в 01:56, Полли сказал(а): сезон грибов закончился Этих похоже точно. Но за душу тянут. 26.11.2019 в 01:56, Полли сказал(а): Кофейный сюжет такой нежный, уютный Спасибо. Мне вот он тоже уютным кажется. И вкусным. Люблю кофе. 26.11.2019 в 01:56, Полли сказал(а): Дракон классный, так стильно смотрится на рубашке!!! Согласна с Таней, я бы тоже такое носила! Ну так в чем дело? Как и Тане предлагаю вышить. Можете даже синхронно. Та есть из чего выбрать. Мне походу еще хамелеона прикупить надо. 26.11.2019 в 01:56, Полли сказал(а): интересно, что там еще припасено у тебя... Чего,чего? Куча Дима,Марьи и Совиный лес. Вот Лес- то мне покоя и не дает. А там опять грибы... И муки совести. Или снегири и муки выбора тряпочки. Вторую неделю маюсь. apanjul, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 6 часов назад, Mestizia сказал(а): Ну так в чем дело? Как и Тане предлагаю вышить. Можете даже синхронно. Та есть из чего выбрать. Мне походу еще хамелеона прикупить надо. есть у меня идея дочке бабочку на летнюю джинсовку вышить... 6 часов назад, Mestizia сказал(а): Чего,чего? Куча Дима,Марьи и Совиный лес. Вот Лес- то мне покоя и не дает. А там опять грибы... И муки совести. Или снегири и муки выбора тряпочки. Вторую неделю маюсь. Бери снегирей Совиный лес так легко вышивается!!! И к зимним праздникам как раз самое оно vasilisa-1977, apanjul и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 27.11.2019 в 15:20, Полли сказал(а): Бери снегирей Совиный лес так легко вышивается!!! Взяла... Отшила почти четверть и решила, что надо все таки лишнюю канву отрезать. Что это я на целом куске шью. Отрезала... В общем жду новую тряпочку теперь vasilisa-1977, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 49 минут назад, Mestizia сказал(а): Взяла... Отшила почти четверть и решила, что надо все таки лишнюю канву отрезать. Что это я на целом куске шью. Отрезала... В общем жду новую тряпочку теперь С кем не бывает... Не отчаивайся Mestizia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 После неудачи со снегирями я решила,что надо было лисичек брать,раз уж набор открыла и взяла: Немного продолжила психоделическую лису: И начала еще 2 процесса Милл Хилл: и бабочку: И начался и закончился грибочек по схеме Оли (макитра): Что- то грибы и лисички меня не отпускают... nata2017, Любушка1985, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 10 часов назад, Полли сказал(а): С кем не бывает... Не отчаивайся Не! Не буду! Просто обидно! Мучалась я с этой четвертинкой очень долго. Порола нещадное количество раз и такой облом. Надеюсь ниток хватит, они от сов тоже! Уважаемые модераторы , простите пожалуйста склерозника. Забыла к процессу новому картинку прикрепить " Лисичкин лес " от Совиного леса: Добавьте пожалуйста как сможете. И с Наступающим! Egelia, maui, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лисички славные такие и так хорошо продвигаются!!! С началом новой бабочки!!! Гриб-супер!!! Радость для грибника!!! Милхилл классный! Очень праздничный!!! Лис от РТО подрастает, уже и уши видны и кончик хвоста А почему психоделическая лиса? Света, с наступающим новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! Самое главное крепкого здоровья, счастья, любви, творческого вдохновения и времени на любимое занятие!!! vasilisa-1977, apanjul и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Света, сколько интересного и красивого в процессе! Лисички все хороши, и примитивные, и психоделические Бабочке скорее обрести крылья и полететь Миллхилльчик очень новогодний, самое время его вышить С наступающим! Здоровья, позитива и энергии! nata-g, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Олечка, спасибо большое! И тебя с наступившим годом. Успехов по всем фронтам. Вышивального вдохновения и главное всем здоровья и зорошего настроения! vasilisa-1977, maui и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Прошло полмесяца от нового года и я готова поделиться своими продвижками. Махонькими, но все же: Лисичкин лес от Совиного леса,прошу прощения за жутко мятый вид, но до стирки гладить не буду Было стало Продолжение бабочки: Милл Хилл , добавились коробки: Начат новый процесс от РТО, не ну а что, пусть будет, вон сколько уже всего поначинали в связи с новым годом приличные люди. Я тоже хочу! Будет: есть: И незаслуженно забытый дорожный процесс от Оли ( makitra):  IMG_20191218_095244.jpgIMG_20200115_132705.jpg Вот кажется все! Гайка красней! Люблю я красный цвет! apanjul, nata2017, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Чайничек от Оли не "пропечатался" Каори, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, Mestizia сказал(а): о Какой очаровательный сюжет! Приятный-приятный! И магнитик тематический красивый. Скорейшего завершения! Egelia, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 nata-g, спасибо большое! Буду стараться поскорей завершить, мне тоже очень нравится этот процесс. 15.01.2020 в 18:03, nata-g сказал(а): магнитик тематический красивый Иногда мне кажется, что магнитики у "Совиного леса" очень способствуют влюбленности в процесс и его продвижению. Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение